Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Сойти с ума или влюбиться. Пролог

Мистер Карлайл Каллен всегда считал себя человеком спокойным и уравновешенным. Он гордился своей способностью оставаться невозмутимым даже в самых стрессовых ситуациях и принимать решения только после тщательного анализа той или иной проблемы.

Мистер Каллен был уверен, что именно эти черты его характера помогли поднять с колен фирму отца, которая досталась ему по наследству. А чуть позже превратить почти обанкротившееся предприятие в процветающую многомиллионную корпорацию.

Отец Карлайла был британцем, а мать американкой. Поэтому мистер Каллен стал удачным обладателем изящных английских манер и американской инициативности.

Следуя из этого, когда пришло время самому становиться отцом, он знал, что его ребёнок, в независимости от пола, будет обладать отменным характером и необыкновенной красотой, унаследованной от матери.

Элизабет была нежной английской розой, с которой он познакомился во время путешествия по Европе и сразу же безумно влюбился.

Через три месяца после свадьбы Элизабет, улыбаясь сквозь слёзы и держа ладони на ещё плоском животе, сообщила, что их ожидает долгожданное пополнение. Карлайл не помнил, что говорил тогда. Но до сих пор помнит, что долго стоял перед своей женщиной на коленях и целовал её руки, благодаря за один из самых счастливых моментов в его жизни.

В течение следующих девяти месяцев он носил Элизабет на руках и исполнял любой её каприз. Иногда же они просто лежали на кровати, переплетаясь ногами и руками, и Карлайл рассказывал, как будет учить сына.

Он чувствовал, что у них мальчик, хотя Элизабет отказалась узнавать пол ребёнка до родов. Но чутьё подсказывало ему, что под сердцем у его возлюбленной растёт мальчишка.

Будущий отец грезил о том, как будет учить своего маленького наследника играть в бейсбол, как американца, и правильно держаться в седле, как истинного английского аристократа.

Тёплым летним днём в одной из частных клиник Чикаго родился Эдвард, очаровательный малыш с умными глазками. В тот же миг все планы возлюбленных отошли на второй план.

Единственным желанием молодых родителей было держать сына на руках и наблюдать за тем, как малыш лениво зевает, шевелит своими крохотными пальчиками и корчит смешные рожицы, ещё не умея контролировать собственные движения и эмоции.

Но смотря вслед вылетающей из его кабинета девице на огромных каблуках, он понял, что где-то всё же просчитался.

Карлайл вздохнул, и устало потёр лицо ладонями, пытаясь прогнать несвойственное ему раздражение.

- Вот видишь, - слева от Карлайла распахнулась дверь, которую обычно никто не замечал, - я говорил, что она не от меня залетела.

Знакомые до боли глаза смотрели на него укоризненно. Карлайл считал, что этот негодник не заслужил таких красивых глаз, доставшихся ему в дар от матери. Собственно из-за этих глаз и трогательного осоловевшего взгляда он зачастую всё прощал своему сыну.

Но больше так продолжаться не может! Пришло время всё менять!

Его двадцатишестилетний ребёнок был настоящим оболтусом и разгильдяем, бессмысленно тратящим деньги на пустые развлечения и прожигающим жизнь в барах и клубах.

Карлайлу требовался план. Действительно стоящий план по укрощению строптивого наследника!

 

Автор: женя 2567

Форум!



Источник: http://robsten.ru/forum/67-2977-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: skov (02.04.2017) | Автор: Автор: женя 2567
Просмотров: 473 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 231 2 »
avatar
23
спасибо lovi06015
avatar
22
жду с нетерпением продолжения история заинтриговала  lovi06015
avatar
1
21
Да уж...ожидания родителей часто не оправдываются, особенно, когда слишком завышенные ожидания...Спасибо, весьма интересное начало,  с удовольствием буду читать и дальше!!! lovi06032
avatar
1
20

Цитата
Карлайл не помнил, что говорил тогда. Но до сих пор помнит, что долго стоял перед своей женщиной на коленях и целовал её руки, благодаря за один из самых счастливых моментов в его жизни.

В течение следующих девяти месяцев он носил Элизабет на руках и исполнял любой её каприз. Иногда же они просто лежали на кровати, переплетаясь ногами и руками, и Карлайл рассказывал, как будет учить сына.

Знакомые до боли глаза смотрели на него укоризненно. Карлайл считал, что этот негодник не заслужил таких красивых глаз, доставшихся ему в дар от матери. Собственно из-за этих глаз и трогательного осоловевшего взгляда он зачастую всё прощал своему сыну.

да Карлайл, конечно испытав счастье любить одну и также, от сына ожидал схожего увы вопреки, но теперь самолично предпримет меры лишь, кто станет той самой не Белла, ли...............................................   
avatar
1
19
Очень хочется посмотреть на это укрощение  giri05003
avatar
1
18
Спасибо за приглашение! Заинтриговали... good  1_012
avatar
0
17

Цитата
Знакомые до боли глаза смотрели на него укоризненно. Карлайл считал, что этот негодник не заслужил таких красивых глаз, доставшихся ему в дар от
матери. Собственно из-за этих глаз и трогательного осоловевшего взгляда
он зачастую всё прощал своему сыну.
Сложно будет перевоспитать 26-летнего оболтуса и разгильдяя, тут однозначно нужна будет помощь Бэллы.
Большое спасибо за интригующее начало.
avatar
1
8
супер спасибо good  fund02002
avatar
0
9
Пожалуйста lovi06032
avatar
1
7
Спасибо за начало . good  good  good
avatar
0
10
Пожалуйста lovi06032
avatar
1
6
Интересно. Буду ждать продолжения
avatar
0
11
Оно уже на сайте dance4
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]