Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Be mine│Пролог

Пролог

 

Я – домина... Звучит забавно, не правда ли? Хотя мне наплевать, кто, что думает. Моя семья не в курсе моих предпочтений, даже мои друзья. Ибо я не раскрываю своих секретов. Хотя, что моей семье до меня, - они никогда меня не любили, особенно мать. Для неё я всегда - страшная маленькая девочка. Некоторые считают, что я грубая и слишком дерзкая для своего возраста. Говорят что-то типа: «Деточка, ты еще не доросла, чтобы так со мной разговаривать!»

 

Я успешна, в прошлом довольно известная модель, теперь же я отошла от всего этого. Сейчас я простая писательница книг. Но нет, я не пишу про себя, я пишу о психологии. Немного странно, да? Хотя, что еще можно от меня ожидать.

 

Если побольше углубиться в мою семью, то здесь вы не найдете ничего особенного. Мои родители  развелись. Моя мать снова вышла замуж за человека моложе её года так на три. А я, после того как прожила с ними год, уехала от упреков матери и после одного происшествия. Она считала меня шлюхой только потому, что я стала моделью, говорила, как могли взять такую уродку, как меня, в модельный бизнес, причем и жирную. Она всегда искала во мне недостатки. Думаю, понятно, почему я уехала от нее. С отцом было немного проще. Правда, два года назад он погиб в автокатастрофе. Для меня было очень тяжело оправиться от этого. И тогда после месяца раздумий я стала доминой. Да, обычно мужчины доминанты, а девушки такого же возраста, как и я, сабмиссивы.

 

Говоря о возрасте, мне двадцать три года. И у меня было уже двадцать сабмиссивов, двое из которых – девушки, чуть постарше меня, которые были игрушками для моих мальчиков. Многие не соглашались с моими правилами и сразу уходили, а кто-то оставался и был рад этому.

 

Я не выношу прикосновений, после того как мой отчим изнасиловал меня. Мать отказывалась в это верить. Поэтому я и сбежала.

 

Мои лучшие подруги Элис и Розали поддерживают меня со школы, только я никогда не позволяю им лезть в мою личную жизнь. Я сразу же закрываюсь от них, когда речь заходит об этом. Уж больно трудно об этом вспоминать. Они приняли этот факт и смирились с этим довольно давно. У Элис есть жених Джаспер Уитлок - известный адвокат в Сиэтле, а у Розали муж - Эммет МакКарти - успешный владелец компании «Twins Publishing», которую он создал вместе со своим лучшем другом, а по совместительству братом Элис - Эдвардом Калленом.

 

Я никогда не видела Эдварда вживую, только на фотографиях. Единственный факт, который меня смущает, это то, что Элис норовит нас с ним свести. Она постоянно пытается пригласить меня к себе домой и слегка делает намек на то, что там будет её брат. Я же любезно отказываюсь. Она поначалу дуется на меня, потом все равно прощает. По слухам Эдвард - известный бабник, все его девушки были блондинками с пятым размером груди, и с каждой девушкой он встречается не больше месяца. Один раз он даже чуть не женился на Тане Денали. Потом, как оказалось, она изменяла ему, а выйти замуж хотела только из-за денег.

 

Если говорить обо мне, то у меня никогда не было обычных отношений. Только по договору. Со своими мальчиками я не светилась на публике. Пару раз выходила с ними, но и все. Конечно, пресса сразу реагировала на нас.

 

Мой самый неудачный сабмиссив - Джейкоб. Джейкоб Блэк. Он на год младше меня. Джейк вечно играл не по правилам, и я его наказывала, тогда он ушел, непонятно почему… После чего оказалось, что мальчик - гей. Мы остались друзьями. Дружим уже довольно долго. Дружба крепкая. Единственное, что мне непонятно, почему он сразу не сказал мне об этом? Его это не смущало, да и меня тоже.

 

С другими сабмиссивами отношения были дольше. Они выполняли все мои требования, мои желания. Принимали наказания и были рады всему, что я с ними делаю. И они знали, что малейшая попытка подчинить меня заканчивается жестокой поркой плетью. Но они молодцы. Терпели всю боль и впитывали её в себя, как в губку.

 

Сейчас я ищу нового претендента. Скажу так, я не считаю себя красивой, но молодые люди, мужчины постарше ведутся на мою внешность, считая меня невинной, сексуальной овечкой. А потом оказывается, что я не такая уж невинная, как они думали. Чисто миловидная внешность и ангельская улыбка заставляют их возбуждаться. А когда я еще невзначай задеваю рукой их возбудившуюся плоть, они чуть не кончают от одного прикосновения.  Им нравится это, а когда я показываю договор, их одолевают сомнения. Храбрые - остаются, трусы - сбегают только от одного названия договора. Нечего думать, что все так легко. Одни считают, что это просто трах на одну ночь, а другие, - что я буду трахаться с ними и делать все, что скажут они. Опять же, я не подчиняюсь, только мне подчиняются. И только я могу заставить человека делать все, что захочу.

 

Да, я очень властная, грубая и дерзкая, но такова моя жизнь. Такова жестокая реальность, и мне с этим жить. Моя порочная душа, мои развратные фантазии сведут с ума любого нормального человека, но я не нормальная и никогда не была такой. Да, я грешница. Но мое прошлое повлияло на мое настоящее. Я живу сегодняшним днем и беру от жизни все. Отдаюсь своей работе полностью, пишу все, что думаю. Выдвигаю свою точку зрения. Мой психолог сподвигнула меня на это, вдохновила, что ли. Я углубилась в изучение психологии, но не практикую, а только пишу про неё.

 

Многие спрашивают меня о замужестве, семье, детях, я лишь просто отвечаю, что пока очень молода для этого. На самом деле я думаю, что не подхожу на роль жены, домохозяйки, матери. Пусть дети и любят меня, и я их тоже, но не думаю, что смогу заботиться о них, как должна это делать настоящая мать. У меня никогда не будет чувства материнского инстинкта. С замужеством то же самое. Никто никогда не сможет полюбить домину. В моем понимании это означает, что они пытаются подчинить меня. Для меня это чувство слепое.  Возможно, мне лучше быть одной всю свою жизнь, при этом оставив себе статус домины.

 

Мои вкусы разнообразны не только в плане секса. Я люблю английскую литературу, слушаю все, начиная с Дебюсси, заканчивая Nine Inch Nails. Кроме того, я сама играю на фортепиано. Мама заставила меня. Поначалу я была не в восторге от этого, но потом мне понравилось, и я втянулась.

С самого детства я не понимала, как маленькие девочки могут играть в куклы и мечтать иметь себе такую же жизнь: быть блондинкой, иметь богатенького мужа, похожего на Кена, мечтать о машине розового цвета и детях, точь-в-точь похожих на себя. Это не мечта, а сказка, о которой до сих пор грезят некоторые девушки. Я реалистка и не понимаю, как можно хотеть это? Как можно стремиться к этому? Разве это жизнь?!

 

Нужно жить сегодняшним днем, ценить каждый момент своей жизни. Да, возможно, это и звучит по-философски.

 

Не надо строить себе жизнь, все зависит от нас и того, как поведет себя судьба. А жизнь – это скука полная. Все почему-то живут сказкой, и я не понимаю почему. Реально, жить тяжело, но мы учимся на своих же ошибках.

 

Для меня важно то, что есть у меня сейчас. Я скоро выпущу свою новую книгу и снова уйду в жизнь контрактных отношений где-то на месяц, а может, и больше. Хотя чаще я совмещаю и работу, и так называемые отношения. Опять же, повторюсь, что нужно найти нового сабмиссива. Только кого? Это не так уж и просто. Не хочу как обычно шляться по ресторанам и стрелять глазками, надоело! Пусть все идет по случаю.

 

Лежа на кровати, я смотрю в потолок и погружаюсь в себя. Закрыв глаза, я стараюсь дышать спокойно, чтобы успокоить свои нервы. Проходит минут пятнадцать, и вдруг тишину нарушает телефонный звонок, я беру телефон в руки. Элис…

 

- Привет, детка! Нам нужно встретиться завтра в два часа дня. Надеюсь, ты не против? - проговорила Элис.

 

- Привет, Элис, хорошо. Только где мы встретимся? И мне звонить Розали? - спросила я в ответ.

 

- Встретимся около торгового центра, Розали уже в курсе. Осталась только ты, - ответила она.

 

- Ну ладно, тогда до встречи.

 

- До встречи! - звонко пропела Элис.

 

Блин, ну и как теперь думать? Элис, как всегда, вовремя. Хотела провести завтра весь день в постели, ан нет. Ну ладно, переживем.

 

Я положила мобильник обратно на тумбочку, укрылась пледом и закрыла глаза. Надо отдохнуть от всех мыслей, от прошлого и прекратить мусолить в голове настоящее. Эмоционально я на сегодня полностью истощена.

________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели приветствую вас в БДСМ истории "Be mine". В прологе пред вами сложилось небольшое представление Беллы, надеюсь, вас это зацепило. 

Я, как автор этой истории, жду ваши комментарии под главой  и отзывы на форуме. Кроме того, давайте поблагодарим Иришу за редактуру. 



Источник: http://robsten.ru/forum/35-1944-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Carpe_Diem (15.05.2015) | Автор: Carpe_Diem
Просмотров: 773 | Комментарии: 45 | Рейтинг: 4.8/27
Всего комментариев: 451 2 3 »
avatar
1
43
можно в п.ч?  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 очень интерестно
avatar
0
45
Можно))
Рада, что вам понравилось JC_flirt
avatar
1
42
Ничего себе, Белла подчиняет мужчин, связывая их договором................
avatar
0
44
Белла - Дом, тут дальше просто ничего не скажешь giri05003
avatar
0
41
Огромное всем спасибо за комментарии!   :sval2: 
avatar
1
21
Интересненько, такого еще не читала! Ждем проду
avatar
0
40
Рада, что вы так считаете))
avatar
1
20
Так в этой истории всё наоборот?  Ха-ха, почитаем
avatar
0
39
Да, наоборот
avatar
1
19
Спасибо...интересно кто кому подчиняться будет..обычно всё наоборот..... JC_flirt
avatar
0
38
Не за что)) 
Об этом пока я говорить не буду, а то будет огромный спойлер))
Да, обычно все наоборот, но кто не любит разнообразие?
avatar
2
18
Необычно  good
avatar
0
37
Полностью согласна girl_blush2
avatar
2
17
Очень необычная Бэлла - жесткая, властная, грубая...Откуда это - от нелюбви к ней и постоянного унижения от Рене...Нельзя же просто так войти в БДСМ  отношения, нужна какая-то предрасположенность...Начало заинтересовало. Большое спасибо.
avatar
0
36
Да, Белла такая, жизнь её сделала такой, уж ничего не поделаешь. 
Ну конечно, просто так в БДСМ нельзя войти. В прологе не все написано о Белле в этой сфере так, что пока никто и не узнает, как она так освоилась, почему именно БДСМ и именно Домина.
Не за что))
avatar
1
16
спасибо cvetok01
avatar
0
35
Не за что)))
avatar
1
15
довольно необычно,что она домина, буду читать дальше good
avatar
0
34
Согласна, что необычно))
1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]