Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


-
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: -marusa122- (05.12.2015)
Просмотров: 1149 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 4.7/25
Всего комментариев: 201 2 »
1
20  
  Понравилась задумка, хорошо написано, но как то резкий переход от хорошего к трагедии. Мне не хватило нагнетания обстановки и дурных предчувствий. Спасибо автору за историю.

1
19  
  Название настраивает на рождественскую сказку, которая на самом деле оказывается трагедией, и, читая её, сдержать слёзы невозможно. Эмоционально очень сильно написано. Правда, в какой-то момент, уважаемый автор, хотела поругаться - зачем накануне светлого праздника так много беспросветной тьмы... Но финальное предложение сделало Вашу историю рождественской - нерушимые семейные узы как высшая и незыблемая ценность в этом мире, как свет, который позволит жить дальше... Непростая история получилась, и всё же спасибо за неё.

1
18  
  Боль утраты страшна. Очень тяжело найти силы жить дальше, научиться существовать без любимых родных. История глубоких переживаний, которые поймет каждый в той или иной степени...
Спасибо автору! Уверенна, писать было так же больно, как и читать.

1
17  
  Очень грустно стало после прочтения истории. cray
Спасибо.

1
16  
  Спасибо! Очень актуальный и реалистичный рассказ.

1
15  
  Спасибо большое. Очень-очень грустная история, и трагическая... Горе и радость всегда вместе...

1
14  
  Очень грустно. cray
Но спасибо.

1
13  
  не все рождественские истории счастливые. спасибо!

1
12  
  Грустная история  cray

11  
  Может быть, история не совсем подходит в предпраздничный формат, но она основана на реальных событиях и для людей, потерявших своих близких в тот злополучный день, Рождество всегда будет ассоциироваться с ужасным горем, которое не пожелаешь пережить никому.
Какое страшное слово НИКОГДА.
И где найти силы, чтобы продолжать жить и встречать утренний рассвет, зная, что больше ничего не будет таким, как прежде и только остаётся считать дни, приближающие свой собственный смертный час, когда наступит возможность соединиться с любимыми людьми. По крайней мере, хочется верить, что в потустороннем мире так и происходит и потерявшиеся на земле души снова находят друг друга на небесах.

Спасибо автору за эмоциональную историю, читая которую невозможно сдержать слёзы! lovi06032

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]