Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Приют. Глава 9

Глава 8

Стыд держит нас в тюрьме, если мы позволяем ему.

И он разлучает нас с любимыми и с теми, кто любит нас.

Филлис Крэйн

- Я согласна, - с твердой уверенность сказала я. – Я сделаю всё, что вы просите. Только обещайте, что вы отпустите её.

Лукас повернулся ко мне лицом и заинтересованно посмотрел на меня.

- А ты храбрее, чем кажешься, милая. Начинаем шоу.

Я стояла, скованная по рукам и ногам, казалось, моё тело потяжелело в один миг, как будто титановые грузы приковали ступни к полу, а руки онемели от укуса ядовитой змеи. Единственное, что говорило о толике жизни во мне – это сходящее с ума сердце, отбивающее быстрый барабанный ритм, и голова, в которой творилось нечто сложное и противоречащее друг другу. Я вздрогнула, когда Эдвард осторожно обхватил моё запястье и притянул к себе, пока я тряслась от бесконечно накатывающих волн страха, потому что в левом и правом углах этой комнаты сидели незнакомые мне люди во главе с Сэмом, который заинтересованно наблюдал за нашими действиями, и Лукасом, который откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди, оглядывая нас серьезным выражением на лице.

- Белла, иди ко мне, - спокойным и голос произнес Эдвард.

Его глаза были полны жалости и извинений. Да, он любил флиртовать и заигрывать, но он не ломился туда, где его не хотят. Да, конечно, не он в данной ситуации лишается девственности, а приобретает стыд и головную боль на всю оставшуюся жизнь, но что-то мне подсказывало, что ему было очень жаль использовать другого человека ради спасения своей дочери.

Я кивнула и села ему на колени. Эдвард укутал меня своей курткой, закрывая меня с ног до головы теплом и защитой, давая слегка привыкнуть к его запаху и телу.

Лукас раздраженно фыркнул:

- Боже, нельзя ли быстрее, ты ей еще отлижи.

- Надо будет – и это сделаю, если посчитаю нужным. Знаешь, хороший любовник – это не только большой член. Хотя откуда тебе знать это. Слова с корнем «любовь» - это не твоё, - прорычал Эдвард.

Не успел он договорить, как я услышала удар в челюсть. Голова Эдварда резко качнулась в сторону, но он не издал ни звука.

- Будь повежливее, братец, а то следующее, что мы отрежем от твоей дочери – это ушко. Хотя, надо признать, я глубоко поражен, что ты вообще обзавелся щенком. Видимо, где-то ты расслабился немного больше, чем нужно.

- Не твоё собачье дело,- огрызнулся Эдвард.

Пока братья словесно боролись друг с другом, я даже немного расслабилась, забыв о своих чувствах хотя бы на мгновение.

Эдвард осмотрел всех присутствующих и мимолетно бросил взгляд на экран, на Молли, которая была на данный момент в полном порядке.

- Я выполняю ваше условие, о времени не было и разговора. Если захочу – будет час.

Лукас приложил палец к губам, показывая, что собирается молчать.

Я всё еще сидела на коленях Эдварда, закутанная в безопасный кокон. Его большая ладонь приподняла меня за подбородок, заставляя посмотреть на него.

- Белла, я сделаю всё, что в моих силах. Закрой глаза и доверься мне, забудь про всех извне – есть только я и ты. Я единственный мужчина, который должен тебя волновать.

- Я не могу раздеваться перед ними, - смущенно прошептала я.

- Ты разденешься вся, просто наденешь мою куртку, которая тебя прикроет, да и я выберу позу, благодаря которой тебя не будет видно – только меня, - прошептал Эдвард, поглаживая меня по щеке.

- А разве тебе не напрягает твоя нагота?

Слева засмеялся Лукас:

- Милочка, еще четырнадцать лет назад этот аленький цветочек перестал вообще смущаться. Сколько девушек уже повидали его тело – этого уже никто не знает, я сбился после цифры 200.

Я ахнула от такой космической цифры. Эдвард не обращал на него внимания, а всё время смотрел только на моё лицо.

- Закрой глаза, - прошептал Эдвард. – и перестань думать про других в этой комнате, они всего лишь тени.

Я послушно закрыла глаза и почувствовала, как Эдвард встал и понёс меня куда-то. Когда я почувствовала под спиной матрас, то поняла, что я уже на кровати.

- Не открывай глаза, - напомнил мне Эдвард, снимая с меня бюстгальтер и верхнюю часть формы медсестры, одновременно одевая на моё практически обнаженное тело куртку.

- Я постараюсь, - сказала я и чуть не задохнулась от накатывающих эмоций.

- Тик-ток, братец, сексом пока и не пахнет, а хотелось побыстрее ощутить вкус стыда и страха, - сказал Лукас, посматривая на часы.

Эдвард стянул с меня оставшиеся вещи, прикрывая курткой от бедра до колен, как и обещал. Я всё так же лежала неподвижно и с закрытыми глазами, как внезапно ощутила чувственные касания его пальцев, которые легкими как дуновение ветра движениями плыли по моей коже от шеи и к животу. Моё дыхание слегка участилось, когда что-то более нежное и горячее прикоснулось к шее, а кровать подо мной слегка промялась. Губы.

Я высвободила одну руку, положила ему на спину и стала невесомыми касаниями гладить твердую как сталь, но такую шелковистую кожу. Эдвард удовлетворенно выдохнул.

- Не бойся меня касаться, - прошептал Эдвард, прокладывая дорожку поцелуев к груди. – Чем быстрее ты привыкнешь ко мне, тем тебе будет спокойнее.

Я вздрогнула от накатывающей волны тепла, когда Эдвард обхватил сосок одной груди и стал его ритмично посасывать, периодически задевая нежную кожу зубами, потом он оторвался и немного подул на него, переходя ко второй груди и проделывая с ней те же волшебные манипуляции. Какое-то непонятное почти болезненное покалывание между бедер заставило меня тихо выдохнуть, хотя хотелось совершенно другого.

- Салфетки, - сдавленно пробормотал Эдвард.

Я почувствовала колебания воздуха и поняла, что Эдварду их передали, а потом почувствовала запах лаванды и спирта. Руки Эдварда вернулись к моему телу – одна рука мяла грудь, а другая легла на нежную кожу внутренней стороны бедра. Я стала слишком чувствительна, а нервные окончания были как оголенные провода. Его теплые губы снова ласкали мои груди, а пальцы другой руки бережно исследовали мои складочки, слегка проникая на пару сантиметров глубже, выводя желание на новый уровень. Я готова была лишиться чувств. Но когда его большой палец обвел шарик моей плоти, а длинный указательный мягко продвинулся глубже, я задрожала от нестерпимого желания.

Пока я прибывала в легком шоке от испытанного, то даже не заметила, как руки Эдварда оказались на моих бедрах, слегка раздвигая их. Но когда он впервые коснулся меня языком, проникая источником жара внутрь и обводя чувствительные и набухшие складочки, в моей голове стало пусто как вазе. Буквально. Язык долгими движениями как будто испытывал меня на прочность. Хотелось застонать, закричать, но обстоятельства были сдерживающим фактором.

В какой-то момент моё тело выгнулось, а внизу живота разгорался пожар, я закусила губу и почувствовала металлический вкус крови, пока волны оргазма накрывали меня. Я старалась не издавать ни звука.

Эдвард оторвался от меня, ведя какой-то немой диалог с кем-то.

- Нет, мой сладкий, задание лишить девственности, а не подарить райское наслаждение. Хотя что-то мне подсказывает, что тебе необязательно работать ветеринаром и медбратом, чтобы зарабатывать неплохие деньги. У тебя талант.

Я всё еще не открывала глаза, чуть сильнее закутавшись в куртку. Эдвард лег на меня, стараясь не давить своим весом на меня, опираясь на локти по обе стороны моей головы, располагаясь между бедер, вынуждая раздвинуть их гораздо шире. Я слегка напряглась, переживая, что я слишком раскрыта для зрителей.

- Не переживай, я полностью закрыл тебя, видны только ноги, - прошептал он, нежно обхватывая мою нижнюю губу.

- Эдвард,….. – напряглась я, когда почувствовала у входа головку его упругой и жесткой плоти.

- Не бойся, — шепнул он и поцеловал меня.

Наши языки переплелись, разделяя это состояние единения, хотя и при таких ужасных обстоятельствах, а его твердое тело скользнуло по моим складочкам. Я вздрогнула, но Эдвард только коснулся края и сразу отступил. Это продолжалось снова и снова. Его язык двигался вместе с нашими телами, гладил меня и с новой силой вызывал прежнюю боль.

- Скажи, когда будешь готова, - простонал мне в рот Эдвард.

С каждым движением Эдвард пробирался чуть дальше и чуть напористей, не переступая никаких граней. Я чувствовала, что была невероятно влажной и готовой, а чем больше Эдвард проталкивался внутрь, тем толще становился его член. Его анатомические способности я смогла оценить чуть раньше, при неловких обстоятельствах.

- Сейчас, - прохрипела я.

Подарив мне восхитительно чувственный поцелуй, он приподнялся на локтях. Я сделала глубокий вдох, когда твердая и толстая плоть заполнила меня наполовину, разрушив последнюю преграду между нами. Я слегка дернулась от неприятного покалывания. Кожа пошла мурашками, а Эдвард продолжил проникать всё глубже, и я дрожала, спрятав лицо у него на плече. Когда Эдвард полностью заполнил меня, - хотя я понимала, что для его размеров это был далеко не предел , - он замер, на миг остановился, а потом спросил меня.

— Всё хорошо?

- Да….

Эдвард задвигался во мне чуть быстрее, отступая и снова прорываясь вперед. Я не успела перевести дыхание, а он уже отступил почти до конца и вернулся обратно одним толчком бедер, задевая что-то во мне. Я больше не могла сдерживать стоны, но перенаправила их в чувственное дыхание. Что –то надвигалось и наполняло меня, а дыхание Эдварда стало прерывистым.

Через какое-то время я поймала ритм движений и стала раскачиваться в унисон. Дыхание Эдварда было более прерывистым, а я крепко сжала его мышцами, чувствуя огромный надвигающийся оргазм.

— Эдвард, - прошептала я, когда его губы накрыли мои, чтобы подавить крик. Я неудержимо вздыхала в такт его ускоряющимся толчкам. Голову ослепили, подожгли и отправили в космос. Я просто не чувствовала – НИЧЕГО. Если у меня и было тело, то сейчас оно витало в невесомости. Оставшиеся спазмы заставляли меня вздрагивать, напоминая о только что окутавшем наслаждении.

Я открыла глаза. Эдвард застонал надо мной, его лицо исказил экстаз, он задвигался еще быстрее, не отрываясь от моих глаз. Я не могла отвести взгляд, я видела, как его выдержка растворяется в красивых кошачьих глазах. Он стиснул меня, поддавшись страсти, поцеловал до боли и задрожал. Я чувствовала сокращения его плоти и стиснутые губы, которые не издали ни слова.

Рядом раздались аплодисменты – это Лукас привстал и радостно проговорил:

- Поздравляю с вступлением в клуб, моя юная распутница.

Я осмотрела комнату, но кроме Лукаса там никого не было. Очень хорошо. Эдвард, всё еще нависающий надо мной, вскочил на ноги и бросился на Лукаса, разбивая ему лицо, пока внезапно в дверь не влетела группа оборотней и  не оторвала Эдварда от Лукаса.

- Забирайте её,- разъяренно скомандовал Лукас. – посадите в соседнюю камеру. Девочку отпустите, как мы и обещали. Теперь резать мы будем Беллу.

Его лицо и тело источали гнев, ярость и ненависть. Я поплотнее укуталась в куртку и стала быстро натягивать трусики и футболку. Эдварда удерживали десять оборотней, потому что он как разъяренный бык раскидывал одних, пока на него прыгали другие.

Лукас подлетел ко мне и дернул за куртку, поваливая меня на пол, отчего я сильно ударилась коленкой и подвернула щиколотку.

- Быстрее, чего как каракатица?! – не дождавшись моего ответа, он стал тащить меня по полу. – Теперь твой Эдвард тебе не поможет. Хотя, не думаю, что ты хоть на грамм нужна ему. Просто очередная дырка, как и все долгие годы его распутной жизни.

Я сжала губы, не издавая ни звука, хотя боль наполнила каждую клеточку моего тела. Лукас притащил меня в идентичную комнату и кинул на кровать, выбивая из меня весь воздух.

- Приятных сновидений, - съязвил он и хлопнул дверью.

Измотанная до изнеможения, я подтянула к себе колени и стала ждать, пока звуки борьбы не прекратились, и подползла к розетке, надеясь, что она сквозная.

- Эдвард? Ты как? – с надеждой спросила я, прикладывая ухо к розетке.

- Белла? - устало проговорил Эдвард. – Ты как? Я жить буду.

В переводе его ответ значил: «близко к смерти, но жив». Я хотела что-то ответить, но в комнату зашел Лукас, залетая ко мне на кровать и укладывая меня на живот, упираясь в спину коленями.

- Нет, ублюдок, свали с меня! – заорала я.

Где-то за стеной Эдвард долбил в стену, с потолка сыпалась штукатурка…. А потом я теряла суть происходящего и провалилась в темноту.



Источник: http://robsten.ru/forum/71-3065-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Груша (02.05.2018) | Автор: Груша
Просмотров: 333 | Комментарии: 13 | Теги: оборотни, Эдвард (Edward), Приют, Белла | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 13
0
13  
  Просто нет слов... Бедная Белла, сколько ж ей всего ещё нужно пережить...
Спасибо. good

0
12  
  Думаю, трио Фредерик-Эммет-Эдвард очень виноваты, что нажили столько дерьма - вовремя б прищучили Сэма, не получили б столько его последователей-врагов. А теперь тех большинство, не совладать  af

0
11  
  Надо отдать должное Эдварду..., он очень старался комфортно провести для Бэллы ее первый раз в этих кошмарных условиях... Пока тоже не поняла - какой был смысл в лишении девственности, может быть он должен был "озвереть" от ее крови...
Надеюсь, Лукасу помешают изнасиловать Бэллу,,.
Большое спасибо за интересное продолжение.

1
10  
  Спасибо за продолжение!
Какой кошмар... сколько девочка уже всего пережила и такая жестокость...
Выживет ли она после всех издевательств? Единственное, что хоть немного, греет душу - ребенка отпустили...  С нетерпением жду продолжения! lovi06015

1
6  
  Ох... Своеобразная глава.
Эд, конечно молодец. Удовольствие девушке доставил, он должен быть ахиренным любовником чтоб девушка забыла о зрителях...
Они хотели шоу более жестокое. Облом.
Я думала её будут насиловать Лукас с дружками... ну видимо Лукас(падаль и тварь такая) таки решил воплотить свою месть. Что же дальше будет... Что там с моей надеждой на лучшее, лучше бы у него отсох(у Лукаса) не трогай девчонку козел, ей сегодня и так стресса достаточно.
Ох ё, кстать а они случаем еще одного оборотня не заделали?
Одна радость ребятёнка вродь отпустили.
Спасибо за продолжение.

1
9  
  Значит, секс - это способ развлечься для Лукаса, его не собо расстроило, что всё идет не по плану. Потому что всё идёт к одной цели, более глобальной. Он реализовывал свой план давно, годами, так что вариантов развития действия у него полно. Это всё, что я могу пока сказать.  lovi06032

1
5  
  Как жаль , не спасли .

0
3  
  Не совсем поняла суть наказания. Эдвард сделал все мягко, деликатно и ей даже понравилось. Зрители практически не мешали. Пугает больше дальнейшее.... Лукас.

1
4  
  Лукас хотел другого эффекта, думая, что знает Эдварда. Но тут немного не по его сценарию пошло.  girl_wacko  Игра продолжается. Это всего лишь был первый раунд.

0
7  
  Я так понимаю, второй раунд будет жестче. Лукас решил сам исправить ошибку брата и продемонстрировать всю жестокость оборотней в действии? 12

1
8  
  Ну, естественно, Лукас имеет свой план , и секс Эдварда и Беллы был его целью, даже если пошел не совсем так, как планировалось. Они, клан Сэма, имеют своей целью разрушить Приют и уничтожить его жителей. Дальше будет интереснее.

1
1  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

1
2  
  Вам спасибо за внимание! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]