Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь и сомнения Изабеллы Свон. Глава 21. Спасение от бед

             

                   Глава 21. Спасение от бед

 

Прошло немного времени. В сгустившихся зимних сумерках гудел ветер, проникая в сквозь щели деревянных окон. Они всё ещё лежали без движения, плывя в океане спокойствия, без мыслей и без тревог.
Изабелла, повернув голову к Эдварду и, придержав его за бедро, боясь потерять контакт, сказала:
- Ты не поцеловал меня.
Эдвард извернулся, не желая разъединения, и они начали, долгий откровенный поцелуй. Изабелла поймала себя на мысли, что ей не было достаточно: спустя несколько минут она снова хотела своего любовника. Он понял это и провёл рукой вдоль её тела.
- Ты в порядке, Белла? Ты какая-то тихая. Я не навредил тебе?
- Нет, этим навредить нельзя, - медленно тянула слова Изабелла.
- Я схватил тебя и отымел, - в голосе Эдварда было мало раскаяния .
- Да? Точно. А, знаешь, я тебя совсем не знала с этой стороны, - Изабелла звучала удивлённо.
- Я тоже раньше тебя не знал...ну, знаешь...с этой стороны, - пошутил Эдвард.
Изабелла шлёпнула его по бедру и почувствовала, как он близко. Голова её была совершенно пуста. Она думала телом, а тело ощущало новое желание. Ей захотелось служить мужчине, чтобы он понял степень её преданности и полного безоговорочного приятия.
- Хочешь в душ? - мурлыкнула Изабелла.
- Я только оттуда, - лениво отозвался Эдвард.
Она потянулась к ящику, достала Kleenex и протянула Эдварду.
- Я быстро, - сказала Изабелла, накинула халат и вышла в ванную.
Вернувшись, она увидела обнажённого Эдварда, растянувшегося на её кровати. Рядом валялись использованные салфетки, которые он смахнул на пол. Изабелле хотелось смотреть на него, что она и делала. Её взгляд скользил по гладкому телу, которое контрастно выделялось на тёмно-синем покрывале. У Эдварда была стройная шея, чёткие линии груди и плеч. Изабелла знала, какая гладкая его кожа на ощупь. Решившись, она посмотрела ниже, на его живот, бёдра и пах и непроизвольно облизала нижнюю губу, и отметила это клише, но так и было. Она проследила за тёмной дорожкой волос, ведущей к его сути. Это вызвало в ней истому. Он был красивым и вожделенным. В его теле для неё не было ни одного недостатка. Она любила и хотела его всего. Изабеллу бросило в дрожь от того, как внезапно нетерпеливо загудела кровь в висках. Всё, чего она желала - снова прикоснуться к этому совершенству.
- Эй, Белла? - Эдвард не без труда выдержал пристальное разглядывание, но выдержал.
Изабелла была другой. Она была серьёзна, молчалива и напряжена. Она подошла к кровати, откинула покрывало и забралась под блестящие сатиновые простыни, увлекая его за собой.
- Нет уж, снимай, - сказал Эдвард и стянул с неё халат.
Постель была прохладной, глянцевая ткань холодила ещё больше, и она с наслаждением прижалась к его теплу. И в ответ Эдвард приник к ней. Изабелла легонько водила пальцами по контурам его спины и поясницы. Она нашла две впадинки внизу спины и захотела увидеть их, а, увидев, захотела попробовать их языком. Изабелла откинула простыню, снова желая смотреть на него. Она шепнула ему на ухо, чтобы он перевернулся на живот, и, обнажённая, села верхом на его ноги. Изабелла гладила его, сжимая ягодицы, проводя руками по бёдрам и коленям. Затем она захотела почувствовать его кожей. Она наклонилась, увидела, что его глаза закрыты, и коснулась набухшей грудью его спины, затем поясницы, ног и ягодиц. Её соски затвердели и ужасно нуждались в трении, когда она сползала по ногам Эдварда.
- Это массаж, Белла? - нарушил тишину Эдвард.
- Мне нравится твоё тело, - ответила Изабелла, добравшись до ступней.
- А я думал, ты любишь меня за моё доброе сердце, - сказал Эдвард, и она услышала тень сожаления в его словах.
- О, он шутит, - пробурчала Изабелла, трогая его пальцы на ногах.
- Да мне не до смеха, - сказал Эдвард, переворачиваясь на спину и обнаруживая вновь восставший член.
Изабелла улыбнулась и поползла вверх по его телу, скользя по нему чувствительными сосками, пока не достигла его возбуждения. Она хорошенько потёрлась об него грудью, вызывая из губ Эдварда неясные звуки. Он следил, приподнявшись на локтях, как Изабелла приласкалась щекой к его стволу, прошлась по нему губами, приведя в яростную готовность. Эдвард не мешал её действу. Наконец, она привстала и рукой направила его в себя. Изабелла приблизилась к его лицу и начала медленно раскачиваться. Оба чувствовали возбуждение, едва ли не большее, чем в первый раз. Эдвард резко притянул её голову к себе и захватил её рот. Изабелла выгнулась, освобождаясь, чтобы её грудь была на уровне его лица, и он воспользовался приглашением. Он охватывал губами её твёрдые соски, ощущая как они расслабляются в тепле его рта, затем выпускал их наружу, и они снова сжимались. Он следил за этой игрой.
Они не хотели сдаваться быстро, то ускоряясь, то замедляя движения. Когда терпеть уже не было сил, Эдвард кончил, выгнувшись и запрокинув голову назад. Вид возлюбленного, содрогающегося под ней, и его последние беспорядочные толчки превысили пределы Изабеллы, и она тоже забилась, прижав его голову к своей груди.

После душа они, наконец, добрались до кухни и начали с десерта, запивая бисквит сладким вином. Изабелла была по-прежнему в халате и розовых тапочках. Эдвард не разрешил ей одеться. Они сидели близко, расслабленные и захмелевшие, прикасаясь друг к другу, и постепенно возвращались в реальность.
Изабелла включила духовой шкаф, чтобы отправить туда лазанью.
- Ты голоден? - спросила Изабелла, - я готовила ужин.
- Ага, - лениво ответил Эдвард.
- Как вы справляетесь с кухней, уборкой?... - наконец, спросила Изабелла.
- Да нормально всё. К нам приходит миссис Моралес и всё делает. В первую неделю, когда я возвращался домой, она была на кухне, или возилась по хозяйству — это было жутко. Я всё время думал, что там мама. Сказал отцу — теперь она старается всё сделать, пока нас нет.
- А сам ты как?
- Я — нормально, особенно сейчас, - Эдвард указал рукой на пространство между ними. - А вот отец не в порядке. Он или в больнице пропадает, или сидит, закрывшись в своём кабинете, и пьёт.
- Не знаю, что можно сделать, - вздохнула Изабелла.
Они помолчали.
- На Рождество мы уезжаем в Чикаго. Думаю, там его отвлекут, - с усмешкой сказал Эдвард. Счастливое состояние понемногу покидало его.
- Да. Я тоже улетаю в Финикс, - сообщила зачем-то Изабелла.
- Когда?
- Двадцать третьего.
Изабелла открыла духовой шкаф и отправила туда лазанью, затем овощи - разогреваться. Она поставила на огонь сковороду и достала запанированные стейки.
Эдвард наблюдал за её движениями и думал о том, что сейчас, когда он рядом с Изабеллой, его беды отступают. Когда же он покинет этот дом, всё вернётся. Но сейчас...Он смотрел на её тёмные кудри, спадающие и мешающие готовить, на ушки на тапочках, на её округлости, которые он ощущал под собой только несколько минут назад, и решил, что не будет думать ни о чём, пока эта ночь не закончится.
Они поужинали и снова пошли в кровать. Изабелла даже не делала попыток завести серьёзный разговор — не после того, что было сегодня. Она подумала про себя: «Вот что значит, вытрахать все мозги». Изабелла ничего не сказала, она показала ему, что чувствует. По тому, как он был мягок, расслаблен, не было похоже, что ему нужно что-то ещё. Он нуждался в её тепле и контакте, в отдушине.
Изабелла плыла по течению, растворяясь в ощущениях, которые дарил ей возлюбленный. Мягкая снежная темнота окутывала их, укрывая от всего мира. Она наслаждалась близостью и теплом и ощущала, что они вместе парят над землёй. Она знала, что эта метафора телесной любви очень распространена, и поняла, наконец, каково чувствовать это. Последнее, о чём она подумала перед тем, как задремать, что любовь — спасение от всех бед.


 

Автор: Иринет

 

Ещё немного физиологии. A am so sorry...

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1631-8
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Иринет (04.04.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 1724 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 211 2 »
0
21   [Материал]
  Это правда , ему  меньше всего нужны разговоры . Время пройдет и тогда можно будет попробовать . Пусть пока правит их жизнью страсть и любовь . Спасибо большое .  hang1 dance4 hang1

20   [Материал]
  благодарю за продолжение         

19   [Материал]
  Спасибо за главу! Замечательно и тихо пока все у них. Но время течет и все когда нибудь заканчивается. Так что придется делать выбор или вместе или врозь. lovi06032

17   [Материал]
  Когда Белла рядом, все проблемы отступают на задний план. Может ему стоит задуматься над этим? :) может, он тоже чувствует нечто большее к Белле, чем просто физическое влечение? :)
Спасибо за главу! :) * И физиологию:))

16   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06015

15   [Материал]
  Хорошо,что они хоть на чуть-чуть утешились в обьятиях друг друга!
Спасибо!

18   [Материал]
  ничё себе чуть-чуть, по полной утешались

14   [Материал]
  Спасибо за главу! Наслаждение близостью!

13   [Материал]
  нежно и грустно  cray
спасибо за главу good lovi06032

12   [Материал]
  Большое спасибо за главу! good good good lovi06032

11   [Материал]
  Спасибо за главу!  good lovi06032

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]