Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Подарок. Бонус к 5 главе

Подарок. Бонус к 5 главе

 

 Алек возвращался  в дом Эммета, откуда самым безжалостным образом был выдернут братом в приподнятом настроении. Вечер не стал совершенно провальным после ссоры с очередной подружкой-однонеделькой. Неожиданный подарок судьбы в лице пьяной в хлам, мирно похрапывающей на руках Каллена девушки - казался знаком.

 Она олицетворяла его теперешнюю жизнь. Красиво упакованное, хорошо оплаченное времяпрепровождение успешного мальчика в отключенном состоянии бредущего по тропе, проторенной богатым папочкой…

 А впрочем, даже не бредущего. Сверхопека заботливой мамы походила на те самые надёжные руки Каллена, несущие почти двухметрового сыночку к оазису благоденствия. Ну чем не рай на Земле в отдельно взятой ячейке общества? Главное - не объявлять протестов с голодовками да поступать так, как хотят заботливые родители. Гаррет молчать не стал, а Вольтури-младший всегда подражал старшему брату…

 Хочешь досадить родителям - стань голубым, если с этим никак, то подайся в искусство.

 Алек начал брать уроки рисования и брать, надо сказать, было за что…

Но счастье не бывает вечным…

 Мисс Эльза Паркенсон, славившаяся идеальными пропорциями сформированного бесконечными массажами и тренировками тела и любовью к молоденьким мальчикам, утомилась выслушивать от подруг истории о разовых походах налево сластолюбивого подопечного. В день всех влюблённых сорокапятилетняя дива от искусства объявила обомлевшему Алеку, что не чувствует больше трепета и восторга при взгляде на молодого любовника, то бишь на него, и просит её отпустить. Влюблённость прошла, а вместе с ней и всё-то светлое, что было в их отношениях, тёмными же красками она рисовать не умеет, да и не хочет.

 Чек, на энную сумму отписанный Аро вперёд за год обучения, оставался в кармане несчастной женщины, в очередной раз разбившей возвышенную влюбчивую душу о скалы суровой действительности бытия.

 Эльза театрально заламывала руки во время длинного монолога, проклиная мир, наполненный несовершенством, в слезах и отчаянии описывая внутренние страдания и безутешность. Мисс Паркенсон забыла поведать, что через час её ожидает новый массажист Зураб, двадцати двух лет отроду, скромный, преданный и подающий большие надежды.

 Она уходила в массажную даль, плавно покачивая упругими бёдрами, столь же крепкими и накаченными, как руки смуглого красавчика, с восхищением взиравшего во время отплаченных встреч на взрослую, но изящно-утончённую музу по-восточному влажными глазами…

 

 И вот в этот день Бог послал Алеку встречу с прекрасной незнакомкой. Пусть мертвецки пьяной и пока чужой. Он твёрдо решил измениться и станет ждать и терпеть, а зная Каллена , долго воздерживаться не придётся. Он снова окунулся в безумный мир вечеринки, но, поняв, что душа ищет уединения, зашёл в дальнюю, наполненную тишиной музыкальную залу.

- Ты чего это весь сияешь и светишься, как золотая пятидесятидолларовая монета? - ранее забредший сюда Эммет поднялся из мягкого кресла и с присущей ему прямотой задал вопрос ещё час назад пугающему своей угрюмостью другу. - Тебя Гаррет отрыть клад отправлял или забрать подарок?

- Второе!

 Эммет посмотрел на друга, но ничего нового на нём не заметил.

- И где он?

- Пока в чужих руках, но скоро я это исправлю.

- Дружище, любишь ты говорить загадками. Что тебе подарили и кто?

 Вольтури рассмеялся. Огромный качок МакКартни, обладающий дипломом Гарварда с отличием, знанием нескольких языков и успешной юридической практикой, славился патологическим любопытством.

- Судьба, но чтоб его забрать, придётся немного подождать.

- Ждать - это не твоё, терпением ты никогда не отличался.

- Эм, ты не прав. Если не заметил, то я уже не вечно ноющий младший брат Гаррета, а вполне взрослый мужчина со всеми вытекающими из этого последствиями.

- Да уж, вытекает из тебя много, - Эммет хохотнул. - Счёт твоим привязанностям, конечно, никто не ведёт, но всё же ещё немного - и ты побьёшь рекорд Каллена.

 Алек не заметил, как проболтался:

- Пока я хочу не его побить, а у него отбить…

 Эммет хлопнул друга по плечу, отправив того прямиком в стоящее позади кресло и даже не обратив внимания на подобную мелочь.

- Так всё-таки очередная юбка!

- Не очередная, а та самая, единственная. - Алек потирал ушибленное плечо. – Правда, она сама пока не знает об этом и даже меня не видела.

- Конечно, единственная, на целую неделю, или, прости Господи за святотатство против яиц любимого грешника, даже на месяц. - Эммет лыбился во все тщательно отбеленные семейным стоматологом тридцать два зуба. - Но почему твоим подарком пользуется Каллен?

- Пользуется - сильно сказано, по-моему, пока используют его.

- Что ты хочешь сказать? - взгляд магистра юриспруденции наполнился любопытством.

- Она не в той кондиции, когда можно пользовать.

- Это как?

- Пьяная, впавшая в сон.

 Эммет расхохотался.

- Вот и славно, «поспят» вместе, уж я знаю, что Эдвард своего не упустит.

- Как знать, как знать. Она мертвецки пьяная и даже не проснулась, когда он выносил её из машины.

- Не замечал пристрастия Каллена к алкоголичкам, да и у тебя тоже.

- Она не такая, это видно по лицу.

- А какая же?

- Длинные чёрные волосы, длинные же красивые ноги, пушистые ресницы. Идеально чистая сливочная кожа. Пухлые губы, тонкая талия…

- Ты описываешь мой идеал женщины, разве что волосы немного другие. Осталось узнать цвет глаз.

- Мне тоже интересно, какого цвета глаза описанной Алеком нимфы. Если карие, то я могу назвать её имя.

 Друзья обернулись. В проёме двери стоял Райли, придерживая руками за талии сразу двух женщин - Лорен и Рози.

- Я тоже знаю, как звать описанную непонятно чем восторженного Алека пьянчужку. Ничего выдающегося, обыкновенная мышь, неизвестно из каких трущоб вытащенная нашим коллекционером.

- Ты её видела?

- Представь себе, да. Он привёл эту несуразную девицу в «Mistral» сегодня вечером.

 Райли, немало раздражённый за этот день не отличающейся умом и чувством меры Лорен, ответил, опередив вспыхнувшего от негодования итальянца:

- Ничего выдающегося? Да там одни ноги чего стоят! А уж необычного цвета огромные глаза… - Блондин причмокнул при воспоминании растерянного взгляда брюнетки и продолжил перечисление достоинств спутницы Каллена: - Ей присущи скромность и такт – качества, порой напрочь отсутствующие в девушках нашего круга. А ещё Белла беззащитно смешна в своей неуклюжести. С такой подругой не заскучаешь. Эдварду удалось отрыть алмаз, и я с удовольствием займусь его огранкой.

- Ты? - Как часто одно и то же слово может нести совершенно разную смысловую нагрузку…

 Вопрос прозвучал почти хором, но с разными интонациями. Голос Алека выражал негодование и угрозу, Эммета - удивление, Розали - изумление наглостью и был наполнен призрением.

 Яростный вскрик Лорен, скорее похожий на визг кошки, которой наступили на лапу, был переполнен отчаянием. Подобное оскорбление нельзя было снести, не прослыв девушкой-тряпкой, потерявшей последнюю гордость, что могло повлечь за собой необратимые последствия. О тряпки принято вытирать ноги, а не украшать дорогими мехами и бриллиантами.

- Подлец! Не желаю тебя больше видеть!

 Последовавшая за этим пощёчина долго вибрировала на коже, натянутой желваками блондинчика, и отдавалась болью в узкой ладошке бывшей мисс Каллен ибн Бирс, так и не ставшей их миссис.

 Лорен, оскорблённая до глубины души наглостью любовника, развернулась и, гордо выпрямив спину, вышла из комнаты, скрежеща от злости, отбеленными не хуже, чем у МакКартни, зубами.

 Рози не оставалось ничего, кроме как последовать вдогонку за подругой, безусловно нуждающейся в утешении. Рухнул второй из хрустальных замков надежд, возведённых мисс забытого «очарования» на золотых песках меркантильной пустыни под названием Алчность.

 Мисс Каллен, непонятно почему обратившая на прощание взгляд, наполненный злостью, на Эммета, произнесла:

- Свиньи, нарывшие в дерьме алмаз… - Она гадливо передёрнула плечами. - Наблюдая подобные сцены, понимаешь, что все мужчины - озабоченные низкими звериными инстинктами подонки, не достойные твоего внимания!

 Она не спеша покинула комнату, внезапно ставшую приютом брошеных животных.

 Наступившую тишину первым нарушил Алек, энное количество раз за сегодня проводивший взглядом уходящих прочь женщин.

- У Рози скоро разовьётся язва.

- С чего ты взял? – «Животное» Эммет непонятно почему побеспокоился о блондинке.

- Слишком много в ней желчи. Это я как будущий врач говорю.

 Темноволосый громила-юрист передёрнул плечами, вспомнив убийственный взгляд девушки, с которой полгода встречался в выпускном классе.

- Хорошо, что ты учишься не на ветеринара.

- Не то что?

- Записался бы к тебе на приём.

- По поводу?

- Неконтролируемое возбуждение.

 Эммета всегда заводили неприступные женщины, свысока взирающие на мужчин.

 Райли рассмеялся, заметив явную выпуклость, вздувшую брюки юриста.

- А разве оно бывает другим? Нет, что до меня, то я устал общаться со змеями. Боюсь, что у меня началась аллергия от их укусов.

- А где взять иных?

- У Эдварда.

 Алек вскочил на ноги. Голубые глаза итальянца сверлили блондина.

- Вот уж нет, Белла не для тебя!

- Почему это?

- Зачем тебе женщина без титулов и признаний?

- Вольтури, ты как ребёнок. Мне в них нужно не это совсем.

 Эммет опустил руку на плечо горячего итальянца, усадив того обратно в кресло.

- Дружище, титул у этой загадочной Беллы уже есть. Она - девушка Каллена, и этим всё сказано! Это как клеймо на слитке золота, говорящее о высшей пробе.

- Ну, чьей она станет девушкой - ещё не известно!

 Все обернулись на голос не вступавшего до сих пор в разговор мужчины с явно выраженными латиноамериканскими генами. Двухметровый, кареглазый красавец поднялся из кресла и лениво потянулся, поигрывая обтянутыми бежевым джемпером мускулами.

- Я предлагаю заключить пари.

- Какое пари? - удивился Эммет

 Лоран - сын того самого министра, дружбой с которым так гордился Каллен-старший, пожал плечами:

- На девушку.

- Какую девушку? - Алекс напрягся: не хватало ему в соперники ещё одного признанного ловеласа.

Лоран рассмеялся.

- Алек, не нужно включать дурака. Ты прекрасно понимаешь, о ком я. - Он обвёл находящихся в комнате мужчин взглядом, наполненным вызовом. - Неужели вы думали, что меня не заинтересует особа, вызвавшая такой ажиотаж и споры?

 Райли молчал, Эммет тоже. Сын министра усмехнулся:

- Да, ладно вам, я всё равно познакомлюсь с этой девушкой, а так - предлагаю честное состязание. Посмотрим, кому улыбнётся удача.

 Обожающий споры МакКартни повеселел. Чёрные глаза юриста наполнились блеском. Пусть он не победит, но сумеет привлечь внимание гордой блондинки. Уж та непременно будет следить за соперниками брата, находящегося с ней в вечных контрах.

- Я участвую в пари! Только нужно обговорить заранее некоторые детали. Я, например, не хочу, чтоб о споре знал Каллен.

 От удивления брови Бирса полезли наверх.

- Белла совершенно не похожа на Рози, очнись! Зачем это тебе?

 Встав рядом с Лораном, Эммет так же расправил плечи. Двое верзил с вызовом взирали на фигуры худосочных по их меркам друзей.

- Ну что же, не хочу оставаться за бортом столь славной компании. Только учтите, для меня в деле соблазнения женщины не существует правил. - Райли с присущей ему дипломатичностью, граничащей с осторожностью, протянул руку соперникам. - Я с вами, только пальцы смотрите не переломайте - мне ими ещё играть колыбельную на ночь.

- Твоя малышка ушла. - Алеку ничего не оставалось, как принять пари. - Что получает победитель?

 Лоран усмехнулся.

- Кроме девушки я получу удовлетворение от неудачи и злости Каллена, но могу принять и ваши условия.

 Райли ответил на предыдущую реплику итальянца и выдвинул ещё одно условие:

- Вольтури, в отличие от тебя, мне не составит труда найти порядочную девушку на ночь. Спор не может быть пустым. Девушка - главный приз, но всё-таки… деньги, я думаю, тут неуместны. Я предлагаю проигравшим станцевать стриптиз с полным раздеванием в «Mistral». Раз уж именно там всё и началось. Порадуем почтенную публику.

Алек дослушал до конца предложение блондина и, лишь потом, вставил шпильку.
- Предложение несомненно интересное. А про девушек,  Райли, смотри, чтоб в её «порядке» я не оказался первым.
Эммет захохотал в голос, одобряя обоих друзей разом.
- Согласен! Я даже знаю, кого приглашу полюбоваться на это зрелище.

Райли усмехнулся.

- Не сомневаюсь, Эммет, а ты, Вольтури, мечтай! - Он попеременно пожал вступившим в борьбу руки. - Уверяю вас, стоит кому прознать о споре и сработает тотализатор с хорошими ставками на лучшую задницу нашей четвёрки или размер члена.

 Теперь уже смеялись все, но у каждого были особые, известные лишь ему одному причины бороться за главный приз – Беллу.

 Если бы спорщики знали, что бороться за, как и против стихийного бедствия, бесполезно. Не зря всем тайфунам присваивают нежные женские имена. Стихия сама не знает порой, по чьему побережью ударит первой.

 

Ну, что ж, страсти накаляются! Решила привнести положительных эмоций в майские выходные! Жду на форуме)



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1645-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Svetla_ya (11.05.2014) | Автор: Галина 1963 E
Просмотров: 400 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 9
avatar
1
9
clapping  Они все с ума посходили, за гранью положенного! Ну Белла не подведи приведи их в чувства, asmile410 пусть на себе поймут что, ты не трофей ....................................:zvezdi: Эх Эд теперь тебе нужно приложить максимум усилий, нежных и романтический ухаживаний с признанием чувств, а то............................................................... lovi06032
avatar
8
Спасибо за очаровательный аут!  lovi06032
avatar
7
Интересно!
avatar
6
Надеюсь, Белла всех поставит на колени. Спасибо за бонус!
avatar
5
благодарю cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
avatar
4
в бой вступают тяжеловесы... ждем...
спасибо
avatar
3
Пари на Беллу? :) Ух как Каллен поднял ее оценку в обществе одним лишь ужином:)
Спасибо за главу! :) *
avatar
2
Большое спасибо ! giri05003
avatar
1
Спасибо)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]