Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Подарок. Глава 8

Подарок. Глава 8

 

Белла смотрела попеременно то на распластавшегося на асфальте Майка, то на Элис Каллен, неизвестно как (а главное – зачем?) появившуюся на школьном дворе. Единственное, что она смогла выговорить на столь яркое приветствие сестры директора: 
– Почему «с козлами»? – вызвало приступ смеха у богатой байкерши. 
– Это любимое ругательство моей русской подруги. Симбиоз вонючего, похотливого животного с не менее озабоченными представителями мужского сообщества, не обременёнными никакими моральными правилами. 
– Какое длинное объяснение, но как ёмкое ругательство. Нужно будет запомнить. 
– Да не запоминать слова нужно, а стараться не встречаться с такими парнями! 

Белла оглянулась на школу. Юные дарования, получившие суточную норму знаний, не спешили расходиться, привлечённые дракой с участием учителя, заработавшего за сегодняшний наряд прозвище «секс-бабушки». Наевшись научного хлеба, хорошенько сдобренного пофигизмом, они были не прочь полюбоваться  зрелищем. А посмотреть было на что. Стройная, обтянутая кожей девушка одним ударом уложила на землю взрослого мужчину. Мальчики и девочки, замершие у машин и на лестнице у входа, завидовали… 
Кто из озабоченных балбесов отказался бы получить шлепок от «лапки» «кошечки» в коже? Да хоть ошейник с шипами на горло и поводок, и даже удар хлыстом. Это намного круче, чем рукоблудить, представляя себя в постели сексапильных звёзд или первых красавиц школы и, конечно же, учителей, заставляя последних в поте лица отрабатывать поставленные минусы. Сопение воздуха, смешанного со слюной, прерывистыми вздохами вырывалось из уст юных «натуралистов». 
– Крошка, давай ещё… 
– Не останавливайся… 
– Покрути попкой, детка… 
– О, чёрт, кажется, она посмотрела сейчас на меня… 
– Руку из кармана достань, придурок, «арахисом» не звени. 
– Посмотрела она на него, мечтай! Такие тёлки зажигают с парнями, гоняющими на «Феррари» иль «Мазерати». 
– А нам остаётся смотреть и ждать… 

Девушки завидовали по другому поводу. Им осточертело дожидаться момента, когда подростковые фигуры полностью оформятся, в паспорте появится отметка двадцать один, в кармане кредитка на энную сумму, и они вот так же смело смогут вдарить упырям-старшеклассникам, игнором отвечающим на заигрывания. Каждая из девчонок мечтала оказаться сейчас на месте красотки в коже, чтоб, так же вломив в челюсть дегенерату, вызвать всеобщее восхищение остальных мужских особей, немногим превосходящих упавшего количеством мозговых извилин. 
Нимфетки в боевой раскраске, вышедшие на тропу войны за любовь, небрежно перекидывали жвачку от щеки к щеке, ожидая вмешательства взрослых и деланно безразлично комментируя происходящее: 
– Я тоже так могу. 
– Да запросто, я недавно брату младшему под яйца ногой заехала, так он… 
– А у него уже есть яйца? 
– Ну, что там у них между ног в десять лет? 
– Яичница перепелиная! 
Опростоволосившаяся воительница сплюнула резинку на лестницу. 
– Ну, всё равно смогла бы… – Она моментально забыла о брате, уткнувшись взглядом в спину предмета страдания мозга и тела. – Посмотрите, как наш директор резво скачет, а? 
– Да видели уже и не раз. 
– А задница у него ничего, и весь он такой… – девушка причмокнула языком, желая усилить эффект восторга. – А глаза… 
Но душу, настроенную на полёт в облаках, грубо оборвали, за секунду спустив с небес на землю: 
– Слышишь ты, кошёлка, победительница омлетов, глаз от мистера Каллена убрала, пока я тебе его на коленку не натянула. 
– А что я? Я только хотела… 
– Заткнись, имбецилка, и не вздумай хотеть! Директор наш, а значит – и его задница тоже! 
Спортсменки-баскетболистки, гордость школьного тренера, отделились от любопытных учеников и направились за директором. 

Всеобщего восторга и восхищения от столкновения не разделяла лишь его главная участница – учительница биологии. Она впервые становилась предметом скандала. Надежды на то, что инцидент с пьяным Ньютоном останется незаметным, таяли как дым. К ним быстрым шагом приближался Каллен, а следом за ним четыре девицы, за которыми следовало ещё несколько учеников и слесарь, вооружённый разводным ключом. 
Эдвард ускорил шаг, заметив выпавшего в «осадок» парня и сестру, стоящую рядом с Беллой. 
Учительница внутренне сжалась. Ей показалось, что отливающие бронзой в свете солнца волосы оного стоят дыбом, а глаза метают зелёные молнии, и походил он скорее на громовержца Зевса, чем на вонючее рогатое животное. Но если кто и знал его лучше других, то, конечно, сестра, а раз вопрос имел число множественное, то… Белла спросила на всякий случай: 
– Твой брат тоже входит в число козлов? 
– Поверь мне, он- предводитель их огромного стада! 
Свон улыбнулась и пожала протянутую руку Элис. Неожиданное подтверждение ближайшей родственницей соблазнителя её некоторых догадок несколько успокоило и вызвало уважение. Сестра Каллена второй раз приходит на помощь и каждый раз в самое нужное время. Может быть, судьба возложила на Элис роль ангела–хранителя? Злу всегда противостоит добро. И коль её личное противостояние скорее похоже на бегство, то с появлением «эльфа» всё кардинально меняется. Это те самые крылья, которые так необходимы любому ангелу или демону? 
Эдвард сумел оторваться от остальных и уже стоял рядом. 
– Что тут происходит?! – Громкий шёпот директора мало чем отличался от крика; он ткнул ногой тело Майка, тот даже не охнул. – Вот только трупов мне не хватало на второй неделе работы. 
Белла, перед тем как выпустить, крепко сжала ладонь Элис, словно скрепляя лишь им понятный договор. «Пусть хоть чёрту, если он поможет одолеть рыжего демона!» 
– Вот только орать не нужно! – Шёпот рокерши не уступал по накалу голосу брата. – Этот мудак пытался ударить твоего учителя. 
– Ударить? 
Взгляд Каллена прошёлся по лицу Свон и встретился со взором карих глаз. 
– Пытался, – ответила она на немой вопрос. 
Он ещё раз прикоснулся носком ботинка к распластанному Ньютону, но в этот раз по-другому. 
Горе-ревнивиц простонал от «нежности» прикосновения и повернулся на бок. 
Эдвард, взглянув на часы, констатировал: 
– Вынос тела в три часа. – Обернулся на шаги подоспевшего слесаря: – Мистер Коэн, вызовите полицию. 
– Не нужно! Я всё видела и буду свидетельствовать против вас. Майк не дрался, это его жестоко избили! 
Все обернулись на голос. Сквозь образовавшееся кольцо людей, сочувствующих мисс Свон, продиралась Джессика Стенли. 
– А я видел, что пытался! – Тайлер спрятал в карман приготовленное оружие. 
– И мы видели! – дружный хор четырёх девиц делал непонятным, на чьей стороне превосходство свидетелей. 
– Что именно? – поинтересовался директор у тех, от взгляда которых позорно бежал несколько часов назад. 
– Что скажете, то и видели, мистер Каллен, – за всех ответила самая высокая из спортсменок. 
Остальные лишь загадочно улыбались, вплотную разглядывая предмет нового увлечения. 
Эдвард не знал, радоваться или бояться ему такой группы поддержки. 
Учительница английского злорадно усмехнулась. Ну что же, коль Каллен не хочет её замечать как женщину, то заметит как врага, а от ненависти до любви… Она плотоядно улыбнулась. Главное – не слиться с массой и не остаться тем, кем казалась до недавнего времени коварная обольстительница Свон. Но пусть не думает, что лишь одна она способна на невероятные перевоплощения. 
– Я не позволю сделать из своего друга козла отпущения. – Джессика с вызовом смотрела в глаза директора. – Не думаю, что вам захочется стать предметом скандала. 
Стенли подскочила к не ожидавшему подвоха Тайлеру и вывернула карман куртки. Складной нож с металлическим звоном стукнулся об асфальт. Джесс наклонилась, в который раз выставив на обозрение Каллену крутые бёдра, и подхватила с асфальта оружие антиманьяка. 
– Директор школы, где ученики ходят на занятия с ножами. Учительницы приходят на уроки с похмелья, а их подруги избивают на территории школы случайных прохожих! 
Обтянутая узкой юбкой «говядина» не впечатляла. Новый глава подразделения по подготовке балбесов к взрослой жизни ответил совершенно ровным голосом: 
– Этот мужчина мертвецки пьян. 
– Ну и что? – тут же парировала Джессика. – Он ответит за это, а вы все за многое остальное! – Она склонилась над обездвиженным Ньютоном. – Так жестоко ударить, я просто уверена в многочисленных переломах!
Элис смерила суетливую блондинку презрительным взглядом. 
– «Переломах» чего? Уж не копчика ли? 
Стенли чуть не подпрыгнула от неожиданной подсказки. 
– Вот точно, забыла об остальных ушибах! – Она вперила взгляд в красивую брюнетку: – А вы собственно кто? Тоже мимо бежали или приехали специально организовать драку?
Элис стянула резинку, перетягивающую «хвост», выпустив на свободу упругие, густые локоны, покрывалом укрывшие плечи. 
– Я похожа на тех, кому нужно бежать? 
– Скорее на ту, за кем бегают, вон как ученики лапают вас взглядами. 
– Мальчики с рождения знают толк в женской красоте. – Байкерша встряхнула головой, откидывая с глаз непослушные пряди. Тихий вздох эхом прокатился по школьному двору. Она усмехнулась, взглянув на распростёртого у ног неудачника. 
– Удел одних – купаться в мужских восхищениях, а других – довольствоваться тем, что падает в грязь. 
Учительница английского громко возразила: 
– Не падает, а роняют! 
Элис повернулась к Белле и спросила, указывая кончиком сапога на «недвижимость»: 
– Девушка, это не вы потеряли? 
Свон вступила в игру, не желая отдать победу в руки бывшей подруге: 
– Нет, то, что лежит, не моё, хотя и очень настойчиво претендовало на это звание, – и, обернувшись к Стенли, добавила: – Джесс, забери убиенного, может когда и сгодится на что, до сих пор ведь годился? 

Каллен смотрел на то, как слаженно действовали сестра и предмет его вожделения. Кроме гордости за Элис и подавляемого желания улыбнуться находчивой Свон, он почувствовал нечто тревожное. Колокольчик, звоночек или что там порой называем мы интуицией, натужно кряхтел, предупреждая, что радуется образовавшемуся женскому союзу директор напрасно. Лёд и пламя образуют порой нечто на удивление разрушительное… 

В голове возникли кадры далёкой по времени хроники: столб пепла и пламени взрыва водородной бомбы огромным мухомором уходит в небо… 

Рука непроизвольно поднялась вверх, пытаясь в волосах создать подобие пост-разрушения... 

Колокольчики больше не брякали и тем более не кряхтели, а почему-то шептали хорошо поставленным женским голосом:

«Добро пожаловать в собственную Хиросиму, мистер Каллен!»

 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1645-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Svetla_ya (10.05.2014) | Автор: Галина 1963 E
Просмотров: 526 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 131 2 »
avatar
13
Он еще сто раз пожалеет, что познакомил Беллу с сестрой....
avatar
12
Спасибо за главу lovi06032
avatar
11
Красотки!!!! Спасибо за продолжение!!!
avatar
10
Круто они!
avatar
9
Каллен попал! спасибо!
avatar
8
Жесть:)
Спасибо за главу! :) *
avatar
7
Вот это заварушка! Спасибо за главу!
avatar
6
spasibo za glavy
avatar
5
Большое спасибо ! lovi06032
avatar
4
Спасибо)))
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]