Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её сердце бьётся в ритме танго. Глава 4 Я с тобой!
Её сердце бьётся в ритме танго. Глава 4 Я с тобой!
Dinner and the Ship of Dreams

- Эм! Я не маленькая, мне уже, прости Господи, тридцатник прёт! Я сама в состоянии принять ванну! - кричала я на всю ванную, пытаясь выпихнуть брата за её пределы, но двигать моего брата - это всё равно, что двигать скалу, то есть, бесполезно!

- Я сказал, раздевайся! Вдруг ты опять чего-нибудь учудишь с собой!? Что я там не видел!? И, тем более, тебе не тридцатник, а всего лишь двадцать пять! - воскликнул Эм, разводя руками в разные стороны и нагло продолжая стоять и улыбаться, как дурак.

Подумать только, мне всего двадцать пять лет?! Странно, а я себе чувствую не меньше, чем на тридцать… Я настолько закрылась от семьи, от жизни, от себя настоящей. Всё моё тело покрывали ссадины, кровоподтёки, синяки! Я перестала чувствовать вкус пищи. Пицца, приготовленная братом по маминому рецепту, которая раньше уплеталась мною за две секунды, сейчас казалась приторной и совершенно неаппетитной. Я перестала чувствовать вкус самой жизни, я напоминала пожилую женщину на склоне лет, которой ничего не оставалось, кроме как жить воспоминаниями о прошлом. Всё чаще и чаще в моём сознании начали появляться воспоминания о другой жизни, о том счастливом времени моей юности…

- Эмметт! Иди, я клянусь, что ничего с собой не сделаю… - простонала я, всматриваясь твёрдым взглядом в обеспокоенные глаза брата. Несколько минут он вопрошающе смотрел на меня. Ненавижу, когда он на меня смотрит так, словно я маленький ребёнок!

- Хорошо, но учти, я за тобой слежу! - воскликнул брат, делая многозначительный жест глаза в глаза пальцами. Я лишь нежно улыбнулась и, подойдя к брату, вжалась всем телом в его мужественную грудь. Стараясь раствориться в нём, чтобы не чувствовать всепоглощающего страха и боли.

- Как я мог не заметить того, в каком ужасе ты живёшь?! - со злостью прорычал брат.

- Я не хотела нагружать тебя своими проблемами… - просто ответила я, поднимая голову и смотря в глаза такому родному человеку. Он шокировано смотрел на меня, а затем закатил глаза.

- В этом вся Белла Свон! - простонал он, целуя меня в макушку.

-Я - Блэк, - прошептала я, вновь пряча лицо на груди брата.

- Нет, ты никогда не была Блэк. Ты - Свон. Даже когда в детстве ты играла в свадьбу, не хотела брать фамилию мужа. Я тоже осёл, если бы отец с мамой были живы, они бы никогда не позволили бы тебе выйти замуж за этого козла, и даже твоя упрямая натура проиграла бы под тяжестью их доводов. И запомни на всю твою долгую и счастливую жизнь! Твои проблемы для меня были и будут самыми важными проблемами в моей жизни! Я пообещал родителям защищать тебя! Первый экзамен я не выдержал, но обещаю, что теперь я под пули лягу, но не подпущу этого поддонка к тебе ближе, чем на милю! - отодвигая меня от себя, серьёзным тоном проговорил брат.

Мы с Эмом были двумя противоположностями, но в то же время мы были едины, как две половинки одного целого. Когда погибли родители, мне было шестнадцать, а Эму - двадцать. Всю жизнь он оберегал меня «как зеницу ока». Мы понимали друг друга без слов, я всегда знала и знаю до сих пор, что в моей жизни есть человек, к которому я могу обратиться с любой бедой, но свою главную беду я утаила от него. Всё моё замужество состояло из фальши и лжи, и эта ложь так же распространялось и на моих близких.

- Я так тебя люблю! - воскликнула я, плача, запрыгивая к брату на шею. Он лишь сильнее обнял меня и, приподняв за талию, позволил сковаться моим ногам вокруг его пояса.

- Я тоже тебя люблю, сестрёнка, больше всех на свете… И, Белла, прошу, расскажи мне всё… всё, ничего не утаивая… - проговорил он спокойно, мягко поглаживая меня по волосам и спине.

- Эм, это очень тяжело … - прошептала я еле слышно. От одного упоминания обо всём этом ужасе, что мне пришлось пережить, по телу пробегала дрожь.

Выйдя со мной на шее из ванны, Эм присел на кровать и мягко прошептал голосом, таким похожим на мамин:

- Я с тобой…

И я начала свою исповедь…

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1104-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Love_London1 (05.08.2012)
Просмотров: 794 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
0
3  
  Теперь Эм еще больше будет оберегать "маленькую" сестренку fund02002

2  
  Поддонок это же не от слова поддон. Правильно пишется с одной "д" - подонок от слова дно.

1  
  Брат очень заботлив,это важно. good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]