Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Приют. Глава 4

Глава 4

Пятка ныла и саднила. Но больше всего я боялась заражения и в особенности отека, который говорил о том, что начался воспалительный процесс. Еще не хватало мне очередного недуга к моим нескончаемым опухолям.

Я слегка приподнялась и села, стараясь сильно не беспокоить ногу, потому что сложилось впечатление, что там не пятка болела, а вся правая часть тела. Оглянувшись по сторонам, я увидела лес, снег и горы – очень романтично и красиво, если бы не сложившаяся ситуация. И да, были сумерки, так что оптимизм собрал свои вещи и сказал, что встретимся дома – если, конечно, выживешь.

Я опустила голову, и моё сердце совершило опасный и болезненный кульбит – я находилась на скалистом выступе, а внизу располагались триста метров убийственной высоты. Какого черта я тут делаю, это же просто нереально. Я слегка поерзала и почувствовала под собой солому, гнездо – как хотите это называйте, но было очень жутко, а еще холодно, голодно и страшно. Как ни странно, одежда вся была на мне, в некоторых местах грязная, но всё еще целая.

Посмотрев налево, я обнаружила выступ - узкий и опасный, а это значит, что кто бы меня ни принес сюда – он явно не летал. Даже если это сделал тот барс, - что само по себе звучит странно, так как его размеры соответствовали весу взрослой лошади, - то мои шансы убежать равнялись нулю. Кстати, зная свой организм, отравленный лекарствами, на вкус я как горькая таблетка - это к вопросу об обеде, который дикий зверь может себе устроить.

Ноги были обуты в тапки и теплые носки – не самый лучший вариант для бегства зимой, но пора хоть что-то предпринять. Я очень надеялась, что Эммет и Фредерик уже ищут меня, если , конечно, они просто-напросто не отыщут себе новую помощницу.

Я сделала попытку встать на корточки и поползла, стараясь останавливаться и делать секундный перерыв, когда тело сводила судорога. Получалось очень медленно, неуклюже, но лежать и бездействовать сложнее. Вокруг завывала метель, то приближаясь ко мне, то удаляясь всё глубже в лес, снег бил в лицо и оставлял красные ожоги от холода. Погода становилась всё суровее и безжалостнее, заметая следы и показывая свой северный характер. Я подползла к краю уступа и оценила расстояние до первой скалистой ступеньки вниз – примерно метр, а это значит, что… И я услышала сзади жалобный низкий «мяу», и мне кажется, что уже знала хозяина этого звука.

Сзади стоял тот самый барс – такой же большой и пушистый, с огромными и сильными лапами, голубыми глазами и пронзительным взглядом. Я безнадежно застонала и легла но спину, закрывая руками лицо. Что ему от меня надо? Это несправедливо, зачем ему кусок полудохлого мяса.

Я только почувствовала, как меня взяли за капюшон и потащили обратно – я резко села, а барс отошел от меня на метр и лег, кладя свою огромную голову на передние лапы.

- И что тебе надо, тупое ты создание? – разозлилась я, всё больше замерзая и чувствуя, как желудок болезненно переваривает сам себя.

Скрючившись в позе эмбриона, я обняла себя за живот и закрыла глаза. Через какое-то время я почувствовала, как моё лицо нагло обнюхивает барс, видимо проверяя – жива я или нет. Я принципиально не стала открывать глаза, а только продолжала стучать зубами от холода.

- Чего нюхаешь, вали на свою сторону, - тихо пробурчала я.

Но единственное, что он сделал – это подошел и обернул своё тело вокруг меня, полностью и без зазоров для холодного воздуха, укрывая хвостом как одеялом и не давая возможности ветру достать меня. Стало очень мягко и тепло, и я заснула под усыпляющие вибрации, исходящие от тела барса.

***

- Эдвард, барсачья ты задница, спускайся вниз, чертов Сэм сбежал, поджав хвост!

Я резко подскочила, услышав знакомый голос, и сразу же рухнула на землю, совсем забыв про ногу, которая распухла.

- Эммет, - крикнула я изо всех сил, высматривая его внизу.

Прошло пару минут, но больше я Эммета так и не слышала. Расстроившись, я села и стала ждать, вглядываясь в темноту ночного леса.

- Я здесь, Марабелла, - испугано проговорил Эммет за моей спиной. – Мы так за тебя волновались.

Я посмотрела вниз и на Эммета.

- Но как? – непонимающе спросила я. – Это же нереально.

Эммет посмотрел на меня и вниз, потом открыл рот и хотел что-то ответить, когда в него врезался барс.

- Нет! – крикнула я, желая отчаянно помочь ему, но не имея не малейшей возможности.

Но моё удивление в клубке человеческих рук и меха послышался смех Эммета.

- Хватит! Это запрещенный прием! Вот отчикаю я тебе в следующий раз твои бубенчики!

Когда адреналин прошел, внезапно я почувствовала, головокружение, жар и слабость. Видимо, простудилась всё-таки. И я легла на спину. Я так устала разбираться, так устала бороться, слишком многого я не понимала. Слишком. И отключилась.

***

- Я понесу её, а ты будь рядом, я не уверен, что мы в полной безопасности, - раздался незнакомый приятный низкий голос. – Ну, ты и жирный! Ты набрал, и не надо на меня рычать, сам виноват.

Я открыла глаза и поняла, что меня несут на руках, но это не Эммет.

- Эммет, - слабо позвала я.

- Он рядом, осматривает лес. Не переживай, я ничуть не хуже твоего Эммета – защитить смогу, - раздраженно сказал парень.

- Я не против, просто я тебя совсем не знаю, - прошептала я, чувствуя, как болит горло.

У парня была недельная щетина, медленно перерастающая в небольшую бороду, серо-голубые глаза, волевой красивый подбородок и русые волосы с золотистым отливом.

- Я Белла, - начала разговор я.

- Знаю, наслышан, - сказал парень. – Я Эдвард.

Он всё время смотрел куда-то вдаль, иногда направо и налево, но только не на меня. Где-то совсем близко послышался рёв медведя, и зашелестели деревья. Я дернулась и напряглась в руках Эдварда, который уверенно и надежно держал меня, ничуть не поддавшись моему страху.

- Расслабься, это Эммет, - спокойным низким голосом сказал Эдвард.

- В смысле Эммет? – непонимающе перепросила я. Да, он крупный парень, но никак не медведь. Что за глупый юмор.

- В прямом и жирном смысле, - подтвердил свои слова Эдвард. – Эммет, выйди сюда, покажись во всей красе.

Кусты и деревья зашевелились, земля завибрировала, послышался хруст веток, а птицы стаями ринулись ввысь. Еще из программ о животных я знала, что это показатель приближения хищника. Я затаила дыхание. Из кустов вырвался огромный гризли невероятных размеров. Если барс обладал ловкостью хищника, то тут была безусловная всласть над силой. Возможно, он не сможет вас достать на дереве или скалах, но не дай бог вы попадетесь ему на ровной местности.

- Нет, нет, нет, - затараторила я и прижалась ближе к груди Эдварда, когда как он невозмутимо стоял на месте, наблюдая с легкой улыбкой за приближающимся зверем.

- Да посмотри на его морду, на ней же написана очередная шутка. Это всё тот же Эммет, просто немного больше.

Гризли подошел ко мне и положил морду мне на живот, заглядывая своими ярко-зелеными глазами в мои.

- Эммет? – неуверенно спросила я.

Зверь шумно выдохнул и лизнул мне руку своим горячим языком. Я подняла осторожно ладонь и провела пальцем по морде, чувствуя кожей жёсткую и мелкую коричневую шерсть. Казалось, гризли не двигался и дышал через раз – лишь бы не спугнуть меня. Я обняла голову, прижавшись щекой ко лбу Эммета.

- Я многого не могу до конца принять, просто дайте мне время, - сказала я и удобнее устроилась на руках Эдварда.

***

Не знаю, сколько прошло времени, но я очнулась, когда через окно моей комнаты послышался разъяренный голос Фредерика, который, как мне показалось, что-то яростно швырял в Эммета и Эдварда.

- Подонки, вы могли её загубить на раз-два! Надо было думать, затащить человека так далеко – да она могла окоченеть там и умереть от голода, - после каждого слова слышался глухой удар предмета о стену амбара, а иногда и стон боли Эммета или Эдварда.

- Фредерик, как только ты уехал с Эмметом, прибежали люди Сэма и стали крушить амбар, я не мог оставить её там! Что мне оставалось делать? Они сожгли половину того, что мы годами отстраивали!

- Нам нужно быть осторожнее, следить за девчонкой – пристально!

Послышалось минутное молчание, а потом слова:

- Она знает?

- Да, но мы не особо поняли её реакцию – всё-таки переохлаждение, жар и слабость не давали ей трезво смотреть и реагировать, поэтому ….

- Если она захочет уйти – отпустите её, - устало проговорил Фредерик. – И снимите объявление, больше никого не рискну подвергать такой опасности. Мы не монстры, а всего лишь оборотни.

Послышались шаги Фредерика и скрип входной двери.

Я немного привстала и оглянулась – я лежала на своей кровати в майке и шортиках, значит, кто-то меня переодел. Рядом на тумбочке стоял стакан воды, лежали разные таблетки и два использованных укола. Я чувствовала себя лучше, по крайней мере не было жара и слабости, хотя горло всё еще сильно болело, а нос дышал через раз. Нога была перебинтована – вернее ступня и щиколотка, но всё-таки я решила принять душ хотя бы частично и привести себя в порядок.

Достав полотенце из комода, я направилась в ванную и заперла за собой дверь, чтобы пока исключить неловких встреч. Почистив зубы, умывшись и расчесав волосы, я разделась и направилась к ванной. Но отдернув шторку я ахнула – в ванной лежал Эдвард с закрытыми глазами, в ушах у него гремела музыка, а ipod лежал на бортике. Теперь понятно, почему он меня не услышал. Возможно,  оборотни относятся к наготе совсем иначе, в противном случае – можно было бы и дверь закрыть.

Мне бы вот по-хорошему уйти сейчас и не стоять как истукан перед голым парнем, но я всё же стояла и не могла оторвать взгляда от волевого подбородка, мужских широких плеч, переходящих в атлетического сложения тело, восьми явственных и красивых кубиков пресса, боковых хорошо прокаченных мышц, дорожки волос и… боже, я впервые вживую увидела член, мне даже стыдно было даже про себя это произносить. Он был толстый и длинный, с просвечивающимися слегка венами и завитками русых волос вокруг. Наверняка я залилась красным как помидоры цветом, но даже не имея ни малейшего опыта в сексе, я поняла, что этот парень был одарен более чем многие могут себе представить. Ноги Эдварда полностью не помещались в ванную, поэтому ему пришлось их согнуть в колени, но не отметить сильные бедра было невозможно.

Чтобы он сказал, если бы увидел меня сейчас, подглядывающую за ним? Думаю, ничего позитивного. Наверняка не я первая, не я и последняя. Я схватила своё полотенце и на цыпочках, как можно быстро с больной ногой, рванула из ванной и хлопнула случайно дверью, и  услышала всплеск воды. Успела. Фух.

Я забежала к себе в комнату, прыгнула в кровать, укрылась одеялом и прикрыла глаза, выравнивая дыхание и поворачивая голову от двери. Всё-таки какой-то сверхъестественный инстинкт у меня присутствовал, потому что буквально через пять минут ко мне кто-то заглянул, осторожно открывая дверь.

- Белла? – тихо спросил Эдвард.

Я естественно молчала, потому что я же «сплю», а люди во сне разговорчивостью не отличаются.

- Ай-ай-ай, - сказал Эдвард и закрыл за собой дверь.

Провалиться мне через пол прямо в ад, если он останется тут жить и теперь мне придется смотреть ему в глаза.



Источник: http://robsten.ru/forum/71-3065-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Груша (19.01.2018)
Просмотров: 281 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 221 2 »
avatar
0
21
Какое неожиданное и экстремальное знакомство получилось, но похоже иначе было нельзя. Чувствую, с первых минут пробежала искорка)
Спасибо за продолжение girl_blush2
avatar
0
22
Да уж, искорки бегут giri05003  тут не поспорю
avatar
0
10
Спасибо за продолжение  lovi06032  lovi06032  lovi06032
avatar
0
12
Спасибо, что читаете! lovi06032
avatar
0
9
Как необычно и неожиданно -
Цитата
Фредерик, как только ты уехал с Эмметом, прибежали люди Сэма и стали
крушить амбар, я не мог оставить её там! Что мне оставалось делать? Они
сожгли половину того, что мы годами отстраивали!
Эдвард  - снежный барс спас Бэллу, возможно, от смерти...
Как интересно.... каждой мужской особи соответствует своя ипостась.
Уж слишком неосмотрительно ведут себя оборотни - все же в доме девушка находится, а голый Эдвард по - настоящему впечатлил Бэллу.
Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
0
11
Они в принципе видят мир чуть по-другому, так как ты зверь, то нагота не кажется чем-то ужасным и постыдным  fund02002  так что это не первый , и не последний конфуз giri05003
avatar
8
Спасибо за главу
avatar
0
14
Спасибо, что читаете!  good
avatar
0
7
Спасибо за интересное продолжение! good В конце главы позабавили! fund02002
avatar
0
13
Спасибо, что читаете! 
avatar
0
6
А что показал себя во всей красе, да так чтобы девочку не особо смущать.  Молодец boast  dance4  Прикольно так- Эмет гризли-мишка, Эдвард-снежный барс............красиво. good
avatar
0
15
Спасибо, что читаете!  Да, ипостаси соответствуют характерам и физическим возможностям
avatar
0
5
спасибо  lovi06032  lovi06032  lovi06032
avatar
0
16
Спасибо, что читаете!  hang1
avatar
0
4
ВАУ, аррр прекрасный барс)
Где тут раздают путевки в эту деревушку, да с такими оборотнями)) мне билет без очереди, куплю за любые деньги) Ага, все он слышал)) Видимо решил даме показать все свои достоинства)
Большое спасибо за продолжение)
avatar
0
17
Ха-ха, сама б такую путевочку купила fund02002  В 6ой главе станет известно, слышал этот барсозад всё или нет giri05003
avatar
0
3
Спасибо большое за продолжение! good 

Но единственное, что он сделал – это подошел и обернул своё тело вокруг меня, полностью и без зазоров для холодного воздуха, укрывая хвостом как одеялом и не давая возможности ветру достать меня. Стало очень мягко и тепло, и я заснула под усыпляющие вибрации, исходящие от тела барса.

Так трогательно, такая забота о девочке! Ммммммм...
И, да, подглядывание за Эдвардом - это что-то!
Классная глава! Знакомство с оборотнями! Эдвард - барс, Эммет - гризли, а Фредерик кто? Очень интересно, с нетерпением жду продолжения!  lovi06015
avatar
0
18
Не расплывайтесь от заботы, это пока не любовь, Эдвард еще потреплет всем нервы giri05003  Фредерик в образе зверя появится чуть позже. Как вы понимаете, в совсем эустренных ситуациях
avatar
0
2

Цитата
и… боже, я впервые в живую увидела член,
Ха.. Ха... fund02002 fund02002 fund02002

Спасибо большое за продолжение истории. с большим не терпением жду следущую главу 
avatar
0
20
Спасибо, что читаете!  Это очень важно girl_blush2
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]