Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слезы ангела. Глава 2. Воспоминания.
Глава 2. Воспоминания.


Со многими случалось такое, что хотелось выговориться и получить поддержку, но не у всех был подходящий собеседник, который умел слушать. Именно поэтому мисс Хейл обратилась за помощью к психотерапевту. Все групповые занятия она игнорировала, поскольку обладала достаточной ненавистью к окружающим людям. У нее просто не было желания радоваться новой жизни, несмотря на то, что она приняла ее.

В кабинете женщину уже ожидал мужчина такого крупного телосложения, что белая рубашка, которая была на нем, казалось, в любую секунду может порваться. Серо-зеленые глаза внимательно посмотрели на вошедшую, и на лице появилась приветственная улыбка.

- Мисс Хейл. - Коротко поклонился мужчина и жестом руки пригласил присесть напротив него. - Благодарю, что вы решили зайти ко мне. Думаю, что сумею помочь вам.

Светловолосая женщина устроилась удобнее в кресле, сохраняя осанку прямой. Владеющее ею легкое напряжение выдавалось только тем, что женщина, сама того не замечая, начала постукивать указательным пальцем по своей ноге.

- Мне не хочется приходить на групповые занятия и общаться с людьми. Честно сказать, я не уверена, что хочу впускать кого-то в свою жизнь, - проговорила женщина после нескольких секунд молчания.

Мужчина весь обратился во внимание, ведь на протяжении многих лет мисс Хейл старательно избегала контактов с людьми за исключением нескольких человек, которым она более-менее доверяла. Он наблюдал за ней с того самого момента, как ее доставили сюда. Честно сказать, он довольно редко встречал пациентов, которые адаптировались к новому обществу так долго. Это был не один и не два месяца, которые требуются стандартным пациентам, чтобы пройти так называемую акклиматизацию в обществе. Прошло уже несколько лет, и доктор, разумеется, старался провести анализ того факта, почему мисс Хейл не хотела идти на контакт.

- Вы всегда можете зайти ко мне и просто поговорить о том, что происходит в ваших мыслях. Я всегда выслушаю и, если захотите, помогу всем, чем смогу. - Мужчина ободряюще улыбнулся, и на щеках появились ямочки, которые делали его улыбку похожей на улыбку малыша. Мисс Хейл это подметила и вспомнила улыбку ребенка, которого ей когда-то доводилось качать на руках.

Воспоминания нахлынули на нее, но она даже не попыталась сдержать эмоции. Напротив, сегодня ее настроение было таким, что хотелось с кем-нибудь поделиться. Нахлынувшие на нее эмоции обладали такой силой, что на ее лице сменяли друг друга то улыбка, то грусть. Доктор Маккарти все это, разумеется, подмечал и делал пометки в своем кожаном ежедневнике.

- Сейчас мне просто хочется все рассказать. Выплеснуть все, что копилось годами. Но я не знаю с чего начать - Голос женщины понизился до чуть слышного шепота, она собрала свои густые светлые волосы в кулак и аккуратно перекинула их на правое плечо.

Доктор встал со своего рабочего места и подошел к столику, на котором стоял прозрачный кувшин в окружении изящных фужеров. У многих людей были так называемые пунктики, вот и доктор Маккарти этого не избежал. Его пунктиком была манера пить воду из фужеров, из которых обычные люди пьют вино. Ему нравился вкус воды, наверное, поэтому он хотел сделать его еще более изысканным, подчеркивая таким образом.

Мужчина налил воды в два фужера и предложил один своей собеседнице, которая с благодарностью взяла его. С особой элегантностью держа бокал, она не менее изыскано сделала глоток воды.

- Вы можете начать с самого начала, а я с удовольствием буду вашим слушателем, раз вы решили довериться мне. - Доктор сел напротив женщины и приготовился слушать ее рассказ, не забывая про пометки в своем ежедневнике.

- Многие люди забывают, что с ними произошло много лет назад, а некоторые события нельзя забыть, как бы этого ни хотелось, - начала свой рассказ мисс Хейл, и доктор обратился во внимание. – Так случилось со мной. Я не могу стереть из памяти воспоминания, не могу уничтожить злобу на людей, которую чувствую абсолютно ко всем, и неважно знаю ли я этого человека. Нет, я умею запоминать добро, это совсем несложно, поскольку его в моей жизни было не так много, чтобы оно стерлось из памяти. Но все же ненависти и злости во мне больше, и день за днем я чувствую, как они переполняют меня. Я хочу вычеркнуть из своей жизни эти воспоминания, но не могу.

Доктор Маккарти подметил, что дискомфорт, который ощущался, когда мисс Хейл пришла, стал постепенно исчезать, и понял, что это может иметь большие последствия, поскольку ее история только начиналась.

- Мне было семнадцать лет, когда моя мама поставила себе цель как можно скорее найти мне состоятельного жениха, - продолжала меж тем мисс Хейл. – Она всегда делила людей на два класса: к высшему принадлежала наша семья и другие материально состоявшиеся люди, а от низшего она воротила нос и даже запрещала мне заводить подобных подруг, так как считала, что общение с ними дурно на меня повлияет. Родители очень любили меня, особенно мама. Она обходилась со мной так, словно я не дочь ей, а кукла, которую можно наряжать, делать ей разные прически и манипулировать ею. Все мои платья были безумно дороги, шились специально для меня и выгодно подчеркивали мою фигуру.

Мисс Хейл вздохнула, словно собираясь с мыслями, и доктор Маккарти внутренне собрался, понимая, что сейчас начнется самая важная часть ее рассказа.

- Как-то отец забыл взять с собой обед, и мама попросила отнести его ему на работу. При этом она зачем-то попросила меня надеть новое платье, которое было предназначено для посещения одного очень важного светского мероприятия. - Мисс Хейл полностью погрузилась в свои воспоминания, и картинки начали возрождаться в ее голове одна за другой.

Несмотря на то, что мама всегда ограничивала меня в общении и не позволяла общаться с девушками из так называемого низшего класса, я все равно это делала, никогда не замечая отличий между нами.

Одной из них таких девушек была моя подруга Вера.

Сложно сказать, почему эту замечательного склада ума и опрятно одетую девушку мама определила в низший класс. Я совсем не замечала различий между нами. Мне нравилось проводить время с нею.

У нее были свои мечты, такие необычные, такие живые, такие простые. Я всегда смеялась над ними, потому что сама никогда не мечтала ни о чем подобном. Ей хотелось такую же крепкую семью, как и у ее родителей. Они были для нее идеалом для подражания. Вера мечтала заботиться о своем ребенке, как заботилась о своем младшем братике, в котором души не чаяла. В ее жизни уже появился хороший парень, и вскоре должна была состояться их свадьба.

Я же хотела, чтобы мой муж восхищался моей красотой, а о детях совсем не мечтала, даже когда смотрела на них. Мечты Веры мне были непонятны, по той причине, что я никогда не видела подобного дома. Сомневаюсь, что мои родители любили друг друга.
В тот день я встретилась с Верой, мы немного поболтали, и я поспешила к отцу на работу, поскольку время подходило к обеду.

Пройдя через охрану, я взбежала по лестнице, ведущей в его кабинет, и остановилась на пороге, так как отец был не один. Спиной ко мне стоял высокий мужчина с безукоризненно зачесанными назад волосами цвета воронова крыла. На звук моих шагов незнакомец медленно повернулся, и все его внимание сконцентрировалось на мне.

Он оглядел меня с ног до головы, и я заметила в его взгляде любопытство, восхищение и что-то такое, что немного испугало меня. Раньше я подобного не замечала, мужчины никогда не смотрели на меня так. Когда его темно-карие глаза встретились с моими, я, засмущавшись, перевела взгляд на отца.

Отец, конечно же, представил меня этому обаятельному мужчине, имя которого полностью соответствовало ему. Ройс Кинг-младший. Он действительно выглядел, как король. Черты его лица были настолько аристократическими, что я на секунду ощутила присутствие того мужчины из маминых романов, которые читала тайком. Одежда, голос, манера подачи себя, все это выказывало в нем королевскую натуру.

С той самой встречи все пошло так стремительно, что я не успела понять, когда приняла решение выйти замуж за Ройса.

Время, которое я проводила вместе с ним, летело незаметно. Он ухаживал за мной, как настоящий джентльмен. Мне нравилось, как моя рука смотрелась в его большой ладони, как мои длинные пальцы переплетаются с его. Нравилось, как люди с восхищением смотрели на нас.

Ройс ничуть не скупился на подарки и во время очередного совместного ужина наших семей, подарил мне дорогое кольцо и попросил моей руки у отца. Разумеется, никто не был против нашего союза, который должен был стать выгодной партией для наших родителей.

Несмотря на присутствие в моей жизни Ройса, я продолжала общаться с Верой. Она стала мне поистине настоящей подругой, с которой было уютно и легко. Недавно Вера стала матерью, что несказанно меня обрадовало и заставило изменить свои взгляды на детей.

После нашей с Ройсом помолвки я пришла к ней в гости, чтобы поделиться своим счастьем. Она как раз укачивала малыша Генри, который сладко спал на ее руках, и я невольно засмотрелась на него. Каким милым выглядел малыш с вытекшей из его маленького ротика слюнкой, как потешно он дергал пальчиками, какие смешные рожицы корчил во сне.

В тот момент я довольно четко представила, что через некоторое время у меня появится свой малыш, и как я буду любоваться им.

За душевными разговорами и чаем я не заметила, как засиделась до темноты. Провожали меня все вместе: Вера, ее муж и малыш Генри. Муж Веры смотрел на нее таким странным и непонятным мне взглядом, какого я никогда не замечала у Ройса. Я тогда подумала, что, возможно, когда нас будет связывать ребенок, то увижу такой же взгляд своего мужа, обращенный на меня.

С большой настороженностью я шла по прохладной темноте, которую разбавляли несколько фонарей. Уже подходя к родительскому дому, я увидела возле парка группу мужчин. Они выпивали и над чем-то весело смеялись.

Вдруг знакомый голос окликнул меня по имени. Это был Ройс. Он представил меня своим знакомым и попытался поцеловать, но запах алкоголя мне был противен. Я не была любительницей горячительного, и по этой причине мое обоняние очень раздражали запахи всех без исключения подобных напитков.

Я оттолкнула Ройса, на что один из мужчин восхищенно ухмыльнулся или это был злостный оскал, в темноте было сложно разглядеть их лица. Отойдя на пару шагов, я намеревалась пойти домой, но сильная рука Ройса схватила меня. Он сорвал с меня пальто и начал трогать в тех местах, где обычно никогда не позволял себе касаться. Я попыталась сопротивляться насколько могла и даже несколько раз вырывалась и бежала, но Ройс меня догонял.

На мои крики он реагировал ударами по лицу, настолько сильными, что скоро все мое лицо было разбито и распухло.

Вскоре его друзья присоединились к нему, и, по его просьбе, раздели меня полностью. Было холодно, все мое тело покрылось мурашками, но боль оказалась сильнее, чем холод. Они все по очереди касались меня, хватали своими ручищами, как им только хотелось. От них несло алкоголем, они учащенно дышали, когда двигались.

Тот мужчина, который среагировал на мое сопротивление Ройсу, был самым жестоким. Он будто не был человеком, в нем сидел монстр. Он завершил все это варварство, которое каждый из этой компании совершил со мной. Его мерзкое дыхание ощущалось хуже всего на моей коже, но самыми гнусными стали его поцелуи, если их можно так назвать. Никто прежде не прикасался к моим губам подобным образом, а он кусал их до тех пор, пока не прокусил до крови…

У меня не было сил сопротивляться, мне казалось, я не дышу. Я не чувствовала даже своего тела и боли от прикосновений.

Когда они, наконец, закончили, уже рассвело. Наступал новый день, ставший для меня началом конца. Мое тело замерло, в то время как мозг замедленно работал.

Спустя некоторое время я, как будто со стороны, услышала свой собственный крик, но рядом никого не было. Попытка пошевелиться обернулась тем, что боль нахлынула на меня, как цунами, сводя все тело судорогой. Я просто закрыла глаза в надежде, что она отступит, но услышав шаги, резко открыла их.

Черные, хорошо начищенные мужские туфли. Выше я просто не могла разглядеть, но и этого мне хватило, чтобы снова завизжать.

Мужчина нагнулся ко мне, посмотрел прямо в глаза и сказал, что поможет. Он что-то еще говорил, но мои веки сомкнулись, и я провалилась в столь желанное забытье.


Источник: http://robsten.ru/forum/35-2941-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Submissive (05.01.2017) | Автор: Submissive
Просмотров: 96 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Спасибо за главу! lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]