Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Подарок. Глава 7 ( часть2)

Подарок. Глава седьмая (часть вторая)

Каллен решил пресечь разгорающийся скандал, грозящий перейти в склоку с вырыванием волос, и, встав из-за стола, вмешался в горячий девичий спор: 
– А вот личную жизнь попрошу всех обсуждать за стенами школы или, по крайней мере, не в моём присутствии. – Он следом за Джессикой оглядел Беллу, но сделал совершенно другой вывод: – Мисс Свон, замечательно выглядите сегодня. Просто эталон внешнего вида учительницы. – Он вспомнил реакцию собственного тела, а также рассказы друзей о похожих фантазиях и добавил, введя в смущение женскую половину: – В нашей школе выдают бесплатные презервативы? 
– Нет. 
– Обязательно нужно сделать это. Мисс Свон, возлагаю лично на вас данную задачу. 
«Эталон учительницы» моментально забыла о непонятном споре с коллегой, выбитая из колеи выдумкой нового директора. Она ответила голосом, полным недоумения: 
– И что я должна делать? Ходить по аудиториям, вооружившись пачками кондонов? 
Эдвард остался доволен эффектом, произведенным на неприступную девственницу, и ответил совершенно спокойным голосом, как будто предложил всего лишь раздать детям влажные салфетки: 
– Нет, поставите коробку в вашей аудитории, дети сами во всём разберутся… 
Белла вспомнила озабоченное лицо Тайлера и даже вздрогнула, представив, что тот способен вообразить, увидев коробку с резинками в классе учителя биологии. 
– В этом можно не сомневаться… 
Эдвард словно прочёл её мысли и решил уточнить задание: 
– Или придумайте ещё что-нибудь. – Он только что не потирал руки от удовольствия, объявляя ещё одну обязательную к исполнению просьбу: – Прошу вас в письменном виде изложить к завтрашнему дню соображения по этому поводу. 
Свон плюхнулась за стол, не понимая, какая муха укусила с утра Джессику и что вызвало восхищение во взгляде усевшегося напротив директора? Как можно исправить положение, что снять: очки, кофту или распустить волосы? И что означает задание с презервативами? Это его намёки на её неумение пользоваться средствами контрацепции? Он предлагал, а она отказалась, или всё было совершенно наоборот? А эти презервативы вообще там были? Если были, то почему она их не заметила? 
«Проклятая, безумная ночь развратного беспамятства!» 
Она тяжело вздохнула, решив, что всё-таки права, опознав в Каллене озабоченного маньяка; теперь ещё придётся идти к нему с нелепым отчётом – захотелось взвыть от досады. Столько приложено изобретательности, усилий, вынесено стыда, насмешливых взглядов учеников – и всё бесполезно: этот кроль только что не облизывается на неё. 
«Похотливая сволочь, одеждой его не испугать…» 
Белла обречённо подняла взгляд и, встретив зелёный восторг улыбающегося соблазнителя, запустила руки в причёску, одну за другой доставая из «кукиша» шпильки, с трудом сдерживая желание показать в ответ на его довольство язык. Тяжёлые локоны упали на плечи. Она встряхнула головой, пытаясь равномерно распределить их. 
Восторг в зелёных глазах перешёл в желание. Раздался едва слышный рокот, вырвавшийся из пересохшего горла, борющегося с эрекцией директора. 
Свон снова вздохнула, поняв, что только добавила масла в огонь, и стянула очки. 
«И этот бабник – геронтофил может стать отцом моего ребёнка… Господи, помоги! Рядом с ним милый Чарльз просто нервно курит в сторонке… – Она перевела взгляд на Джесс, поверх книги взирающую на Эдварда. Укол ревности пронзил сердце. Но не желающий признаться в том разум тут же восстал против красавчика: – Только бы малыш был похож на меня…» 

Раздрай чувств и мозга начинал утомлять, тем более что никакого выхода из данной ситуации она пока не видела. Поддаться чарам Эдварда и попасть в сексуальное рабство – претило горьким опытом матери, отказаться же от него и отдать другой – запрещало чувство собственного достоинства. 
«Поимел и бросил… Хотя, если поразмыслить, бросила его всё-таки я или намереваюсь приложить для этого все усилия… Или не нужно? Или всё-таки…» 
Обладающая поразительно-яркой фантазией отпрыск художника закрыла глаза, давая освобождённому от контроля гордости мозгу возможность полней погрузиться в раздумья. Вот он – тот шанс, какой выпадает раз в жизни. Она может стать спасителем мира, ну пусть не мира, а его половинки прекрасной, ну пусть даже не половинки, а нескольких жительниц Сиэтла или многих и в том числе школьниц, ведь, может быть, те догадки под ду́шем не были такими уж неправдоподобными… 
Белла открыла глаза, разбуженная голосом разумного предубеждения. 
«С подобными мыслями недалеко до психушки, Бэтмен, млин, кого ты сейчас уговариваешь?»

Она сжала виски ладонями – головная боль возвращалась с новой силой. Теперь мучил вопрос: можно ли пить обезболивающие беременным? Решив, что пока ещё можно, «спасительница мира» отыскала в столе упаковку «тайленола» и, проглотив таблетку, незаметно положила руку на живот. 
«Не бойся, кроха, мы с этим справимся, я знаю, как вреден для тебя сейчас нервный стресс…» 
Совершенно позабыв, что даже если этот кроха есть, то пока лишь размером с оплодотворённую яйцеклетку и вовсе без мозга, что для учителя биологии было особенно непростительно… 

Эдвард, вытянув под столом длинные ноги, наблюдал за действиями Свон, даже не представляя, какие мысли сейчас обуревают предмет его вожделения. Он решил отвлечься от попытки понять эмоции, со скоростью света менявшиеся на бледном лице «катастрофы». В конце концов директор не должен так пристально следить за подчинённой, даже столь странной, похожей на… Он с нежностью погладил лицо бабушки, одобрительно взирающее на любимого внука с семейного портрета, выставленного на столе. Это подействовало несколько отрезвляюще на не к месту возникшую потенцию. Ровно до тех пор, пока вновь не перевёл взгляд на бурчащую что-то себе под нос Беллу. 
«Проклятый стояк, с этим нужно что-то делать. Находиться в одном кабинете с ней небезопасно!» 
И с ним тоже происходило что-то неладное. Разум говорил одно, но душа словно спелась с желанием. Каллен-младший почувствовал, как что-то кольнуло сердце, что-то немного похожее на чувства к покойной маме Карлайла, но тут же отмахнулся, списав неожиданный порыв на сентиментальную память взрослеющего переростка… 
Он подождал, пока учительскую покинут Белла, а следом и Джессика с остальными коллегами. Сделал несложные дыхательные упражнения и отправился в свой кабинет проследить за работой слесаря, намереваясь не позднее обеда покинуть место столкновения со сверхсексуальной биологичкой. 

Свон же шла в кабинет, подготовленный к лабораторной работе, сожалея, что нельзя перенести препарирование амфибии… Она даже споткнулась, вспомнив цвет лягушки-быка и злорадно усмехнувшись, ускорила шаг. 
«Ну, подожди, сейчас я тебя вскрою!» 
Белла методично рассказывала с любопытством взирающим на необычный наряд молодой учительницы деткам о дыхании, кожных железах защитной слизи, мозге, позвоночнике каннибала-хищника, с особым удовольствием перейдя к половым признакам… 
Половая бородавка, расположенная на лапке, стала первой жертвой скальпеля… 
Глаз следующий… 
Видавшие виды дети с отвращением смотрели, как (непонятно зачем) учитель остервенело кромсает мёртвую амфибию, повторяя раз за разом: 
– Получи, рыжик зелёненький! 
Всё сложилось лишь после слов: 
– В коже лягушки-быка, согласно недавним исследованиям ученых, содержится пептид, обладающий антиоксидантными свойствами, способный замедлять старение человеческих клеток… 
Девочки, тщательно следящие за внешностью, поняли: мисс Свон собиралась поставить опыт и на их глазах стать совсем молоденькой, собственно ещё в начале прошлой перемены она показалась им намного старше. Ради красоты и моды они сами были готовы пойти на многое, но можно ли изменить теми пептидами старый хлам, надетый учительницей, на именные шмотки – по-прежнему оставалось тайной… 
Две из них решили забрать останки лягушки домой и выяснить это, вымазав слизью старую обувь. 
Белла же, всласть насладившись местью, наконец подняла глаза и, прочитав изумление и даже неподдельный ужас в глазах мальчиков, вышла из объятий цепенящей ненависти… 
На столе лежали мелкие останки ни в чём неповинного зелёного самца, в брачный период призывающего самок звуками, напоминающими мычание коров… 
Ассоциацию с быком Эдвард не вызвал ни разу… 

Она, широко открыв глаза, смотрела на плоды необоснованной жестокости: легкие, сердце, измельчённые чуть ли не в пыль лапки, пальчики, глазки, зубки, вырванные из верхней челюсти… 
Рвотный позыв, волной подступивший к горлу, заставил учительницу сложиться пополам и, расталкивая учеников, ринуться к выходу, мечтая лишь об одном, успеть добежать до туалета... 
Неожиданно узнавшая о собственной склонности к садизму, мисс Свон рассматривала потерявшее после доверительного общения с унитазом краски лицо в квадратном зеркале, висящем над фаянсовой раковиной. 
Необходимость немедленно выговориться человеку преодолела страх быть кем-то услышанной, да и вряд ли зеркало выдаст кому-нибудь твои тайны. 
– И чего ты этим добилась? Опозорилась перед учениками, дала их родителям повод для жалоб? И они будут правы! Такое не может оправдать никакая беременность… 
Строгий голос и взгляд, так похожий на Рене в гневе, быстро прочистили мозг и даже вернули щекам привычный румянец. Можно было возвращаться в класс и позволить деточкам проделать с лягушками несложные операции, если они в её отсутствие не искромсали друг друга скальпелями. 
Она в сотый раз за день приложила ладонь к животу. 
– Мы там не сильно торопимся с токсикозом? 

Честно отбыв оставшийся рабочий срок в комфортной камере кабинета биологии, Белла отправилась домой, раздумывая, стоит ли выполнять данное самой себе обещание записаться сегодня же в тренажорку или не нужно? Завтрашний обязательный визит к Каллену тет-а-тет настораживал и, безусловно, требовал незамедлительной проверки физического состояния мышц. А значит, идти в святая святых стероидных качков и бьющихся за звание мисс «аппетитное тело» фифочек придётся… 
Из размышлений о преимуществе гантель с большим весом над малым её вывел громкий окрик Майка: 
– Стой, нужно поговорить! 
Белла вскинула взгляд, прищурившись от бьющего в глаза солнца. 
Лицо Майка расплылось в кровожадной ухмылке.
– Вот что делает ночь разврата со строящими из себя недотрог шлюхами. Стареешь на глазах, мать. 
Свон пожалела, что не держит сейчас в руках одного из тяжёлых снарядов. Вопрос – заниматься спортом или нет? – отпал моментально, если бы ещё это придало прямо сейчас нужную форму… 
– Это ты сейчас о чём, юный недоносок? – Белла смерила взглядом сутулое чудо, считающее себя подарком судьбы для переспелых девственниц. – Такого как ты, я бы при родах удавила. 
Она впервые видела Ньютона настолько пьяным. Перегаром еле держащегося на ногах блондина можно было опохмелить полчище алкоголиков. 
– Ты меня променяла на какое-то богатое чмо! Да он, да ты… 
С речью пьяного вдрызг «Аполлона» случился конфуз: вместо слов изо рта в разные стороны полетели слюни.
«Богатое чмо», следящий через окно кабинета за покидающей школьный двор Свон, напрягся, заметив на пути предмета желания шатающегося мужчину. Он, не раздумывая, рванул на выход, по собственному опыту зная, чем заканчиваются встречи с настырными пьяными. Каллен не увидел, что «катастрофе» едва не влепили пощёчину. Но его, как и выскочившего из кустов Тайлера, вооружённого складным ножом, опередили. 
Точный удар в подбородок мгновенно отрезвил Майка, но не оставил никакой надежды оказать сопротивление закону, возможно открытому одним из его далёких предков. Он услышал хруст собственной челюсти и рухнул как подкошенный, словно огрызок большого червивого яблока, притянутый вниз силой земного тяготения. Бедный Ньютон даже не успел удивиться возникшей из ниоткуда байкерше. 
Девушка в защитном костюме мотоциклиста, владеющая отличным хуком справа, сняла с головы шлем, подставив стянутые в хвост волосы лучам не по-зимнему яркого солнца. 
– Здравствуй, подруга! Я подоспела вовремя? – Элис – а это была именно она, – широко улыбалась, потряхивая облачённой в перчатку рукой. – Любишь ты встречаться с козлами…
________________________________________

*Элли (Elli) — в северной мифологии под этим именем известна старая кормилица бога Тора; упоминается в рассказе о путешествии Тора к великану Утгардлоки.

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1645-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Svetla_ya (30.04.2014) | Автор: Галина 1963 E
Просмотров: 468 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 4.8/27
Всего комментариев: 161 2 »
avatar
16
Спасибо lovi06032
avatar
15
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
14
Очень интересно, что владеть какими-либо знаниями, например по биологии, не значит с успехом применять их на себе. Когда-то давно я с интересом наблюдала за  подругой, детским педиатором, которая советовалась со всеми, как лечить свою маленькую дочь от простуды. Хотя до этого она неоднократно с успехом лечила моего ребенка. Это было забавно.
avatar
13
Элис чудо! спасибо!
avatar
12
Спасибо за чрезвычайно веселый школьный день! giri05003
avatar
11
Меня просто убивает этот фанфик! :) Смеюсь до колик?:)
Спасибо за главу! :) *
avatar
10
Спасибо, Бела жжет fund02002
avatar
9
Спасибо! giri05003 giri05003 giri05003
avatar
8
Спасибо...да мысли про её беременность удивляют...тем паче учительница биологии...проснуться обнаженной и ничего не помнить далеко не повод это предполагать...этот кроль только что не облизывается на неё. ...два сапога пара... fund02002
avatar
7
Спасибо)))
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]