Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Каждую секунду

Белоснежные, как горный снег, лилии никогда не увядали на ее могиле, он не позволял этого, прошло столько лет, но он приносил свежий, подернутые каплями росы букеты к ее ногам. Он прекрасно помнил тот день, когда она была прекрасна, как распустившейся цветок лилии. Годы шли, но для него все оставалось неизменным - обручальное кольцо на его руке и тихие встречи с его любимой на старом кладбище, где ее телесная оболочка нашла свое пристанище. Он был все так же молод, совершенен, как и тогда, когда он впервые встретился с ней взглядом. 
Спустя несколько лет после смерти своей возлюбленной, начал сожалеть о том, что не сделал ее себе подобной, ведь тогда им бы не пришлось расставаться. Она столько лет уговаривала его, но он всякий раз находил причину, чтобы не делать этого. Вскоре она смирилась с тем, что навсегда останется хрупким человеком. 
Бронзоволосый мужчина посмотрел на могилу по соседству, мимолетная с оттенком горечи улыбка тронула его лицо. Это была его могила. Он умер на 15 лет раньше нее, вернее погиб в автокатастрофе. Его семья смогла сымитировать его смерть. Его возлюбленная поддержав легенду об его кончине несколько лет носила глубокий траур, затем, сославшись на невозможность жить там, где все напоминает об ее невосполнимой потери, переехала на Аляску. 
На Аляске они наконец встретились. Она пыталась рассмотреть в нем изменения, но их не было. Ни единой морщинки на лице, те же рыжеватые волосы, которые она накручивала на свои маленькие пальчики, когда он клал голову на ее грудь. Его губы были по прежнему сладкими, как и раньше, но поцелуи стали более сдержанными. 
Он с каждым годом сильней любил ее. Столь скорое увядание ее тела, большая хрупкость, уязвимость лишь усиливали его любовь к ней. Он восхищался ее красотой, ведь по его мнению, она становилась с каждым годом прекрасней. 
Он любил ее седовласые волосы, которые были всегда заплетены в "корзинку", морщинки на лице, темно-карие глаза, которые с годами стали глубже и проникновеннее. Он любил ее улыбку, несмотря на то, что уголки ее губ были опущены вниз. 
Он вспоминал последнюю годовщину их свадьбы. Это был последний их день вместе. 

Она сидела за туалетным столиком и наблюдала за ним, он расчесывал ее седовласые локоны, прядка за прядкой, расплетая волосы от той прически, которую делал ранее. 
Когда ее волосы были расчесаны, их взгляды встретились в зеркале. Они улыбнулись друг другу. 
- У меня есть еще один подарок для тебя, - прошептал мужчина и томно посмотрел на женщину. 
- Любовь моя, этот подарок сказал мне все то, что я только мечтала от тебя услышать, - ответила женщина, сжав своими пальчиками золотистый медальон, который покоился на ее груди. Если бы кто-то пригляделся, то заметил на нем гравировку. 
- Это не такой подарок, - ответил мужчина и подошел к стерео-системе, чтобы включить музыку. 
Женщина услышала до боли знакомую музыку из динамиков и подошла к мужчине, который смотрел на нее с нескрываемым восторгом. 
- Хочешь потанцевать? 
- Разумеется. 
Он подал ей свою руку и она взяла ее. Их руки переплелись, тела соприкоснулись. Они двигались медленно, наслаждаясь игрой фортепиано, глядя в глаза друг другу. 
Когда проиграли последние ноты, мужчина поцеловал безымянный пальчик женщины и поблагодарил за танец. 
- Изабелла, ты любовь всей моей жизни. Я люблю тебя, каждую секунду... 
Она смотрела на него, в ее глазах стояли слезы, все слова, которые она хотела сказать ему, вмиг забылись. Она только и смогла, что тихо шептать его имя. "Эдвард". Она повторяла это снова и снова, пока из ее глаз не покатились слезинки. 
Эдвард несколькими движениями своих губ осушил ее личико, подобное розе, затем мягко и нежно поцеловал ее губы. 
Их поцелуй не был похож на поцелуи их молодости. Сейчас они стали более сдержанными, но их поцелуи стали более значимыми. 
Эдвард по прежнему целовал ее без языка, но стал более опытен в занятии любовью с ее губами. Их поцелуи напоминал свадебный вальс, который они танцевали на своей свадьбе. Такой же медленный, любовный, но сохраняющий невинность двух влюбленных душ. 
Когда они смогли наконец оторватся друг от друга, Эдвард положил свою голову на ее грудь и стал прислушиваться к биению ее сердца. Ее сердечко билось не так быстро, как раньше, но все же, оно билось. 
Он поднял голову и посмотрел ей в глаза. 
- Пора ложиться спать. 
- Да, - ответила женщина и потянулась руками к спине, чтобы расстегнуть молнию на платье. Эдвард подошел к ней и расстегнул молнию. Он освободил ее плечи от тоненьких бретелек, ее платье скользнуло вниз по телу, опускаясь на пол. 
Эдвард провел своими длинными пальцами от ее плеч до ее щиколоток ног, при этом он стараясь не пропустить ни один драгоценный сантиметр на ее теле. 
- Ты так красива. Я люблю тебя, прошептал он ей на ушко, а затем поцеловал мочку уха. 
Изабелла развернулась к нему лицом, сделав шаг и вышла из платья. Она поднялась на носочки и поцеловала своего возлюбленного. 
- И я люблю тебя. 
Она провела своей ладошкой по его волосам, затем скользнула по лицу, провела пальчиками по его губам, поцеловала его глаза. 
- Мой красивый... 
- Мой вечно молодой, Эдвард. 
Она продолжала проводить ладонью по его телу, медленно расстегивая пуговицы на его черной рубашке. Расстегнув последнюю пуговицу, мягко провела ладонью по контурам его широких плеч, твердой груди и наконец ее рука оказалась ниже, там гдее ее щечки едва заметное залила краска. Она взглянула на Эдварда и он погладил ее личико своей ладонью, не забывая при это восхититься ее румянцем. 
Он снял с себя рубашку и брюки. Их одежда лежала на полу, а тела наконец были обнажены. Они не могли оторвать восхищенного взгляда друг от друга. Он взял ее ручку в свою, проводил на из ложе, затем лег сам. 
Они лежали подобно двум ложечкам, лицом друг к другу, глядя глаза в глаза, ее голова покоилась на его плече, маленькие ножки переплелись с его ногами, руки обнимали его талию. Теперь она прикрыла свои глаза и сделала глубокий выдох. Она была наконец-то дома, рядом со своим любимым Эдвардом. 
Его рука покоилась на ее хрупких плечах, взгляд скользил по фотографиям, расставленным на прикроватной тумбочке. Было уже темно и его красавица спала. Он слышал еле заметное биение ее сердца. 
Тук-тук-тук. 
Это был самый любимый его звук, который исходил от нее. 
Вдруг ее дыхание совсем замедлилось, сердце начало биться с каждым ударом все реже и реже. Он сжал ее плечи чуть сильней, чем прежде и потряс ее, но она не просыпалась. 
- Белла?! 
В его голосе звучала паника, но его возлюбленная не отозвалась на зов. Он продолжал звать, пока ее сердце совсем не перестала стучать. И тогда, он положил свою голову ей на плечо и начал всхлипывать так, как если бы он мог плакать. 
Он шептал ей еле понятные слова, но она не слышала. Эдвард почувствовал, что его душа тоже умирает вместе с ней. Их сердца, души и тела, объединились, став навсегда единым целым.
 



Источник: http://robsten.ru/forum/34-1508-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Submissive (02.08.2013) | Автор: submissive
Просмотров: 728 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 291 2 »
avatar
1
29
avatar
1
28
Спасибо. Так нежно и грустно...
avatar
27
Спасибо. Хнык...
avatar
25
Всегда так сильно плачу, когда читаю подобное, где Белла остается человеком :( Большое спасибо!
avatar
26
И Вам спасибо за отзыв.
avatar
24
cray cray cray Вот что могло бы быть... красивая и нежная история любви... Спасибо большое за это произведение!! lovi06032
avatar
23
: Submissive и Света спасибо за очередной кружевной шедевр из слов!
avatar
21
Спасибо большое за такую нежную, проникновенную историю любви...
avatar
22
И Вам спасибо за чтение.
avatar
18
Спасибо...страшный вариант развития событий
avatar
20
Пожалуйста.
И Вам спасибо за чтение.
avatar
17
Большое спасибо за историю! lovi06032 cray
avatar
19
И Вам спасибо за чтение.
avatar
12
Написана так проникновенно, что я сижу и плачу cray
Спасибо большое за историю cvetok01
avatar
16
Рада, что Вам так сильно понравилась эта история.
Благодарю за чтение.
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]