Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Приют. Глава 8

Глава 8

Раздираемая любопытством, я понесла своё тело к выходу, желая увидеть того, кто так с любовью относился к девочке. Когда я заглянула в приоткрытую дверь, то не поверила своим глазам. Да ладно! Наверное, я просто надышалась хлоркой. Черт побери. Кто бы мог подумать, что эта девочка – его дочь.

Эдвард.

ЭДВАРД!?

Но тут произошло вполне ожидаемое событие, если, конечно, ты внимательный человек – Молли увидела меня в проеме и прокричала:

- Белла! – счастью ребенка не было предела, а вот папа резко обернулся и угрюмо уставился на меня, хотя, как мне показалось, он просто не ожидал увидеть здесь меня, не ожидал, что я узнаю так рано о его маленьком пятилетнем секрете.

В голове роилась куча всплывающих вопросов. Как этот человек может быть папой? Кто мама? Где мама? Почему она не живет с нами? Как так получилось, что он стал папой, так как очевидно, что он не из тех, кто намеренно стал бы заводить ребенка с такой как Уна?

- Белла хорошая, она мне читала книжку, разговаривала со мной, убиралась, - гордо рассказывала девочка, не понимая и не чувствуя своего отца, который решал – придушить меня прямо здесь или же отвести меня в сарай, а потом уже оторвать голову?

Эдвард встал перед Молли на колени, обнял её и поцеловал в лоб, крепко зажмуривая глаза, как будто дороже неё у него никого не было. Возможно, так и было. По-хорошему, я ей немного завидовала. Если бы только меня так оберегали родители…. В своё время.

Не успела я очнуться от своих глубоких рассуждений, как увидела перед собой стоящего Эдварда с протянутой ко мне рукой. Я не стала спрашивать, зачем и о чем он хочет со мной поговорить, а просто приняла его теплую руку.

Я молча шла за ним к амбару, безмолвно принимая тот момент, что у нас будет непростой разговор. Непростой для кого? Пока сложно сказать. Но напряженная спина и напористый и жесткий шаг говорили о том, что Эдварду сложно открываться людям, поэтому, в какой-то мере, он делает большое усилие над собой, рассказывая мне про дочь.

Мы остановились около спрессованного сена. Эдвард положил свою кожаную куртку на сено и пригласил меня сесть, а сам прислонился к деревянному столбу, напряженно разглядывая меня.

- Чтож, вот ты и узнала мою любовь и мою слабость, - и он замолчал, тщательно обдумывая свои слова или ожидая моего комментария.

- Честно, - начала я, - я никогда бы не подумала, что это твоя дочь. Или что у тебя вообще могут быть дети. Ты черствый и холодный человек.

Он напряженно посмотрел на меня. А я глубоко вдохнула.

- Но это прекрасно, Эдвард. Не столь важно, откуда она появилась, когда или при каких обстоятельствах. Я не собираюсь никому рассказывать о ней, кроме Эммета или Фредерика. Я понимаю твои опасения за её безопасность, - он посмотрел на меня, кивая. – но она прекрасная, веселая и добрая девочка. И я буду с ней и за неё всегда. Тебе не стоит беспокоиться, я не предатель.

На этих словах я встала и направилась в сторону дома, когда почувствовала нежную хватку Эдварда на мом запястье.

- Я не могу тебе много рассказать, но спасибо, что заботишься о ней, потому что я иногда, как мне кажется, многого не могу ей дать, просто потому что не понимаю, что ей нужно и в каких количествах. У нас у всех проблемы с воспитанием девочек, - на последнем предложении он улыбнулся. – Но видит бог, мы все стараемся. Молли никогда с нами не обсуждает вещи и собственные предпочтения. Да и в связи с последними событиями мы редко к ней заходим, чтобы не привлечь к ней лишнего внимания Лукаса или Сэма.

Он всматривался в моё лицо, чтобы понять, дошли ли до меня его слова. Было очевидно, что он волновался. Я взяла его ладонь и посмотрела на него, поглаживая огрубевшую кожу рук.

- Я вделаю всё, что могу, Эдвард. Доверься мне, и мы сможет вырастить прекрасного человека всей нашей семьей.

Я приготовилась уже идти, как резко была заключена в его объятия. Моя голова оказалась у него на груди, а руки по швам, в скованном положении.

- Пойдем, Эдвард, - прошептала я в его футболку. – Мне нужно приготовить обед для больных.

Эдвард взглянул на мои руки по швам и сказал:

- Да, конечно, - смущенно пробормотал он.

Я должна жить своей жизнью. И как бы он меня ни привлекал, я понимала, что меня он как женщину не видел и не хотел видеть. Может быть, я смогу стать ему семьей и другом.

****

Я решила сегодня убить двух зайцев сразу – приготовить один и тот же обед для всех: спагетти со сливочным соусом и запечённую курицу, блинчики и чай на десерт. Самое странное, что блины я не собиралась готовить, но какая-то привязанность к Молли, к её эмоциональному и яркому восприятию мира, заставила меня пожарить всем блины с творогом, джэмом и сгущенкой.

Эммет, Эдвард и Фредерик вошли на кухню в тот момент, когда я закончила готовку и стала доставать тарелки и столовые приборы.

- Оу, я сейчас описаюсь от счастья, - радостно проговорил Эммет, вдыхая ароматы носом. – Пища богов, Белла!

Я посмеялась над пищевой зависимостью Эммета и попросила у мужчин помощи:

- Будьте добры, помогите мне разложить вам еду и на подносы, - умоляюще попросила я Эммета и Эдварда. – А Фредерик может посидеть и наслаждаться прекрасными рабами кухни, которые за еду душу могут продать.

Фредерик посмеялся, но помог разлить чай в кружки и сел на стул. Эммет и Эдвард без сопротивления ходили по кухне с тарелками, нарезали хлеб и залетели за стол, набрасываясь на еду.

- Эдвард, я приготовила блинчики Молли, - сказала я Эдварду невзначай.

Эммет подавился спагетти и с удивленными глазами посмотрел на Эдварда.

- Белла уже знает? Быстро ты.

- Я просто случайно увидела их встречу с Эдвардом, - спокойно ответила я, ничуть не смущаясь и считая это нормальной вещью.

Эммет задумчиво посмотрел на меня и добавил.

- Вообще-то да, всё нормально. Ребенку нужен нормальный уход, женское плечо и понимание. У нас, честно говоря, получается как у баранов перед воротами.

- Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, - сказала я, стараясь ни на кого не смотреть, так как чувствовала, что все взгляды обращены на меня.

- Вспомнил, - добавил Эммет, - будьте все предельно осторожны, потому что вчера я нашел следы Лукаса и Сэма, а это очень и очень плохо. Как я и говорил, они не отступили. Поэтому завтра все Молли нужно переселить к нам. У меня плохое предчувствие.

Эдвард заметно напрягся.

- Мне страшно за неё. Если мы переселим её сюда, то будет очевидно, что девочка как-то относится к нам. А в приюте она просто пациент, которого едва ли можно в чем-то заподозрить.

- Это не обсуждается, Эдвард. Если она под боком у нас, то ты более расслаблен, чем если думать, жива ли она. И каждый раз чуть ли не на бег срываться, если нашли следы оборотней. И это не обсуждается.

Фредерик продолжал работать вилкой:

- Иди отдохни, Белла, - сказал он, не отрывая взгляда от тарелки. – Мы и сами в состоянии разнести еду, а ты тогда пойдёшь утром, как и сегодня.

- Вам точно не нужна моя помощь? – с сомнением в голосе спросила я.

Эдвард встал из-за стола и подал мне руку.

- Пойдем, - смущенно сказал он.- я тебя провожу.

- Только следи за своей провожалкой там! – крикнул нам вслед Эммет.

Эдвард закатил глаза, но никак не стал отвечать Эммету, хотя очень часто они обменивались «любезностями».

Эдвард провел меня до комнаты и сказал:

- Когда пойдешь забирать Мо после утреннего обхода – позови и меня. Мне очень важно быть с вами в этот момент.

- Хорошо, - спокойно ответила я. – Без проблем. Тем более у неё столько игрушек и книг, что без помощи нам не обойтись.

- Договорились.

Я зашла в комнату и закрыла дверь. Надо немного отдохнуть, до вечера, отдых-отдыхом, а готовить ужин надо.

***

Когда я в четыре часа спустилась на кухню, то с удивлением поняла, что она сверкала и сияла после тщательной уборки. Вот, что значит мужчины вкусно поели. На ужин я сделала лазанью и овощной салат. В конце концов, как бы мужчины не любили «траву», как они выражались, иногда их нужно было заставлять её есть.

Я накрыла на стол, а сама пошла к пациентам, аккуратно неся на подносе ужин. На улице было темно и не совсем комфортно для меня, но ничего не поделаешь, долг превыше наших страхов. Сначала я заглянула к Молли, мы с ней посмеялись, покушали, почитали сказку, и я намекнула, что её завтра ждёт сюрприз. Малышка была вне себя от радости, и с удовольствием ожидала завтрашнего утра. Далее я пошла к мисс Грандсил, потом к Лене и в конце только решила зайти к Коулу.

Что-то нервно начало покалывать в сердце. В комнате Коула было темно, поэтому я поставила поднос на стол и начала шарить рукой по стене в поиске выключателя.

- Черт, где же ты? – только успела сказать я, как начала проваливаться в темноту от ослепительного удара в голову.

Последней моей мыслью было: «Молли».

***

- Дайте я убью эту суку лично! Она мне всё испортила! – скандально кричал чей-то знакомый голос.

- Не сейчас, Уна, нам она еще нужна для игры, а если ты ослушаешься….

- Поняла. Эдвард мне подробно всё описал, жестокий ублюдок.

Я приоткрыла глаза, слегка, привыкая к режущему свету. Голова жутко раскалывалась, представляя собой раскаленную лаву, тело ломило и хрустело.Руки и ноги едва слушались меня, а из горла вырвался стон боли.

- Неужели эта шлюха очнулась, - раздраженно прошипела Уна. – А то скоро начнется игра, а ты без сознания никому не нужна. Ты должна всё видеть.

Дверь комнаты, в которой я находилась, резко открылась, и Лукас бросил на пол избитое тело, знакомое тело и волосы. ЭДВАРД. Я сползла с кровати и подползла к Эдварду так быстро, как только могла, обхватывая его окровавленное лицо своими ладонями.

- Эдвард, очнись! Что они с тобой сделали? И как ты попался на крючок? – заикаясь, проговорила я.

Эдвард застонал и начал поднимать голову, которая была вся в крови настолько, что в нём едва ли можно узнать Эдварда. Он попытался сесть, облокотившись спиной о стену, морщась от адской боли.

- Они поставили мне условие, что если я хочу увидеть свою дочь и тебя еще раз в этой жизни, то мне нужно дать себя избить, иначе – я увижу вас только в черных мешках.

Моё сердце забилось слишком сильно и быстро, а осознала главное из его слов – Молли у них.

- Но… но как они узнали, что..?

- Парень под именем Коул, помнишь такого? – я кивнула с ужасом, осознавая, как меня обдурили. – Он был из шайки Сэма.

- А шрамы… они были очень реальными.

- Он сам себе их порезал за 10 часов до твоего визита, сам зашил, а потом, когда ты проводила время с Мо, подслушал и доложил Сэму. Он поступил к нам с порезами на спине, а в итоге никто потом не удосужился проверить их достоверность. Какой же я идиот.

Он сжал зубы и с огромной силой ударил по стене, отчего так захрустела, и посыпалась штукатурка.

- Не вини себя, мы все оплошали, надо было продумать лучше варианты. А где Фредерик и Эммет?

- Они скрылись из виду, потому что понимали, что они ничем мне не помогут.

- Они сбежали? – шокировано спросила я.

Эдвард тяжело вдохнул и сказал:

- Ты же должна понимать, что если бы и они сдались, то некому было бы нас спасать. Как бы это не выглядело, но нужно хоть что-то уметь прогнозировать.

Я прислонилась к стене рядом с ним и глубоко вдохнула.

- Я не уверена, что переживу это заключение, поэтому я прошу тебя, Эдвард, не останавливаться, если вам с Мо удастся сбежать. Хорошо?

Эдвард посмотрел на меня окровавленными глазами с лопнувшими сосудами и сказал:

- Нет. Я отправлю Мо в лес одну, а с тобой останусь до конца ждать помощи.

- Разве она справится одна? – с сомнением спросила я, оценивая возможности пятилетнего ребенка в темном лесу.

- Она оборотень, Белла. Я много раз учил её сбегать – и она очень неплохо это делает.

И тут осознала, что нас могут подслушать, поэтому показала Эдварду на ухо.

- Нет, никто нес не подслушает, мы находимся в одной из двух звукоизолирующих помещениях, которые строились для пыток. Так что это нам нужно беспокоиться, что нас сюда поместили.

Не успела я открыть рот, как дверь открылась, и в комнату зашел Лукас с довольной мордой. Ублюдок!

- Оу, мои сладкие голубки, приветствую. Как вы понимаете, за свою жизнь надо драться, а вашем случае – трахаться.

- Ты – придурок и урод, такой же как и твой папаша. Два гоблина, ушибленных на голову,- взорвалась я.

- Не могу не согласиться, - поддержал Эдвард, улыбаясь окровавленным ртом.

- Ладно, уговорили, переходим к главной части – условиям, - ничуть не обидевшись с легкой улыбкой маньяка сказал Лукас. – Я тут понаблюдал за вами, мои сладкие суслики, и понял, что настоящим унижением для невинной Беллы – это лишиться девственности в камере, при нескольких зрителях на полу. А для Эдварда ничего необычного не произойдет – только что он будет съедать себя и гнобить где-то внутри за совершенное.

И тут он захлопал в ладоши.

- Ну не прелестное ли начало игры?

- Ни за что, ты совсем свехнулся, - прорычал Эдвард, оскалившись.

- Ах, - Луках наигранно хлопнул себя полбу. – Я забыл упомянуть, что за каждое нет с желанием потянуть время, страдает Молли.

И тут перед нами в углу загорелся монитор, на котором Мо была привязана к стулу, а перед ней сидел какой-то парень с ножом в руке. Лукас поднёс к лицу рацию и сказал: время пошло, давай. Парень одним движением проткнул левую руку Молли, пока та кричала, пытаясь выбраться из веревки.

- Тварь!- прокричал Эдвард вскакивая на ноги и бросаясь на Лукаса, который, как оказалось, ждал этого.

- Эдвард, если ты меня убьешь, но твоей девочке отрежут руку, - со спокойствием удава проговорил Лукас. – А Беллу трахну я. – он посмотрел на меня. – У нас с тобой есть одно незаконченное дело.

Я очень не хотела заниматься своим первым сексом прилюдно, так же как я не хотела испытывать позор и самобичевание, которое может продлиться вечно. НО – Молли,это будет мой первый раз, всего лишь один секс, который я смогу пережить ради этой девочки, которая страдает из-за долбанутых ублюдков. Если я и не выживу здесь, то пусть это будет мой последний подвиг, искреннее желание.

Я встала на ноги:

- Я согласна, - с твердой уверенность сказала я. – Я сделаю всё, что вы просите. Только обещайте, что вы отпустите её.

Лукас повернулся ко мне лицом и заинтересованно посмотрел на меня.

- А ты храбрее, чем кажешься, милая. Начинаем шоу.

Комментарий автора: Вот и настала та часть, которая оправдывает рейтинг. Переломный момент для всех героев, сложный и решающий. Надеюсь, вам понравится или хотя бы запомнится. 



Источник: http://robsten.ru/forum/71-3065-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Груша (02.05.2018) | Автор: Груша
Просмотров: 277 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 13
0
13  
  Ужас... Может обойдётся всё?..
Спасибо! good

0
12  
  они там все в голову трахнутые    aq

1
8  
  Понравится вряд ли, но вот запомнится наверняка. И где таких ублюдков взращивают? Оборотни они или нет, но протыкать ножами руки 5 летней малышки , и возможно они на этом не остановятся.............Нет слов. 12

1
9  
  girl_wacko я уже дописываю главу, сегодня будет продолжение JC_flirt

1
7  
  Хочется следующую главу скорее, чем предыдущие. А то уже и забыла с чем шла речь.

1
10  
  сегодня будет продолжение

1
6  
  Спасибо большое за продолжение! lovi06032 
Все-таки мерзость какая... Белла идет на жертву ради ребенка...
Оценят ли ее жертвенность оборотни?
Не думаю, что Уна мать девочки! Думаю, что ее мама погибла...
Очень хотелось бы, чтобы их спасли!

1
11  
  Тут уже даже не знаешь, что лучше. Просто бы выжить всем

1
5  
  Неужели эта ненормальная Уна - мать ребенка?, больше и думать не на кого.
Первый секс в присутствии зрителей..., но эта жертва стоит спасения Молли.  Да и лучше это с Эдвардом  сделать , чем с маньяком Лукасом.
Большое спасибо за продолжение.

1
3  
  Что за извращенцы ! Может успеют их спасти .
Спасибо за главы .

1
4  
  Согласна. Их только убивать надо, тут уже не до братских отношений

1
1  
  Спасибо

1
2  
  И вам спасибо lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]