Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её сердце бьётся в ритме танго Глава 19 Возвращение дьявола NC 17
Её сердце бьётся в ритме танго Глава 19 Возвращение дьявола NC 17
Nova Nova – Tones

POV Белла

Господи, что это была за ночь! Ночь полного единения душ и тел! Ощущение от его поцелуев до сих пор остались в моей памяти. Каждое новое прикосновение, сплетение рук, соприкосновение губ. Казалось, что я могла летать, летать, словно птица, порхать, взмывать над землей, над чужими предрассудками и правилами. Я чувствовала, что могла оставить своё прошлое там, за горизонтом! Наконец я могла оставить свое прошлое там, где ему и место – в прошлом. Я приняла это решение не потому, что так хотел Эм, миссис Денали, мои друзья или знакомые, а потому что я сама хотела! Этого желали моё сердце и душа. Я слишком долго шла к этому, к пониманию реальности. А реальность была такова, что я уже давно не любила Джейкоба, возможно, эта любовь исчезла уже после первого года замужества, но я боялась признаться себе в этом. Не осмеливалась признаться родным, что я не живу в счастливой и дружной семье, боясь показаться перед людьми плохой хранительницей семейного очага. Ведь, как известно, людям достаточно сказать, что всё хорошо, и как можно «искреннее» улыбнуться в ответ на их вопрос «Как жизнь?». Сейчас людям ни к чему проблемы посторонних или даже родных и близких, потому что у каждого найдутся миллионы своих трудностей, нерешённых задач и препятствий. Лишь единицы способны смотреть через «завесу» улыбок и «радостных» глаз и увидеть через неё одинокую, погрязшую в страхе и смятении душу, кричащую о помощи.

Я слишком погрязла во лжи! Я была сродни мазохистке, которая выносит жестокие удары надзирателя, при этом не получая от этого удовольствия, но, тем не менее, продолжая терпеть их, проходит через все круги унижения и боли, которые только возможны в жизни. И всё это потому, что я, как маленькая девочка, верила, что однажды чудовище превратится в прекрасного принца и увезёт меня в страну любви! Но людям уже давно не стоит верить в сказки о чудесных «исцелениях» людей, люди не меняются.

И чтобы это понять мне потребовалось целых шесть лет! Шесть лет непрекращающихся пинков, подзатыльников, сломанных пальцев, рук, ног. Я потеряла ребёнка, крошечного малыша, который оставил после себя пустоту, которую я до сих пор чувствую, стоит мне лишь прикоснуться ладонью к животу. Я даже не знаю, возможно, это был не единичный случай, потому что кровотечения, будь они внешними или внутренними, были для меня нормой жизни.

Я очень часто представляла себе этого малыша. Будто что-то внутри меня подсказывало его облик, я была уверена на тысячу процентов, что у меня родится девочка. Моя маленькая принцесса с глазами цвета молочного шоколада, смугловатой кожей и длинными густыми чёрными волосами. Я очень часто просила у неё прощение. Когда мужа не было дома, я вставала на колени возле кровати, доставала из комода маленькую иконку и молила о прощении у своей маленькой крошки, что не сберегла и позволила ей отправиться в мир забвения так рано. Но, с другой стороны, зная, через что я прошла после её ухода, я была даже рада, что маленький ангелок не видел этого ада. Я знала, что она была Там, в окружении своих дедушек и бабушек, что они будут ждать, когда я приду к ним, чтобы никогда больше не расставаться…

Идя по ночному Чикаго, я в который раз поражалась тому, насколько красив и безграничен этот город. Сколько в нём жизни и возможностей. Пройдя по хорошо знакомым мною улицам, я оказалась возле нашего с Джейкобом дома. Всё моё существо вопило об опасности, будто красная кнопка безопасности сработала в моей голове и верещала, как бы говоря: «Опасно!». Но, наплевав на все посылы, которые давала мне моя интуиция, я шагнула к двери. Все выглядело так же, как и прежде. Достав из заднего кармана ключи, я быстро вставила нужный в замочную скважину. Два поворота, и дверь гостеприимно распахнулась, приглашая войти в тёмный коридор.

Пройдя через порог и едва закрыв входную дверь, я тут же оказалась с силой прижата к стене. Резкий свет заставил зажмурить глаза, но через секунду я поняла, что была во власти настоящего дьявола воплоти.

Муж смотрел на меня с нескрываемой ненавистью и злобой. Черты его лица заострились от гнева, а рука, сжимающая моё горло, усиливала хватку.

- Привет, сука! – выплюнул он, и болезненный удар в живот сопровождал его приветствие. Закричав от боли, я тут же получала второй не менее болезненный удар по рёбрам.

Из глаз хлынул поток слёз. Не было смысла выворачиваться, я была загнана в угол между стеной и Люцифером в человеческом обличии.

- Ты мне изменяла, тварь! – прорычал он, сдавливая моё горло ещё сильнее, чем прежде. Воздух медленно покидал меня, тем самым парализуя и заставляя хватать маленькие крупинки жизни, словно рыба, оказавшаеся на суше.

- Пусти… - прохрипела я из последних сил, в ответ он лишь продемонстрировал мне звериный оскал.

- Ты думала я не узнаю, что ты трахалась со своим балеруном? Отвечай! – проорал он, вдавливая меня в стену и сильно ударяя об неё спиной.

Через завесу боли во мне зарождались паника и страх за Эдварда, которые росли с каждой секундой всё больше и больше.

- Поверь, я порву его! Искалечу до такой степени, что эта сука даже не сможет встать! – твёрдо заявил он, сдавливая мою грудную клетку до такой степени, что на мгновение мне показалось, что она разорвётся от такого давление.

- Ты убил их! – прорычала я, и будто извне на меня накатила волна злости и силы. Вырвав руку из его стальных захватов, я со всей дури врезала ему по лицу. От силы удара мужчина отшатнулся и отошёл на несколько шагов.

Я могла убежать, но меня захлестнула волна ненависти.

- Ты! Тварь! Я любила тебя! Я предала свою семью, я лгала! Я выгораживала тебя! Ты убил своего собственного ещё не родившегося ребёнка! Ненавижу тебя! – проверещала я и, взяв первое, что попалось под руку, начала бить его! Бить со всей возможной силы, причиняя ему боль, которую терпела сама столько лет!

- Мама! – раздался голос в голове. В нём было столько мольбы и страха, что всё моё существо встрепенулось. Я заглянула в глаза мужу, в чёрных омутах которого отчётливо виднелось отражение моего лица. Перекошенное от ненависти и злобы, глаза, потемневшие от ярости. Я была не хуже Джейкоба, но я не хотела уподобляться этому монстру.

- Прости меня, солнышко, я не хотела, чтобы ты видела меня такой… - проговорила я мысленно, а из глаз текли слёзы, слёзы невыносимой и разрывающей изнутри боли. Захотелось просто забыть и уйти. Развернувшись, я уже хотела покинуть этот дом, в котором я прожила столько лет, но тут меня что-то с силой ударило по голове. Всё закружилось, и я рухнула на пол. А затем начался кромешный непрекращающийся ад.

Я была словно грушей для битья, и каждый новый удар затмевал предыдущий по своей силе и мощи. Я была похожа на кошку, у которой болели зубы, но чтобы облегчить эту боль, хозяин наступал ей на хвост.

Через едва прикрытые веки я видела искаженное лицо садиста! Затем следовал очередной удар, а я молилась, чтобы я могла поскорее потерять сознание. Пусть для этого мне пришлось бы вытерпеть самый болезненный удар в своей жизни, я хотела перестать чувствовать эту пытку.

- Мама, забери меня! – молилась я мысленно, кричать просто не было сил. И когда я произнесла эту молитву, резкая боль пронзила всё моё тело. Я перестала чувствовать свои ноги, а в ушах раздавались удары, словно колокола, они были с каждой секундой всё сильнее и сильнее, разрывая всё моё существо на части.

Снова удар! Опять боль, опять продолжение пытки! Сколько я уже терплю это? Минуту, две, день, месяц, вечность? Сколько ещё, когда всё это закончится? Резкая боль ударила в голову, словно шарик взорвался в мозгу… Кровоизлияние.

Перед глазами понеслись картинки жизни. Первое фото с родителями, где я совсем кроха, заливисто смеюсь на плечах у брата. Первый приход в академию, маленькие победы, большие поражения, гибель родителей, боль, непонимание, заливистый смех сквозь слёзы. Джейкоб, первый поцелуй, свадьба, первое нежное прикосновение к нагому телу, боязнь сделать что-то не так. Резкая боль вперемешку с восторгом от первого соприкосновение тел. Затем удары, побои, упрёки, маленькое личико девочки, перекошенное гримасой боли и страха. Возвращение в школу, возвращение к жизни, Эммет. Эдвард.

Я устала, устала жить вот так, в постоянном страхе! Я узнала, каково это, жить, когда тебя не бьют, а любят самозабвенно, настолько сильно и искренно, что готовы отдать жизни за тебя. Но, если я уйду, я перестану быть обузой для Эма, он начнёт всё по новой, начнёт жить для себя, а не для сестры, которой требуется вечная опека. Я не дам ему совершить смертный грех, если даже для этого мне придётся пройти все круги ада, но он останется жить! Мой большой медвежонок сможет, он справится и выстоит! Ребята помогут!

А Эдвард, он просто забудет! Забудет, найдя себе другую, ту, которая будет любить его настолько сильно, насколько это возможно. Она будет достойна его, нарожает ему кучу детишек, и они будут счастливы! Я помогу ему и буду искренне рада за них. Свою любовь к нему я сохраню, и даже через века она не угаснет и останется такой же животворящей. Ведь благодаря его любви я научилась жить по-настоящему.

А Джейкоб, он так и останется таким, но, даже видя его зверем, я надеюсь, что, благодаря мне и моей потере, он научится ценить любовь и действительно искренне полюбит и будет любим сам…

И вот последние очертания высшего мира начали растворяться, и я оказалась Там. Здесь были самые дорогие и самые любимые. Глаза матери были влажными от слёз, но на её губах играла всё та же ласковая улыбка, которая не сходила с её лица никогда, и отец, в глазах которого виднелись маленькие хрусталики. Здесь не было лишь…

- Мама… - послышался детский голосок. Я повернулась на звук, мне на руки тут же запрыгнула маленькая девчушка лет шести. А я уткнулась носом в её густые волосики цвета вороного крыла и вдыхала чарующий аромат клубники…



Источник: http://robsten.ru/forum/35-1104-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Love_London1 (16.08.2012)
Просмотров: 1082 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 7
0
7  
  Слезы текут по лицу cray Надеюсь успеют ее спасти cray

6  
  ууууу, разрыдалась cray cray cray

5  
  Жду продолжение.Читаю и cray

4  
  Спасибо за ваш труд!=) Великолепно)

3  
  Мурашки по телу бегут и слезы в глазах стоят.Ну че она туда поперлась.Спасибо,скорее продолжение.

2  
  ого...я плачу... cray cray

1  
  Спасибо за главу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]