Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эпилог

Эпилог

И тут позади меня открылась дверь из моей личной ванной – вышел Эдвард. Я онемела и стояла как вкопанная. Живой. Такой теплый и …. любимый. Что-то мокрое скатилось по щеке.

Я сделала шаг вперед, открыв рот в немом вопросе. Эдвард выглядел лучше, чем я его видела в последний раз – никаких открытых ран, оторванных конечностей, крови и стекол, но все равно под его глазами залегли тени усталости. Похоже, что эти шесть дней он не развлекался и не отдыхал где-то, а просто восстанавливался. И все равно это был самый красивый и захватывающий мужчина в моей жизни.

Эдвард подошел ко мне и впился в меня поцелуем, раздвигая губы и врываясь в меня языком. Я схватилась за его руки, удерживая равновесие от внезапно нахлынувшего головокружения и отвечая с не меньшей страстью. Наши языки боролись и кружились, выливая друг в друга все эмоции последних дней. Он оторвался и наклонился вниз, накрывая волной поцелуев чувствительную кожу шеи и проводя горячими влажным языком. Эдвард прикусил кожу – и мое тело отправило влажный импульс вниз живота. Я застонала.

- Как я боялся, как я пережевал, - шептал он между поцелуями. – Я чуть не умер, когда не смог вас найти.

Эдвард, опустил руки, проводя ими по моему телу, обхватывая бедра и поднимая меня. Он оторвался от шеи и посмотрел на мое лицо, впитывая его взглядом, сканируя и запоминая детали и изменения.

- Я люблю тебя, - прошептал он, подходя к краю кровати и осторожно кладя меня на нее, оставляя ноги висеть. – Я понял это, возможно, очень поздно, но такой уж я тугодум – прости меня.

Он ухмыльнулся и сел между моих разведенных бедер, протягивая руки вверх и расстегивая пуговицу и ширинку джинсов. Я выдохнула со стоном от его действий, понимая, что он собирается делать. Эдвард резко стянул с меня трусики и джинсы, откидывая их в сторону.

- Идеально, - прохрипел он, разглядывая мои разведенные бедра своими потемневшими от желания глазами.

Я потянулась к кофте и сняла ее через голову, отбрасывая в сторону. И только я прикоснулась к лямке лифчика, как Эдвард сказал:

- Позволь мне, - сказал он, протягивая руки к чашечкам и проводя по краю ткани, задевая кожу.

Я тяжело задышала и заерзала бедрами, чувствуя между ними приятное и теплое покалывание. Эдвард нажал на магнит между грудями и чашечки разошлись, открывая его взору набухшие соски. Он стянул через голову рубашку и бросил ее на пол, нависая надо мной и обхватывая один сосок своим горячим ртом, жадно обсасывая нежную вершину. Потом он перешел к другой груди, но теперь его шершавая и большая ладонь скользила вниз по моему животу, по развилке бедер и накрыла горячие складочки, проникая внутрь двумя пальцами.

- Эдвард! – вскрикнула я, сжимая мышцами его большие пальцы.

- Такая узкая, так тяжело сдерживаться. Я хочу взять тебя без прелюдии, но нельзя, - он зарычал и задвигал внутри меня пальцами, проводя снова и снова по чувствительной точке, растягивая. Эдвард скользил по моему телу все ниже и ниже, оставляя после своего горячего рта влажные следы. Я извивалась как змея, удерживаемая лишь руками Эдварда. Он опустил голову между моими бедрами и, продолжая стимулировать пальцами чувствительную точку, накрыл ртом клитор, проводя языком вдоль влажных складочек и задевая чувствительную вершину.

Я застонала, одной рукой обхватывая покрывало, а другой цепляясь за густые волосы Эдварда. Он зарычал и ускорил движения пальцами и языком, всасывая сильнее набухшую плоть. Что-то мощное вот-вот готовилось взорваться - и я закричала, чувствуя, как затряслись бедра, и задрожало тело. Эдвард продолжал лизать и стимулировать языком, пока я не перестала дрожать и откинула голову назад, успокаивая сердцебиение и тяжелое дыхание.

Эдвард вытащил из меня два пальца и прилег рядом на бок, оглаживая мое разомлевшее тело. Я лежала с глупой улыбкой на лице. Я повернулась к нему и посмотрела на джинсы, из-под которых выглядывала твердая и красная головка члена.

- А как же ты? – спросила я, так и не отводя взгляда от возбужденной плоти.

Эдвард посмотрел вниз и рассмеялся.

- Я потерплю, тебе сейчас нельзя жесткого секса до упора, - сказал он, расстегивая ширинку и укладывая член на бок, чтобы хоть немного скрыть очевидное возбуждение. – А я не самый ласковый любовник после стольких недель воздержания.

- А если я обхвачу основание ладонью, а ты войдешь в меня оставшейся частью…ну, ты, надеюсь, понял, - смущенно попыталась объяснить я, кладя руку на его твердость и обхватывая. – Я хочу почувствовать тебя в себе.

Эдвард втянул сквозь зубы воздух.

- Я …. – он застонал, закрывая глаза. – Только не разжимай кулачок.

Я кивнула, и Эдвард пододвинул меня вплотную к своему телу, закидывая мою ногу к себе на бедро. Мы лежали лицом друг к другу, я чуть-чуть опустилась и оказалась прижата к его груди. Я обхватила основание члена и направила его ко своему входу. Эдвард вдвинулся в меня на всю длину, которая осталась, зарычав.

- Черт, - прохрипел он. – Я долго не смогу продержаться. Твой кулачок, он делает из меня семнадцатилетнего девственника.

Он нашел быстрый темп, ударяясь в меня, пока я крепко обхватила основание. Я откинула голову, чувствуя, как растягивала меня его жесткая толщина. Я стонала и стонала, вторя каждому его толчку.

- Я чертовски скоро, моя Белла, - простонал он, накрывая клитор пальцами и скользя по моей влажности вверх-вниз.

Я почувствовала, как сокращаются мои мышцы, сильнее сжимая мышцами член и прикусывая кожу на груди Эдварда, приглушая крик и чувствуя, как он внутри меня пульсирует и изливается теплой жидкостью.

Какое время мы молча лежали, так и не разъединившись. Эдвард перевернулся и положил меня на свое большое тело, так и не выходя из моего тела и обнимая меня руками. Он согнул колени и двинулся внутри меня. Я выдохнула.

- Я там, где должен быть. Ты - моя девочка, Белла. И видит Бог, я всю оставшуюся жизнь буду простить у тебя прощения за свое поведение.

Я подняла голову и посмотрела на него.

- Где ты был все эти дни? – задала я вопрос, который уже долго интересовал меня.

- Два дня я убивал Лукаса. Отгрызая у него по кусочку тела каждый час. А когда закончил, то просто закопал все эти ошметки в землю. Конечно, он заслужил этого, но он мой брат….

Он тяжело вдохнул.

- …и это все равно тяжело осознавать, я понимаю.

Эдвард нежно поцеловал меня, прикусывая верхнюю губу.

- Спасибо за это, - шепотом произнес Эдвард.

- За что? – спросила я.

- За то, что не сдалась, а продолжала давать мне шансы. За ребенка. За всё.

Он углубил поцелуй, и я застонала, чувствуя, как он увеличился в размерах. Но Эдвард сразу же вышел, оставляя такую зудящую пустоту. Я протестующе хмыкнула.

- Нельзя, Белла, нужно хотя бы неделю продержаться, - ухмыльнулся Эдвард. – Я лучше расскажу тебе, что было потом.

Я кивнула и посмотрела на него.

- После три дня лежал мертвым грузом, то приходя в себя, то опять проваливаясь в темноту. Потом стало уже намного лучше, хвост начал восстанавливаться, раны затягиваться, и я пошел искать вас. В приюте оказались совершенно чужие люди, потом я нашел записку и прибежал в больницу, но барсов туда не пропускают – и я просто сидел под окнами по ночам, когда было меньше народу. Ну, и когда вы поехали сюда – я следовал за вами. Вот и все.

- Ты думаешь, это конец всем нашим мучениям? – осторожно спросила я.

- Не думаю, Белла, потому что Лукас и те солдаты – это всего лишь пешки. Но то, что мы оторвались от них и пока можем спокойно пожить – это точно. Я просто боюсь, что Уна , как ты ее помнишь, теперь играет за их команду. Им нужны наши дети полукровки, которые могут становиться идеальными убийцами - пахнут как люди, усиленная регенерация, сила и реакции зверя - это ли не идеальный воин. Но пока есть время перевести дух. Возможно, нас минует эта беда, но мы всегда должны быть начеку. 

Я с глубоким вздохом положила голову ему на грудь и провела пальцами по красному укусу, оставленному в порыве страсти моими зубами.

- Эммет так хорошо все обставил здесь, сделал ремонт, - протянула я. – А кроватка и пеленальный столик выше всех похвал.

Я подняла голову и посмотрела на них.

- Такое впечатление, что это ручная работа.

- А это и есть она. Эммет каждый вечер работал по дереву, чтобы тебе преподнести этот подарок, - спокойно ответил Эдвард, но в его голосе было что-то еще.

- Он в последнее время какой-то …. отчужденный и печальный. Смерть Фредерика и недавние события подкосили его, - с грустью выдохнула я. – Надо его с кем-нибудь познакомить.

- Он не будет ни с кем знакомиться, Белла, - загадочно подытожил он.

- Почему? – недоуменно спросила я.

Эдвард обхватил мою голову руками и приник ко мне губами, всасывая нижнюю губу и лаская языком верхнюю. Я застонала, скользя бедрами вперед-назад по его животу.

- Он сам тебе когда-нибудь расскажет, Белла, не дави. А сейчас пойдем вниз, надо тебе поесть, потому что я не хочу, чтобы ты голодала.

Через пятнадцать минут я спустилась вниз и села за стол, на котором, как и обещал Эммет, стояла тарелка с блинчиками и чаем. Эдвард  пошел на улицу и встречать оборотней, которые решили отдать дань Фредерику, принося различные дары. Это было так необычно, как какой-то древний обычай. Я присоединюсь к нему, когда поем.

Эммет сел напротив меня и стал обмазывать блинчик малиновым конфитюром, отправляя его в рот и запивая чаем. Он мне ничего не сказал и даже не удивился, что Эдвард спустился со второго этажа. Значит, когда он сказал мне подняться, то все знал уже и просто хотел сделать сюрприз.

- Эммет, это очень вкусно, - решила начать разговор я. – Ты мастер выпечки.

- Я рад, что тебе нравится, Белла, - улыбнулся Эммет, но эта улыбка не коснулась его глаз. – Поправляйся и пей витамины, которые я купил.

Я протянула руку и обхватила ладонь Эммета, который замер и стал гладить кончиками пальцев мою ладонь.

- Спасибо за все, Эммет, ты очень мне помог. Твоя поддержка только и сохранила мне жизнь.

Эммет посмотрел на меня, в мои глаза, и коснулся поцелуем костяшек пальцев, отстранившись через секунду же.

- Я хочу, чтобы ты была счастлива, Белла, а я буду рядом и помогу как верный медведь.

Что-то ускользало от меня, что-то очень важное, и я не могла ухватиться за эту нить. Эммет встал со стула и пошел на улицу.

- Пойду посмотрю, какие пристройки нам достались, и что из них мы можем сделать, - сказал он и захлопнул дверь.

Я встала, убрала посуду в раковину, надела куртку и ботинки и вышла на улицу, подходя к Эдварду. Он стоял около крыльца, а у его ног кучей нагромоздились какие-то банки, мешки, даже клетка с двумя курами и петухом.

- Эдвард? – позвала его я, и он протянул мне руку, притягивая к себе под бок. – Что это все такое?

- Это так называемые соболезнования. Фредерик прожил долгую жизнь и помог многим оборотнями, тысячами он принимал их в приюте. И принося нам эти дары, оборотни надеются, что мы продолжим его дело. Мясо и птицу, овощи и фрукты мы распределим по холодильнику и морозильнику – лишними не будут. Кур и коз, если хочешь, продадим, потому что мы с Эмметом за ними ухаживать точно не собираемся – у нас ветеринарная клиника.

- А можно их оставить и поселить в амбаре, а там, может, что-то можно построить – я буду осваивать новые  сельскохозяйственные горизонты.

- Конечно, моя сельская девчонка.

Эдвард усмехнулся и повернул меня к себе, целуя в губы в который раз за день. Казалось, он не мог насытиться – как, впрочем, и я.

Нам было мало друг друга в эту ночь и последующие. Это была сладость и любовь, которую мы делили на двоих, а, вскоре, и на троих. И казалось, что моя душа и тело обрели покой.

_________________________________________________________

Комментарий автора: Вот мы и пришли с вами к замечательному эпилогу. Спасибо всем, кто читал и комментировал – я ценю каждого из вас. Как я и говорила, встретимся в разделе переводы 18+ J



Источник: http://robsten.ru/forum/71-3065-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Груша (05.08.2018) | Автор: Груша
Просмотров: 511 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 14
0
14  
 
Цитата
Я люблю тебя, - прошептал он, подходя к краю кровати и осторожно кладя
меня на нее, оставляя ноги висеть. – Я понял это, возможно, очень
поздно, но такой уж я тугодум – прости меня.
Самое главное - разобраться в своих чувствах и принять этот дар любви, отвечая взаимностью...
Большое спасибо за интересную историю.

0
13  
  Эдвард дал столь много информации, что предполагается сиквел  girl_blush2   А Эммет - просто  бедняга...! 
Спасибо за историю!

1
12  
  Спасибо большое за продолжения

1
11  
  Огромное-преогромное спасибо .

1
10  
  Благодарю за чудесную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

1
7  
  Я так понимаю, что Уна тоже оборотень. И вполне бездушный. Так же на той стороне тоже еще остались оборотни-мужчины. Сем или как там его. Они вполне сами могут сотрудничать с военными как бы ужасно и жестоко это не звучало. Или можно отдавать только потомство Эдварда?  Как бы ужасно это не звучало, но мне кажется , что военным по барабану от какой зверушки ребенок ?  Как-то резко свернулась история. Куда например делся Джейкоб? Почему он не помог брату? Возможно будет вторая часть истории?  Спасибо вам.

1
8  
  Да, вообщем-то заместителей у Лукаса как червей в земле. Да, сотрудничать будут некоторые. Нет, ребенок нужен не только Эдварда, но так как плодятся они не очень активно, то просто хватаются за любого младенца. Вторая часть начата, висит. Эта часть логически завершилась как воссоединение и какое-то прояснение в отношениях:JC_flirt:  сейчас я пока перевожу, но при желании читателей, конечно, продолжу историю. Там уже начнутся активные взаимодействия с военными

1
3  
  Очень надеюсь, что наших героев ждет счастливая жизнь. Им еще многое предстоит пережить. Люди о них узнали и просто так о них не забудут. Жизнь в бегах... желаю нашей семье найти свое место, свой рай на земле где они смогут спокойно растить детей)
Большое спасибо за историю) очень интересная, необычная. Короче запала она мне в душу)
p.s Груша, очень жду новых проектов) Заранее прописываюсь в новых фф.
Еща раз СПАСИБО)

1
2  
  Спасибо за счастливый конец. Хотя необходимость убить своего брата счастливой не назовешь... А как же тайна Эммета? Кто нам ее раскроет?!

1
4  
  Это уже вопрос нового фф про Эммета только уже.  giri05003

1
5  
  Так будет новая?Здорово. А в ней будет еще про котенка Беллы и Эдварда?

1
6  
  Пока не планировала JC_flirt  Не буду говорить, потому что пока занимаюсь продолжением перевода "Охваченный тьмой" fund02016

1
9  
  dance4 это тоже прекрасная новость!

1
1  
  Спасибо большое за такую чудную, необычную историю! lovi06015 
Получила огромное удовольствие от прочтения! А самое главное, что все закончилось так, как мне нравится! lovi06015  lovi06015  lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]