Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Приют. Глава 5.2

Глава 5.2

Доверять можно трюфелям, собранным в Перрегоре, постельному белью из Модейры и,

в большинстве случаев, медвежонку по имени Моцарт, но людям почти никогда.

 

- Доверься мне, не произойдет ничего против твоей воли. Только обоюдное удовольствие.

Я положила руку на голову Эдварду и провела ладонью по его мягким волосам, обвела ухо легким движением пальцев и коснулась щеки. Она была гладкой и чистой, как будто после бритья.

- Когда ты успел принять душ? – спросила я, нежась под невесомыми поцелуями Эдварда, оставляемыми на моих бедрах.

- А я и не был, - глухо ответил он.

Я напряглась. Эдвард еще днём был с небольшой бородой – даже когда я ранее заметила его у гостевого домика с брюнеткой. Не мог он так быстро лишиться бороды, так и не побывав в душе.

Не успела я опомниться, как железная хватка сдавила моё горло:

- Моя сладкая, сладкая Белль, - сказал такой знакомый голос с чужими интонациями. – Ты мне очень нравишься, и я бы с удовольствием отведал твою сладкую невинную плоть, но Сэм меня убьёт за это.

- Лукас, сукин ты сын, - прохрипела я.

Лукас понюхал воздух и лизнул меня в щеку.

- Ты же так была возбуждена, что случилось, мой бриллиант? Тебе бы очень понравилось, я гарантирую, но долг превыше всего, - проговорил он, прижимаясь ко мне губами. – Я думаю, позже я трахну твою невинную киску, даже быстрее, чем Эдвард, который только и может, что подразнивать и флиртовать.

Единственное, что я могла сделать – это укусить Лукаса за его губу до крови. Я вцепилась так сильно, как только могла, разрывая ткани и прокусывая плоть. Лукас зашипел и бросил меня в стену. Удар был неимоверной силы, я с треском ударилась о полки и оставила отпечаток в гипсокартонной стене. В глазах начало троиться и двоиться, я почувствовала тошноту, но нащупав рядом полотенце, я обернула своё тело – если моё тело и найдут, то пусть место преступления будет выглядеть сносно.

- Маленькая тварь! – Лукас прислонил ладонь к разорванной губе и поднес к лицу багровую ладонь.

Где-то внизу, за дверью, скрипнула деревянная ступенька.

- Белла? – где-то удаленно крикнули Эдвард и Эммет.

- Я здесь, помогите! – истошно крикнула я, наблюдая, как Лукас разгоняется и выпрыгивает в приоткрытое окно, посылая мне воздушный поцелуй.

В это же время в комнату врываются Фредерик, Эммет и Эдвард, растрепанные и в порванной одежде – кто из них, видимо, готовился ко сну, кто-то прибежал с оборотнековской пробежки, а кто-то просто пришел с гулянки, а не был в своей комнате, как наивно и глупо подумала я.

Фредерик подлетел ко мне и подхватил на руки, унося вниз на диван – да еще с такой скоростью, что мои вестибулярный аппарат отказывался воспринимать реальность. Эммет выпрыгнул в окно, вслед за Лукасом, а Эдвард просто стоял и осматривал свою комнату, не понимая, что происходит, куда бежать.

Я лежала на диване, укутанная в полотенце и ошарашенная, пока Фредерик ходил вокруг меня и накладывал швы на лоб, который оказался разбитым, и брал кровь из вены и пальца. Через минуту-две влетел Эдвард и сел на кресло, издалека осматривая моё тело.

- Что скажешь, Эдвард? – спросил Фредерик, бросая недобрые взгляды на задумчивого парня.

- Я был у… гулял. Прихожу, а тут Белла голая и побитая, Лукас выпрыгнул в окно, какого-то черта делая у меня в комнате. Белла, - он посмотрел мне в глаза, искренне недоумевая. – Ты думала, что Лукас – это я, и….

- Хватит, это не так важно, - опередил его Фредерик. – Суть вот в чем, ты проебался, тебя не было дома, как мы оговаривались – к ночи.

Эдвард открыл рот, чтобы что-либо возразить, но закрыл и стал дальше слушать, наверное, в шоке от услышанного мата. Я никогда не слышала, как ругался Фредерик матом, и это могло означать, что он, мягко говоря, был в гневе, но старался сдерживаться, так как осматривал меня.

- Какого, блять, хрена вы оба отсутствовали? Почему вы, взрослые и опытные звери, просто пропустили Лукаса в дом? Кто открыл окна?

Эдвард поднял палец верх, выражая своё желание высказаться, но Фредерик показал ладонью, чтобы тот закрыл рот.

- Вы понимаете, что он нашел нашу ахиллесову пяту? Да даже если это Белла открыла окно, вы должны быть элементарно здесь, проверять Беллу периодически, слушать её сердцебиение. А вы оба расслабили булки – с чего вдруг? Я не могу спокойно находиться в доме, потому что живу с тремя детьми.

На последних двух предложениях он оглушительно рычал.

- Белла, - Фредерик повернулся ко мне. – Следи за окнами и дверьми, никаких проветриваний на целый день. Ты меня очень напугала. За сто лет моего существования это происходило не так часто.

- Эммет, - начал было Фредерик.

- Не надо повторять, я всё слышал, - к дивану подошел Эммет. Он даже не стал шутить, как это обычно происходило. Значит, дела обстояли намного хуже. – Я убрал там все осколки, сломанную мебель, закрыл окно на ключ, но пока комната непригодна для жилья, надо кое-что отремонтировать.

- А это даже к лучшему, - спокойным голосом проговорил Фредерик. – Потому что Эдвард будет жить с Беллой, ходить за ней по пятам, помогать и охранять.

Эдвард посмотрел на Фредерика, но ничего не сказал – Эммет так же не стал возражать, лишь кивнув, соглашаясь. Фредерик дошел до своей комнаты и обернулся к нам:

- И не дай бог с её головы упадет хоть волос или ты решишь пообщаться с ней в своей излюбленной манере. Ты вылетишь отсюда как пробка к своему долбанному братцу.

И, развернувшись, он хлопнул дверью своей комнаты, исчезая в непроглядной тьме.

Наступило то густое молчание, через которое можно провести рукой и испачкаться в грязи. Я боялась, что появятся вопросы, на которые мне было стыдно давать ответы. Я хотела просто уехать, если честно, ведь так было проще. Но при нынешнем состоянии дел это было сделать невозможно.

- Пойду поем, - сказал Эдвард, вставая и направляясь в кухню.

- А я помогу Белле, через 10 минут жду тебя, - сказал Эммет, отвернувшись от Эдварда и беря меня на руки.

- Простите, что подвела вас. Я в этом виновата. Если бы не мои амбиции и желания, всё прошло бы гладко, без происшествий, - призналась я, прячась за край полотенца.

- Ты не виновата, Белла. Он уже был в комнате, а рассчитывать, что ты вдруг по запаху отличишь Эдварда от Лукаса – невозможно. Ты не животное, а человек, - Эммет с грустью посмотрел на меня. – Фредерик вылил сегодня на нас тонну эмоций, но в одном он прав – ты наше слабое место, и теперь ты всегда находишься с кем-то из нас. Даже если я нахожусь в приюте, в его второй части, то теперь ты со мной.

- Без проблем, как скажешь. Теперь я не смогу даже пописать без вас сходить.

- Ну, не скажи, я бы не хотел нюхать и слушать, как ты писаешь, - на этих словах он скривился как маленький мальчик, а я засмеялась.

Эммет принес меня в ванную комнату, помог настроить душ, закрыл шторку и сел на крышку унитаза, распевая песни из разных фильмов. Когда я закончила водные процедуры, он просто завернул меня в огромное розовое полотенце как маленькую, закрыв предварительно глаза и открыв их только по моему разрешению, и донес до двери в комнату.

- Всё, тут мои обязанности няни заканчиваются, клубничный рулетик, - он поставил меня на пол перед дверью, потрепал по голове и головой показал, чтобы я заходила.

- Ты был бы хорошим отцом, Эммет, - искренне сказала я, улыбаясь.

Эммет помрачнел и ответил:

- Да, был… бы. Заходи уже.

Я, придержав полотенце, зашла в комнату и увидела Эдварда, который сидел на моей кровати и смотрел сериал «Люцифер» на планшете. Как только захлопнулась дверь, он поднял свои серо-голубые глаза и кивнул мне. Что означал этот кивок? Типо «пост принял». Формально, но достаточно.

- Отвернись, пожалуйста, я переоденусь, - неуверенно и испытывая неловкость, проговорила я.

- Без проблем, Белла, - с этими словами он отвернулся к окну, давая мне возможность быстро надеть майку и шортики. – Прости моего брата. Я знаю, что слова ничего не изменят, и так просто это не забудется, но знай, что будь у меня возможность, я бы так не флиртовал с тобой. Вот. Такого больше не повториться. Никогда.

Он смотрел не на меня, а в экран, но стало понятно по бегающим глазам, что он не смотрел сериал, а просто ему было так проще общаться. Он сидел без футболки в спортивных свободных штанах, ничуть не испытывая угрызения совести. Но мне неприятно закололо в сердце, когда я вспомнила похожее, почти идентичное, тело, которое в один миг просто вмяло меня в стену.

- Эдвард, не мог бы ты… - и я показала на его голый торс.

Он посмотрел на свой торс, потом на меня.

- А, без проблем. Я просто не привык к футболкам, последние несколько месяцев я в основном в облике барса.

И он исчез из комнаты, возвращаясь через минуту в белой футболке с надписью «все киски мои». Ну, в любом случае, это было уже неплохое начало.

Я вскарабкалась на кровать с правой стороны, ближе к двери, легла и укрылась мягким покрывалом. Эдвард встал с кровати, и лег на пол, на заранее подготовленное и сложенное одеяло. Я вопросительно посмотрела на него.

- Иначе Фредерик оторвет мне то, что еще может понадобиться. Не дай бог я окажусь в одной кровати с тобой – даже ради комфорта.

- Он ничего подобного не говорил, - недоуменно сказала я.

- Это при тебе он деликатно намекнул, а мне потом доступно объяснил.

Я понимающе кивнула и откинулась поудобнее на подушки.

- Спокойной ночи.

- Спокойной.

Эдвард выключил планшет и смотрел в потолок, изредка поглядывая на окна. Где-то через час я услышала мирное посапывание Эдварда, посмотрев на которого, стало понятно, что он замерз. Я стащила запасное одеяло с левой стороны и, тихо подкрадываясь, хотела уже накрыть скрючившегося парня одеялом, как он схватил меня за ногу, повалил на пол и навис надо мной, смотря кошачьими глазами и задыхаясь.

- Прости,- прошептал он. – Зверь не дремлет.

Он скатился с меня и, укрывшись одеялом, лег на спину, успокаиваясь. А я в это время пошла к кровати и устроилась на своём месте, настороженно посматривая в его сторону – он же не должен превратиться в зверя, так ведь?

- Я не превращусь, не переживай.

С этими словами я заснула крепко уже до утра, лишь изредка ощущая на себе взгляд Эдварда, стоящего надо мной. Наверное, сон.

_______________________________________________

Комментарий автора: В моих историях никогда нельзя делать преждевременные выводы :) Спасибо вам за ваши отклики в виде комментариев. 



Источник: http://robsten.ru/forum/71-3065-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Груша (24.01.2018)
Просмотров: 485 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.6/15
Всего комментариев: 181 2 »
0
18  
  даа... попала в этот мужской сарай, теперь выживай

0
17  
  Спасибо за главу  lovi06032  lovi06032  lovi06032

0
16  
  Бедная Белла... Что ж ей все время достаётся...
Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

0
15  
  спасибо

0
11  
  А куда делся шрам у Лукаса? Если он даже в облике рыси был, то как Белла могла его не заметить?
Ждем продолжение.

0
12  
  Шрам никуда не делся, но Белла и не из тех, кто всматривается в полутьме в лицо, будучи уверенной, что это Эдвард.  giri05003 некогда было рассматривать, я бы так сказала

0
10  
  Да уж... Всем скопом навалились на Эдварда ( и развратный, и"больной"...), и все позабыли про Лукаса... Эдвард оказался ни при чем ( имею в виду сексуальную несдержанность), а Бэлла бы ему не отказала, даже после недавнего траха на улице, видимо, уже "прониклась"...
Не укараулили... Сложновато будет "зверю" Эдвварда сдерживать себя.
Большое спасибо . Очень интересно, а главное - необычно.

0
13  
  Это будут интересные и странные отношения JC_flirt  но искренние на всех этапах - даже дружбы

0
9  
  Ну вот, у них одна хрупкая девочка и то усмотреть не могут.
А я с этими братцами точно сойду с ума, уже голова кругом fund02002 
Спасибо, интересный поворот! good

0
14  
  Смотреть не хотят, привыкли, что если им воткнуть в спину нож, то заживет giri05003

0
5  
  Я так думаю что Белла видела якобы Эда с девкой когда он её трахал... но наверное это был не он???? ну блин не хочется что бы Эд был похотливым ублюдком. Спасибо большое за главу жду следующую 

0
6  
  Не, вы уж святого не делайте из Эдварда giri05003  он конечно не вселенское зло, но у домика был он

0
4  
  Ну так и не зря ругали . За семью няньками ...
Спасибо за главу .

0
7  
  Это точно JC_flirt

0
3  
  Хорошо, уговорили, Предполагать не буду, буду спрашивать. Зачем Сэму Белла? Почему она является таким артефактом для Фредерика? И зачем убили девушку , подходящую под описание Беллы  в автобусе. То хотят убить, то Сэм оторвет яйца , если Лукас ее хм.... использует по своей  прихоти?   girl_wacko

0
8  
  Слушайте, ну, не артефакт она нисколько. Просто когда среди сильных и могущественных существ появляетс слабость, за которую можно дергать - почему бы не дергать, не сделать их слабее.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]