Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её сердце бьётся в ритме танго глава 22.Братская любовь сильнее всего на свете
Глава 22. Братская любовь сильнее всего на свете
POV Эммет
Вдруг, я почувствовал лёгкое, практически едва ощутимое поглаживание по волосам, но не придал этому никакого значения, наверное, Роуз вновь попытается убедить меня оставить сестру хотя бы на несколько часов и выспаться. Но для меня больше нет дома, кроме этой палаты, потому, что здесь она. Та, которую я поклялся защищать на могиле родителей, та которую безумно и безмерно любил, самую родную, самую близкую - мою Белз.
Всего лишь единожды я покинул эту палату по просьбам миссис Денали и друзей, чтобы принять душ, и что в итоге? За эти несколько минут на которые я успел покинуть палату, сердце Беллы успело остановиться, но стоило мне вновь взять её за руку, как её состояние нормализовалось.
Знакомые и врачи были просто шокированы видя такое. Даже находясь без сознания, сестра чувствовала меня. Моя маленькая сестрёнка. Я был не хуже мужа- собственника я был готов вытаскивать её из того света любыми путями. Мне было плевать, какой она будет после всех этих последствий, пусть она даже будет лежать в этой грёбанной палате всю жизнь, но я всё равно не отпущу! Значит, я, так же как и она проведу с ней здесь всю жизнь! Пусть мне будут говорить, что шансы минимальны, даже одна сотая, но я буду карабкаться за этот шанс и если понадобиться отдать за него душу самому дьяволу, я отдам её не задумываясь!
Видеть, как она лежит, вся перемотанная этими трубками было невыносимо! Но даже этот кошмар не стоял рядом с тем ужасом, который мне пришлось лицезреть в первые минуты, когда я зашёл в палату. Всё её лицо, было чёрно-фиолетового оттенка, как мне в последствие сказали врачи, это были последствия после кровоизлияния, которое, Слава Богу, они успели вовремя остановить и жизненно важные центры мозга не были задеты. По всему телу были синяки, многочисленные переломы рук, ног и даже двух рёбер. Это была поистине страшная картина. Соя сестра, была похожа на мертвеца и врачи говорили, что даже если мозговая деятельность была не нарушена, она потеряла много крови и шансы выжить были мизерные. Но и тут моя сестрица проявила упорство, от которого в шок приходили даже кандидаты медицинских наук, которых чуть ли не каждый день привозил отец Эдварда для осмотра Белз.
Её переломы быстро начали срастаться, а раны заживать. Но вот только единственное, что хуже всего заживало это ноги. Да, врачи говорили, что она сможет спокойно ходить, если выйдет из комы, но танцевать больше она не сможет, потому что все внутренние ткани ног срастались достаточно медленно и к ним никогда не вернётся их прежняя гибкость, которая нужна и требуется для танцев. Все мы понимали, что когда Белз узнает об этом, для неё это будет наисильнейшим ударом, но в тоже время все радостно осознавали, что это великое счастье отделаться от таких травм вот так.
А Джейк лишь раз появился в больнице, через трое суток после случившегося. Его голова была перемотана, под глазом стоял конкретный синяк, и было выбито несколько зубов. Он заявил, что сестра заявилась к ним в дом в состоянии алкогольного опьянения и избила его! Все наши друзья смотрели на него как на придурка, а нас с Эдвардом буквально колошматило от гнева. Нас держали по три человека, боясь, что мы изобьём его, и мы бы его не просто избили, а просто убили и каждый из нас это прекрасно понимал.
По рассказу Эдварда я понял, что они провели последнюю ночь в его квартире и то, что Белла смогла рассказать ему всё, рассказать всё правду. Глядя на то, как он, так же как и я, яростно боролся, да и борется за её жизнь до сих пор, было для меня лучшим доказательством того, что он её действительно полюбил, а моя сестра полюбила его в ответ.
Пережить это не пожелаешь даже самому злейшему и ненавистному тебе врагу! Видеть, как твой близкий человек мечется между жизнью и смертью просто нестерпимо больно, но действительно невыносимо смотреть на это и понимать, что ты ничего не можешь сделать. Какие бы попытки ты не принимал, каких бы врачей не нанимал, сколько бы денег не заплатил, но ты всё равно не можешь ничего с этим поделать и тебе приходиться ждать приговора и бояться, что однажды его всё-таки приведут в исполнение…
Из глаз хлынул поток слёз. Мне уже давно не стыдно за эти слёзы, все понимали, почему и знали их причину, никто из нас не страшился показывать свои чувства друг на друге. Сколько лет, я несгибаемо проходил, через все эти жизненные «удары», даже на похоронах родителей я не позволил себе выронить не одной слезы, но когда мы пришли с процессии прощания домой, я всю ночь прорыдал стоя у окна, вглядываясь в усыпанное звёздами ночное небо.
Передо мной стояло множество вопросов на которые я не знал ответов. Как жить дальше? Как пережить, перебороть? Как научится помнить родителей, но не показывать той боли, которые тебе причиняют эти воспоминания и главное, как поставить Белз на ноги? Как научить её, ещё совсем юную и беззаботную девочку, стойко стоять на ногах, но и не бояться этого большого мира, и как дать ей понять, что она должна повзрослеть раньше, чем её школьные подруги: не внешне, а внутренне?
И когда в эту ночь в мою комнату вошла сестра с таким же, заплаканным лицом, мы просто стояли и смотрели друг на друга и каждый из нас в глубине души начал понимать ,что родителей не стало, понимать и осознавать это до конца. Потому, что первые дни после случившегося мы не понимали ничего. Время будто остановилось, а вместе с ним и мы.
Тогда, она с разбегу подбежала ко мне, и мы проплакали всю ночь. Не стыдясь и не пряча боль. В эту ночь не было младшей сестры и старшего брата, мы были просто детьми, которые потеряли самых родных и близких людей. Но когда за окном уже забрезжил рассвет, мы взяли друг с друга обещания, что никогда не заплачем ни у кого на виду, кроме друг - друга. Но я уже чуть больше восьми месяцев не следую этому обещанию, но я знал, что она не будет карить меня за это.
- Эм, не плач, пожалуйста… - прошептал голос сестры! Мне показалось, что эта просьба прозвучала у меня в голове, тот же родной голос, но это не могла быть она. А поднимать голову и тем самым убеждаться, что я уже начал сходить с ума от горя, если меня уже преследует её голос, совершенно не хотелось, её грудь была для меня самой мягкой подушкой в мире, я чувствовал, что так я был ближе к ней.
- Не могу… - прошептал я так же в ответ.
- Эммет, ну посмотри на меня! – уже более твёрдо произнесла сестра. На этот раз её голос раздался практически над ухом.
Да что здесь происходит! Подняв голову, я обомлел, на меня смотрела моя сестра! Та, которую потерял и так боялся вновь не обрести никогда.
-Белла!?– шокировано проговорил я. В ответ она лишь едва-едва опустила голову соглашаясь. По её лицу катились слёзы, на губах была измученная, но в тоже время счастливая улыбка. А я не мог поверить в происходящие.
Встав со стула и пройдя буквально крохотный шажок, я упал перед кроватью сестры на колени. От усталости, облегчения, боли и радости.
В её глазах стоял шок. А я не мог на неё насмотреться, мне казалось, что если я отведу взгляд хоть на секунду она «исчезнет» вновь. Она мягко гладила меня по волосам, её движения были слегка неуклюжи, но сейчас они мне казались самыми ласковыми и любимыми.
Боль, которая сдавливала моё сердце, всё это время растворилась, и на её встало истинное и не с чем несравнимое чувство облегчения.
- Я так боялся, что мы потеряли тебя навсегда… - прошептал я, поднявшись с колен и целуя свою родную сестрёнку в макушку и пряча слёзы радости, которые безвольно лились по лицу.
- Эм! Что-то с Беллой!? – прокричал голос Эдварда, который буквально пулей влетел в палату и, увидев нас, застыл в дверях.
- Привет…- одними губами прошептала сестра, и в долю секунды парень подлетел к ней и, так же как и я, секунду назад начал покрывать её лицо и руки поцелуями.
Из груди сестры вырвался едва слышный стон. И нас словно поразило током. Надо позвать кого-то!
- Я пойду, сбегаю за отцом! – выпалил Эд, и наскоро поцеловав сестру в висок, выбежал из комнаты.
В палате повисла тишина, а я просто не мог насмотреться на сестру и как работ всё гладил и гладил её по волосам. Она жива! Я не мог поверить в происходящие.
- Эм, прекрати смотреть на меня так…- одними губами произнесла она.
Дурочка, она даже не знает, сколько нам пришлось пережить за всё это время, пока её не было с нами…
Через несколько минут в палату вбежало кучу врачей, все поочерёдно начали осматривать сестру, словно та была экспонатом в музее и, разумеется, нас попросили выйти, чтобы не мешать. И вновь эти жуткие минуты ожидания и неизвестности, пока шла вся это кутерьма, мы уже успели оповестить всех друзей, и через полчаса холл коридора был просто забит, все ждали, но в душе я понимал, что самое страшное уже позади, моя Белз будет жить! Со мной! С нами!



Источник: http://robsten.ru/forum/35-1104-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Love_London1 (15.09.2012)
Просмотров: 736 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
0
7  
  Наконец-то все стало налаживаться dance4

6  
  спасибо за главу!

5  
  наконец-то она очнулась!!! теперь уверена , все будет по другому)))

4  
  спасибо за продолжение. good lovi06032 good

3  
  Спасибо за главу,да братская любовь-это сила.Надеюсь у Беллы начнется новая жизнь полная сил,надежд и желаний.

2  
  Спасибо за главу!

1  
  Спасибо за продолжение.Неужели она не сможет танцевать? А как наказали Джейка?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]