Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Моя любовь, моя ошибка. Эпилог.

Эпилог.


Белла


Мы действительно поженились тогда, тихо и без огласки. Благодаря Арчи мы смогли избежать присутствия журналистов на самой церемонии. Взамен Эдвард дал официальное интервью нескольким изданиям, в котором представил меня как свою жену. 
Спустя положенное время, когда Эдвард все ещё разрывался между мероприятиями, показами и фотосессиями, родилась Элис. В последнее время Эдвард больше не отключал телефон во время интервью. Сгибаясь от боли, я набрала его номер и услышала, как он, чертыхаясь и что-то крича, сворачивает интервью для Guardian, которого ждала вся команда фильма. Он говорил со мной по телефону, успокаивая и пытаясь дышать вместе со мной до тех пор, пока не ворвался в предродовую палату госпиталя, практически вызвав коллективный обморок среди медсестёр. Он не отпускал мою руку ни на секунду; я никогда не забуду его влюбленных глаз, когда ему на руки положили нашу дочь. 


Франшиза принесла Эдварду огромную популярность. Его первоочередной задачей стало оградить меня и нашего ребёнка от последствий этой популярности. Мы переехали в новый дом в тихом пригороде; Эсме поселилась с нами, сдав свою квартиру в Лондоне. Я была безмерно благодарна ей за помощь, любовь и тепло, которые она дарила нам. 
Арчи, к сожалению, чувствовал себя неважно в последнее время. После долгих переговоров он ушёл на покой; делами Эдварда занималась теперь высококвалифицированная команда. Он также проводил много времени у нас; они с Эсме безмерно баловали Элис, чем вызывали ворчание Эдварда, которому противоречило выражение абсолютного счастья, освещавшее его лицо всякий раз, когда он смотрел на свою мать и своего названного отца, возившихся с внучкой. 
Каждую свободную секунду Эдвард отдавал мне и дочери. Он старался не ночевать в гостиницах, а возвращаться домой, чего бы это ему ни стоило. После франшизы он снимался редко, берясь лишь за особые проекты, находя тот необходимый ему баланс между работой и семьёй. 


Когда Элис исполнилось полгода, мы получили известие, серьезно выбившее Эдварда из колеи. Я помню до сих пор его белое, как мел, лицо;  руки, словно сведённые судорогой. 
- Мне позвонили из пансионата, детка, - еле выговорил он. – Аманды больше нет. 
Мы не спали всю ночь; утром, оставив Элис на попечение Эсме, мы вместе отправились в пансионат. 
Аманда умерла от острой сердечной недостаточности. Приступы учащались; последний убил её три дня тому назад. 
Эдвард продолжил поддерживать пансионат финансово и после смерти Аманды; в нем было достаточно пациентов, чьи родственники по тем или иным причинам больше не в силах были платить за их пребывание там. Для таких пациентов Эдвард и создал фонд, впоследствии разросшийся и ставший самостоятельной благотворительной организацией. 


Наша жизнь принадлежала нам; мы принадлежали друг другу. Мы прошли через огромное количество испытаний, не потеряв себя и не ожесточившись. Мы ошибались, но никогда не переставали любить. 


От автора: Вот и все. Огромное спасибо всем тем, кто читал эту историю, кто переживал за её героев. Без вас ее не было бы. Спасибо…

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-2959-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: irina_vingurt4514 (25.07.2017)
Просмотров: 1607 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 4.8/23
Всего комментариев: 201 2 »
0
20  
  girl_hide Не все находят своё счастье  на этой Земле. Многие пытаются изменить свою жизнь, претендуя и завидуя, но становятся ли от этого счастливее? Вряд ли... В этой истории Аманда была самой обреченностью, тяжёлым грузом на чужих плечах, потому что не имела навыков существовать своими силами. Очень жаль девушку, честно. Скорблю о ней.
И, конечно, всегда рада взаимному счастью Эдварда и Беллы. Замечательная пара!
Большое спасибо за историю  cvetok01

0
19  
  Спасибо за историю. Спасибо за сильных и слабых и неоднозначных героев. Вы , как всегда, на " высоте", Автор lovi06032

0
18  
  Спасибо за замечательную историю

0
17  
  Эй,люди держитесь подальше от Аманд!

0
16  
  Хоть Аманда и потрепала нервы Эду и Белле, но все же жаль ее, что она в таком молодом возрасте умерла  giri05036 
Надеюсь, что Эдя с БЕллой не остановятся только на Элис  JC_flirt  girl_blush2

1
14  
  Прочла историю на одном дыхании, такая сложная судьба, но такая жизненная... И я очень, безмерно рада, что главные герои обрели своё заслуженное, выстраданное счастье...
Огромное спасибо за этот шедевр! lovi06032 cvetok01

1
15  
  Нет слов, огромное спасибо lovi06015

0
12  
  Спасибо за замечательную историю, не смогла оторваться и прочла за сутки. Жаль всех было по- немногу, но главные герои все смогли преодолеть и стать счастливыми.  lovi06032  good

0
13  
  Огромное спасибо lovi06015

2
10  
 
Цитата
Он говорил со мной по телефону, успокаивая и пытаясь дышать вместе со мной до тех пор, пока не ворвался в предродовую палату госпиталя,
практически вызвав коллективный обморок среди медсестёр. Он не отпускал
мою руку ни на секунду; я никогда не забуду его влюбленных глаз, когда
ему на руки положили нашу дочь.
Очень трепетно и эмоционально...Бэлла с Эдвардом стали родителями, в их маленькую семью вошла и Эсме...
Эдвард построил свою карьеру, но семья была важнее, поэтому снимался реже и в самых интересных проектах.
Испытания, потери, ошибки, выстраданное счастье и любимая семья с маленькой Элис...
Наконец -то все сложилось..., но только не у Аманды -
Цитата
- Мне позвонили из пансионата, детка, - еле выговорил он. – Аманды больше нет.
С самого появления на свет ей уже не было  места на празднике жизни - потерянное детство, поломанная юность, борьба со своей любовью к Эдварду, а потом мучительная попытка его вернуть; жизнь не статична, и то, что возможно обрести сегодня, завтра уже будут недоступно...
Очень жаль девушку, она стала жертвой собственной больной и наразделенной любви...
Я много читаю и эта история стала одной из моих самых любимых - нестандартный сюжет, яркие характеры героев, написано профессионально и эмоционально.
Большое спасибо за прекрасную романтическую историю с хорошей интригой, очень понравилось.

0
11  
  Танюша, огромное спасибо за чтение, за твои великолепные комментарии и за высокую оценку моей работы.  lovi06015

0
9  
  Спасибо

1
8  
  Судьба Аманды была предрешена, когда она родилась в такой семье с равнодушной и малохольной матерью и больным жестоким отцом уродом. Хорошо , что  в жизни сломленного Эдварда так вовремя появилась Белла, и Аманда не смогла утянуть его в эту трясину. Помощь Арчи и любовь Беллы помогли выстоять против травли и гнета отца и журналистов, а также проявить великодушие к своей матери. Он смог понять и простить Эсми после ее предательства, хотя сложно продолжать любить человека после всего пережившего по вине родителей. Судьба не самая легкая, но это закалило его и сделало сильнее. Он заслужил и заработал это счастье. Спасибо за прекрасную историю. lovi06032

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]