Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её сердце бьётся в ритме танго Глава 8 Возвращение королевы танца
Её сердце бьётся в ритме танго Глава 8 Возвращение королевы танца
Trading Yesterday - Only For You (MTT Version)

POV Эдвард

Подходил к концу мой очередной урок танцев.

- Вы должны танцевать, как бабочки, а не как безжизненные амёбы, неужели так трудно показать свои чувства в танце?! – верещал я на своих учеников. Достало, такое ощущение, что передо мной бесчувственные поленья.

- Все свободны! – проорал я. В следующую секунду в аудитории уже никого не было.

- Эд, ты знаешь, кто к нам пришёл? Ни за что не поверишь! – возбуждённо проговорил Джаспер, залетая в кабинет, словно ошпаренный.

Господи, опять какая-нибудь очередная певичка, которая ищет смазливых парней для участия в своём новом супер сексуальном клипе. Я вообще не понимаю, как можно такое великое искусство, как танец, облачать в подобное…

- И кто на этот раз... – простонал я, потирая переносицу.

- Изабелла Свон! – ошарашено проговорил друг.

Что?! Не может быть! Изабелла Свон - одна из самых титулованных танцовщиц в мире и лучшая ученица за всю историю академии, пришла к нам, сюда?!

- Да, я видел, как она с Денали разговаривала, а Роуз и Эл уговаривали её станцевать, а потом повели показывать её стенд. Пойдём, они отправились в студию 1Б! - захлёбываясь словами, воскликнул Джас.

Я должен это увидеть!

Не говоря ни слова, мы мигом направились в студию, о которой только что сказал друг.

С каждым шагом звуки чарующего ритма танго увеличиваются. Когда мы наконец дошли до нужного класса, то увидели, что в дверном проёме собралась целая толпа: «первоклашки», профессионалы, преподаватели и даже, к нашему общему удивлению, миссис Денали. Она облокотилась о дверной косяк и с неким благоговением всматривалась вглубь класса.

Немного растолкав всех, мы наконец пробились через эту толпу. Мой взгляд зацепился за девушку, и я застыл, поражённый. Её тело извивалось, словно змея, каждый мускул был напряжён, но в тоже время создавалось ощущение, что она не делает никаких манипуляций, чтобы заставить своё тело двигаться.

Она делала какие-то невообразимые па, шпагаты, сложнейшие пируэты и махи ногами. Она танцевала под музыку, под которую танцуют танго, но она и одна прекрасно двигалась под эту мелодию. Она ласкала своё тело так, словно любящий мужчина ласкает свою возлюбленную. На её губах блуждала сладостная улыбка, девушка то радостно распахивала свои огромные глаза цвета молочного шоколада, то блаженно прикрывала веки.

Она была страстна и трогательна одновременно. Её движения пластичны и утончённы, резки, но в тоже время плавны. Я, как зачарованный, смотрел на эту прекрасную наяду, она была словно ожившей статуей Галатеи - также красива и также неприступна. Каждая частичка её тела словно манила меня, мне хотелось присоединиться к ней, но я старательно сдерживал себя, скрещивая руки за спиной.

Её длинные каштановые волосы шевелились от каждого движения хозяйки. В большое окно пробивались несколько лучиков солнца, от чего её волосы приобрели красный оттенок, создавая ощущение, словно её волосы - это пламя, которое просто обволакивало её со всех сторон.

Музыка потихоньку входила в заключительную фазу, её аккорды становились всё тише и тише. Сделав нежный реверанс, танцовщица отвернулась от зеркальной стены и повернулась к Эл и Роуз.

- Ну, как-то так… - немного смущённо проговорила она.

- Потрясающе... – восхищённо простонал я. На звук моего голоса девушка повернулась, а я второй раз за день впал в ступор, но на этот раз от её потрясающей красоты.

На меня смотрела не наяда, а настоящая богиня. Я думал, что смог увидеть всё: волосы, мягкий и манящий стан, но все то, что я увидел, лишь подготавливало меня к самому прекрасному. Мягкие черты лица, но главное - глаза, они словно лишали воли, манили окунуться в неизведанные глубины тёплого шоколада.

Изабелла с неким недоумением во взгляде изучала меня, в её огромных глазах отражалось целое море эмоций: непонимание, шок, неверие, но самым отчётливым из всех этих чувств была надежда…

- Ого! Белла, ты глянь, сколько народу ты собрала! – присвистнула Эл.

- С чего ты взяла, что они пришли из-за меня? – удивилась Белла искренне.

- Не смеши меня… - простонала Элис в ответ.

- Вообще-то, она права, мы пришли посмотреть на вас… - подходя ближе к девушкам, проговорил я как можно спокойнее, хотя внутри меня бурлила целая буря эмоций.

- О-о-о, ну… я не знаю, что сказать, спасибо. Хотя вряд ли мои танцульки могли вам понравиться… - смущённо проговорила богиня, старательно пряча глаза, её щёки залил румянец.

- Не говори глупости, дитя! Ты потрясающе танцевала, посмотри на всех этих людей… - подала голос миссис Денали, выходя вперёд, и показала рукой на толпу, которая до сих пор стояла в проёме.

-Ну, что ж… тогда спасибо, я рада, что вам понравилось! – дружелюбно пропела Изабелла, и в её карих глазах так и сверкала благодарность. Её голос был едва слышен, но благодаря акустике зала он прозвучал мощнее.

Улыбнувшись Изабелле, люди потихоньку начали расходиться.

- Я тоже так хочу! – послышались несколько голосов, и, к моему удивлению, эти голоса принадлежали моим ученикам.

- Изабелла, вы хорошо влияете на моих учеников… Может, теперь, благодаря вам, они будут танцевать лучше, как считаете? – спросил я, заглядывая ей в глаза.

- Я рада, что смогла вам помочь, но вряд ли это что-то изменит. В смысле, кардинально, но, возможно, это подтолкнёт их к чему-то большему… - улыбнувшись, проговорила она.

- Кстати, Белла, познакомься, это - Эдвард Каллен, наш преподаватель танцев и по совместительству учитель музыки и истории искусств… - поприветствовала меня Роуз.

- Очень приятно, а меня зовут Белла! – протягивая руку, поприветствовала меня Белла.

- Очень приятно! – проговорил я нежно. Взяв её протянутую руку в свою, я едва уловимо прикоснулся к ней губами. Её кожа была мягка, нежна и хрупка, как кожа ребёнка.

- Белла, а может, тряхнёшь стариной?! – хихикая, проговорила Эл.

- Я не старая, то есть старая, но не на столько! – грозным тоном ответила Белла, но в её глазах и улыбке не было даже намёка на обиду.

- Не суть! Тут такое дело, в общем… ты только не говори сразу категорически «нет», обещай, что подумаешь! Хорошо? – попросила Роуз, Изабелла озадачено приподняла бровь, но кивнула.

Неужели они собираются позвать её участвовать в конкурсе?! Судя по глазам Брендон, которая посылала мне вопросительные взгляды, именно об этом они собирались её спросить. Я едва заметно покивал в ответ, хотя мои махи головой больше были похожи на махи собачонки, которую ставят на приборную доску в машине.

- В общем, мы хотим, чтобы ты поучаствовала в одном из этапов кубка мира по танцам! – твёрдо проговорила миссис Денали, смотря на Беллу вопросительно.

Некоторое время в аудитории была слышна лишь гнетущая тишина.

Пожалуйста, пожалуйста, пусть она согласится! Танцевать вместе с ней будет невероятным удовольствием!

- Э-э-э, честно, я даже не знаю, какой конкурс… Я шесть с лишним лет не танцевала, мне бы хотя бы до любителей дойти, а вы меня уже в профессионалы метите… - недоумевая, пролепетала девушка.

Что, она не танцевала целых шесть лет?! Да быть того не может! То, что я видел сегодня, не может исполнять человек, который делал такой долгий перерыв! Господи, а как же тогда она танцует в полную силу и с должной тренировкой?!

- Белз, соглашайся, ты же сама хочешь поучаствовать, я вижу! - подпрыгивая на месте, пропел наш энерджайзер в юбке.

- Элис, я не знаю, мне надо с мужем посоветоваться… - проговорила Белла спокойно, но с некой ноткой грусти в голосе.

Муж?! Почему-то от этого слова внутри меня всё похолодело от непонятных мне злобы и ревности. Что это со мной, с чего я должен ревновать Изабеллу, ведь мы познакомились с ней не больше получаса назад! А ещё меня удивил необоснованный порыв гнева, который захлестнул меня, когда Белла произнесла это слово. Точнее, я больше распылился из-за самого тона, с которым она произнесла это слово, некая смесь грусти, боли и, к моему удивлению, страха.

Повернувшись в сторону девушки, я увидел в её глазах угнетение и страх, но она старательно прятала свои чувства за улыбкой.

- Если ты не против, сегодня я побуду твоим муженьком-козлом, простите, миссис Денали! – проговорил мужской голос. Как будто из воздуха возле нас появился парень, похожий на вышибалу из ночного клуба.

- Эмметт! – шикнула на него Белла, но подошла к нему, руки мужчины тут же легли на её стройную талию.

- Что «Эмметт»!? Если мне не нравится твой муж, то почему я должен врать, что я его люблю!? Сама говоришь, что врать нехорошо. А, н-е-е-т, стоп, обычно это говорю тебе я, особенно в последнее время! Так что за конкурс, кстати, я тоже «за», чтобы ты участвовала! – воскликнул качок.

Мне безумно импонировала его манера общения!

- Я подумаю! Кстати, на всякий случай, если я всё-таки соглашусь… - Договорить девушке мужчина не дал.

- А она согласится, а если нет, я её заставлю! – утвердительно-грозным тоном проговорил Эмметт. Вся наша компания разразилась смехом.

- Я сказала, я подумаю, братец! Ну, так что? – не сдавалась Белла.

Этот мужчина её брат? Ничего себе, они практически не похожи, ну, разве что… глазами!

- Если вы согласитесь, то я буду вашим партнёром! – слегка улыбнувшись, продекламировал я.

Глаза Беллы расширись от удивления, но в тоже время в них отразилось некое облегчение.

- Эдвард даст тебе свой номер телефона, ты позвонишь ему завтра и скажешь о своём решении! – твёрдо проговорила Роуз, подмигнув мне, а я лишь с благодарностью кивнул блондинке.

- Хорошо, только давайте на «ты»? – предложила она, я снова слегка кивнул.

Записав номера телефонов и попрощавшись с нами, семья Свон уехала домой. А я, как последний придурок, улыбался во весь рот.

- У-у-у, Каллен, да ты влюбился! – присвистнула Роуз, хихикая.

- С чего ты взяла? – шокировано воскликнул я.

- Ой, да ладно, мы видели, как ты глаз не мог оторвать от Беллы! – снисходительным тоном пропела Элис. Они решили достать меня сегодня!? - Между прочим, Роуз тоже пялилась на её брата! – продекламировал «эльф»

Щёки Розали покраснели…

Странно, но почему-то именно в этот момент в моей голове зародилась мысль о том, что семья Свон изменит нас, и мы в ответ что-то изменим в их жизни…

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1104-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Love_London1 (05.08.2012)
Просмотров: 791 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 2
0
2  
  Белла словно птица Феникс восстала из пепла, а Эдя влюбился с первого взгляда, да и Роуз запала на Эма  giri05003 hang1

1  
  Лёд тронулся господа,лёд тронулся!! dance4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]