Золотая рыбка - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: bliss_, skov, pollli, Мурлыська 
Форум » Фанфикшн » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди". » В процессе » Золотая рыбка (Золотыми рыбками быть непросто...)
Золотая рыбка
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:48 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1273
Статус: Offline
За великолепное оформление огромное спасибо Gerda!


От автора "РУССКОЙ" и "Успокой мое сердце"

 







Автор: AlshBetta
Бета: Alex Tonx (до второй главы), seed (с третьей главы)
Дисклаймер: все, что придумала Стефани Майер принадлежит ей
Пэйринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанры: Drama, Angst
Размер: Миди
Статус: В процессе
Саммари: Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла Свон не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда Каллена, изменила решение. Теперь Белла счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей. Ведь любовь порой страшнее смерти…


От автора: Историю можно считать наполовину сонгфиком, наполовину ориджиналом и наполовину вымыслом. Однако мне выпала возможность пообщаться однажды с настоящей Золотой Рыбкой, поэтому постараюсь быть как можно более внимательной к психологическим деталям. К сожалению, по ту сторону стеклянного аквариума жизнь тоже далеко не сахар. Даже если есть большая, искренняя и сильная любовь, порой хватает одного слова или взгляда, чтобы разрушить золотой хрупкий мирок. Большие деньги - большие проблемы. В этой работе мы постараемся приоткрыть завесу запретного богатого мира, в котором Изабелла оказалась совершенно случайно, не подумав, но покинуть который уже не сможет никогда. Даже если очень захочет.
Никогда не пробовала писать сразу несколько фанфиков одновременно, но держать в себе эту историю больше не могу, она заслуживает быть рассказанной. Главы предположительно будут выходить раз в две недели, параллельно с РУССКОЙ, но если реже, то реже. История сложная.
Буду благодарна всем, кто пройдет этот тернистый путь с нами до конца. Постараюсь не разочаровать вас.

Запись в ПЧ не ведется. Оповещения получают все, отписавшиеся под главой или на форуме






Стихотворение, наиболее полно отражающее суть фанфика и помогающее понять героев:


-- БАННЕРЫ ДЛЯ РЕКЛАМЫ В ПРОФИЛЕ! --
Будем благодарны за помощь lovi06032 girl_blush2





Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
(Глава 10)
Эпилог


Сообщение отредактировал AlshBetta - Вторник, 13.09.2016, 15:36
 
голубь
голубь Дата: Понедельник, 19.09.2016, 23:02 | Сообщение # 101
Робстен-профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 808
Статус: Offline
AlshBetta, спасибо большое за главу.
Белла так же сильно хочет детей, как Эдвард этого не хочет. Обоих можно понять, но только кому-то придеться уступить, и наверное это будет Эдвард, иначе семья может развалиться. К сожалению он зациклен на своём прошлом, на отношении детей и родителей. Но прошлое нужно отпустить и двигаться дальше. У Беллы хватит любви на всех в этой семье, так же, как и у Эдварда,а он почему-то так в этом сомневается.
 
saves
saves Дата: Среда, 21.09.2016, 00:53 | Сообщение # 102
с любовью к РобСтен
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Статус: Offline
Элизабет, спасибо за новую главу! lovi06015
   На первый взгляд,можно сказать,что Изабелле крупно повезло,удачно вышла замуж - муж богат,красив,любит ее,  но что-то райской жизнью совсем не пахнет. Как вернулись из медового месяца,так она и продолжает разматывать клубок "сюрпризов", под названием "что день грядущий нам готовит". Испытания судьбы продолжаются...
   Извне, Алесс пытается проверить на прочность их отношения, похоже там дело принципа уже, доказать и заставить жить привычными стандартами окружающей среды -  во всем должна быть выгода, а любви не существует и верность - насмешка. И внутри семьи не все гладко. Трудно быть золотой рыбкой,но все преодолеть возможно, главное не терять себя.
     Эдвард прекрасно осознает, что его золотая рыбка - исключение из правил, можно сказать - эксклюзив, убедился,что по-настоящему любит и никуда не уйдет,несмотря на его возможное банкротство, болезнь,перепады настроения и прочие крайности в состоянии алкогольного опьянения. Он ценит ее на самом деле,понимает,что она ради него отдаст последнее и пожертвует многим, просто пока еще для детей не созрел.
    Сам брачный контракт не составил,считает это святотатством. Верю, сможет переосмыслить свои убеждения по поводу ребенка. Да,когда-то обижен, в какой-то мере эгоистичен,а скорее всего - просто недолюбленный в прошлом.
А сейчас нашел свое счастье,искренне любим,окружен заботой и пониманием. Вот и боится,что с появлением ребенка, выстроенный мир рухнет, а его самого задвинут на второй план.
      Белле необходимо попробовать убедить мужа,что меньше любить его не станет. Здесь тоже своего рода взаимное  доверие должно сформироваться. Ведь он же категорически не отказывается от ребенка,уступил,раз он так важен для нее.  Изменит свои взгляды,как только свершится факт. Это же плод их любви,плоть и кровь его и любимой женщины. Примет и полюбит,сам еще удивляться будет.
    Стихотворение - пронзительное,спасибо за него! lovi06032


 
ReginaBrodskaya
ReginaBrodskaya Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:33 | Сообщение # 103
с надеждой о РобСтен
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Статус: Offline
Спасибо за главу! Отмечусь здесь.
Такая идилия после шторма, и вот он острый вопрос, рузрушивший весь их спокойный день. Стоило ли поднимать его, он явно не готов для обсуждения и не готов принять сейчас наследника, если Белла беременна, но даже если это и так у них есть целых 9 месяцев. Может он еще увидит плюсы от родительства, потому что любовь к ребенку объединяет, хотя разные взгляды на воспитание могут до основания разрушить семью. Рождение ребенка - это хорошая проверка отношений, она может либо укрепить или разрушить их.
Сейчас при всей своей терпимости и мудрости Белла сама себя раскрутилась и отвернулась от него, но с другой стороны может ему полезно увидеть насколько ей больно от такого отношения... может это поможет взглянуть на ситуацию по другому. С другой стороны он ведь не категорически против, значит созреет, пересмотрит, тем более ради нее он на многое готов. Сначала надо обрести стержень семьи-доверие, а дальше уже на этом фундаменте строить дом. А до этого им видимо еще идти и идти, пока их болтает из стороны в сторону. И последняя ссора этому наглядное подтверждение. Воспоминание было забавным, и в нем очень хорошо видно, что ценности у них отличаются и на мир они смотрят по разному, им нужно сначала понять друг друга. То что он увидел и прозрел тогда, и то что она одерживает себя когда он говорит о своих взглядах на отдых, понимая что он видел больше, что он многое может позволить, что это может быть для него важно, говорит о том, что они пытаются, но пока все таки они далеки. Может однажды он увидит, что для нее блеск его мира- это ненужная мишура. Что банкротство-это не самое страшное что может приключится в жизни... Спасибо, с нетерпением жду продолжения.


Дар
 
Форум » Фанфикшн » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди". » В процессе » Золотая рыбка (Золотыми рыбками быть непросто...)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: