Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Адская любовь. Глава деcятая. Очень "деловой" ужин. Часть вторая
Adele – Lovesong

Встречаться нужно для любви, для остального есть книги.
Цветаева Марина Ивановна


POV Белла

Сегодняшний день определённо должен был войти в десятку самых пусть и не лучших, но запоминающихся - уж точно. И дело было не в том, что этот день был наполнен самими разнообразными эмоциями, а в том, что впервые за много лет я встретила человека, который возбуждал мой мозг также сильно, как и тело.

Нет, я не искала ботаника-брутала; такая смесь в мужчине вряд ли приводит ни к чему хорошему. Просто ни в ком из бывших любовников я не видела…тайны, наверное. Да, точно! Тайны. Они были для меня как раскрытая книга. Все их желания и мечты были либо просто написаны на их лицах, либо они сами раскрывали свои карты.

Но Эдвард был другим, и как ни странно, мне не хотелось раскрывать эти тайны самостоятельно. Я не собиралась лезть в Интернет, хоть и понимала, что благодаря нехитрым манипуляциям, смогу раскрыть кое-какие тайны его прошлого и настоящего. Я, как маленький ребёнок, ждущий Рождества, смиренно ждала распаковки подарков. Хотя все коробки уже лежали под ёлкой за несколько дней до праздника.
Необъяснимое поведение, но факт оставался фактом: я не собиралась спешить и нырять в очередную пучину страстей с головой.

Пока мы с Эдвардом ехали по полупустым улицам города, я поймала себя на мысли, что волнуюсь. Чёрт возьми, мне было тридцать лет, а я волнуюсь! Я не была девственницей, но почему-то со страхом ожидала, когда Эдвард свернёт за угол и мы окажемся на перекрёстке. Если он повернёт налево, значит, мы поедем ко мне, и меня вновь будет мучить неизвестность. Вполне возможно, что он просто-напросто довезёт меня до дома и затем уедет. Но в тоже время я надеялась, что правильно поняла его взгляд за ужином и нас ждёт интимное продолжение вечера.

И, даже, несмотря на закон первого свидания(было ли это свиданием – это, конечно, был тот ещё вопрос), факт оставался фактом: я хотела продолжения. Вполне возможно, потом я стала бы проклинать себя за излишнюю торопливость. Но это было бы завтра.

За своими думами я и не обратила внимания, что мы оказались именно на том самом пресловутом перекрёстке. Один поворот должен был решить исход сегодняшнего дня.

Пока горел зелёный свет светофора, мы с Эдвардом, не отрываясь, смотрели друг на друга, и в глазах каждого из нас читался один и тот же вопрос.

- Белла, - произнёс Каллен, как мне показалось, слегка волнуясь, но я не дала ему договорить. Я и так знала о чём он хочет спросить.

- Да, - сказалая просто.

Он лишь улыбнулся в ответ, и в его зелёные глаза полыхнули огнём. Тем самым, который я успела увидеть за сегодняшний день уже не раз: сначала на кухне во время готовки, потом у себя в кабинете, и, наконец, за ужином.

Красный свет. И он свернул налево. Главный вопрос был задан, ответ получен. Через пару минут машина Эдварда Каллена остановилась у моего дома.

А мы как какие-то подростки продолжали сидеть в салоне автомобиля, боясь сделать очередной шаг. Смотрели друг на друга, улыбались и смеялись.

- Слушай, по-моему это ненормально. – Каллен не выдержал первым и засмеялся в голос.

-По-моему, тоже, - ответила я, откидываясь на спинку кресла и подхватывая его смех.

Картина маслом: двое взрослых, совершенно адекватных человека, собирающихся провести вместе ночь, сидели в машине и хохотали без причины.

Но стоило нашему смеху утихнуть, как на мои губы обрушился поцелуй. Как стремительная лавина, он смел всё в моей голове. Все мои рассуждения ушли в пустоту. В голове ничего не осталось кроме одной единственной мысли:

«Как я могла сознательно оттягивать подобное наслаждение?»

Близость Каллена, запах его тела, теплота его губ, сила, с которой он обхватил меня за шею и в тоже время нежность, исходящая от его слегка шершавых пальцев – это был потрясающий коктейль, от которого я уже была готова потерять рассудок.

- Ведь это не правильно, да? – спросила я, стоило нам оторваться друг от друга переводя дух.

- Определённо. Хотя… - На секунду Эдвард замолчал, сверля меня глазами и нежно поглаживая по щеке.

И вот он начал приближаться. Ближе. Ещё ближе.

- Тебе не всё равно? Мне - да. Тем более… - Он вновь замолчал, но на этот раз, легонько притянув к себе, прошёлся губами от моей шеи до ключицы.

В ответ я лишь прикрыла глаза, отдаваясь происходящему. Отдаться мужчине без остатка. Только сегодня. Только на эту ночь. Всего на несколько часов.

- От того, что сегодня мы займёмся любовью, ты не станешь готовить хуже, - сказал он практически у самого уха, заставляя затрепетать всем телом.

Мы были похожи на каких-то подростков в расцвете переходного возраста. Я не знала, сколько минут мы просидели в машине, просто целуясь и лаская друг друга. Да и всё расстояние, которое отделяло нас от моей квартиры, мы провели за тем же занятием. Но, добравшись до заветной двери, все, и без того едва различимые, преграды развеялись окончательно.

Буквально впихнув меня в квартиру, он одним ловким движением закрыл дверь ногой. Мы двигались по периметру квартиры, не замечая преград, в которые врезались, и каким-то чудом умудрились дойти до моей спальни, не грохнувшись посреди коридора или гостиной.

Его горячие дыхание приятно грело мне шею. Тёплые мужские руки по-хозяйски обняли меня за талию и с силой подтянули к себе.Лёгким движением руки он отмёл прядь волос, которая так удачно прикрывала часть шеи. Я почувствовала лёгкий холодок, пробежавший по оголённому участку кожи, но в ту же секунду горячие губы Эдварда начали покрывать мою шею поцелуями, при этом он ещё сильнее прижал меня к себе, и его руки легко порхали по моему телу, задерживаясь на груди и сминая её. Неосознанно откинув в наслаждении голову ему на плечо, я получила страстный поцелуй.

Надо было признать: он просто потрясающе целовался. Вдобавок ко всему, в его ласках не было никакого стеснения, но я знала, что если я скажу «нет», он остановится, но хотела ли я сказать «нет»? Я что - похожа на идиотку?

Наши губы соприкасались, языки боролись за лидерство. Чёрт побери, впервые в жизни я сдалась, полностью капитулировала под жгучим и страстным натиском мужчины. И, стоило мне только признать это, как я поняла, что выиграла от этого куда больше, нежели проиграла.

Он каким-то чудом умудрился, не отрываясь от моих губ ни на секунду, расстегнуть все пуговицы на моей рубашке, и теперь его горячая ладонь нежно гладила мой живот.

- Ты идеальная, - простонал он мне на ухо.

И вновь та же реакция, как и в машине. Моё тело реагировало на Эдварда как кобра реагирует на звуки флейты.

Я больше не могла выносить его ласк. Стоило мне повернуть к нему лицом, как мои губы тут же вновь оказались заняты.

Как только Эдвард подхватил меня на руки, моя спина буквально через секунду соприкоснулась с холодной плоской стеной. С силой потянув его за вороты рубашки, я услышала звук подающих на пол пуговиц. Животный рык вырвался из глубин его груди, заставляя меня буквально вжаться с новой силой в холодную стену.

Мои руки легли на ремень его брюк, и я рванула пряжку на себя. Из горла Эдварда вырвался шипящий стон, а губы с новой неистовой силой начали покрывать поцелуями все от ключицы до грудей. Слишком медленно Эдвард опустился на колени и начал ласкать мои ноги. И когда его губы дошли до кромки моей юбки, он поднял на меня затуманенные желанием глаза. Моим ответом был лишь приглушённый стон, стоило Эдварду едва коснуться моей коленки. И вот с каждой секундой его рука поднималась всё выше и выше, а мои стоны становились всё громче.

Вскоре его руки уже находились в опасной близости от моих трусиков. Я чувствовала, как кружевная ткань становится влажной, и Эдвард явно не собирался останавливаться на достигнутом эффекте.
Немного помедлив, он сдвинул полоску ткани в сторону и бесцеремонно заскользил по губам, задевая клитор.

Мне лишь оставалось кусать губы от сумасшедшего желания. Погрузив в меня палец, Эдвард тихо зарычал, выдавая с головой свое нетерпение.

Для меня было непривычно заниматься сексом в подобной манере. Но, чёрт, мне это безумно нравилось! Дико, необузданно, страстно, горячо, развязно. Почему не один мужчина не делал со мной подобного? Но ответ пришёл так же быстро, как и сам вопрос: они не были Эдвардом!

Почувствовав быстро приближающийся оргазм, я дернулась. О Боже, так быстро! Но Каллен отступил. Из моей груди вырвался разочарованный стон. Даже сквозь закрытые веки я чувствовала, как его лицо искажает самодовольная улыбка. Боже!

- Ты потрясающе красива, когда достигаешь оргазма, - прошипел Каллен, приподнявшись и вновь накрывая мои губы своими.

Но я не собиралась оставаться в стороне. Мне хотелось почувствовать его внутри. Всего. Без остатка. Забыться. Потеряться.

Нетерпеливо сняв с Эдварда рубашку, разобравшись с пряжкой на его брюках, и стянув их вместе с боксерами, я в который раз поразилась идеальности форм этого мужчины. Но не прошло и секунды, как сильные руки потянули меня вверх.

Боль от столь резкого и вероломного захвата отдалась в голове, но в одно мгновение боль покинула меня, и на ее месте оказалось чувство, не поддающееся осмыслению. Он резко вошёл в меня, заполнив собой всю пустоту внутри. Обоюдный стон и крик наслаждения сорвались с наших губ.

- Чёрт, - прошипел он сквозь зубы, жадно целуя меня в губы, продолжая всё яростнее и яростнее двигаться внутри меня и будто вдалбливать в стену.

А я вцепилась в его спину с такой силой, что было очевидно, что на ней останутся царапины от моих ногтей. Но это будут мои ногти! И когда какая-нибудь очередная девка решит с ним переспать,то увидит их. Чувство глубокого удовлетворения заполнило всё моё существо. Он мой! Пусть только на сегодняшний вечер, но он мой! И ничто не изменит этого факта.

Я не знала, откуда вдруг на меня накатило это чувство собственничества. Но оно было настолько сильным и даже всепоглощающем, чтоэто немало удивило меня.

Движения были настолько резкими, дикими, необузданными, что мне казалось, что мы проломим стену. Мне нравилось чувствовать его внутри себя.Чёрт, как же было хорошо!

И вот, когда казалось, что большего наслаждения испытать невозможно, он резко толкнулся в меня, и вся реальность разлетелась сотнями искр. Через несколько секунд из груди Эдварда вырвался полустон-полурык, говорящий красноречивее любых слов.

Мы каким-то чудом умудрились дойти до постели и буквально рухнули на неё, восстанавливая дыхание. Несколько минут между нами была тишина, нарушаемая лишь убыстрённым биением наших сердец и прерывистыми вздохами.

- Вот тебе и деловой ужин, - со смехом произнесла я после некоторого молчания.

- Я так и знал, что так будет, - самодовольно заявил Каллен.

- Что?! – ошарашено воскликнула я, зло стреляя в его сторону глазами, и тем самым заставляя его ещё сильнее рассмеяться. – Ах, ты… - Договорить он мне на дал, с силой притянув к себе и заставляя замолчать поцелуем.

Источник: http://robsten.ru/forum/71-1568-6
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Виточка (26.12.2015) | Автор: Виктория
Просмотров: 454 | Комментарии: 16 | Теги: Белла, Эдвадр | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 161 2 »
avatar
0
16
Белла вся, предвкушая и выжидала ох, неизбежного да Эдвард немедля, намерения свои выказал в обладании..............................................................
Цитата
Его горячие дыхание приятно грело мне шею. Тёплые мужские руки по-хозяйски обняли меня за талию и с силой подтянули к себе.Лёгким движением руки он отмёл прядь волос, которая так удачно прикрывала часть шеи. Я почувствовала лёгкий холодок, пробежавший по оголённому участку кожи, но в ту же секунду горячие губы Эдварда начали покрывать мою шею поцелуями, при этом он ещё сильнее прижал меня к себе, и его руки легко порхали по моему телу, задерживаясь на груди и сминая её. Неосознанно откинув в наслаждении голову ему на плечо, я получила страстный поцелуй.

Надо было признать: он просто потрясающе целовался. Вдобавок ко всему, в его ласках не было никакого стеснения, но я знала, что если я скажу «нет», он остановится, но хотела ли я сказать «нет»? Я что - похожа на идиотку?

Наши губы соприкасались, языки боролись за лидерство. Чёрт побери, впервые в жизни я сдалась, полностью капитулировала под жгучим и страстным натиском мужчины. И, стоило мне только признать это, как я поняла, что выиграла от этого куда больше, нежели проиграла.
==========================================================================
Для меня было непривычно заниматься сексом в подобной манере. Но, чёрт, мне это безумно нравилось! Дико, необузданно, страстно, горячо, развязно. Почему не один мужчина не делал со мной подобного? Но ответ пришёл так же быстро, как и сам вопрос: они не были Эдвардом!
 
......................................................
avatar
0
15
Спасибо огромное за продолжение. Может после горячей ночи будет завтрак, главное, чтобы никто не испытывал неловкости.
avatar
0
14
Очень страстно  hang1 Спасибо за главу  roza1
avatar
0
13
Отлично и так сладко...Но не пожалеет ли она потом?
Спасибо за продолжение.
avatar
0
12
Возможно ужин плавно перетечёт в завтрак. fund02002
Спасибо за продолжение lovi06032
avatar
0
11
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
-1
10
Деловой ужин, плавно перешёл в горячую ночь! Славно повеселились! Спасибо!!! good
avatar
0
9
а он самоуверен , раз знал,что все случится в этот вечер hang1 giri05003
avatar
0
8
giri05003 Большое спасибо!!!
avatar
0
7
благодарю cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]