Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Словно лист на ветру. Глава 4

Глава 4

Я стояла посреди комнаты, сжимая похолодевшие руки, и смотрела, как медленно приближается Эдвард. Без тени улыбки, серьёзный и собранный. И я знала, что отступать уже поздно. Да он бы и не позволил мне. А я и не собиралась. Напряжение, копившееся во мне уже долгое время, требовало высвобождения. И он мог дать мне его.

Я не знала, кто он. Он не знал, кто я. Ничего, кроме имени, никаких подробностей. А нужны ли они сейчас?

Я вспомнила о последнем разговоре с матерью, и бешеный гнев новой волной накрыл меня. Хоть на короткое время, могу я поддаться своим желаниям, своим, а не чужим, перенесённым на меня? Мне хотелось почувствовать себя живой. Понимая, что это не более чем своеобразный протест, я всё же желала пойти до конца. Я заслужила на это право, чёрт возьми, я заработала его долгими годами идеального послушания.

- Тебе налить чего-нибудь? - он кивнул в сторону бара, и я отрицательно покачала головой.

- Нет. Налей себе, если ты хочешь, - шёпотом предложила я.

Он протянул руку, коснулся моей щеки тыльной стороной ладони.

- Я хочу, но у меня жажда другого рода, - Эдвард привлёк меня к себе, жар его тела, пробивающийся сквозь преграду рубашки, перекинулся на меня. Его лицо оказалось совсем близко, наши губы почти соприкасались. – Напои меня, - выдохнул он и прижался лбом к моему лбу.

Кончики его пальцев прошлись по моей нижней губе так, что мои губы совершенно рефлекторно приоткрылись, и он прижался к ним своими, скользя языком за их преграду. Я ощутила лёгкий привкус шампанского и, еле слышно застонав, вернула поцелуй, постепенно перерастающий из простого, лёгкого в более глубокий, но не менее чувственный.

Пока решимость не покинула меня, я потянулась к боковой застёжке молнии и принялась остервенело дёргать её, но тонкая шёлковая ткань, попавшая между зубчиков, воспрепятствовала мне. Раздражённо выдохнув, я предприняла ещё несколько тщетных попыток. Эдвард, почувствовавший лихорадочность моих движений, оторвался от моих губ и в изумлении посмотрел на меня.

- Белла, я, конечно, очень польщён и поражён подобным рвением. Ещё ни разу девушки не стремились так быстро избавиться от одежды, пав жертвами моего обаяния, - его рука потянулась к застёжке, легко высвобождая мешающую ткань, и молния с тихим шелестом разъехалась.

Мои руки безвольно повисли, голова понуро опустилась. Чувствуя себя совершенно никчёмной, я ждала его насмешки, но её не последовало. И тогда я набралась смелости вскинуть голову и встретить его взгляд. В нём не было иронии или откровенного удивления на мою нелепость. В их изумрудной глубине всё так же поблескивали маленькие всполохи желания. Это немного успокаивало.

Его руки обхватили мои ладони и, подняв их вверх, приглашающим жестом опустили на ровный ряд пуговиц его рубашки. Искорки в глазах заблестели ещё ярче, и я, поняв его намёк, принялась расстёгивать пуговицы, постепенно, миллиметр за миллиметром, обнажая кожу.

Рубашка спустилась к локтям, затем и вовсе упала на пол. В это время его ладони скользнули за вырез моего платья, аккуратно стягивая лиф к талии. Я попыталась прикрыться рукой, но его взгляд обжигал, словно проникал за все преграды, что я возводила перед ним. Руки сами по себе разомкнулись и упали, соски затвердели, отчётливо проступая в чашечках бюстгальтера.

Всего одно движение его руки по моей спине, и застёжка расстегнулась, предлагая его взору зрелище моей довольно скромной груди. Его ладони накрыли её, поглаживая и сжимая, затем их место заняли его губы. Я видела, как ресницы полукругом легли на его щёки, когда он закрыл глаза. И я залюбовалась этой картиной. Любая девушка отдала бы всё за такие красивые ресницы, как несправедливо, что они достались мужчине.

Его рука, сгребая в горсть ткань моего платья, настойчиво потянула его вниз. Губы переместились к моей шее, а руки вернулись к груди.

Мои ладони проехались по его спине вниз, чувствуя силу мышц под гладкой пылающей кожей. Я ещё ни разу не была в такой опасной близости к мужскому телу. «К обнажённому мужскому телу», - поправила я себя.

Резко развернувшись, увлекая меня за собой, Эдвард шагнул к одной из кушеток. Мои ноги подогнулись, коснувшись её края, и я, удерживаемая надёжными мужскими руками, легла на прохладную кожаную поверхность.

Его колено вклинилось меж моих бёдер, и он опустился сверху, прижимаясь всем своим великолепным телом. Это потрясло меня неимоверно, заставив конвульсивно дёрнуться, словно от шока.

Рука Эдварда потянулась к моим волосам, расправляя каштановые пряди.

- Словно тёмное пламя, - прошептал он.

Я вся всколыхнулась от его слов, от зрелища его губ, прижимающихся к моим волосам.

Он немного приподнялся и скользнул большими пальцами за линию моих трусиков, намереваясь стянуть их.

- Подожди, - остановила я его, и он послушался меня. Он ни к чему не подталкивал, не торопил, не склонял меня. Всё происходило по моей воле, по нашему обоюдному желанию. - Я… я не столь идеальна в этом, как во всём остальном, - сочла за свой долг предупредить его я.

Он удивлённо выгнул бровь.

- Думаю, сейчас ты слишком самокритична.

- Нет-нет, так и есть, - попробовала возразить я, но он, прерывая поток возражений, накрыл пальцем мои губы.

- Предоставь мне самому решать, так ли это.

Он склонился и накрыл губами мой сосок, а его руки завершили начатое, и вот я лежу под ним совершенно обнажённая, где-то там, в ногах, запуталось моё скомканное платье, обвившись вокруг золотистых босоножек.

На секунду он поднялся надо мной, откатываясь в сторону. Его взгляд прошёлся от моей макушки до пяток, отдельно задержавшись на груди и на месте соединения бёдер.

- Что такое? – слегка заикаясь, смущённо поинтересовалась я. - Что ты делаешь?

- Смотрю, - просто ответил он. Кончиками пальцев он повторил путь, проделанный взглядом. Погладил мои губы, обвёл кружки сосков, ладонью накрыл живот и скользнул ниже. Губы пылали, грудь сжалась от сладкой пытки, низ живота наливался жаром, а когда его пальцы проникли в меня, мои бёдра приподнялись ему навстречу, встречая эту новую, более откровенную ласку.

Его пальцы не оставляли меня в покое, они мучили, терзали, проникали всё глубже.

Сквозь пелену новых ощущений до меня пробился его низкий хриплый голос.

- Коснись меня, - потребовал он, и я подчинилась, лаская это тело, похожее на мраморную скульптуру греческого бога. По его вздохам и сокращению мышц я поняла, что всё делаю правильно, и слегка осмелела, потянувшись к застёжке джинс. Рука проникла под ткань и, коснувшись напряжённой плоти, накрыла её.

- Белла, - простонал он моё имя и зарылся лицом в мои волосы. От звука своего имени в его устах я вся растаяла, тяжесть его плоти, гладкой и пульсирующей, в моих руках сводила с ума. Чувствуя свою власть, я в тоже время ощущала себя побеждённой, когда он, наконец, подмяв меня, прижался теснее, побуждая шире развести бёдра.

Соприкосновение его члена со входом в моё тело слегка отрезвило меня, заставляя вынырнуть из сладкого плена чувственности. И когда наши взгляды встретились, Эдвард с силой вонзился в меня, заставляя дёрнуться от боли, показавшейся мне нестерпимой. Меня словно бы разорвали пополам. Только что я парила на пушистых облаках возбуждения, а теперь на меня будто вылили ведро ледяной воды. Сладкий сон прервали.

Стиснув зубы, я попыталась сдержать рвущийся наружу всхлип.

Эдвард потрясённо замер, видимо, с ужасом осознав, что только что взял мою девственность. Но он не вышел, не покинул меня, я всё ещё ощущала сокращение его плоти в глубинах своего тела.

- Я же предупреждала, что не во всём идеальна… - осипшим от сдерживаемых слёз голосом, напомнила я.

- Почему ты не сказала мне, - шокировано произнёс он.

- Ты… ты бы не стал тогда? – мне удалось выдавить из себя этот вопрос.

Его раскрытая ладонь легла на мою щёку.

- Не думаю, что меня бы это остановило.

Я потянулась к его губам, он тут же, без возражений, с неторопливой тщательностью

вернул мне поцелуй.

- Вот и не останавливайся, пожалуйста, - моя тихая мольба подействовала на него.

На секунду он застыл, давая моему телу привыкнуть к размеренному пульсирующему жару внутри. Аккуратно двинувшись назад, он так же медленно погрузился обратно в меня. Неприятное чувство дискомфорта постепенно сменялось неким подобием удовольствия, насколько позволяла саднящая боль.

Некоторое время он продолжал свои плавные движения. Я видела, как ему сложно сдерживаться, он закрыл глаза, на лице застыло предельно сосредоточенное выражение. И я была благодарна ему за то, что в первую очередь сейчас он думает обо мне, а не о своём удовольствии. Впрочем, это было нечестно. Я поступила нечестно. В какой-то степени обманула его… и его ожидания от сегодняшнего вечера.

- Белла, - выдохнул он моё имя и, открыв глаза, завладел моим взглядом также, как и моим телом. И я потерялась…

Внезапно его неторопливые движения сменились требовательными толчками. Совершенно инстинктивно я поднимала бёдра, встречая эти яростные удары, пока он погружался в меня раз за разом, словно намереваясь достать до самого сердца, обречённо желая завладеть моим телом целиком.

Эдвард проникал в моё тело требовательно и властно.

Он сделал последний толчок и, замерев, излился в меня.

Мои руки успокаивающе заскользили по его спине. Губами я прижалась щекой к слегка повлажневшим волосам на его виске.

Приподнявшись на локтях, он освободил меня от веса своего тела, хотя я и не возражала. Мне даже в чём-то нравилось ощущать его тяжесть. Эдвард принялся целовать меня долго и медленно, так, что было неясно, где кончается один поцелуй и начинается другой.

Весь мой мир перемешался, я изменилась, изменился и привкус реальности. К нему словно примешались другие оттенки вкуса огня взаимной страсти, что разожгли мы друг в друге.

Наконец, когда наше дыхание выровнялось, он перекатился на бок, не разрывая объятий. Его губы блуждали по моему лицу, а ладони по спине. Закрыв глаза, я постаралась сохранить это чувство пьянящей эйфории, так не хотелось возвращаться на грешную землю. Пусть я испытала боль, для меня это не явилось неожиданностью, я была готова к ней, но само ощущение, само осознание того, что сегодня я открыла для себя новую, физическую любовь, разбудило во мне рой совершенно неподдающихся описанию чувств.

Но, к сожалению, как бы я не цеплялась, как бы не гналась за этим ускользающим чувством, реальность подступала неотвратимо.

И вот я уже ужасалась своим действиям, тому, что я натворила с человеком, о котором ничего не знаю, кроме имени.

Очень аккуратно я высвободилась из его объятий и, наклонившись, подобрала с пола свою скомканную одежду. Эдвард сел вслед за мной, я очень старательно отводила глаза, не желая встречаться с ним взглядом.

- Мне надо... - я не закончила, но он и так всё понял.

- Конечно, вон та дверь, - он махнул в сторону противоположной стены.

Поднявшись, я неловко натянула платье. А он, по всей видимости, неплохо знаком с планировкой данного заведения. Значит, это не в первый раз для него, быть в этой комнате. «Конечно, не в первый, - убеждённо решила я, - откуда же ещё он может знать про неё, и почему мы так свободно сюда проникли».

Слегка пошатнувшись, я обрела равновесие и направилась в указанном направлении.

- Только не долго. Я буду ждать, - донесся до меня его голос. Я пробубнила что-то, похожее на «хорошо», и взялась за ручку.

За мной закрылась дверь ванной комнаты, и я прижалась к ней спиной, судорожно соображая, что же делать дальше. Я подошла к дальнему углу комнаты и без сил опустилась на деревянную реечную скамейку. Что же я натворила? Руки сами по себе поднялись помассировать виски, пытаясь привести в норму ясность ума. Да что же такое на меня нашло? Словно лавина на меня внезапно обрушилась вся катастрофичность произошедшего. Я только что переспала с незнакомцем.

Сил вернуться и посмотреть ему в глаза, у меня не было. А ждал ли он меня? Возможно, сейчас Эдвард, как и я, сожалеет обо всём или не знает, с чего начать разговор, когда я вернусь? Всегда ли так неловко после? У меня совершенно не было опыта в подобных делах. Чего от меня ожидают: возвращения или тихого молчаливого ухода? Прощального поцелуя? Последнего спасибо?

Я подошла к зеркалу, открыла воду, побрызгала себе на лицо, убирая следы размазанной косметики. Мои губы припухли, глаза странно сверкали, неестественно расширенные зрачки напоминали о недавно пережитой страсти. Я поправила волосы, прикрывая шею, на которой остались следы от его губ.

Взгляд скользнул в сторону, натыкаясь на ещё один выход, полностью сливающийся с остальной стеной. Дверь была практически незаметна. Возможно, она вела в коридор или ещё в одну комнату. Что если улизнуть сейчас? Тогда я избавлю и себя, и его от неминуемой неловкости, прощального рукопожатия и никому не нужных слов «я позвоню тебе». Мне пора взрослеть и относиться проще ко всему. Ни я первая, ни я последняя. Наверняка, есть определённый, всеми принятый, но неизвестный мне, этикет поведения в таких ситуациях. Ритуал?

Вздохнув, я смущённо отвернулась от зеркала, теряясь перед самой собой. Если сейчас мне не по себе, как же я смогу показаться ему на глаза?

Деликатный стук в дверь прервал поток моих невесёлых мыслей.

- Белла? – в мягком голосе, раздавшемся по ту сторону двери, слышалась еле заметная тревога, – всё в порядке?

- Д-да, - заикаясь, ответила я.

- Точно?

Я откашлялась.

- Точно.

До меня донесся звук шагов, приглушённых ковром. Видимо, он вернулся обратно к дивану. Я сделала шаг к двери, ведущей обратно в комнату, потом другой. Между бёдер нещадно саднило, а в животе образовалась какая-то ноющая пустота. Рука потянулась к ручке, но остановилась на полпути. Без сил, эмоционально опустошённая, я прислонилась лбом к деревянной поверхности. Нет, я не могу выйти к нему. Посмотреть в глаза. Это выше моих сил. В другой раз… когда-нибудь… если мы ещё… Я хотела подумать «увидимся», но потом решила, что видеться я с ним не хочу ни сейчас, ни потом. Сердце предательски ойкнуло, уличая меня во лжи.

Резко развернувшись, пока уверенность не покинула меня, я шагнула в противоположном направлении и крепко уцепилась за ручку другого выхода. И, о, чудо, та поддалась мне. Через образовавшийся угол я посмотрела, что за ней. Оказалось, она вела в общий коридор, по которому мы пришли сюда.

Пока решимость не покинула меня, я, бросив прощальный взгляд на мою вторую альтернативу, выскользнула в коридор, устремляясь к лестнице на танцпол и оставляя позади приватную комнату клуба, наверняка, повидавшую на своём веку немало подобных мне наивных девушек, и воспоминания о взаимной страсти, и свою легкомысленно отданную невинность, и чудесного, нежного парня с самыми потрясающими зелёными глазами, которые я когда-либо видела.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1718-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Тэя (11.06.2014) | Автор: Тэя
Просмотров: 350 | Комментарии: 3 | Теги: Словно лист на ветру | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 3
avatar
3
хм... просто сбежала...
спасибо.
avatar
2
spasibo
avatar
1
Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]