Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Секс, любовь и виски. Глава 12. Хочешь ли ты знать правду?

Как ошалевшая, бросилась в сторону дома. Стараясь не шуметь, быстро преодолела расстояние длинного коридора, ведущего к лестнице в подвал. Не знаю, зачем я неслась туда, но интуитивно открыла дверь и попыталась найти выключатель, чтоб включить свет. Было слишком тихо и пахло сыростью. Свет загорелся и картина, которую я увидела, повергла в шок и вызвала звенящий крик, эхом отразившийся от стен комнаты. К стене толстыми цепями было приковано окровавленное тело Эдварда, с поднятыми вверх руками и безжизненно опущенной на грудь головой. Тело трясло. Я кричала так, что мой голос превращался в хрип, как у раненого животного…

- Белла, открой глаза! Белла! – Чарли тряс меня за плечи. Открыв глаза, перестала кричать и хватала ртом воздух, пытаясь отдышаться. – Тебе приснился страшный сон, детка. -  Он прижал меня к груди и стал поглаживать по спине. – Это всего лишь сон. Все хорошо! Успокойся!

- Господи, он был такой страшный! – ответила я, немного успокоившись. Чарли отпустил меня и, поднявшись, сказал, чтобы я спускалась вниз, так как мистер Каллен уже подъезжает к особняку.

 Быстро сполоснув лицо, спустилась в гостиную, чувствуя нервную дрожь от ожидания человека, который может кардинально поменять мой ранее спокойный мир. Дверь в кабинет отца была открыта. Он отдавал распоряжения охране, махнув мне рукой знак, что ему нужна минуточка. Понимая, что не ела ничего со вчерашнего дня, отправилась на кухню. Совершенно не ощущая голода, открыла холодильник. Там на полке стоял тот самый сок из сна. С ужасом захлопнула дверцу. Твою мать! Я скоро сойду с ума от этого кошмара! Пытаясь отвлечься, включила сотовый телефон, обнаружив множество пропущенных от Джейка. Набрала номер. Он ответил сразу же, практически после первого гудка.

- Белла! – в голосе слышалось облегчение и беспокойство одновременно. - Ты куда пропала? С тобой все в порядке?

- Да, наверно в порядке. Я дома у отца.

- У тебя такой безжизненный голос…- Он немного помолчал. – Об Эдварде ничего не известно? Эммет уехал с утра в аэропорт, встречать своего отца… Он со вчерашнего вечера какой-то странный…

- Я позже перезвоню, у меня все нормально.- Чарли зашел на кухню, и я поспешила закончить разговор.

- Он приехал и ждет нас в моем кабинете.

Руки немного подрагивали. Я боялась неизвестности. Что принесет собой эта встреча? Отец шел впереди. Я же следовала за ним. В кабинете находился мужчина, довольно молодо выглядящий и привлекательный, явно чем-то обеспокоенный и рассерженный, об этом говорили темные круги под глазами. Чарли устроился в своем массивном кресле, зло, глядя на этого человека.

- Несказанно рад нашей встрече. – Проговорил отец, не отводя взгляда от него. – Это мистер Каллен, Белла.

- Очень приятно! – тихо ответила я, протянув руку для приветствия. Мистер Каллен улыбнулся краешком рта и пожал мне руку в ответ. Я сразу заметила некую схожесть с улыбкой Эдварда. Этот человек мне показался очень хорошим.

- Ты совсем взрослая стала.

- Ты один приехал? – Чарли перебил наше приветствие холодным тоном голоса и таким же взглядом.

- Нет. Моя семья ждет в машине. Что происходит, Свон? Где Эдвард?

- Он в безопасности. Зови остальных, я хочу, чтоб наш разговор слышали и они тоже.

- Чего ты добиваешься? Я хочу немедленно видеть сына!

- Не тебе здесь задавать вопросы и приказывать!

Мистер Каллен достал телефон из кармана и переговорил с кем-то, приглашая сюда.

- Садитесь. – Отец указал на свободные кресла возле его стола. Я села в кресло, нервно теребя краешек шва своих джинсов.

- Папа, к чему весь этот цирк? Можем ведь поговорить и дружески, это все же касается и…

- Белла, ты пока не понимаешь все до конца. Наберись терпения. Я обещаю, что все будет хорошо. – Он посмотрел на меня с лаской и строгостью, я отвела взгляд и уставилась на крышку стола, нервно подергивая ногой.

Через некоторое время в кабинет отца вошли, в  сопровождении одного из охранников отца, Эммет, обнимающий невысокого роста брюнетку и очень красивая, также, как и мистер Каллен, молодая не по годам, стильно одетая женщина, одарившая меня теплым взглядом. Она подошла к сидящему в кресле мужу и положила ему на плече руку. Ее измученный вид выдавал проведенную без сна ночь. Меня бесила вся эта напряженная обстановка. Я бросила на отца злой взгляд, он же заговорил:

- Ну, что ж, Каллен, пора платить по счетам. Давно ждал этого момента. Ты помнишь тот проклятый вечер, когда твоё внезапное появление в моем доме разрушило мой мир?

- Не понимаю тебя. О чем ты говоришь?

- А сейчас явился твой сын и пытается разрушить  жизнь моей единственной дочери?! – Чарли срывался на крик, я еще никогда не видела его таким разъяренным. Будучи в полном замешательстве, предпочитала пока молчать. Он продолжил:

- Вся твоя семья в сборе. Пусть они знают, чем ты занимался раньше и каким образом сколотил свое состояние. Расскажи им, если хочешь увидеть сына!

Мистер Каллен поменялся в лице, скорей всего наши отношения с Эдвардом стали для него сюрпризом тоже. Девушка с темными волосами подошла ближе к отцу и, взяв за руку, произнесла:

- Мы все тебя любим. Чтобы ты не натворил раньше, мы будем с тобой и не оставим тебя.

- Спасибо, Элис! Только это совсем кошмарные вещи…

- Мы с тобой! – тихо сказала женщина, стоящая рядом, скорей всего она была его женой и матерью Эдварда.

- Более тридцати лет назад мы с мистером Своном учились вместе в старшей школе. Уже тогда я знал на сто процентов, что хочу быть хирургом. Был хорошим учеником, подающим надежды, из довольно небогатой семьи. Потом я встретил вашу маму и все было как в сказке, до того ужасного вечера, когда, напившись в веселой компании вместе с дружками Чарли я ввязался в драку. Компания разошлась, мы были вдвоем, когда возвращались домой, я не знаю, что на меня нашло. Тот человек не был не в чем виноват, он просто возвращался поздно домой… - он замолчал на секунду, прикрыв глаза и, будто пытался избавиться от воспоминания. Затем открыл и Чарли продолжил за него:

- Ты забил его практически до полусмерти, я оттаскивал тебя, пытался остановить! Ты бы убил его! Я помог тогда тебе, не выдал, молчал, благо этот мужик ничего не помнил о нас…

- И ты стал использовать это при каждом удобном случае, чтобы придавить на меня! – оборвал его мистер Каллен.

- У тебя бы не было ничего из того, что есть сейчас! Ты жил бы в нищете и твои дети тоже… Или закончил на электрическом стуле! Мы заработали все вместе! Моя голова обеспечила тебе безбедную жизнь!

 - Чарли придумал запутанную схему махинаций, чтобы сколотить быстро состояние, когда я уже заканчивал университет. Естественно это было незаконно. Он хорошо был знаком с авторитетами из чикагской мафии и полюбился их главарю. Эта самая банда и втянула нас во все эти жуткие делишки. Так появилась моя первая клиника, где иногда, особо обеспеченным уродам я спасал жизни, проводя операции по пересадке органов. Органов брошенных детей… за огромные деньги…

Мать Эдварда втянула в легкие воздух и зажала рот рукой. Мистер Каллен повернулся к ней лицом:

- Из твоего приюта, ты, верно поняла меня, Эсми.

Несколько слезинок скатилось по ее щекам и с четким звуком разбились о спинку кожаного кресла, на котором сидел Каллен. Он отвернулся от ее полного ужаса взгляда и, обхватив голову руками, продолжил:

- Через несколько лет, я решил выйти из игры и закончить все эти черные дела… Это оказалось, на удивление, несложно. Откупившись от чикагских монстров, я закрыл свою зловещую практику, уничтожив все улики, а так же оборудование. Люди, ассистировавшие мне на операциях, были также повязаны страшными узами с мафией, поэтому исчезли из моей жизни так же, как и появились.  Когда со всем этим было покончено, отправился к Чарли в один из дней, пытаясь помочь ему расстаться со своими черными делами, но он не захотел…

- Не тебе наставлять меня на путь истинный, Каллен! – оборвал его Чарли, - Из-за тебя погибла моя жена! Твои «добрые намерения» убили ее! – отец процедил все это через зубы.

- Что?! – я словно вышла из оцепенения, но мой голос выдавал мою боль. Я так любила ее и отец тоже. Мы любим ее до сих пор! Я уставилась на Каллена, затем перевела взгляд на отца.

- Она пришла в мой кабинет, чтобы позвать нас на обед, Белла, - отец говорил это еле слышно, будто видел вновь тот кошмарный день перед своими глазами, - мы громко спорили…  Она услышала…  Обо всем догадалась и возненавидела меня, не смогла простить… - Лицо отца побелело, словно мел. Он задыхался от злости и ненависти, от боли, -  Ты – убил ее! Ты, Каллен. На твоих руках кровь моей жены!  Теперь ты получаешь то, что когда-то сделал сам! Все твои дети и жена, знают какое ты чудовище! – голос Чарли немного подрагивал. Он бросил на стол небольшую визитку с адресом. – Здесь находится гостиница, где под моей охраной  твой сын. Можешь не переживать с ним все отлично! Благодари за это Беллу, это только ради нее. И… Он слышит все, что происходит в данный момент в этом кабинете, я позаботился об этом. А теперь проваливай из моего дома вместе со своей семейкой! - он оскалился, обнажив все свои потаенные раны. Оскалился, как животный от боли, защищаясь и стараясь укусить при этом…  За что нам все эти страдания?

Двери открылись и вошли двое охранников отца…



Источник: http://robsten.ru/forum/35-446-6
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Blondi (09.11.2011) | Автор: Елена
Просмотров: 1395 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Очень неожиданно  girl_wacko

3   [Материал]
  12 нет, ну это ж надо 4

2   [Материал]
  вот так в тихом омуте, вот так Карлайлушка, но Чарли не лучше ни разу

1   [Материал]
  Так. Белла оказывается спала! А потом 12 Это же пипец пипецович творить такие грязные делишки. Милый папочка Карлайл! Вот как ему не стыдно? Откупился и забыл? Нифига! Свон конечно тоже гавнюк полный, но понимаю его озлобленность на подельника. У того счастливая большая семья, а Чарли потерял жену и теперь судьба его единственной дочери пересекается с Эдвардом - сыном "хирурга". Но я считаю, что Каллен младший совершенно другой! Он хороший! И Белла его любит!
Только вот не поняла, что будет с Розали? Её спасут?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]