Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Приют. Глава 15

Глава 15

Я уже бежала битый час, стирая ноги в кровь – в прямом смысле. Пока ты не проносишь обувь весь день, то никогда не сможешь понять, насколько она удобная – так вот, моя обувь была неудобная. Я чувствовала, как пятки на обеих ногах были стерты до мяса, но останавливаться было нельзя.

Где-то неподалеку всегда звучали голоса, а волновал меня особенно только один – Лукас. Этот придурок всегда выкрикивал фразы, вгоняющие мое тело в волны непрекращаемой дрожи.

«Белла, сладкая. Как ты смотришь на то, чтобы стать моей любовницей?»

«Нам нужен только твой ребенок, за него платят большие деньги! А ты достанешься мне»

«Секрет твоей невинной задницы будет раскрыт - мной»

Во время бега я намазалась этой хвойной эссенцией. Не знаю, насколько она была действенная, но бег позади меня стал намного тише - видимо, стало сложнее следовать за запахом, потому что эта штука воняла так, что хотелось упасть в озеро лицом и утопиться.

Я снизила темп и подумала об Эдварде, который где-то там лежал на снегу, истекая кровью – весь изрезанный осколками и ранами разной тяжести. Возможно, я могла его спасти? Сделать хоть что-то? Может, произошло чудо, и он смог выползти с места аварии?

Я начала сильно задыхаться и поняла, что скоро мне придется остановиться и сдаться Лукасу – или же найти более-менее надежное укрытие. Я начала оглядываться по сторонам – деревья, кусты, озеро и скалы… Скалы.

Я повернула и быстрым шагом направилась в сторону озера, как внезапно из кустов на меня прыгнули белый волк и медведь. Я устало улыбнулась и упала на колени, как будто вся усталость мира накрыла меня с головой.

- Белла, - я подняла голову, передо мной стоял абсолютно голый Эммет. При других обстоятельствах, я бы покраснела или съязвила что-нибудь, но сил не было – да и желания. – Ты как? Где Эдвард? Мы так и не смогли его найти на месте аварии.

Я подняла голову, в которой зародился червячок надежды. Господи, возможно, все не так и плохо. Возможно, Эдвард смог уйти – или ему помогли. Эммет был напряжён и тверд как скала, его взгляд постоянно скользил по деревьям и кустам. Если волновался он, значит, мы были в огромной и большой черной дыре.

- Я нормально, Эммет, - ответила я, оперевшись руками о колени. – Просто сил бежать уже нет, я валюсь с ног. Где-то позади тащится Лукас – и не один.

Я перевела дыхание и устало потерла лоб.

- Эдвард был ранен, когда я убежала от него. Чертовски ранен, - я посмотрела в лицо Эммета. – Так много крови, Эм.

- Это еще не приговор, не паникуй. Если он обернулся, то частично мог заживить раны.

Я уже была в отчаянии, потому что чувствовала, как в спину мне дышит гребанная рысь с кем-то. Было непонятно, кто именно, но уверенности этот факт не добавлял ни капли. Эммет посмотрел вдаль у меня над головой и принюхался, утробно зарычав. Фредерик подошел к нам в образе волка – огромного белого чудовища. Он нюхал воздух и скалился, не издавая ни звука.

- Это люди, - отрезал Эммет.

- Что? – я недоуменно посмотрела на него – как и Фредерик.

- Это люди… - он принюхался. - …военные, - он повернулся и посмотрел на Фредерика. – Мне кажется, я знаю, зачем им ребенок.

- Зачем? – спросила я, положив ладонь на живот. Хотя где-то глубоко в душе я все понимала и примерно знала.

- Потом, Белла, - прошипел Эммет, толкая меня себе за спину и в один прыжок превращаясь в мощного зверя.

Из-за деревьев вышел Лукас, улыбаясь. Он так был похож на Эдварда, что у меня защемило сердце – только шрам, пересекающий лицо, портил эту греческую красоту. Он был одет в свитер и джинсы. Обычный парень, как казалось на первый взгляд. Он был психом. Тот тип, о которых потом снимают сериалы и пишут книги.

- А вот моя любимая семья, - сказал Лукас, складывая руки в замок перед грудью, совсем неподходящий жест для такого крупного парня. – Я пришел за Беллой, а если быть точнее – за ее ребенком. Эти достопочтенные мужчины хотели бы получить через восемь месяцев звереныша.

Он обвел рукой группу людей в черной военной форме с автоматами. Они терпеливо ждали и молчали, прижигая меня своими глазами к земле. Я задрожала, прокручивая в голове тысячу вариантов побега и исходов, но не было ни одного без крови и чьей-нибудь смерти. Встав на ноги, я попятилась в противоположную сторону.

Лукас, увидев мои попытки, выступил вперед, собираясь рвануть ко мне:

- Нет, милая Беллая, ты не сбежишь просто так, - растеряв все свое добродушие, прорычал Лукас. Видимо, злодеи тоже устают играть в свои выходящие за предел разума игры, плести сети и сюжеты.

Но ему загородил путь Эммет, открывая свой огромный рот с арсеналом убийцы, и кинулся, сбивая его с ног. Лукас схватил Эммета за ухо, отрывая тонкую плоть, а потом вцепился в шерсть на шее, пытаясь разорвать кожу. Эммет рвал его плечо – послышался хруст костей, и Лукас взвыл. Они катались по земле, хватая и кусая друг друга - это была битва насмерть.

В это же время Фредерик кинулся вперед на военных, которые открыли огонь по нему и Эммету. Их было человек семь. Я закрыла глаза, вздрагивая каждый раз, когда слышала хруст и звук разрываемой плоти – пули со свистом пролетали и врезались в мягкую плоть, крики боли и отчаяния. В нос ударил запах мяса и крови, я зажала рот рукой и рванула к ближайшему дереву, освобождая желудок.

Я встала и метнула взгляд к месту, где раньше стояли люди – теперь они все лежали замертво с вырванными глотками и оторванными головами. Я задышала тяжелее, двигаясь к ним и всматриваясь в белый ковер из снега, окрашенный кровью.

Белый волк – он был уже далеко не белым, вся шерсть окрасилась в багровый цвет, глаза закрыты, рот приоткрыт в тяжелом дыхании. Я осторожно присела перед ним на колени, дрожащей рукой потянулась к шерсти, насчитывая пятнадцать пулевых ранений – и это которые я только видела. Кровь лилась бесконечно. Но самая опасная пуля была в голове.

- Фредерик, - жалобно прошептала я, дотрагиваясь до морды животного и слегка поглаживая ее. – Фредерик, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…

Волк открыл глаза и посмотрел на меня – его один его глаз был красным, с лопнувшими сосудами. В них читалась боль и покой, он умирал, черт побери – из-за меня, но убил всех до единого, зная, что они не причинят мне вреда. Он лизнул меня по руке и ткнулся носом, успокаивая. Я видела сквозь водопад слез мужчину и отца, в горле стоял болезненный ком. Это были слезы по человеку, который старался все делать в этой жизни правильно и учить этому других.

Потом Фредерик дернулся, и изо рта полилась кровь – много крови. Я всхлипнула и закрыла ему глаза, зарывшись пальцами в шерсть и опуская голову вниз.

Тут меня схватили за волосы и потащили – я закричала, впиваясь ногтями в руку человека. Я была в ярости – царапала и полосовала по уже нанесенным ранам. Джинсы промокли и с ноги соскользнул ботинок.

- Знаешь, - начал знакомый голос, - ты начинаешь мне доставлять слишком много неприятностей. Я же тебя должен доставить живой и невредимой, так? Так вот от изнасилования еще никто не умирал.

Лукас развернул меня на живот и стал стягивать джинсы и трусы, оголяя ту часть тела, которую я бы не хотела, чтобы вообще кто-то видел. Я слегка поднялась и лягнула ногой первое попавшееся препятствие – это было его плечо, как оказалось. Он заорал и пошатнулся, но руку все так же и не убрал, наваливаясь сверху.

- Ты не посмеешь, урод! – прорычала я сквозь зубы, брыкаясь и лягаясь как только было возможно.

- Да? Я не мой братец – благородством не отличаюсь! Не ты первая, не ты последняя.

Я почувствовала горячую плоть на своей коже и заорала.

- Уйди, психопат! Ты умрешь сегодня – я тебе гарантирую!

Пару раз он пытался в меня войти, но не выходило, я поджала мышцы ног и ягодиц.

- Сука узкая! – заорал он, ударяя меня по щеке.

И тут его вес резко пропал с меня, и я, натягивая вещи, рванула вперед, оглядываясь лишь через несколько метров.

Барс.

Барс схватил его за горло и потащил в лес. Он был совсем плох – хромал, весь в крови, с половиной хвоста, поцарапанной мордой и оторванным ухом, но он пришел.

- Эдвард! – я крикнула, вытирая грязное и мокрое от слез лицо рукавом.

Он повернулся и посмотрел на меня, сжимая шею Лукаса, который хрипел и бился в конвульсиях. Между зубами текла кровь, но он не ослабил хватку. На морде виднелись борозды от слез – по Фредерику, брату и всему, что сегодня случилось. Я так хотела обнять его, поэтому пошла к нему, но он приглушенно рыкнул, останавливая, а затем, прихрамывая, скрылся в лесу с бездыханной ношей.

Я упала на колени и заплакала, ощущая, как мне в руку ткнулась огромная морда. Эммет, все еще в медвежьем обличие, положил голову мне на колени и глубоко вдохнул. Сегодня конец всего и начало всего. В фильмах такие трагедии переживаются как-то проще – ты просто сочувствуешь героям, а вот когда реальность кусает тебя за жопу, то ты не знаешь, что с ней делать. В груди зияла дыра размером с космос, слезы лились без всхлипываний, как будто сердце просто не знало, за что схватиться, и заморозило твое тело.

Я оцепенела и почувствовала влагу между ног – что-то липкое. Эммет поднял голову и схватил меня за шкирку, толкая к себе на спину еще до того, как я поняла – это была кровь.



Источник: http://robsten.ru/forum/71-3065-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Груша (03.08.2018) | Автор: Груша
Просмотров: 361 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 121 2 »
0
12  
  сами, кретины, взрастили этого урода Лукаса  af его давно следовало раскидать по молекулам

0
11  
  Очень жаль Фредерика..., но хоть погиб не напрасно, и Эдвард сумел защитить Бэллу...
Неужели, она потеряла ребенка?
Большое спасибо.

0
10  
  Спасибо большое за главу

0
9  
  Все плохо... все, просто пздц.
Одно должно радовать Лукасу кранты.

0
8  
  good  good  good

0
7  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

2
6  
  Просто нет слов! Как же все плохо cray  12

2
5  
  Всё так трагично... cray 
Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

2
4  
  Неужели лишится ребенка? Спасибо!

1
3  
  Спасибо большое за продолжение! lovi06015 
Вот же сволочи! Столько крови и смертей из-за подонка-придурка! Как же хочется, чтобы с Беллой все было хорошо и она не потеряла ребёнка! 
С нетерпением жду продолжения! lovi06015

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]