Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Приют. Глава 10

Глава 10

Я очнулась под едва различимые звуки мотора. Тело затекло, а щека прилипла к кожаной поверхности сидения.

- А вот и наш воробушек, - радостно и с излишним энтузиазмом проговорил Лукас. – Я уже думал, что ты так и не проснешься.

Лучше бы я умерла во сне. Сев на сидение, я поняла, что мы едем куда-то, а Эдварда с нами нет.

- Куда мы едем и где Эдвард? – испугавшись, проговорила я.

Неужели они его убили?

- Во-первых, Эдвард нам больше не нужен, - радостно проговорил Лукас, поднимая один палец вверх. – Во-вторых, мы его не убили, нет. Я не настолько жестокий. Пока. Я просто оставил его в камере. Сможет - сам выберется, - безразлично, пожав плечами, проговорил он. – Куда мы едем – это секрет.

Я размяла шею и спросила:

- Зачем я тебе? Я же не оборотень, на какую-то власть не претендую.

- Видишь ли, милая, я подмечаю многое, а ты стала за это время дорогим человеком для них. Поодиночке Фредерик, Эммет и Эдвард достаточно сильные звери, и было бы глупо сталкиваться с ними лбами, поэтому, как только появилась возможность тебя украсть, то я с превеликим удовольствием это сделал.

- Ты же умрешь, ты это осознаешь?

- Оу, да. Но и ты особо долго не проживешь, мне просто нужно получить от тебя важный пунктик в нашей забаве, а потом сломаю тебе шею, отправив фоточки братцу. Но не переживай, я делаю это неприлично быстро, - с искренним сожалением сказал Лукас.

- Ты реально думаешь, что Эдварду есть дело до меня? Да, ему будет жалко меня, но не более того.

- Помни, - посмотрев на меня через зеркало заднего вида, сказал Лукас. – Ты с ним немного времени провела, а я – полжизни. И кое-что я могу утверждать с большей уверенностью, чем ты.

Где-то через час мы остановились около кафе, чтобы перекусить, Лукас повел меня за столик и заказал нам обед с единственным отличием: у него был фаст фуд, а у меня – правильное питания, включая фрукты и фрэш. После обеда мы опять сели в машину и поехали куда-то.

- Нам осталось ехать примерно 30 минут, - постукивая по рулю в ритмы песни, сказал Лукас. Менялись пейзажи, люди, цвет неба, но вот мой водитель поменяться не мог. Да еще как назло ехал как образцово-показательный человек, каким вообще не являлся.

- Чего ты так тяжело вздыхаешь? – наигранно спросил Лукас. - У нас же всё хорошо.

Да уж, всё как никогда лучше.

За время пути я тысячу раз просыпалась и засыпала, сил вглядываться в каждый столб просто не было. Мы долго и витиевато ехали. И наконец, приехали в какую-то глушь. Лукас ударил меня в плечо ладонью. Подозреваю, что это было легкое касание для него.

- Просыпайся, спящая красавица! – сказал Лукас и выскользнул из машины.

Это был домик в зимнем лесу, всего на несколько комнат, но снаружи он выглядел как сторожка лесника, что меня ни капли не смущало, если бы не столь неприятное соседство. Внутри было три спальни, гостиная, кухня и две ванные комнаты. Я сразу прошла в самую дальнюю. Возможно, выглядело это глупо, но кто меня осудит – сами идите и проведите с Лукасом пару дней, при этом останьтесь в живых.

Шли дни, я всегда сидела в доме, а Лукас уходил на охоту и на разведку. Надеюсь, он потерпит неудачу, и где-нибудь ему на пути попадется большой и белый волк.

- Сегодня 15 дней, пампушка, как мы живём вместе. Надо отпраздновать, - сказал Лукас, прежде чем раствориться в густом норвежском лесу.

Господи, чего я жду? Надо собрать побольше припасов и бежать, куда глаза глядят. Мне было страшно, плохо и одиноко. Как я поняла, ни Эдвард, ни Фредерик ,ни Эммет не собирались меня искать. Честно говорят, единственный, от кого я ожидала помощи – это Эммет. Но я должна была хотя бы попытаться – или же мириться с моим вечным соседом. Ведь очевидно, что спокойной жизни он мне не даст.

Я надела свои теплые вещи, схватила рюкзак и с чувством практически исполненного долга побежала в лес в противоположную сторону от Лукаса.

***

Шёл второй час похода, зима была тёплой, но снежной, ноги окутывали хлопья снежинок. Хотелось полежать и поспать хотя бы немного, но не под деревом же? Перед моими глазами материализовалась большая ель, а чуть выше на пару метров было дупло, вполне по моим размерам – главное залезть внутрь.

С пятой попытки я смогла забраться с рюкзаком на спине на эту высоту. Внутри не было никаких ужасных животных, поэтому я достала плед и завернулась в него, когда услышала скрип снега, но голоса никто не подавал. Хотя я помнила, что любопытство – сгубило кошку, всё равно слегка вытянула шею, чтобы хотя бы увидеть животное.

БАРС! СНЕЖНЫЙ БАРС!

Моё сердце стало так интенсивно биться, что меня сложно было не услышать. Внезапно что-то резко откинуло меня на спину к самой дальней стене дупла, а глаза застилало белое облако шерсти. Далее я уже висела над землей, а барс держал меня за парку в зубах как детеныша, пока к нам подходил гризли, которого я бы узнала из тысячи.

- Эммет! – радостно встретила я друга, который мгновенно превратился в человека.

- Белла, черт подери твою тощую жопу, я еще никого так долго не искал, две недели скитаний плюс Эдварда вытаскивали из камеры.

Я в зубах Эдварда крутилась туда-сюда, право-лево, пока меня не стали накатывать волны тошноты.

- Эдвард…. Кусты.

И, как будто почувствовав моё состояние, он рванул к ближайшему кусту, посадил меня и наклонил над ним, держа за куртку, пока я показывала снегу свой обед. Прелесть, а не котик. Я встала, схватила рюкзак и пошла дальше. Не готова я была смотреть ему в глаза после ВСЕГО.

- Мальчики, быстрее. Лукас вот-вот обнаружит, что я сбежала, тогда он меня уничтожит, если вы понимаете, о каком уничтожении я говорю.

Эдвард и Лукас дружно погарцевали за мной, обнюхивая мой рюкзак и мою куртку. Возможно, они проголодались больше, чем я полагала, но нужно было прибавить скорости.

Когда стало темнеть, моё великолепное зрение превратилось в передвижение наощупь - я стала больше спотыкаться, падать, а о скорости и речи не было. Где-то через пару километров я села на снег, отказываясь дальше идти.

- Белла, ты прямо как чувствовала! – радостно пропел Эммет.

- Эммет, мы не на концерте, а ты не Лучано Паваротти, так что пригаси свою радость, - недовольно пробурчала я, поворачивая голову к небольшой сторожке и пятясь назад. – Нет-нет, только не сторожки, у меня на них аллергия. У меня такое чувство, что я зайду туда и не выйду.

Эммет подошел ко мне и подтолкнул меня к двери.

- Не выдумывай, нам нужно где-то отдохнуть.

Я скрестила руки на груди и вошла внутрь – дизайнер, видимо, был один и тот же. Я прошла и заняла одну из двух спален, пока Эдвард и Эммет превращались обратно в людей. Хотелось и есть, и спать, но всё-таки спать хотелось больше, поэтому я сняла с себя всю одежду - кроме трусиков и футболки, и легла на двуспальной кровати, устраиваясь удобнее. Рюкзак я предварительно бросила на входе, чтобы меня не мучили с едой.

Как только я слегка задремала, то почувствовала гостя на своей кровати – Эдварда, который абсолютно голый плюхнулся на кровать и укрылся одеялом, стягивая его с меня.

- Эдвард, поделись хотя бы одеялом.

На что он открывает одеяло, приглашая меня к себе, под бочек. Я сделала вид, что не увидела его протянутой руки, и просто легла на живот, обнимая подушку. Сладкий сон практически сразу втянул меня в свои объятия. Тут было хорошо, тепло и мягко.

*****

Утром я поняла, что мне стало очень жарко – это Эдвард обвил свои большие руки вокруг меня, прислоняясь ко мне своим телом и заставляя чувствовать то, что уже было во мне более чем пять минут, заставляя всё тело умолять о большем.

- Доброе утро, Эдвард! – сказала я, слегка отодвигаясь от него.

- Доброе, Белла! – ответил он и притянул меня обратно как мягкую игрушку.

Одна его рука медленными и томными движения рисовала чувственные линии от живота и, пробираясь под трусики и продолжая свой путь по моим складочкам, добрался до чувствительной и набухшей части. Черт побери, почему такая быстрая реакция моего тела. Не успела я хорошо так всё обдумать, как он зубами схватил меня за загривок, как кот во время спаривания, стянул трусики и вошел головкой в меня, растягивая и готовя к своим размерам.

- Эдвард, не стоит этого делать, ты захочешь вести тот образ жизни, к которому привык, а я не хочу таких отношений, - едва владея своими мыслями, всё же выговорила я.

- Шшш, поговорим чуть позже, после я отвечу на все твои вопросы. Расслабься, я тебя умоляю, ты слишком тугая, я боюсь причинить тебе боль.

С каждым движением Эдварда младшего в меня, я издавала сдавленный стон, всё еще осознавая, что мы не одни в доме. Одной рукой Эдвард стимулировал мне клитор, зубами держал за загривок, а другую ладонь положил мне на низ живота.

- Эдвард, я уже слишком скоро, так… что… поторопись.

Эдвард сделал один большой рывок и заполнил меня полностью - это была смесь острого наслаждения, смешенного с болью, - и мы одновременно задрожали, не сдерживая стонов и вздохов удовольствия.

- Ты великолепна, - сказал Эдвард и поцеловал меня, расставляя мне бедра, чтобы устроиться между ними, кладя голову на живот. – Я тебя никуда теперь не отпущу, Белла. Ты – моя жена по меркам оборотней.

- Тогда по меркам оборотней, у тебя было много жен, - скептически сказала я.

- Нет, ты не права – только одна была, мама Молли, - было видно, что слова ему давались тяжело.

- Так а какой критерий нужен для определения статуса замужества?

Дверь резко открылась, и в комнату вошел Эммет:

- Беременность, Белла, и запах отца ребенка, - с серьезным выражением на лице сказал Эммет. – А с этим, как я вижу, у вас уже проблем нету.

- Эдвард? О чем он говорит?

- 16 дней, - с улыбкой сказал Эдвард, целуя мой живот.

БОЖЕ. Убейте меня.



Источник: http://robsten.ru/forum/71-3065-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Груша (05.05.2018) | Автор: Груша
Просмотров: 282 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 11
1
11  
  Видимо, для Лукаса был смысл в краже Бэллы..., он ее не убил, дал сбежать и не преследовал ...
Очень может быть -эта неожиданная для Бэллы беременность и была запланирована Лукасом для каких - то своих целей...
Большое спасибо.

1
6  
  Спасибо за главу! lovi06015 может быть Лукас именно этого и добивался-беременноти,для чего то нужен ребёнок-полукровка/племянник JC_flirt

1
8  
  Мне нравятся твои мысли!!  lovi06032

0
5  
  Ох, я чет запуталася...
Зачем Лукас её увез, да и вел себя вроде как не враждебно к ней... для чего?
Почему Лукас не преследовал нашу компашку? Да и скорость движения человека и оборотня значительно отличается, тогда почему же Лукас её не остановил?
И прям вишенка на торте) БЕРЕМЕННОСТЬ)
Я так и знала, вот Беллка наверно в ШОКЕ только познать секс, а уже на сносях))
Спасибо за главу)

0
7  
  Насчет Лукаса пока не расслабляйтесь JC_flirt  наивные мои, это же не последняя глава.

0
4  
  Спасибо большое за продолжение! lovi06032 
Шустрые ребята! Беременность... мне кажется, что беременность полу оборотнем Беллу вылечит! girl_blush2  
А с Лукасом как-то странно все... Зачем увозить кто знает куда и потом дать сбежать? Какой в этом смысл? Лаааадно... С нетерпением жду продолжения! lovi06015

0
9  
  Поверьте, я Лукаса создавала из своей плоти и крови giri05003  и просто так он не пропадёт из фф, убежав.

0
3  
  Как-то не слишком представляю, каким образом будучи в человеческом обличии, он мог держать ее зубами за загривок? Наверное я слишком темная в этом вопросе или у меня фантазии не хватает. 16 дней беременности. Это он по запаху определил что-ли?  Или он не бьет в холостую. Как же все его многочисленные любовницы? Предохранение? Как-то Лукас ее совсем не наказал. В чем был смысл увозить ее на такое расстояние  и постоянно оставлять одну без присмотра?  Спасибо за продолжение. Вопросов почему-то становится все больше. JC_flirt

0
10  
  Картинки, к сожалению, нельзя приклеплять giri05003  это же оборотни, они многое делают благодаря животным инстинктам.

0
2  
  Ну они и дают... Такие плодовитые... 12 
Спасибо за интересное и горячее продолжение! good

0
1  
  Во дают! Боже! Она понесла от него с первого раза!? Ну молодцы! Спасибо, жду продолжения  hang1  good  lovi06015  lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]