Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Приют. Глава 11

Я и беременность. Я И БЕРЕМЕННА.

Я ущипнула себя за руку и посмотрела на покрасневшую кожу – это реальность, а не сон. Я сидела за столом в длинной футболке, которая в действительность больше походила на платье. Эдвард и Эммет по обе стороны от меня гремели вилками, проглатывая бекон и яйца. А я всё еще находилась в некоем ступоре.

- Эммет, - позвала я его. – А откуда вам знать, что… ну… 16 дней? То есть…. достоверно ли?

Я говорила с небольшими паузами, с глубокими вздохами. Мои глаза бегали от стола до пола – туда-сюда, меня бросало в пот время от времени, а сердце болезненно сжималось, прерываясь в своей пулемётной очереди.

Он посмотрел на меня какое-то время, а потом сурово подытожил:

- Во-первых, я такими вещами не шучу – это не тоже самое, что назвать тебя «тощая жопа». Здесь всё достаточно прозрачно для оборотней. Нам не так просто зачать, как это может показаться. Обычная семейная пара в течение трёх лет трахаются как кролики, прежде чем приходят к какому-то результату - и то, это даётся не всем в итоге, - он глубоко вдохнул и посмотрел на вилку в руках, разглядывая её как нечто сокровенное и особенное. - То, что произошло у вас с Эдвардом – это чудо. С первого раза даже люди не все могут. А во-вторых, насчет точных сроков беременности. Это способность мужчин-оборотней, уникальная или врожденная, определять у своей супруги или девушки точные сроки. На самом деле, это значительно помогает в семейной жизни, потому что наш «животный радар» следит за развитием плода и сроками наступления родов. Фактически, это древняя традиция, потому что сотни лет назад мы жили в лесах и горах, а о повитухах не шло и речи, поэтому единственное, на кого мы могли рассчитывать – это на себя и своих соплеменников.

Я сидела и переваривала информацию, стараясь как-то успокоиться и принять действительность. Мой взгляд поднялся на Эммета, который напряженно рассматривал меня. В тот же миг я поняла, что ничего еще не кончилось, а проблемы серьезнее, чем могло показаться моему воспаленному и тормозящему мозгу.

- Белла, нам очень важно, чтобы ты держалась рядом, потому что Лукас не сбежал бы так легко и просто. Этот червяк уже составил план, а ты в нём, очевидно, играешь немаловажную роль, - Эдвард смотрел на меня так же пристально, но когда заметил мой изучающий взгляд, то попытался улыбнуться.

- Какую роль я могу играть? – обеспокоенно спросила я, борясь с нахлынувшим головокружением. – У меня нет сил, Эдвард, и я до сих пор боюсь его до смерти – он психопат, который плетет какие-то свои паутины, играя с жизнями людей.

Эдвард взял меня за руку и подтянул к себе на колени, обхватывая руками и целуя в щеку. Я положила голову ему на грудь, напитываясь теплом и уверенность оборотней.

- Белла, тебе надо поесть, - со знанием врача сказал Эммет, пододвигая тарелку. – Хотя бы что-то, одно яйцо, раз тебя подташнивает от бекона.

- Откуда ты узнал? – удивленно поинтересовалась я.

- Когда ты смотришь на бекон или сосиски, то у тебя появляются легкие рвотные позывы.

- Отвратительно, что вы всё замечаете, - я скривилась, понимая, что они чувствуют каждый импульс моего тела. С одной стороны, эта способность интриговала и казалась полезной, пока ты сам не становился объектом её использования. – Эдвард, - промычала я ему в грудь, – а можно ли стать оборотнем от укуса?

Последовало недолгое молчание.

- Нет, это лишь сказки и выдумки режиссеров. Стать оборотнем можно лишь при рождении, если один из родителей является зверем. Причем каким – не так уж и важно. Если бы человек превращался в зверя лишь от укуса, то мы бы исчислялись тысячами, а не сотнями по всему миру.

- Ну, я не поверю, что оборотни не имеют случайных связей с людьми…. То есть, всегда бывают осечки, исключительные случаи.

Эдвард усмехнулся и прижался щекой к моим волосам.

- Бывают, но это скорее исключение из правил, чем правило. Обычно такие дети, которые в пубертатном периоде осознают свою силу, потом приходят к нам и оседают в стаях или нашем приюте на время. Как ни странно, особо прироста зверенышей не наблюдается, ведь мы пользуемся презервативами не хуже людей.

И прежде чем подумать, я выпалила первое, что пришло на ум:

- Как-то я этого не заметила.

Осознав всю едкость своей фразы, я замерла, ожидая ответа Эдварда. Грудь под моей щекой превратилась в сталь, воздух перестал увеличивать легкие, а руки замерли, покидая моё тело. Я взглянула на Эммета, который напрягся и застыл в ожидании ответа. Казалось, что даже пыль, летающая на солнце, стала замедлять свой полет.

- Белла, я сожалею, что так произошло, но… - он встал, посадив меня на стул и отойдя на несколько метров. - … не было у меня тогда презерватива, я был не готов ни к чему из того, что произошло. Я очень сожалею, что подвел тебя.

Он запустил руку в свою золотую копну и выдохнул, оскалившись. Его взгляд прожигал входную дверь, мышцы на руках и ногах перекатывались под слегка загорелой кожей. Как бы там ни было, но я хотела услышать ответ, я хотела узнать, можно ли было избежать беременности и ребенка. Возможно, и секса. Я вся обратилась в слух.

- Я пытался контролировать и изучать людей, которые там сидели, я чувствовал запах пороха, пота, бензина, крема для обуви. Я утопал в ощущениях, нахлынувших на меня… - он наклонил голову, пытаясь заставить себя говорить, собираясь с мыслями. – Я просто пропустил момент, когда мог остановиться и что-то сделать.

- Что-то сделать? То есть ты как подросток не смог высунуть свой член вовремя? Ты это хочешь сказать? – я начинала слегка закипать, эмоции застилали глаза, а события последних дней и моя беспомощность зажгли во мне фитиль ярости. Это была слепая ярость. Я понимала, что ничего не могла сделать, чтобы предотвратить всё это. Я спасла бы Молли еще раз, если бы понадобилось, но в голове свербила одна мысль: мог ли Эдвард что-то сделать, чтобы избежать хотя бы беременности. – Или, Эдвард, ты всё-таки просто не очень ответственно подошел к этому вопросу? Не очень напряг мозг?

Эдвард резко поднял голову и стрельнул в меня глазами. Не успела я оглянуться, как он был около меня, впиваясь в меня глазами.

- А ты не думала, что я старался сделать всё как можно лучше? Что в соседней комнате у меня была дочь, с которой бог знает что делали? – Эдвард выходил из себя, оголяя острые зубы, которые начали удлиняться. – А еще тут ты, девственница, которую можно было просто жестко трахнуть, а не изголяться на виду у брата, но я старался не причинить тебе боли. Видит бог, я тебя знал не так долго, и было желание просто пожертвовать тобой ради Молли, но что-то во мне хотело помочь тебе. И да, я расставил приоритеты заранее…

Эммет загородил меня собой, оттесняя Эдварда:

- Эдвард, ты перегибаешь палку, о чем будешь сам потом жалеть.

- Нет уж, пусть наш маленький Казанова выскажется, мне очень интересно послушать, - я скрестила руки на груди и стрельнула взглядом на разъяренного Эдварда.

- …..и решил, что если я кончу в тебя, и ты забеременеешь, то это самая малая из всех бед, потому что я не боюсь детей, а даже наоборот – очень не против. Даже если у меня нет чувств к матери.

- Тоже самое ты говорил матери Молли? – выкрикнула я, чувствуя обиду.

Его слова были сродни пощечине. Я дернулась и соскользнула со стула, чувствуя, как к горлу подступил ком горечи, который рвался наружу, а глаза стало неприятно пощипывать. Я обошла Эммета и направилась в комнату, когда услышала хлопок входной двери.

С чего вдруг у меня такая реакция? Эдвард мне никто, ведь так? Кто он вообще такой, чтобы иметь на меня какое-то эмоциональное влияние? Да никто. Я зашла в комнату и стала собирать вещи, которые успела разложить по комнате. Наверное, мне следует позвонить Ма и попросить ее об одной услуге, которую, как я видела, она выполняла не раз для девушек разных возрастов. Слезы бесконтрольно катились по щекам, дыхание сбивалось, зато руки работали со скоростью света, когда я почувствовала прикосновение к своему плечу.

- Белла, - начал Эммет, а я замерла. Хотелось очень прогнать его, но эгоистичная женская натура ждала какого-то успокоения, каких-то правильных слов. Очень хотелось услышать, что Эдвард погорячился, - успокойся, пожалуйста. Это было жестоко с его стороны. Я считаю, что ему не следовало так говорить, когда ребенок уже есть. После драки кулаками не машут. Он это поймет, просто вы оба слишком напряжены и успели пройти через многое.

Он обернул свои руки вокруг меня, и я оказалось в огромном флисовом коконе, который на время защищал меня от внешнего мира. Почему, во имя всех святых, у Эдварда не было характера Эммета? Почему вселенная так несправедливо распределила наши судьбы?

Через какое-то время Эммет разжал объятия и присел передо мной, заглядывая в глаза.

- Я просто хочу, чтобы ты не горячилась. Не совершай ошибок, о которых потом можешь пожалеть. И я говорю не об Эдварде сейчас.

С этими словами он направился к двери.

- Откуда ты…? – я с недоуменно посмотрела на Эммета.

- Я знаю эту отчаянную горечь, Белла. Эту женскую отчаянную горечь. В своё время я из-за неё лишился любимой женщины и дочери. Мы посчитали, что нам рано в двадцать становиться родителями, а аборт казался единственным правильным путем, - сейчас на меня смотрел совсем другой Эммет – не весельчак и балагур, а мужчина, переживший крушение своей вселенной.

Я прочистила горло и посмотрела ему в глаза, но так и не решилась задать следующий вопрос, который вертелся на языке.

- Да, Белла, она не выжила, а умерла.

- Я очень сожалею твоей потере. Но у вас была любовь, Эммет, у вас было хоть что-то….

- Белла-Марабелла, не суди Эдварда по одному только всплеску эмоций. Он очень сложный человек и иногда хочется его придушить, но ты вспомни, как он был рад беременности, и храни эту мысль у себя в мозгу. Дай вам шанс. Дай себе шанс. Я всегда помогу тебе, если что-то с Эдвардом не получится. Но будь мудрее него, покажи ему то, чего этот кот был лишен с детства – семью и заботу.



Источник: http://robsten.ru/forum/71-3065-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Груша (09.07.2018) | Автор: Груша
Просмотров: 259 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 10
1
10  
  Спасибо lovi06032  lovi06032

1
9  
  Спасибо большое за главу!  good  lovi06032

2
8  
  
Цитата
..и решил, что если я кончу в тебя, и ты забеременеешь, то это самая малая
из всех бед, потому что я не боюсь детей, а даже наоборот – очень не
против. Даже если у меня нет чувств к матери.
Жестко.., и даже очень. И ведь даже признался, что хотел пожертвовать ею ради Молли,  да пожалел потом.... И осталась Бэлла с этой жалостью и ненужной ей беременностью и в полной уверенности, что Эдварду не нее наплевать...
Большое спасибо.

2
6  
  а зачем ему собственно давать шанс?  И на что? На любовь?. А она ему нужна, эта любовь? Я как-то не заметила какого-то особого к ней отношения? Ну , да заступился за девчонку в магазине перед своей зазнобой. Лишил ее девственности не жестко, как мог, а деликатно. Как по мне, это ни от каких-то особых чувств к ней. Просто девочка молодая, слабая здоровьем, человек, а не оборотень.Просто пожалел девчонку и все.

1
7  
  Не люблю особо комментировать отзывы. Но тут соглашусь. На мой субъективный взгляд, как замужней дамы, да, пока он ничего не сделал, что могло бы прямо голову сорвать от счастья.  JC_flirt  Мне понравился ваш отзыв на главу.

1
5  
  Большое спасибо за главу

2
4  
  БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение)
Ну в этой ситуации погорячились оба будущих родителя, высказали всякой херни друг другу и что из этого вышло... дурачье.
Только Эм ведет себя по взрослому.

2
2  
  Спасибо

2
1  
  Спасибо большое за долгожданное продолжение! lovi06032 
Ох, вот уж точно... Эдвард очень сложный котяра...
Слишком эмоциональный, девочку обидел... ну вот зачем он так? Переживает, понимаю, чувствует свою вину в происшедшем, а выплеснул все это на Беллу?!! "Молодец", постарался поддержать девочку! Уффф, теперь только от Беллы зависит, даст ли она им, а вернее ЕМУ, шанс? 
С нетерпением жду продолжения! lovi06015

1
3  
  А кто сказал, что будет легко? giri05003  Даже котов надо приучать к домашнему укладу lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]