МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права. - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 19«121516171819»
Модератор форума: bliss_, skov, pollli, Мурлыська 
Форум » Фанфикшн » Фанфики по Сумеречной саге с рейтингом 18+ » В процессе » МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права. (Три подруги решают приручить понравившихся джентльменов. 18+)
МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права.
Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:26 | Сообщение # 1
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 2703
Статус: Online




Автор: КНЯГИНЯ (леди Юлия)

Название: МАТРИАРХАТ. Докажи, что я не права (часть 3).

Разрешение: Получено

Редактор: valery3078 (леди Ирина)

Дизайнер: Дашулич (леди Дарья)

Хозяюшка форума: Мурлыська (леди Ольга)

Почтовая голубка: valery3078

Пэйринг:Эдвард/Белла, Элис/Джаспер,
Розали/Эммет.

Рейтинг: 18+

Жанры: Гет, Романтика, Флафф

Статус: оригинал - завершен, размещение - в процессе

График выкладки глав: каждые два дня

Саммари третьей части:
Обидевшись на противоположенный пол, три подруги однажды вечером решили, что смогут научить мужчин манерам. Две из них уже выполнили
условия договора и счастливы замужем за своими "учениками". Осталась
одна. Девушка уже выбрала себе молодого человека, которого хотела бы научить,
как правильно ухаживать за женщинами, но с её выбором не согласен всем
известный в Лондоне дамский угодник - красавец маркиз.



1 ГЛАВА

2 ГЛАВА
3 ГЛАВА
4 ГЛАВА
5 ГЛАВА
6 ГЛАВА










 
Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 19.11.2016, 20:58 | Сообщение # 321
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 2703
Статус: Online
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!





 
Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 21.11.2016, 19:49 | Сообщение # 322
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 2703
Статус: Online
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!







 
valery3078
valery3078 Дата: Среда, 23.11.2016, 04:35 | Сообщение # 323
Робстен-любитель
Группа: Редакторы
Сообщений: 404
Статус: Offline
Дорогие наши читатели!
Большое спасибо, что позволяете "Матриархату" оставаться в призёрах лучших историй недели. Ваши голоса и ваше внимание очень важны и ценны для всей нашей команды. Благодарим вас за очередную звёздочку!




 
Tusika
Tusika Дата: Среда, 23.11.2016, 18:42 | Сообщение # 324
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Статус: Offline
Девочки, поздравляю вас с новой Синей зведочкой!
Рада, что история вошла в Топ-5 недели! Это круто!




Девочки, спасибо за продолжение! Интересные и волнительные события последних глав заставляют с нетерпением ждать продолжения. fund02016
Эдвард и Белла готовятся стать родителями. Они счастливы и помирились после размолвки, связанной с балом-маскарадом. Как только герцог Каллен узнал о том, что его несравненная Изабелла ждет ребенка, так и простил жене неловкий обман, и они оба погрузились в семейное счастье. Нет никаких сомнений в искренней и взаимной любви между Джаспером и Элис. Украдкой влюбленные стараются побыть вдвоем. Джас сделал Элис предложение. Конечно, любимая с восторгом приняла его. И ее брат Эдвард, лучший друг Джаса, дал свое согласие на этот брак. И Эсме счастлива за дочь. Однако, козни Чейсена чуть не разрушили этот уговор между друзьями. Сейчас гнев и непонимание позади. Эдвард, хоть и с трудом, но принял объяснения Джаспера. Теперь друзья вместе с Эмметом придумали план, как им избавить их семьи от назойливого и подлого интригана Джеймса Чейсена. Последний имел наглость, шантажируя Эдварда тем, что обнародует условия пари на Элис, потребовать у герцога отдать за него сестру.  Разумеется, герцог ни на секунду не согласился бы на подобное. Но он понимает, что с Чейсоном нужно просчитывать ходы наперед, поэтому Эдвард берет якобы время на раздумье - неделю до свадьбы своей матушки. Негодяй Чейсон тоже будет на торжестве. И вот теперь друзьям предстоит осуществить хитрую операцию по выманиванию Чейсона с торжества и вывозу его из страны. Эммет, который бежит от любви к Розали в Испанию,  готов увезти с собой шантажиста. Он обещает задержать его в Испании подольше, чтобы свадьба Джаспера и Элис состоялась без помех. Ну-ну, парни! Давайте, не подведите. План все же дерзкий -  похищение человека. giri05003
А там, глядишь, и Чейсон влюбится в какую-нибудь знойную испанку podmigivanie и... dar_cveti сам не захочет возвращаться.  Ну а красавчик Эммет продолжает упрямо сопротивляться своему чувству к леди Хейл, да и Розали как-то вяло реагирует на Эммета, хотя он ей и нравится. lubov Но все почувствовали напряжение между ними sval1 . Возможно, разлука покажет им, что каждому чего-то (или кого-то) не хватает... Может, они станут думать друг о друге и скучать?

Мурлыська
, Оля, любуюсь зимними сценами на форуме... hang1 hang1 hang1 Как приятно бывать в такой красоте. lovi06015 


Сообщение отредактировал Tusika - Среда, 23.11.2016, 21:39
 
Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 23.11.2016, 21:45 | Сообщение # 325
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 2703
Статус: Online
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!





 
valery3078
valery3078 Дата: Четверг, 24.11.2016, 03:21 | Сообщение # 326
Робстен-любитель
Группа: Редакторы
Сообщений: 404
Статус: Offline
Tusika, Натали, привет! Большое спасибо за поздравления! lovi06015
Цитата Tusika ()
Интересные и волнительные события последних глав заставляют с нетерпением ждать продолжения.
Пишу, когда продолжение уже на форуме...
Цитата Tusika ()
Как только герцог Каллен узнал о том, что его несравненная Изабелла ждет ребенка, так и простил жене неловкий обман, и они оба погрузились в семейное счастье.
А как иначе? Герцог упрямый, гордый, простить обман не может даже самым близким людям... но чувства любящего мужа и заботливого (не сомневаюсь) отца оказываются намного сильнее. И это правильно.
Цитата Tusika ()
Нет никаких сомнений в искренней и взаимной любви между Джаспером и Элис.
Да-да. Они свою любовь скрывали, страдали, думая, что она не взаимна, переживали из-за дурацких событий прошлого... и так три года. Но все эти три года они трепетно вынашивали и растили свои чувства. Конечно, разве можно сомневаться в их искренности?
Цитата Tusika ()
Украдкой влюбленные стараются побыть вдвоем.
И как сладко их примирение... hang1
Цитата Tusika ()
Однако, козни Чейсена чуть не разрушили этот уговор между друзьями. Сейчас гнев и непонимание позади. Эдвард, хоть и с трудом, но принял объяснения Джаспера.
Джеймс подлый, хитрый и расчетливый. Надавил на вспыльчивость Эдварда, заставил почувствовать себя оскорбленным, прекрасно понимая, что за своих женщин герцог открутит голову любому, даже близкому другу... И куда бы докатился мир, не будь в нём мудрых женщин? Благородные джентльмены продолжали бы избивать друг друга до приезда полиции, но Белла успела раньше, разняв их испытанным способом, как разнимают, прошу прощения, сцепившихся кобелей. А затем, удерживая нрав мужа в узде, помогла Джасперу всё объяснить. Матриархат, все-таки...    giri05032
Цитата Tusika ()
И вот теперь друзьям предстоит осуществить хитрую операцию по выманиванию Чейсона с торжества и вывозу его из страны... Ну-ну, парни! Давайте, не подведите. План все же дерзкий - похищение человека.
Так и герои наши не робкого десятка и тоже играют ва-банк, а по-другому с такими, как Чейсон, просто ничего не выйдет...  smile152
Цитата Tusika ()
Возможно, разлука покажет им, что каждому чего-то (или кого-то) не хватает... Может, они станут думать друг о друге и скучать?
Интрига закрутится в финальной главе этой части истории, ну, а ее раскрытие - в следующей, где главные герои - Розали и Эммет...
Цитата Tusika ()
Как приятно бывать в такой красоте.
Точно, Наташ. Катающиеся дети с фонариками в руках - чудо чудесное...

Спасибо за комментарий! И до новых встреч! fund02016


 
Tusika
Tusika Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:50 | Сообщение # 327
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Статус: Offline
Девочки, привет!  lovi06015 lovi06032
Спасибо за новую главу!  lovi06032 lovi06032 lovi06032
Приключения друзей продолжились в этой главе,  fund02016
Эсме и Карлайл поженились. Это поистине счастливое событие не только для молодоженов, но и членов их семей. lovi06032  На торжестве по этому поводу чуть не разыгралась трагедия. Как это обычно бывает, злодей Чейсон каким-то образом узнал о плане друзей избавиться от него и перешел к ужасающим действиям: выследил Элис и пытался надругаться над ней. cray Жуткий тип. К счастью, Джаспер вовремя оказался рядом и, услышав крик Элис о помощи, спас любимую из лап Чейсона. А подоспевший Эммет одним ударом вырубил последнего - и в таком состоянии доставил его в порт, чтобы отплыть, как и собирался, в Испанию. Я вот только удивляюсь, как Джас не прибил Чейсона там же на месте преступления. Ну да ладно, пусть живет giri05003 , тем более, что Джас и Элис объявили о помолвке в тот вечер. Они уже достаточно пережили, чтобы еще брать грех на душу.
А Эммета, похоже, провожала в порту Розали. Несколько неожиданно, если учесть, что они не так давно начали реагировать друг на друга. Или Розали, как и Белла с Элис своих мужчин, заприметила Эммета еще в юном возрасте. Потому что прийти проводить хотя бы взглядом - это сильно. Жду-жду следующую главу, чтобы всё разузнать. dance4 , ну, или почти всё.  fund02002
Судя по последним событиям, мы на финишной прямой второй части. И это так будоражит... girl_wacko Очень интересно, каким будет путь к алтарю у третьей подруги.
Мурлыська, Оль,  lovi06015 прям люблю смотреть на наших героев в твоих картинках.  hang1 hang1 hang1 Какие образы, какие виды!
 
Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:36 | Сообщение # 328
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 2703
Статус: Online
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!








 
Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:14 | Сообщение # 329
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 2703
Статус: Online
Tusika
Цитата Tusika ()
Девочки, привет!
  Привет, Наташенька! Мечтала попасть на форум, чтобы поболтать с тобой!) fund02016 Вот только работа, не отпускает... cray
Цитата Tusika ()
Спасибо за новую главу!
  Все для вас!
Цитата Tusika ()
Эсме и Карлайл поженились. Это поистине счастливое событие не только для молодоженов, но и членов их семей.
Любви все возрасты покорны, а если счастлива мама, то и спокойны дети!) fund02016
Цитата Tusika ()
На торжестве по этому поводу чуть не разыгралась трагедия. Как это обычно бывает, злодей Чейсон каким-то образом узнал о плане друзей избавиться от него и перешел к ужасающим действиям: выследил Элис и пытался надругаться над ней. Жуткий тип. К счастью, Джаспер вовремя оказался рядом и, услышав крик Элис о помощи, спас любимую из лап Чейсона. А подоспевший Эммет одним ударом вырубил последнего - и в таком состоянии доставил его в порт, чтобы отплыть, как и собирался, в Испанию. Я вот только удивляюсь, как Джас не прибил Чейсона там же на месте преступления. Ну да ладно, пусть живет
Что нами двигает в экстремальных ситуациях? Предчувствие, интуиция, предвидение. Вот и милорд Джаспера, кроме этого вело сердце, уверенна оно билось сильнее, когда он искал леди Элис.



На самом деле, хорошо, что Джаспер или Эммет не прибили Джеймса, зачем брать грех на душу из за кого то никчемного человека, если его можно просто вывезти из страны, надолго, а возможно и навсегда.
Цитата Tusika ()
А Эммета, похоже, провожала в порту Розали. Несколько неожиданно, если учесть, что они не так давно начали реагировать друг на друга. Или Розали, как и Белла с Элис своих мужчин, заприметила Эммета еще в юном возрасте. Потому что прийти проводить хотя бы взглядом - это сильно.
Иногда обстоятельства сильнее времени, чувств и надежд. Но все, что не делается, все к лучшему... girl_blush2
Цитата Tusika ()
Жду-жду следующую главу, чтобы всё разузнать. , ну, или почти всё.
 
Уже на форуме! Дожидается!) girl_blush2
Цитата Tusika ()
Судя по последним событиям, мы на финишной прямой второй части. И это так будоражит...
Да) Вот и эпилог второй части... Эх... Как время летит...
Цитата Tusika ()
Мурлыська, Оль,  прям люблю смотреть на наших героев в твоих картинках.  Какие образы, какие виды!
Дорогая моя, рада, что визуализации нравятся и создают настроение!) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо за шикарный комментарий и общение, мой дорогой друг! fund02016 lovi06015


 
Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:20 | Сообщение # 330
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 2703
Статус: Online
Вот и окончание второй части Нашей истории...
Мы будем с нетерпением ждать Ваших отзывов и комментариев,
дорогие наши читатели!
Спасибо, что Вы с нами!)



Благодарю, леди Юлию за сие творение! Мою леди Ирину за твой ежедневный труд, в любые времена!
Леди Дарью за красоту! lovi06015 lovi06015 lovi06015
 


 
valery3078
valery3078 Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 03:38 | Сообщение # 331
Робстен-любитель
Группа: Редакторы
Сообщений: 404
Статус: Offline
И тебе большое спасибо, леди Ольга! Хозяюшка наша дорогая, какой форум, какие иллюстрации... Не оторваться! Содержательно, красиво, вкусно... и просто необыкновенно!


 
Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:59 | Сообщение # 332
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 2703
Статус: Online



 
Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:07 | Сообщение # 333
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 2703
Статус: Online
Новая глава ожидает на форуме! Приятного прочтения!







 
kolomar
kolomar Дата: Вторник, 29.11.2016, 20:44 | Сообщение # 334
с верой в РобСтен
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Статус: Offline
Приветствую!кто не читал, присоединяйтесь .Одна из самых красивых историй.Оформление потрясающее.
 
Tusika
Tusika Дата: Вторник, 29.11.2016, 20:51 | Сообщение # 335
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Статус: Offline
Девочки, спасибо за прекрасную историю! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот и Элис обрела свое женское счастье в лице Джаспера!
Во второй части истории сразу две пары сочетались браком, причем по истинной и большой любви: Элис и Джаспер, Эсме и Карлайл. Отрадно, что Карлайл так вписался в семью Эсме - Элис чтит его как отца, Эдвард - как старшего товарища, друга. Да что говорить, Карлайл сделал их мать счастливой, стал членом их большой семьи... И...дедушкой! Потому что у Эдварда и Беллы родился мальчик Энтони. Эдвард - сумасшедший отец, любящий и заботлиый, но, как и все остальное, свои обязанности отца он исполняет страстно и неистово. fund02002
Из Испании, наконец, вернулся Эммет. Кстати, я предвидела, что Чейсон влюбится в испанку и останется там к всеобщему спокойствию. giri05003
А вот Эммет, пока отсутствовал, заставил Розали предполагать, что из Ройса Кинга можно сделать того, кого она сможет полюбить - более смелого, уверенного в себе. Эммет немного опоздал, но не все еще потеряно: похоже, он настроен доказать Розали, что он может дать ей тот самый матриархат... hang1
Буду с интересом читать третью часть истории! fund02016 lovi06032



Сообщение отредактировал Tusika - Среда, 30.11.2016, 08:39
 
Tusika
Tusika Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:58 | Сообщение # 336
Робстен-любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Статус: Offline
Девочки, поздравляю вас со вторым местом в топ-5 Лучших историй недели!
Успехов вашей прекрасной команде!


 
valery3078
valery3078 Дата: Среда, 30.11.2016, 04:41 | Сообщение # 337
Робстен-любитель
Группа: Редакторы
Сообщений: 404
Статус: Offline
Дорогие наши читатели!
Говорят, в середине декабря ожидается звездопад,
яркий и интенсивный...
А у нас звездопад не менее яркий и, что наиболее ценно, постоянный, благодаря вашим голосам.
Большое спасибо всем, кто подарил "Матриархату" очередную звёздочку в еженедельном голосовании!




 
valery3078
valery3078 Дата: Среда, 30.11.2016, 04:44 | Сообщение # 338
Робстен-любитель
Группа: Редакторы
Сообщений: 404
Статус: Offline
kolomar, привет!
Спасибо Вам за такую оценку! И благодарим нашу замечательную хозяюшку леди Ольгу за оформление форума. Не наглядеться и не оторваться...


 
valery3078
valery3078 Дата: Среда, 30.11.2016, 05:37 | Сообщение # 339
Робстен-любитель
Группа: Редакторы
Сообщений: 404
Статус: Offline
Tusika, Натали, рады видеть!
Большое тебе спасибо за поздравления и шикарные цветы!

Цитата Tusika ()
Девочки, спасибо за прекрасную историю!
Спасибо, что ты с нами!
Ты у нас прям пророк. Твои предположения сбываются. Уже три пары в этой истории обрели счастье, путь к которому не был для них простым, но тем больше радость, искреннее любовь, сильнее желание это счастье защитить... Вон даже негодяю Джеймсу перепало...
Однако пока два сердца бродят неприкаянными. Уже понятно, что простых и лёгких путей для героев Юли не существует... и у Эммета и Розали будет своя история, очень надеемся, не менее интересная и захватывающая... Итак, матриархат, который не затерялся в древних веках, оказывается...
Цитата Tusika ()
Буду с интересом читать третью часть истории!
Ура! А мы - с нетерпением ждать тебя на форуме...   sval2




Сообщение отредактировал valery3078 - Среда, 30.11.2016, 17:41
 
Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 30.11.2016, 10:14 | Сообщение # 340
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Группа: Модераторы
Сообщений: 2703
Статус: Online
kolomar
Цитата kolomar ()
Приветствую!кто не читал, присоединяйтесь .Одна из самых красивых историй.Оформление потрясающее.
Мария, здравствуй!
После твоих слов мну счастлива, как слон!) girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Порой мне кажется, что читатели не заходят на форум вовсе, и очень приятно, когда оформление играет нужную роль!
Спасибо за такую высокую оценку, нашего общего труда!) girl_blush2 lovi06032


 
Форум » Фанфикшн » Фанфики по Сумеречной саге с рейтингом 18+ » В процессе » МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права. (Три подруги решают приручить понравившихся джентльменов. 18+)
Страница 17 из 19«121516171819»
Поиск: