Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её сердце бьётся в ритме танго . Глава 3 Первая ошибка
Её сердце бьётся в ритме танго . Глава 3 Первая ошибка
Evanescence - My Immortal

- Белла, прошу тебя, не делай так больше… - простонал Эм, покрывая моё лицо поцелуями. Его обеспокоенный взгляд метался по моему телу. Порезы, кровь, теперь он точно узнает. От страха я лишь сильнее вжалась в изголовье кровати и натянула одеяло практически до подмышек. Взгляд брата сфокусировался на моём лице.

- Белла, ты что-то от меня скрываешь… - утвердительным тоном произнёс брат. Я отрицательно помотала головой. Он лишь усмехнулся и со всей силы дернул с меня одеяло. На мне были спортивные шорты и маленькая маячка, и вся эта одежда открывала «потрясающий» вид на мои побои. Почему я не накинула халат? Всё моё тело начало дрожать. Я боялась посмотреть в глаза брату и лишь, как провинившаяся, опустила голову. Его взгляд так и прожигал меня насквозь.

- Белла! - заорал Эм, поднимая меня за плечи и ставя на пол. - Почему, ты мне ничего не сказала?! Почему?! Это сука избивает тебя, а ты молчишь?! Как ты можешь терпеть?! Я требую, чтобы ты подала на развод! Иначе я сам лично убью эту мразь! Клянусь, Белла, перед Богом, клянусь перед родителями, я его убью! - кричал он во всю мощь своего голоса. Я слышала, как окна балкона задрожали, глаза брата почернели от злости и гнева.

Моё тело сковал неподдельный страх за себя и за Джейкоба. Да, признаю, он поддонок, но я люблю его, люблю! Я знаю, что такое невозможно простить, но также я знаю, что в глубине души он хороший человек, и что внутри него бьётся справедливое сердце.

- Эм, я люблю его! Люблю этого негодяя… - прошептала я со слезами на глазах. Всё мою душу выворачивало наизнанку от сказанных слов. Где-то в глубине души я понимала, что это неправильно, что это противоречит здравому смыслу, но я действительно испытывала к нему любовь.

- Белла! Ты… что ты сейчас сказала? Эта мразь бьёт тебя, унижает, а ты любишь его?! Родная, Белла очнись! Белла, послушай меня, это не любовь, это, Господи! Я даже не знаю, как это назвать, это… мазохизм! Белла, я прошу тебя, нет, я тебя просто заклинаю, пожалуйста, поехали домой со мной! Я не вынесу, если с тобой что-то случится, ты самый близкий мне человек во всём мире! Прошу тебя, сестрёнка, поехали домой, ты всё обдумаешь, прошу тебя… - простонал, Эм беря мои руки в свои и покрывая их поцелуями.

Всю меня знобило, тело ныло от оглушительной боли, каждая клеточка моей души раздиралась в вопле отчаянья и безнадёжности, стук сердца больше напоминал трепетание крыльев пташки, которую заковали в клетку, и теперь всё её существо хотело вырваться из плена и вновь ощутить вкус дурманящей свободы.

Сил говорить не было, я была истощена в физическом и моральном смысле, поэтому я лишь едва кивнула головой. Я должна попробовать, я должна научиться жить в мире, где меня будет окружать лишь радость. Радость… Я прокручивала это слово в своём сознании, будто пробуя его на вкус. Оно приятно грело моё сердце и душу.

- Одевайся, я приеду через полчаса, никуда не уходи и никому не открывай, даже ЕМУ. Если что, сразу же звони мне, ты меня поняла?! - строго проговорил братец, но я видела в его глазах отчаянную боль и надежду…

- Хорошо, Эм, я пока оденусь, езжай… - проговорила я спокойным тоном. Его обеспокоенный взгляд вновь с тревогой прильнул ко мне, я лишь еле заметно взмахнула ресницами, давая понять, что всё будет хорошо. Медленно кивнув и поцеловав меня в висок, он быстрым шагом покинул квартиру, оставляя меня в одиночестве.

Убедившись, что кроме меня в квартире никого нет, я позволила себе разрыдаться от бессилия. Мои слёзы душили меня изнутри, дыхание перехватывало от удушающих рыданий. Обессилено рухнув на постель, я предалась грустным воспоминаниям о первой ошибке, последствия которой преследуют меня по сей день…

Воспоминание

После нашей свадьбы прошло две недели. Всё моё существо переполняла радость и восхищение всем окружающим миром. Я буквально парила над землей, над всеми людьми, да что там людьми, я парила над всей вселенной! А сейчас моя радость была просто на пределе возможного. Я беременна! Внутри меня растёт маленький человечек, маленькое, крохотное существо, результат нашей животворящий любви. Всё моё нутро ликовало, я бросила танцы, но ради этого прекрасного чувства, я была готова сделать это ещё раньше. В жизни нет ничего важнее и дороже семьи, а карьера это наживное.

За своим счастьем я не заметила, как на улице уже начало вечереть, весь город потихоньку погрузился в вечерние сумерки. До дома я добралась буквально бегом, не терпелось поделиться этой прекрасной новостью с Джейком. Забежав в дом, я увидела, что свет в гостиной уже горел.

- Любимый, я пришла! У меня просто потрясающая новость! - воодушевлённо проговорила я, залетая в гостиную. Но моя улыбка сползла с лица, когда я увидела уже изрядно пьяного мужа. Он злобно стрелял глазами в мою сторону, а на его лице появилась ехидная улыбка, большая похожая на звериный оскал.

- Где ты шлялась?! - заорал он, резко поднимаясь с кресла и подлетев ко мне.

- Ты пьян… Я гуляла… - шокировано пролепетала я.

- Гуляла?! – с издёвкой спросил он.

- Да, - спокойно ответила я.

- Меня уволили, а она где-то шляется! - закричал он, ударив кулаком об стену. Всё моё тело пробрал жуткий страх. Я ни разу не видела его даже слегка подвыпившим, а тут такое…

- Джейкоб, иди приляг, я тебе постелю… - предложила я ласковым голосом, бережно кладя ему руки на плечи, он лишь спихнул их и, перехватив мою ладонь, силой заставил повернуться к нему лицом. – Джейкоб, мне больно! - прокричала я, когда его стальные захваты сковали мою руку с такой силы, что рука начала синеть.

- Заткнись! Думаешь, я не знаю, где ты гуляешь или с кем? Ты спишь со своими балеринами! – продолжал орать он. А я лишь шокировано вылупила глаза.

- Джейкоб, не неси чепуху, иди ложись спать… - проговорила я, придавая обманчивое спокойствие своему голосу. Я пыталась не разозлить его ещё больше.

- Шлюха! - выплюнул он и с силой ударил меня живот. Всё моё тело сковало дикая боль, я чувствовала её каждой клеточкой своего существа, в моём сознании слышался истошный вопль… ребёнка! Подняв вторую руку, которая всё это время покоилась у меня на животе, я увидела кровь на своих ногах, текущую на пол… Последнее, что я помнила из событий того жуткого вечера, это вой сирены скорой помощи и плачь ребёнка, который раздавался и раздаётся в моём сознании по сей день.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1104-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Love_London1 (04.08.2012)
Просмотров: 836 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 4
0
4  
  Такое простить невозможно 12 , Джейка нужно прибить aq asmile410

3  
  Любовь зла cray

2  
  Странно,что даже после всего пережитого,она к нему пытает тёплые чувства! 4

1  
  о Боже... и она любит эту скотину??? 4 12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]