Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её сердце бьётся в ритме танго Глава 12 Самая лучшая ошибка
Её сердце бьётся в ритме танго Глава 12 Самая лучшая ошибка
Just one last dance

POV Эдвард

Я не знаю, сколько времени мы провели в классе вместе с Беллой, казалось, что всего лишь мгновение. Мы отрабатывали движения, падали с ног, хохотали, как малые дети. С каждым новым движением мы были всё ближе друг к другу, словно между нами разрушалась некая преграда.

Странно, но за столь маленькое количество времени я успел проникнуться к Белле. С каждой секундой, проведённой вместе с ней, я чувствовал, как моё тело само по себе отвечает на её ласки, прикосновения во время танца. Мои движения шли откуда-то изнутри, словно ими руковожу не я, а моё сердце. Я знал, что во время танца твоё сердце должно быть горячем, а голова - холодной, но сейчас, танцуя рядом с Беллой, я чувствовал, что моя голова была не просто горячей - моя крыша медленно, но верно съезжала. Её аромат дурманил, опьянял, лишал рассудка, заставляя целиком и полностью подчиняться сердцу, которое буквально вырывалось из груди.

Белла была похожа на тигрицу, жутко сексуальную тигрицу. Она очерчивала вокруг меня круги, её мягкие пальчики едва уловимо касались моей груди, заставляя трепетать от жгучего, непреодолимого желания почувствовать её ещё ближе.

В данный момент она нежно провела рукой по моей щеке, прижимаясь ко мне всем своим телом, и грациозно закинула свою длинную ножку мне на бедро. Я знал, что она слышала моё тяжёлое и учащённое дыхание, она также тяжело дышала в ответ. Её правая ладошка легла на то место, где билось моё сердце, громко и часто. Я знал, что все метаморфозы, которые сейчас происходили с моим организмом, не имели ничего общего с усталостью, их причиной была находящаяся рядом со мной Белла.

Она хотела убрать свою ладошку от моей груди, но я вовремя перехватил её, нежно сжал и едва уловимо прикоснулся к ней губами.

Её глаза цвета топлёного шоколада оторвались от созерцания моей груди и, немного приподняв голову, Белла наконец встретилась со мной взглядом. По всему моему телу прошла жгучая волна наслаждения лишь от взгляда её шоколадных омутов.

Разве можно влюбиться за такой короткий срок? Я хотел верить, что да. Не осознавая своих действий, я начал опускать голову навстречу ей. Её тёплое дыхание коснулась моего лица, она часто задышала…

- Я замужем… - прошептала она, заглядывая мне в глаза

На минуту я задумался. Я знал, что она замужем, но разве любящий муж оставит такую девушку далеко от себя? Разве при воспоминании о муже в глазах может загореться страх?

- Я знаю… – прошептал я, как ни в чём не бывало, гладя её по щеке. Её кожа была мягкой, словно шёлк.

На минуту она шокировано распахнула глаза, видимо, удивляясь моему спокойному тону.

- Я не боюсь твоего мужа, я хочу быть с тобой. Хочу, чтобы ты всегда была рядом… - прошептал я, беря её хрупкое личико в свои ладони…

POV Белла

Боги, что он только что сказал? Моё сердце пропустило удар, потом ещё один. Разум кричал: «Белла, остановись, остановись, отойди, уйди, убеги и брось эту дурацкую идею с танцами, просто забудь и снова вернись в свою жизнь, в свой ад, но вернись». Но сердце и душа отчаянно вопили об обратном. Я всеми фибрами своей души желала, чтобы он поцеловал меня, прикоснулся ко мне губами. Чтобы хотя бы на мгновение я смогла забыться, утонуть в его ласках, которые, возможно, смогут «смыть» всю ту боль, которую принесли с собой ужасные прикосновении мужа, в которых не было и капли любви, лишь боль и ненависть.

- Но это неправильно… - из последних сил проговорила я, заглядывая в его зелёные омуты.

Я пыталась образумиться, но моё тело само по себе прижалось к нему. Мой разум вопил: «Уйди!», но сердце отчаянно шептало: «Люби».

- Белла, чего ты боишься? – спросил он с нескрываемой тревогой в голосе.

- Я за тебя боюсь… Да и за себя тоже… - прошептала я в ответ. Кривоватая улыбка коснулась его губ, а в глазах загорелась твёрдость.

- Не бойся, я тебя спасу… - прошептал он. И всё, это решило всё. Фраза, которую он сказал мне тогда, во сне, позволила мне принять решении.

Он мягко коснулся моих губ своими, будто пробуя меня на вкус. Его губы были тёплыми, мягкими, ласковыми, нежными, манящими. Одна моя рука запуталась в его волосах, они были мягкими и гладкими. А второй я мягко поглаживала его по груди, рукам, спине, плечам… Я чувствовала в его теле силу, но она не пугала меня, а наоборот, заставляла почувствовать себя рядом с ним защищённой.

Его руки обвились вокруг моей талии и притянули ближе. Случайно взглянув в окно, я увидела, что на улице было уже темно…

В аудитории стоял полумрак, лишь несколько бра, висевших на стене, разбавляли комнату светом, в колонках аудиосистемы играла приглушённая музыка. В наших глазах пылала настоящая, пожирающая страсть.

С моих губ начали слетать его имя вперемешку со стонами жгучего и ничем не прикрытого наслаждения. Он немного приподнял меня, и в следующее мгновение я почувствовала, как моя спина соприкоснулась с чем-то холодным и плоским. Стена. Мои ноги обвились вокруг его талии, притягивая его к себе ещё ближе, тело горело от каждого прикосновения его рук.

- Ты такая красивая… - простонал Эдвард, оторвавшись от истязания моих губ и заглядывая мне в глаза. Его затуманенный желанием взгляд говорил лучше всяких слов.

- Боже… - слетело с моих губ, когда я почувствовала, как его руки пробираются под край моей кофты и мягко сжимают грудь.

Его горячее дыхание обжигало мне шею. Его губы блуждали по моему телу, почти маниакально исследуя его. Каждый изгиб, каждый участок кожи не остался им незамеченным. Сначала он нежно ласкал мои губы, шею, ключицы, затем он направился ниже. Мне казалось, что я просто-напросто захлебнусь от такого количества ласки и любви, которые приносили с собой его поцелуи и прикосновения.

Я вцепилась в его плечи с такой силой, будто они были моим спасительным кругом, а ведь это было действительно так. Эдвард для меня стал чем-то сродни спасательному кругу, который помогает мне выбрать из океана ненависти, боли и лжи…

- Мистер Каллен! Вам пора домой, я закрываю школу! – донесся до нас мужской грубоватый голос за дверью, которая каким-то чудом была закрыта, тем самым разрушая наше уединение. Грубо зарычав от недовольства, Эдвард взглянул на меня разочарованно.

- Чёрт! – выругался он сквозь зубы, возвращая меня на пол. Его недовольное выражение лица вызвало у меня улыбку.

Я не знала своих чувств в этот момент, с одной стороны, я испытывала жгучее разочарование от того, что нас так вероломно прервали, а с другой, я была рада, что не успела сделать возможной ошибки. Но разве секс с Эдвардом стал бы ошибкой? Разумеется! В этот момент я стала бы похожа на Джейкоба. Но эта ошибка стала бы лучшей ошибкой, которую я только могла совершить в своей жизни.

- Прости… - прошептал Эд, подходя ко мне и целуя меня в губы.

Я не знала, что происходило со мной, но я ответила на его поцелуй с такой силой и страстью, на которую я только могла быть способна.

Время опять потеряло значение, я вновь растворилась в его запахе, запахе, который уже успел окончательно вскружить мне голову.

Оторвавшись, мы некоторое время просто стояли и смотрели друг другу в глаза.

- Ты придёшь завтра? - поинтересовался он с надеждой в голосе.

- Должна… - прошептала я в ответ. Его лицо осветила кривоватая улыбка.

- Я отвезу тебя… - прошептал он, обнимая меня за плечи, и мы вдвоём покинули аудиторию…

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1104-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Love_London1 (05.08.2012)
Просмотров: 687 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
0
2  
  Эдя молодец, что взял всю инициативу на себя good

1  
  я стекла под стол hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]