Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Моя любовь, моя ошибка. Глава 35. Часть II

Глава 35. Часть II

Белла

Мы вышли в лондонские сумерки. Эдвард был молчалив; он не выпускал мою руку. Взглянув на него, я увидела его точёный профиль на фоне сизого неба. Он смотрел прямо перед собой, от его лёгкого настроения не осталось и следа. 
- Эдвард? Что-то не так? 
Он вздохнул, медленно повернул голову ко мне. Слегка улыбнулся; его глаза горели в полумраке. 
- Все прекрасно, детка. Пройдёшься со мной немного? 
- Тебе не тяжело так долго ходить? 
- Нет, все в порядке. Машина будет ждать нас у отеля. Пойдём. 
Он медленно двинулся в сторону Savoy, увлекая меня за собой. Несколько минут мы шли молча, наслаждаясь прохладным вечерним воздухом. Я держалась близко к Эдварду, приноравливаясь к его темпу. Свободной рукой он обнял меня за плечи, поцеловав в висок. Я обхватила его талию, прижимаясь теснее, поддерживая его. Я чувствовала его горячую кожу сквозь тонкую рубашку, свежий запах его одеколона смешивался с вечерней прохладой. Чуть отведя руку в сторону, я коснулась его обнаженной по локоть руки, державшей трость, скользнула пальцами к запястью, накрыла ладонью сжатые вокруг ручки трости гладкие пальцы. Эдвард замер и остановился. Резко развернув меня к себе, он покрыл мое лицо поцелуями посреди пустынной улицы. Его глаза, его губы будто узнавали меня заново, рука металась по моей спине, не отпуская, привлекая все теснее. На секунду оторвавшись, он покачал головой, словно не веря, не зная, разрешить ли себе. Я привлекла к себе его лицо, снова коснулась губ, запуталась пальцами в его волосах. Он ответил мне, беря инициативу в свои руки, требуя, сжигая, больше не давая вздохнуть. 
- Эдвард…, - выдохнула я ему в губы. – Машина…
Он простонал что-то. Перед тем, как отстраниться, прикоснулся губами к моему лбу, успокаивая. 
В максимально возможном темпе мы дошли до отеля, возле которого уже ждал давешний чёрный автомобиль. Эдвард открыл мне дверь и замер, ожидая, пока я сяду. Его лицо было суровым, челюсти плотно сжаты, но я не беспокоилась. Обойдя машину, он сел около меня. Я смотрела в затылок молчавшему водителю, чтобы не видеть гримасу, скользнувшую по лицу Эдварда. Видит Бог, я жаждала этой ночи так же сильно, как и он, но боялась растерять всю свою решимость, если увижу, что ему больно. 
Протянув руку, он нажал на что-то в боковой панели у окна; между нами и водителем возникла непрозрачная перегородка. В который раз за этот вечер я почувствовала себя провинциалкой из Форкса, которой, собственно, и являлась, но эта мысль только развеселила меня.
- Белла… Иди ко мне. Не бойся, я не наброшусь на тебя в машине. Я просто хочу чувствовать тебя… прошу…
Я скользнула к нему; обняв, положила голову на плечо. Эдвард склонился надо мной. 
- Я люблю тебя, слышишь… ты – все для меня, Белла. Одно твоё слово…
- Эдвард… 
Мир вокруг меня сжался. Был только он, его губы, наше прерывистое дыхание. Его безграничная нежность. Я не хотела ни резкости, ни жесткости. Нам достаточно было боли, которую нам причинил окружающий мир. Его шёпот вливался в меня, залечивая раны; его глаза казались почти чёрными от древней, как мир, жажды, но прикосновения были легки и полны благоговения. 
Машина остановилась у моего дома. Я не хотела быть с ним в его квартире сегодня. Мое пребывание в его доме вызывало болезненные ассоциации у нас обоих. Нам нужна была новая территория, где мы могли бы начать сначала, которую могли бы наполнить. 
Я взяла его за руку, повела за собой. Моя квартира была на втором этаже; лифт, как всегда, был неисправен. Я кляла себя последними словами за то, что не подумала об этом, заставляя его подниматься по лестнице. 
- Эдвард, прости меня, я забыла про чертов лифт… ещё совсем немного…
- Ничего страшного, - отозвался он; голос звучал слегка сдавленно. – Но мне необходим отдых…
Эдвард вдруг остановился на площадке между двумя лестничными пролетами. Одним движением он прижал меня к стене. – Белла, я не знаю, как скоро я дойду… помоги мне…
Я была застигнута врасплох; взглянув в его лицо, я увидела его кривую усмешку и дьявольский блеск в глазах. 
- Что ты…
- Мне нужен стимул, - прошептал он, охватывая мое лицо ладонью и завладевая губами. 
Он целовал меня так, что подкашивались колени; его рука не давала мне упасть. Он играл со мной, и это наполняло меня ощущением невероятной, иррациональной радости. Мы были молоды; он был молод, но то, что происходило с ним, не давало получать наслаждение от жизни. Здесь, со мной, он смог отпустить себя, отдаться порыву. 
- Эдвард… пойдём… я не могу больше…
Задыхаясь, я оторвала его от себя и бегом поднялась к своей квартире. Он поднимался следом; я оставила дверь открытой для него и влетела в свою спальню. Носясь по комнате, как торнадо, я собирала разбросанную после моих сборов одежду, белье. Запихнув все это в шкаф, я поправила покрывало на своей кровати, ощущая, как дрожат руки. 
- Белла… - голос Эдварда позади меня, как тёплый дождь. Я обернулась; он, казалось, полностью заполнил собой пространство моей скромно обставленной комнаты. Я слегка потянула его за руку, усаживая на кровать. Забрав его трость, я хотела положить ее у стены, но он больше не отпустил меня. Трость выпала из моей руки, когда он лёг на спину, увлекая меня за собой. 
- Тебе очень больно? – шёпотом спросила я. 
- Плевать. Я больше не упущу тебя из-за этого. 
- Эдвард…
- Все, Белла. Достаточно...
Его пальцы скользнули к ряду пуговиц на моей рубашке; расстёгивая их, он смотрел мне прямо в глаза. Я почувствовала его тёплую руку на своей груди и задохнулась, притягивая его голову ближе к себе, выгибаясь под ним.
Ещё минута – и я была полностью обнажена. Я почти утрачивала выдержку, слыша его стон, врезавшийся в солнечное сплетение, заставивший сжаться от сладкой боли. Столкнула с его плеч полурасстегнутую рубашку, открывая его для своих рук, своих губ, желая отдать ему все то, что он дарил мне. Как заворожённая, я смотрела на его сильные, длинные пальцы, расстёгивавшие ремень его брюк. 
- Белла, умоляю, помоги мне…, - простонал он, закрывая глаза. Сердце болезненно сжалось, когда я поняла, сколько мужества ему понадобилось, чтобы просить меня о помощи в такой момент. Покрывая поцелуями его грудь, живот, я скользила все ниже, обнажая его длинные ноги, стараясь не смотреть на фиолетовый шрам, змеившийся от правого бедра к колену. 
- Белла, я больше не могу! Иди ко мне... – Он  был упрям, настойчив, нежен. Сильные руки подтянули меня вверх.
– Я хочу так… позволь мне… тебе будет легче... – прошептала я, ложась сверху, сливаясь с ним полностью. Взгляд его почти чёрных глаз подчинил меня; я самозабвенно отдавала себя ему, его рукам, медленным, изнуряющим поцелуям. 
Шаг за шагом мы вели друг друга к блаженному краю пропасти, порой замедляя шаг, порой отступая, порой снова приближаясь. Один лишь звук его хриплого дыхания заставлял забыться, приближал к взрыву. Он резко запрокинул голову, вздымаясь мне навстречу. Обхватив его плечи, я встретила удар, а затем рухнула ему на грудь. 

Мы долго лежали, обессилев, не желая ни на миллиметр отдаляться друг от друга. Эдвард перебирал мои волосы, касался легкими поцелуями лба, век, скользил кончиками пальцев по коже. 
- Ты не знаешь, что я чувствую к тебе, - тихо сказал он, приподнимая мое лицо, вглядываясь в него. – Прошу, пойми меня. Мне легче вытерпеть все, что угодно, чем причинить тебе страдания. 
- Без тебя не будет и меня, Эдвард. Вот так просто. Послушай…
- Что, детка? 
- Оставайся здесь, со мной. Уже поздно. И потом… я не могу тебя отпустить. Не сегодня. Утром, перед тем, как ехать в больницу, мы заедем к тебе, ты сможешь собраться. 
- Ты все продумала. Когда же ты успела? – Он улыбнулся мне, приподнимаясь на локте и в который раз за сегодня покрывая мое лицо поцелуями. – Я не хочу уходить, Белла. 
Этой ночью я несколько раз просыпалась и каждый раз видела его спокойное, умиротворённое лицо, слышала размеренное дыхание. Сегодня наши демоны не имели власти над нами. 

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-2959-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: irina_vingurt4514 (08.03.2017)
Просмотров: 875 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.7/15
Всего комментариев: 9
0
9  
  надо думать, что девушка предохраняется... а то ещё одна проблема добавится к их негативному букету

0
8  
  Вечер выдался замечательный  fund02002

0
6  
 
Цитата
Эдвард замер и остановился. Резко развернув меня к себе, он покрыл мое лицо поцелуями посреди пустынной улицы. Его глаза, его губы будто
узнавали меня заново, рука металась по моей спине, не отпуская,
привлекая все теснее. На секунду оторвавшись, он покачал головой, словно
не веря, не зная, разрешить ли себе.
Все боится отпустить себя, не хватает веры...
Бэлла привезла его домой - для новых отношений нужна новая территория.
Красиво, напряженно,пронзительно, чувственно - столько нежности , трепета, страсти... Так долго быть на грани, а потом отдаться друг другу без остатка.
Цитата
Сегодня наши демоны не имели власти над нами.
Ирина, большое спасибо за продолжение, понравилось очень.

0
7  
  lovi06032  lovi06015 Я рада., что понравилось. Спасибо

0
5  
  Всем спасибо и с праздником  lovi06032  lovi06015

0
4  
  Спасибо за главу.

0
3  
  Спасибо за продолжение! lovi06032

0
2  
  Вам спасибо! С праздником  lovi06015  lovi06032

0
1  
  Спасибо lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]