Миллиардер в трущобах - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 44«12424344
Модератор форума: bliss_, skov, pollli, Мурлыська 
Форум » Фанфикшн » Переводы фанфиков по Сумеречной саге/Законченные » Рейтинг 18+ » Миллиардер в трущобах (18+; "Богатые тоже плачут..." ЗАВЕРШЁН!)
Миллиардер в трущобах
Мариша
Мариша Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Группа: Проверенные
Сообщений: 3305
Статус: Offline


За эту замечательную обложку спасибо Mary!



Разрешение на перевод: for author

Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия

Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика

Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?

Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен

Размещение: только на RobSten.Ru

Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки

СОДЕРЖАНИЕ:


Главы 1-3
Глава 4
Главы 5-6
Главы 7-9
Главы 10-11
Глава 12
Главы 13-14
Глава 15
Глава 16
Главы 17-19
Глава 20
Главы 21-22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Главы 27-29
Эпилог
Ауттейки 1-2
Ауттейк 3
The End!

Краткое содержание от OVMka:

Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице…
Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.

Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.

Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.

Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.

Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.

Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.

Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.

Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.

Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?

Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву , взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. . В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».

Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?

Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего.

Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома.

Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .

Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир.

Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой:

Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.

Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!!.
Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.

В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".

В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом.
Наконец, Белла и Эдвард поженились.

И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...

Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...

Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это
И будут жить долго и счастливо!!! lovi06032 lovi06015
Конец!
 
pollli
pollli Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:48 | Сообщение # 861
неизлечимый Робстеноман
Группа: Модераторы
Сообщений: 10082
Статус: Offline
Цитата (LoreleiKaa)
вот пойду "поэксперементирую" на завтра...

Давай-давай! Сходи! А то я жду!!! taktak giri05003



 
Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:44 | Сообщение # 862
неизлечимый Робстеноман
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 4284
Статус: Offline
Уже давно прочитала, но вот только сейчас пишу. girl_blush2
В общем, я не удивлена, что этот фф был издан. Все таки очень интересный сюжет, не избитый относительно фикшена. Правда мне не хватило описаний выживания Эдика в условиях бомжика. Почему то именно эта часть торкнула. Наверно крестьянская душа жажадет читать о том, как богатенький засранец жрет землю без своих костюмчиков от гусси, машинок от Порше и кредиток всех возможных видов. giri05003
Безумно понравилась первая рабочая ночь Эда, прям вспомнила, как сама в студенчестве носилась с подносом. И конец смены - такой кайф, а иногда длаже эйфория. Я понимаю, почему он после работы пошел к Белле, а не спать. Хочется в такие моменты делиться своим счастьем с кем-то.
Конечно, потом Эд вернулся в офис, к костюмам, машинкам, кредиткам и пижонскому пенту. Но я до самого конца чувствовала, что хлебнув дерьмеца наш крутой мЭн изменился. В нем и раньше был этот детский азарт, а после улицы все это обострилось. Он стал более гибким, понимающим, лояльным.
В общем, дамы!!!! Примите мое глубокое и искренне данке шон за эту историю. Вы молодечики! lovi06015 lovi06015 lovi06015


Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
 
николавна
николавна Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:25 | Сообщение # 863
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
good Прикольно интересный и лёгкий фф lovi06032
 
cosine
cosine Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:16 | Сообщение # 864
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Статус: Offline
lovi06032 спасибо всем кто переводил, редактировал и трудился над фф!
интересная, необычная, не затянутая история...
кардинальная смена обстановки и привычного ритма Эда, поменяла его жизнь))
хорошо описаны моменты , когда Эд начинал свой путь в роли бездомного)
в процессе чтения успела и попереживать, а потом и порадоваться приключениям нашей парочки)))
спасибо!!!


 
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 03.04.2013, 16:33 | Сообщение # 865
Сумеречная
Группа: Модераторы
Сообщений: 10555
Статус: Offline
Прочла... Легкое чтиво на ночь good Незамысловатый сюжет (автор явно не заморачивался построением сложной сюжетной линией) компенсируется отличным переводом и редакцией.
Спасибо за возможность познакомиться с этой историей lovi06032


 
Korsak
Korsak Дата: Среда, 03.04.2013, 17:54 | Сообщение # 866
с любовью к РобСтен
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Статус: Offline
Как-то раз,а точнее вчера мне очень захотелось почитать.И не просто что-то,а нечто энтакое:не склизкое,но чтоб любовь была,не длинное,не пошлое и,главное,не обычное!Название не особо приглянулось,ну,думаю,какая-нибудь современная Золушка-секси и греховный-безгреховный Эдвард,возглавляющий корпорацию Калленов.Но решила полистать,а потом почитать и поняла,что Это прямо то,что было нужно!
Команда!Тысяча вам благодарностей за проделанную работу!Творческих успехов!Собирайтесь по чаще и творите-творите-творите!
 
mened
mened Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:05 | Сообщение # 867
28х11, вы арестованы
Группа: Администраторы
Сообщений: 10593
Статус: Offline
Цитата (LoreleiKaa)
что всегда он не стрижет их "под корень".

я ваще это постоянно замечаю у европейцев, видимо, принято так

Цитата (LoreleiKaa)
чё т я размахнулась прям как у ся дома!

не ссы, тебе везде - добро пожаловать, дорогой fund02016

Цитата (Мэлиан)
В общем, я не удивлена, что этот фф был издан.

а я удивлена, Оль, чо в нем прям такого-то?

Цитата (Мэлиан)
Правда мне не хватило описаний выживания Эдика в условиях бомжика.

основная тема, а пройдена не до конца

Цитата (Мэлиан)
Безумно понравилась первая рабочая ночь Эда, прям вспомнила,

вот таких бы описаний побольше

Цитата (Мэлиан)
Он стал более гибким, понимающим, лояльным.

да просто увидел, что такое жизнь

Оль, спасибо, что читнула, ознакомилась с нашим скоростным трудом)))

николавна, точняк! fund02016

Цитата (cosine)
хорошо описаны моменты , когда Эд начинал свой путь в роли бездомного)

Спасибо за теплые слова, но мне в истории точно не хватило чего-то.
Хотя про бомжовую часть было очень интересно почитать.

Цитата (LeaPles)
Легкое чтиво на ночь good Незамысловатый сюжет

точно! расслабон такой. Вот если бы автор углубился в описания бомжовой жизни и сколько-то продлил ее, ну и с Беллой бы историю выстроил не стрейд форвард, а в отклонениями, был бы шедевр.

Цитата (Korsak)
Название не особо приглянулось,ну,думаю,какая-нибудь современная Золушка-секси и греховный-безгреховный Эдвард

Слушай, а как бы ты это назвала?

спасибо за благодарности, и спасибо, что прочитала fund02002


 
Denika
Denika Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:18 | Сообщение # 868
with hope in the future
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1123
Статус: Offline
Благодарю всю команду, работавшую над этой забавной и приключенческой историей lovi06032 Спасибоньки Вам!!!


Его Любовница
Сердце на замок
Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь
 
leverina
leverina Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:47 | Сообщение # 869
Робстен-эксперт
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 514
Статус: Offline
а у всех вместо 13-14 главы открывается 15-тая или только я такая невезучая??

Ура! ещё и суток не прошло - всё нормально открывается. Спасибо!!


Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 09.03.2014, 23:18
 
Darya51-52
Darya51-52 Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:19 | Сообщение # 870
Робстен-профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 847
Статус: Offline
Очень интересная история. Знакомство Ээдварда и Беллы было нестандартное, а от этого читать еще интереснее
Огромное спасибо за перевод этого замечательного фанфика  sval2
 
имля
имля Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:22 | Сообщение # 871
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Спасибо за историю )
 
Mima
Mima Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:47 | Сообщение # 872
Робстен-эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 733
Статус: Online
Замечательная история, читала на одном дыхании. Спасибо.



 
Lessing
Lessing Дата: Среда, 18.05.2016, 00:09 | Сообщение # 873
с любовью к РобСтен
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Статус: Offline
Отличная история! Читала и не могла оторваться! Спасибо!


 
Форум » Фанфикшн » Переводы фанфиков по Сумеречной саге/Законченные » Рейтинг 18+ » Миллиардер в трущобах (18+; "Богатые тоже плачут..." ЗАВЕРШЁН!)
Страница 44 из 44«12424344
Поиск: