Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её сердце бьётся в ритме танго Глава 18 Я просто делаю тебя своей...А я принадлежу...(NC-17)
Её сердце бьётся в ритме танго Глава 18 Я просто делаю тебя своей...А я принадлежу...(NC-17)


David Cook - Permanent

POV Белла

Я так хотела, чтобы этот день никогда не заканчивался. Не хотела вновь возвращаться в ту жуткую реальность своей жизни. Словно меня там ждёт пустота, опять боль и унижения. Мягко поглаживая грудь Эдварда, я впервые поняла, каково это, быть любимой, любимой по-настоящему. Он не пытался учить меня или доминировать надо мной, а просто позволил быть такой, какой я хотела быть. Я не боялась показаться перед ним любой.
Но, к сожалению, чем сильнее я осознавала, что люблю его, тем страшнее мне становилось. Ведь мы давно не живём в те времена или в сказках, когда любовь побеждает всё и вся. В нашем мире уже давно потеряна вера в силу настоящей и искренней любви, а на её место встали корыстные цели; а за пару сотен зелёных купюр человек может запросто убить или покалечить другого. И именно этого я боюсь. Я боюсь, что если Джейк узнает о нас, о танцах, то Эдварда с Эмметом ожидает кара.
– Ненавижу, когда ты смотришь вот так… – послышался до боли знакомый баритон.
– Прости, я думала, ты спишь… – смущённо проговорила я, поспешно отводя руку от его груди. В ответ он лишь притянул меня, мягко подминая под себя. Его запах, его тёплые прикосновения вновь заполнили меня целиком и укрывали, словно плащом, от всех невзгод и боли.
– Разве я могу уснуть, когда ты рядом? – поинтересовался он, мягко прикасаясь ко мне губами, а его руки начали путешествие по моему телу. Задевая самые чувствительные участки моего тела, разжигая во мне страсть и желание. С каждой новой секундой, проведённой вместе с ним, я чувствовала себя ещё более счастливой и нужной.
Он наклонился и впился в мои губы. В его поцелуе не было ничего робкого или нежного. Сплошной огонь, желание и оглушительная, ошеломляющая страсть. Его жар и его вкус захлестнули меня, породив в душе настоящий пожар, и я медленно сгорала в пламени, которое всё получало и получало новую пищу…
Его губы переместились к внутренней стороне моих бедер и начали хаотично покрывать их поцелуями. Казалось, ещё секунда, и я просто сгорю в этом потрясающем вихре чувств. Стоны и крики дикого возбуждения слетали с наших уст один за другим, оглушая спальню, и эхом раздавались в наших сердцах.
Когда его язык медленно подобрался к моему центру, всё внутри меня взорвалось, и всё на этой планете перестало волновать – остался лишь он, его губы, его глаза, его руки.
– Ох, Боже! Что ты со мной делаешь, – простонала я, выгнувшись в ответ на его ласки.
– Я просто делаю тебя своей, – чуть слышно откликнулся он.
Это просто безумный сон! В реальности ничего не происходит! Я не могу сейчас лежать в его постели, это просто сон! Ведь я практически ничего не знаю о нём, ну, кроме того, что он просто прекрасный танцор и потрясающий любовник; в жизни я бы никогда не отдалась мужчине, которого знала всего несколько дней. Пусть это непозволительно длинный сон, но я была уверена, что сейчас ещё секунда, и я проснусь в полном одиночестве в своей постели. Проснусь, но молю, только не сейчас.
Между ног был влажно, тело горело желанием, голову окутывал сладостный туман. Его нежные пальцы, играя, вызывали во мне томительную негу.
– Боже, как же ты прекрасна… – простонал он и с нечеловеческим рыком притянул меня к себе, и мои руки обхватили его за плечи, будто ища в них силу, чтобы не взорваться прямо здесь и сейчас, а, возможно, я просто хотела найти в этих прикосновениях поддержку, чтобы бороться с самой судьбой…
Его глухой рык растворился в моём шумном вздохе. Он немного склонил голову и жадно впился в мои губы; даже когда я сидела на его коленях, он был выше меня на полголовы. Моё тело напряглось, когда его губы начали неистово ласкать моё тело. Сначала губы, потом грудь, живот, затем вновь мягко укладывая меня на подушки, он продолжил своё путешествие. Он, раздвигая, гладил мои бедра, целовал, играл кончиком языка во всех изгибах и впадинках моего тела. От прикосновений его губ и языка мою плоть сладко и остро покалывало, а я просто таяла, как шоколад под палящим солнцем. Он крепко, но в то же время мягко и нежно держал меня за ягодицы, при этом страстно целуя меня в губы, а я лишь выгибалась, а из груди вырывались глухие и хриплые стоны непередаваемого удовольствия.
Запрокинув голову и закрыв глаза от наслаждения, я вновь и вновь ощущала его прикосновения. Его руки были везде. Ни один мужчина на земле не вызывал во мне таких чувств, даже Джейку я не отдавалась с такой страстью, с таким безоговорочным доверием и любовью…
– Я так хотел тебя, хотел с первой минуты, как увидел тебя в танцевальном зале… – выдохнул он. Его горячее дыхание обжигало кожу, а сердце учащённо забилось в ритме страсти.
– Эдвард… – прошептала я.
И вот…быстрее, быстрее, и я услышала собственный бессвязный крик. Когда уже я решила, что мне просто не вынести большего наслаждения, он ещё сильнее впился в меня губами. А потом тело словно прожгло насквозь молнией от оргазма невероятной силы; единственное, на что я была способна, это откинуть голову – с наших губ в унисон слетел вскрик удовольствия.
– Я люблю тебя…– сорвалось с его губ, когда я лежала у него на груди, и его рука мягко поглаживала мою спину, а я в который раз посмотрела ему в глаза с немым сожалением.
– Господи, когда же ты поймёшь, что это неправильно… – с болью произнесла я, отрываясь от его груди и приподнимаясь, но тёплые руки тут же сковали мою талию и притянули к себе в объятия.
– Белла, ну сколько можно, ты же сама прекрасно знаешь, что я не отступлю… – серьёзно ответил он, беря моё лицо в свои ладони и смотря мне в глаза. В его прекрасных омутах я видела лишь решимость и непреклонность.
– Это меня и пугает, пойми ты наконец, что если ты будешь вот таким непреклонным, он просто сделает с тобой что-нибудь, а я этого не переживу! – воскликнула я. Я не хотела говорить ему этого, но это был единственный шанс хоть как-то образумить его и заставить отказаться от этой идеи с моим завоеванием.
Некоторое время он молчал, и я очень надеялась, что он примет верное решение и как всякий нормальный человек, беспокоившийся за свою жизнь, выставит меня вон. Именно этот поступок было правильным.
– Белла, я не откажусь от тебя в любом случае! – прошептал он.
Я взглянула на него и поняла, что он не лжёт.
– Когда же ты поймёшь…– шептала я.
– Я никогда тебя не отпущу! И я никогда не пойму…– твёрдо заявил он, а его губы вновь нашли мои, разбивая всякие опасения и давая мне маленький островок счастья в этом огромном озере боли, в котором я плавала всё время, пока не встретила его. Теперь я просто принадлежу ему…

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1104-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Love_London1 (05.08.2012)
Просмотров: 1037 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 2
0
2  
  Наконец-то она поняла свои истинные чувства к Эду и приняла все как должное, т.к. Эд не отступится от нее good hang1

1  
  Теперь я просто принадлежу ему… наконец-то поняла giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]