Продолжение "Офиса" - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: tcv, freedom_91, vkastalskaya  
Форум » Фанфикшн » Народный перевод » Продолжение "Офиса" (18+; народный перевод (закончен))
Продолжение "Офиса"
skov
skov Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:18 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Группа: Модераторы
Сообщений: 9182
Статус: Offline
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию любительский перевод серии книг, являющихся началом и продолжением легендарной истории Двойные стандарты/Офис





Краткое содержание: Это история Хлои Миллз [Беллы Свон], студентки MBA, которая работает интерном в медиа-конгломерате и у которой очень сложные отношения с боссом, причем любви и ненависти здесь где-то поровну. Сам начальник, Беннетт Райан [Эдвард Каллен], приехал сюда из Франции, так как пришло время занять одну из руководящих должностей в семейном бизнесе.









Краткое содержание: Сбежав от своего бывшего обманщика-жениха, финансовый гений Сара Диллон переезжает в Нью-Йорк и ищет развлечений без обязательств. Поэтому встреча с притягательным, сексуальным британцем в ночном клубе не должна была значить больше, чем развлечение на одну ночь. Но его поведение и та скорость, с которой он разрушает все ее внутренние запреты, превратили его из мужчины на одну ночь в ее Прекрасного Незнакомца. Весь город знает, что Макс Стелла любит женщин, но он пока не встретил ту единственную, с которой он хотел бы быть всегда. У него репутация плохого парня, о котором шепчется вся бульварная пресса, но после Сары, и ее откровенных фотографий, которые она позволяет ему снимать, он начинает задумываться, а нет ли между ними нечто большего. Единственная вещь, которая пугает Сару больше, чем быть застуканной в публичном месте – пустить Макса в свое сердце.









Эта книга для тех, кто хотел большего. Да, именно для вас.


Краткое содержание: После того, как Хлоя [Белла] вернулась к Беннетту [Эдварду] прошло около года, у них все хорошо, они любят друг друга, но, к сожалению, работа занимает слишком много их личного времени. И тогда Беннетт решает увезти Хлою во Францию, чтобы побыть вдвоем, однако забастовка механиков, в результате которой все рейсы были отменены, слегка помешала их планам.









Краткое содержание: После того, как Ханна Бергстрем выслушала лекцию от своего слишком опекающего брата о том, что она пренебрегает своей социальной жизнью, и с головой ушла в магистратуру, она решает всерьез взяться за пробелы, на которые он ей указал: чаще бывать на людях, завести друзей и ходить на свидания. И кто еще сможет лучше превратить ее в знойную сирену, по которой будут сохнуть все ребята, чем ближайший друг ее старшего брата – Уилл Самнер, венчурный капиталист и беззастенчивый плейбой? По роду своей деятельности Уиллу часто приходилось рисковать, но он весьма скептически отнесся к задачам, которые предстояло решить Ханне… до тех пор, пока одной темной ночкой его соблазнительно – невинная ученица не заманила его в постель, и не научила его парочке таких трюков ублажения женщин, которые он никогда не сможет забыть. И теперь, после того, как Ханна обнаружила всю силу своей сексуальной привлекательности, от Уилла зависит, сможет ли он доказать, что является именно тем мужчиной, который ей нужен.









Краткое содержание: Джентльмены из Прекрасного Подонка, Прекрасного Незнакомца и Прекрасного Игрока отправляются на дикую ночь стриптиза. Когда Макс, Генри, и Уилл срываются вместе с Беннеттом [Эдвардом] на выходные буйства и стриптиза в Вегас, первая остановка на ночь проходит не совсем так, как планировалось. Так или иначе, программа «Выходные для парней» целиком и полностью идет под откос. Макс и Беннетт [Эдвард] начинают безумную игру уловок и тайн, чтобы иметь возможность обладать их секс-бомбами на протяжении всех выходных в Городе Греха.









Краткое содержание: Когда-то не выносить друг друга значило еще и невозможность держать руки при себе. Но ни Беннетт [Эдвард], ни Хлои [Белла] не думали, что такой день придет. Раздраженная невеста, готовая сбежать. Упрямый жених, который не может дождаться брачной ночи. И, конечно, куча прозвищ и ругательств.





Дизайнер темы Black_Anny



Материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не преследует коммерческой выгоды.
 
Lessing
Lessing Дата: Четверг, 24.03.2016, 02:07 | Сообщение # 21
с любовью к РобСтен
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Статус: Offline
Спасибо за перевод!! Наслаждаюсь чтением!))


 
Форум » Фанфикшн » Народный перевод » Продолжение "Офиса" (18+; народный перевод (закончен))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: