Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Подарок. Глава 7 (часть 1)

Подарок. Глава 7 (часть 1)

Тайлер не верил глазам своим. Внешний вид любви всей его жизни говорил о многом. Кто-то обидел мисс Свон и сделал это настолько жестоко, что той пришлось прибегнуть к маскировке. Или, что ещё хуже, она подверглась преследованию психопата-маньяка-извращенца, и этот наряд - последняя крепость добродетельной красотки против неуёмного секс-преследователя. В любом случае, он, как истинный джентльмен, должен защитить и спасти предмет давней страсти, звезду юного пылкого сердца, первую красавицу школы, по его версии, да и Сиэтла в целом. Как бороться с соперниками-учениками и долбанутым Майком, он знал. Первым хватало угроз, подсыпанных в завтраки измельчённых жуков и волос, жвачки, прикреплённой к сиденью стула, битого стекла и обещания познакомить с братом боксёром-профессионалом. Второму достаточно было спустить колесо на его обожаемом «Ягуаре», а если появлялся у подъезда мисс Свон, то и проколоть шины. Но вот бороться с извращенцами ему ещё не доводилось. 

Набранный запрос в гугле выдал сверхсшибательные предложения. Раздобыть пистолет в собственное пользование в ближайшие шесть лет ему не светило, отцовский же надёжно спрятан в сейф вместе с ружьями. Пользоваться топором и пилой он не умеет. Оставалось найти гвоздезабивной пистолет, желательно автономный, или удобную биту, говорить о струне не приходилось, неизвестно, какого размера маньяк, перетянутый ею палец погоды не сделает… 
Жгучее желание удрать с занятий и погрузиться в поиск средств спасения пересиливало желание проследить за Беллой и убедиться, что психопата нет в школе. Он с трудом дождался звонка, в сотый раз бросив взгляд в окно, (ничего подозрительного не происходило), и, покосившись на предмет обожания, вышел из класса. Всё-таки любить женщину чуть постарше и лицезреть её в образе бабушки - не одно и то же. Нужно было спасать их обоих. Мисс Свон от маньяка, себя от последствий разбитого сердца. Пережить первое разочарование в любви он был ещё не готов… 
Белла направлялась в учительскую, довольно ухмыляясь, ловя на себе недоумённые взгляды учеников и коллег. Впервые за долгое время ей удалось добраться до школы без особых проблем. В автобус пропустили в числе первых и даже уступили место. Прыщавый паренёк лет семнадцати, с выпирающими изо рта зубными скобами, принял учительницу за почтенную даму, но уже через пару минут, разглядев лицо «старушки», принялся делать непристойные намёки. Юный воспитанный неудачник, подумав, что дела девушки, разгуливающей в старомодной одежде, так же плачевны, как и его, решил помочь сестре по несчастью. Он, предварительно оглядевшись по сторонам, стеснительно засопел, значительно приподнимая брови и указывая взглядом в район ширинки чуть великоватых клетчатых брюк, обвисших серым мешком на узких худых бёдрах. 
Свон мило улыбнулась ринувшемуся следом за ней озабоченному оболтусу и перед тем, как сойти с подножки, произнесла всего лишь три слова: 
- Стручок отрасти, заморыш! - навсегда убив в юном «ботанике» желание сопереживать женщинам… 

Но столь незначительное происшествие не смогло поколебать веру биологички в чудо маскировочного камуфляжа. Она давно усвоила, что похотливые козлы всегда были, есть и будут, независимо от возраста, вероисповедания и принадлежности к социальным слоям. 
Для полной уверенности в собственной «отразимости» ей лишь не хватало подходящего макияжа. К сожалению, в косметичке учительницы не оказалось помады морковного цвета и ядовито-фиолетовых теней для век… 
Белла внутренне ликовала, представив выражение лица нового директора, обнаружившего за столом напротив прощальную песню богини старости Элли*… 
Но её надежды были напрасны. 

Каллен, не нуждающийся в утреннем душе, поспешивший побыстрее покинуть дом с рассерженными родителями, появился в школе намного раньше Свон. Он поджидал её появления, уставившись в окно коридора, открывающего вид на школьную стоянку и главный вход. Заранее решив, что если преподавательница биологии, а по совместительству его мучительница, появится в чём-то неординарном, значит, их встреча произвела неизгладимое впечатление и им быть вместе, на «радость» Карлайлу. Если же, как и вчера, в обычном виде учительницы, то эпизод свидания был мелким недоразумением в размеренной жизни закоренелой мужененавистницы, девственницы не по причине отсутствия подходящего кандидата противоположного пола, а по убеждению. А то, что он навыдумывал себе вчера ,лишь мираж и не более… 
Эдвард поперхнулся кофе, едва не выронив кружку с горячим напитком, при виде преобразившейся до неузнаваемости мисс Свон. Он ожидал всякого: от длинной в пол юбки до на грани фола короткого платья, но что она подойдёт к вопросу настолько творчески - и надеяться не смел… 
Глаза Казановы вместе с бровями, вставшими «домиком», полезли на лоб. Рельефные губы жёсткого рта приоткрылись, разделённые выпавшим от изумления кончиком языка, обнажая ровные крупные зубы, сквозь щели которых непроизвольно потекла слюна… 
Набежавшая на небо тучка на миг заслонила солнце, сделав стекло почти зеркальным. Новоиспечённый директор обомлел, заметив собственное отражение: на него смотрело почти мультяшное лицо - ни дать, ни взять котяра Том, заметивший соблазнительную кошечку… 
- Чтоб я сдох… это судьба…она станет моей… 
Он с удивлением почувствовал, как натягиваются брюки в районе паха. Вот уж чего-чего, а склонности к геронтофилии* прежде за собой Каллен-младший не наблюдал никогда, но по-другому просто не могло быть. 
Мисс Свон представляла сейчас собой участницу самой яркой эротической фантазии мистера Каллена… секс с его первой учительницей… 
Юбка на непонятную длину ниже колен умудрялась на ходу облегать упругие бёдра. Бесформенная двубортная кофта, наброшенная на плечи вместо пиджака, обтягивала высокую грудь, двумя крупными пуговицами по бокам обозначив места сосков. Широкий каблук старых туфель позволял «катастрофе» твёрдо стоять на земле, делая её походку уверенно грациозной. Цвет выглядывающей из мышиного кардигана воротника ядовито-зелёной водолазки удивительно подчёркивал свежеть лица эффектной брюнетки и глубину сияющих огромных глаз, очерченных контуром толстой оправы очков. Блестящие волосы, стянутые в классическую причёску учителей прошлого, позволяли разглядеть тонкую лебединую шею и маленькие розоватые ушки… 
Директор не смог сдержать стон, но сообразив, где находится, огляделся по сторонам. Кроме него в окно не смотрел никто. Зато сам он являлся предметом пристального наблюдения нескольких старшеклассниц, выстроившихся в линейку вдоль стены длинного коридора. 
Юные нимфоманки, очевидно успевшие вкусить радость секса, не сводили глаз с его, Каллена, задницы, аппетитно обтянутой тонкой шерстью брюк. Четыре девицы, ростом намного выше среднего, обхватом груди не менее эталонных девяносто, с талией намного шире шестидесяти, а бёдрами и вовсе за метр, смачно жевали «жвачку», вытворяя ею во рту замысловато-показательные движения… 
Эдварду от столь очевидных намерений «деточек» стало не по себе. Он вытащил руку из кармана, стараясь пиджаком прикрыть место расстрела восхищёнными взглядами, и поспешил скрыться в комнате отдыха учителей, где его столу, а значит и ему самому предстояло оставаться до вечера. 

Мисс Свон не появилась в учительской до перемены, заставив его изрядно понервничать в ожидании встречи. 

Встречи с Беллой ожидал не только новый директор. 
Джессика нервно смотрела на часы, ожидая появления вероломной предательницы. Утренний разговор по телефону Майка со Стефаном выбил из колеи не только любителя стрингов, но и его спарринг-партнёра по «борьбе» в постели. Швейцар утверждал, что давняя зазноба любвеобильного друга не только пришла в ресторан, но и ушла из него под руку с Эдвардом Калленом. Причём пришла стеснительно-напряжённой скромницей, а вышла вполне расслабленной чуть ли не стервой, готовой упасть в объятия человека порочного до кончика носков дорогих ботинок, ловеласа, широко известного своей сексуальной неумеренностью в узких кругах развращённой элиты. Что, впрочем, и не преминула сделать прямо у двери его «Крайслера», притворившись впавшей в обморок... Ещё той оказалась развратной штучкой, знающей толк в делах соблазнения. 
Майк негодовал по поводу постоянных обломов беспринципной лгуньи, строившей из себя недотрогу. Джесс почти по тому же поводу, помноженному на ревность и злость… 
Она, как глупая овечка, открыла расчётливой «волчице» тайну о новой влюблённости. А та поступила как последняя сволочь… «Акула», сожравшая милого Каллена с порохами, растерзав по дороге к ложу с «мясцом» светлые чувства доверчивой «глупышки». 
Но самое подлое, что притворявшаяся подругой Свон даже не подумала рассказать о предстоящем свидании! 
Джессика впервые узнавала что-то о знакомых даже не из вторых, а из третьих уст посторонних людей, падая в собственных и Майка глазах, теряя репутацию самой осведомлённой сплетницы. Простить Белле можно было что-то одно из двух, но всё сразу - почти невозможно, а значит - война! Долгая, беспощадная, с применением разного вида оружия, пыток, невзирая на кровь, раны, падения… Да что возомнила о себе эта мышь-затворница? Кто она против неё - самой аппетитной красавицы школы? 

Джессика в сотый раз пыталась поймать взгляд директора, но бесполезно: он продолжал гипнотизировать дверь, не обращая на "конфетку" никакого внимания, разрывая и без того надорванное с утра сердце. А может быть просто не любил или не мог есть сладкое? 
«Чтоб ты в кому впал, раз ничего замечать не хочешь! Диабетик!» 
Учительница английского достала зеркальце и подкрасила губы, бросая косые взгляды на Каллена; эх, если бы он мог видеть, как артистично она эта делала… 
Джесс, с раздражением захлопнув зеркало, забросила его обратно в сумку и пробурчала чуть слышно: 
- А вот это зря, языком я владею почти виртуозно… 
И не понятно было, к чему она произнесла эти слова: то ли успокаивая пошатнувшееся собственное эго, то ли желая объяснить директору блестящие навыки в исполнении минета, то ли и вовсе о чём-то другом… 
Оскорблённая невниманием сплетница одёрнула блузку, вскинула голову и, уставившись в дверь, вновь зашептала, но в этот раз чуть слышней:
- Биться до последнего вздоха и никаких пленных! 

Свон появилась через минуту после звонка, призывающего детей дать возможность учителям отдохнуть от их беспросветной тупости, помноженной ещё при рождении на безмерные амбиции ошалевших от счастья родителей. 
Гордая, независимая, вздёрнув голову на пару сантиметров больше обычного, а значит, став выше, и… улыбающаяся… чем привела в полное недоумение воинственно настроенную Джессику. 
- Подруга, что с тобой? 
Белла, пребывающая с утра в дурном настроении, несмотря на раздражение, умело держала «лицо»: сказывалось актёрское воспитание Рене и успешная преподавательская практика. 
Что может раздражать разозлённого человека больше, чем счастливая загадочная улыбка противника? За этой улыбкой могло скрываться всё что угодно: желание убить, ограбить, нагадить, стать лидером, обнародовать скрытые факты, влюбить в себя… 
Джесс напряглась: «акула» припрятала в рукаве какой-то козырь, иначе к чему было так мучить губы? А это напрочь рушило планы... Нападение не могло стать блицкригом. Она, в совершенстве владеющая английским, но плохо дружившая с логикой и математикой, просчиталась… как сделал когда-то немец Гитлер… Планы на молниеносную и победную войну за обладание Калленом требовали корректировки, и даже хуже того, необходимо было срочно вступать в ряды партизанского движения его «бывших»; жаль, что ни с одной из них она не знакома лично… 
«Мышка» же с деланным недоумением свела брови, при этом продолжая холодно улыбаться: 
- Как понять? Тебе не нравится мой внешний вид? 
Последний вопрос был задан биологичкой слишком громко, и Эдвард сразу же понял, кому тот был адресован. 
Жаль, что её говорливая подруга в этот раз не была в курсе «последних» событий. 
- О чём ты? - Джессика только сейчас заметила, во что одета мисс Свон, и, злорадно усмехнувшись, сделала акцент на нелепом наряде противницы: - Собралась вести курс в морг или запланировала посещение кладбища домашних животных? - Она поднялась из-за стола, несколько прогнув спину, выставив на обозрение тонкую талию, переходящую в крутые бёдра, обтянутые узкой юбкой-карандаш, и высокомерно добавила: - Одобряю, выглядишь очень соответствующе. 
Каллен с трудом сдержал ухмылку, так вот что значили слова о войне. Он заметил возмущенный протест, вспыхнувший в блестящих глазах Беллы, и приподнял бровь, как бы спрашивая: чем ты на это ответишь? 
- Я когда-нибудь водила экскурсии в морги или на кладбища? 
Джессика невинно похлопала глазками и ответила так, чтоб не просто создать вид поддержки подруги, но и напомнить директору, не сводящему с той глаз, о небольшой разнице в возрасте. 
- Ну, с годами начинаешь меняться и думать о вечном. 
Белла была не рада, что затеяла этот разговор. Вместо вызова Каллену, с восхищением взиравшего на прощальный «свист» престарелой миссис Поппинс, получив в итоге непонятный приступ агрессии Джессики. Но отступать она не собиралась, а сдаваться кому-либо из двоих - тем более. 
- Ты в своём уме, мне всего двадцать шесть! 
Но та, кто ещё вчера называла себя верной подругой, не унималась, а непонятно зачем давила на возраст. 
- Я знаю, что ты меня старше и через пару месяцев тебе станет ещё больше. 
- И что, я должна приготовиться к смерти? Вышел закон об умерщвлении женщин старше двадцати семи? 
- Зачем же? Этого я не говорила, но вот твоё внутреннее «я», - Джессика смерила взглядом Беллу, - просто кричит об этом. 
Теперь пришло время «старушке» включить надменность. Она приподняла бровь и, ещё выше задрав голову, поправила полы «бабушкиной радости» от «кутюр», радуясь возможности заявить о переходе в новый имидж: 
- Мы сейчас вернулись к моему внешнему виду? 
Джессике хотелось вцепиться ногтями в довольное лицо «разлучницы», но это могло грозить увольнением. Она сумела насолить ответом: 
- Нет, что ты, я об образе жизни в целом…

Образ Эдварда от неподражаемой Светы!



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1645-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Svetla_ya (25.04.2014) | Автор: Галина 1963 E
Просмотров: 573 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 4.8/28
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
17
Ура,ура,ура долгожданное продолжение. огромное спасибо за веселье.Улыбка не сходит  girl_wacko girl_wacko girl_wacko вот так праздник oleni oleni oleni pivasik
avatar
16
Эдвард бесподобен!!! good Спасибо за продолжение!!
avatar
15
Удивилась реакции Эдварда. Думала, ему не понравится новый образ Беллы, а все оказалось совсем наоборот...  girl_wacko
Спасибо за главу  lovi06032
avatar
14
получилось то, что надо! знай наших) спасибо!
avatar
13
Спасибо...ну и парочка...- Чтоб я сдох… это судьба…она станет моей… чего-чего,а такой реакции я не ожидала...точно судьба fund02002
avatar
12
горячо благодарю good
avatar
11
Спасибо и за образ котика тоже! lovi06032
avatar
10
Спасибо за новую главу.  lovi06032
avatar
9
Спасибо)))
avatar
8
Супер! Вместо того, чтобы оттолкнуть от себя внимание эротического плана, Белла произвела совершенно противоположный результат.  girl_blush2 hang1 good lovi06015
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]