Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Не пиши The end - Я придумаю Happy end. Глава 17. All I need.
Глава 17

All I need.


PRO Белла.


within temptation - all i need
Перевод. Все, что мне нужно

"Белла, он умрет без тебя.Ты нужна ему."

"НЕЕТ!"

Я открыла глаза. Слишком светло.Тишину нарушил лишь ровный писк прибора.

Я вернулась, я смогла победить боль ради него...

Мне было хорошо.Боли не было - пока что.

Я стала проверять свои конечности - ноги в порядке, руки...

Мою руку накрывало что-то теплое и родное. Я повернула голову влево. Там было то, ради чего я вернулась. Там было все, что мне нужно. Там был он. Эдвард. Он спал облокотившись на прикроватную тумбочку, крепко держа мою руку. Его лицо было измученным, с темными кругами под глазами.

Боже, какая же я дура! Как же ему было больно все это время. А я не дала ему шанса все исправить, заставив пережить столько боли. Мою смерть, хоть и недолгую. Неужели я настолько была ослеплена своей болью того поступка по пьяни, что не замечала его страданий, его изменений. Ведь я слышала и мельком видела его разговор с Розали. Видела его боль. И не дала шанса... Я совершила столько ошибок в своей жизни. Да, я тоже была виновата перед ним. Но вернулась, чтобы все исправить... Собрать наши сердца в единое целое...

Я легонько сжала его руку.

Его глаза моментально открылись.

- Белла... - прошептал он.

Я улыбнулась. Мое имя, произнесенное его устами, теперь звучало как то по-новому.

Нежно.

Он выпрямился на стуле, так и не отпуская мою руку. В зеленых глазах стояли слезы. Они блестели, как изумруды.

- Эдвард... - прошептала я в ответ.

Он поднес мою руку к своим губам, и стал целовать.

- Белла, родная, прости меня! Я так...

Я закрыла его рот своей рукой. Прошлое. Сейчас оно не важно. Он был рядом, я была ему не безразлична.Я не хочу слушать это.Я не хочу вспоминать боль, она только -только покинула мое сердце... Я хочу строить будущее. Вместе с ним.

-Тс-с. Не надо. Не вороши прошлое, оно ушло. Забудь его, как страшный сон, отгони, как надоедливую муху. Думай о будущем, ведь я простила тебя и я рядом... Я знаю, все будет по-другому, мы больше не будем повторять свои ошибки, мы начнем новую жизнь...

Слезы, настоящие слезы катились из его глаз. Они были такими солеными, такими искренними. Он взял мою руку в свою.

- Я никогда больше не причиню тебе боль, никогда больше не отпущу тебя! Мы будем счастливы. Ты мне веришь?

- Это все, что мне нужно, - кивнула я.

Вера. Ее вернули в мое новое сердце, так же как и надежду, любовь, взаимную, наконец-то! Сейчас во мне было то, чего мне не хватало все пять лет.

Он снова целовал мою руку.

- Жена моя, я люблю тебя!

Кардиограф учащенно запищал вместе с моим сердцем.

Это было так приятно слышать. Сколько нежности было в этих словах, сколько любви... Жена... Люблю... Господи, как долго я ждала этого... Слезы счастья катились с моих ресниц... Счастья...

- И я люблю тебя...

- Это все, что мне нужно, - процитировал он меня, стирая слезы с моего лица.

Его улыбка ослепляла меня, и я даже не заметила, как в палату вошел врач.

- О, Изабелла, наконец-то, вы очнулись. Слава Богу, угроза комы миновала. Как вы себя чувствуйте?

- Прекрасно.

- Сердце не беспокоит, боль?

- Нет, все в порядке, - я улыбнулась.

- Ну, тогда я пойду обрадую ваших родных и друзей. Они будут рады узнать, что вы пришли в себя. - Джейкоб Блэк вышел из палаты. И тут же в нее залетела Рене вместе с Чарли, Эсми с Карлайлом. Розали с Эмметом и Элис с Джаспером остались у двери, лучезарно мне улыбаясь...

Моя семья...

Рене подлетела ко мне с другой стороны кушетки,наклонившись, стала целовать меня в лоб.
- Белла, Белла, не пугай нас так больше! Нам самим чуть плохо не стало. Ну, зачем нервничать до такого... О чем ты только думала? Мы с ума тут сходили... А об Эдварде ты подумала, о том как ему было плохо и...? - причитала Рене.

- Мам, прости. Успокойся, все хорошо. Теперь все будет по-другому.

Я взглянула в Его глаза, которые тепло, нежно и любяще смотрели на меня.

Это было все, что мне нужно.

***


Теперь каждый мой день был полон радости и счастья. Эдвард, взял отпуск, и теперь каждый день проводил со мной в больнице, иногда даже оставаясь на ночь. Я не верила своему счастью. Мы собрали наши сердца в единое целое, и теперь уже не могли быть друг без друга. Хочу, чтобы он был всегда рядом. Он был моим, а я его.

Домой меня не отпускали, хотя прошло уже недели две с момента операции и я чувствовала себя отлично. А я так хочу домой. В больнице было скучно, а когда отлучался Эдвард, было еще хуже.

Родители уехали в Форкс, но каждый день исправно звонили, чтобы справиться о моем здоровье. Я с радостью говорила им, что у меня все хорошо. Так же ежедневно ко мне приходили Розали и Элис. Розали порадовала нас новостью: в ноябре семью Ньютонов ожидает пополнение.

Дети. Я тоже хочу детей, и откладывать это в долгий ящик не собираюсь. Хочу настоящую семью.

Я со вздохом закрыла "Королеву Марго", книгу, которую Эдвард принес мне из дома, и которую я перечитала уже 25 раз. Да, жалко Ла Моля, идти на смерть, когда любимый человек просит остаться с ним, бежать, спасаться... Не понимаю, хотя в то время мораль была другой.

Дверь тихонько открылась, и обернувшись я увидела Эдварда с огромным букетом белых лилий. Дыхание перехватило от этой красоты. Ослепительно улыбнувшись, он протянул мне букет. Их сладкий аромат заполнял комнату, погружая меня в блаженство.

- Спасибо. Они точно такие же, как в моем свадебном венке. Можно узнать, что за повод? - поинтересовалась я, аккуратно кладя букет на кушетку.

- Разве он нужен мужу, чтобы порадовать жену? - улыбнулся он. - Вообще-то, это часть сюрприза.

- Так и что это за сюрприз? - я подошла к нему вплотную, глядя прямо в изумрудные глаза, в которых плясали бесенята.

- Собирайся! - сказал он, немного отстраняясь.

- Куда? - не понимала я.

- Домой, родная, домой.

Домой! Я бросилась к нему в объятия, жадно впиваясь в его губы, он ответил мне нежно и любяще, немножко удивленный моим внезапным порывом.

Но с каждой секундой этот любящий и нежный поцелуй становился более настойчивым и страстным. Его руки вырисовывали узоры на моей спине, мои запутались в его волосах. Я прижималось к нему, одновременно притягивая и его. Я не хотела, чтобы между нами было хоть какое-то расстояние, даже миллиметр был не допустим.

Разум витал где-то далеко - в голове был только он. Человек, которого я люблю. Люблю всего его. Его прикосновения, Его взгляды, Его голос, Его запах, сводящий меня с ума...

Он любил меня. Я до сих пор не верю своему счастью. Я готова кричать об этом на весь мир. Хочется поделиться этим со всеми. Рассказать о каждом моменте проведенным с ним, о каждом прикосновении...

Оторвавшись друг от друга всего лишь на секунду, я жадно вдохнула воздух, возвращаясь к родным губам... Наши языки сплелись в изящном танце, прекрасно дополняя друг друга.Земля уплывала из под наших ног все дальше и дальше... Мы были в ином мире... Мире из нас двоих.

Там, в забытие мне было глубоко наплевать, что мы были в больнице, в палате, в которую могут зайти в любой момент... Я хотела его. Хотела всего.

Руки сползли к нему на грудь, к самой первой пуговице на рубашке...

Я осторожно расстегнула ее. Он не останавливал меня, лишь крепче прижал к себе.

Уже более решительно я разделалась со второй...

Руки уверенно потянулись к третьей.

- Кхе-кхе.

Вот облом!

Мы отпрыгнули друг от друга, как школьники, которых застукали целующихся в туалете. К лицу прилила кровь, я густо покраснела. Боже, Каллен, ты краснеешь от того, что целовалась с собственным мужем?

- Румянец вам к лицу, миссис Каллен, - произнес вошедший. Доктор Блэк. - Верный признак выздоровления.
Мою талию обвила рука притягивая к себе. Я посмотрела на своего мужа. Он ничуть не смутившись, снова обнимал меня, лучезарно улыбаясь. Его глаза светились счастьем. Эти изумруды смотрели на меня с безграничной любовью. Голова шла кругом, бабочки заполняли мой живот. Я была ослеплена. Ослеплена его присутствием.

Сделав неимоверное усилие, я оторвала от него свой взгляд, переводя его на Блэка.

- Хм... Я зашел отдать вам документы о выписке. Думаю, в стенах дома вы пойдете на поправку гораздо быстрее. Так же одного визита в неделю в нам для профилактики будет достаточно, все-таки была угроза комы. Запомните, полный покой, никаких волнений и здоровое питание. Любые физические нагрузки вам противопоказаны. Ну это все, можете собираться.

Развернувшись, он вышел из палаты.

Вот, блин, снова облом...

Я посмотрела на Эдварда.Дикий блеск в его глазах все еще полыхал, только чуть тускнее.
- Ну, что, собираемся? - спросил он.

Дважды мне повторять не пришлось. Пока я собиралась Эдвард молча наблюдал за тем, как я как попало скидываю вещи в сумку.

- Метеор, - сказал он, спустя пять минут, когда я поставила полную сумку у двери. - Ну что едем?

Он взял мою сумку, и открыл дверь. Схватив букет, я вышла из палаты.

Вздохнув теплый майский воздух, я почувствовала себя свободной. О да, палата была для меня, как тюрьма- чужая холодная комната, белые стены. Теперь я иду начинать новую жизнь.

Мы подошли к БМВ Эдварда. Глядя на его черную, блестящую машину, я вспомнила о своей.

- Вот черт! Мой Порш ведь остался у Розали!

- Успокойся, Белла, - сказал Эдвард, открывая мне дверцу. - Твой красавец уже давно стоит в гараже.

Облегченно вздохнув, я залезла в машину. Закрыв за мной дверь, мой муж обошел машину, и устроился на водительском сидении.

- Домой? - спросил он.

- Домой.

Машина тронулась везя нас домой. В НАШ дом.

Конец второй части


От автора: Жду любых комментариев здесь и на форуме)

Источник: http://robsten.ru/forum/29-619-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (23.11.2011) | Автор: Татьяна Николаева
Просмотров: 2114 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  быстро же всё забылось, простилось и идеализировалось, аж до тошноты  at

1   [Материал]
  спасибо JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]