Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


-
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: -marusa122- (30.08.2015) | Автор: -marusa122-
Просмотров: 1231 | Комментарии: 6 | Теги: Белла, Конкурс, Эдвард, Фанфик, Сумерки | Рейтинг: 4.9/18
Всего комментариев: 6
1
6  
  Здравствуйте girl_blush2
Очень хотела прочесть эту историю, когда увидела, как она появилась, да все руки не доходили. А сегодня дошли. И, если честно, получилось небольшое разочарование... все как-то быстро, спутано, неясно - как через запотевшее стекло или пожелтевшую тонкую бумагу. И вроде бы задумка хорошая, и характеры интересны, ан что-то не сложилось у меня... Эдвард с Беллой по верхам, по верхам... да и пробелы в истории, даже не глядя на предупреждение, повлияли, наверное, на общее впечатление... в общем и в целом - неплохо. Может, у меня просто были завышенные требования к этим характерам, уж простите JC_flirt Но за старания, за написание - это тяжело, тем более обо всем, что связанно с историей - огромное спасибо. Вы хорошо поработали, автор, не сочтите мое мнение оскорблением для вашего творчества, оно так, мимоходное... cvetok02

1
5  
  знаете, как я, читая, стала воображать себе эту историю? как инопланетную, без участия конкретно людей с Земли, с какой-то иной расой - например, с изумрудными волосами или таким же румянцем! И любовь к определенному цвету по каким-то эволюционным соображениям (например) там важнее иных нравственных норм. И тогда у меня всё сложилось, потому что иначе -- с Англией, ну, и с земной историей и земной моралью вообще -- всё это ну как-то не очень вязалось. И даже предупреждение автора не примиряло с происходящим. Но оно подтолкнуло меня искать -- и найти-таки -- выход.
Так что спасибо и за историю, и за предупреждение про её неисторичность. Если вообще не зацикливаться на Земле -- то с историей всё в полном порядке! Другая планета -- другие порядки, другая мораль и, возможно, даже -- другие законы физики! Ведь в искусстве главное -- это чувства, а уж они-то тут точно есть!

1
4  
  Как стремительно развиваются события  girl_wacko

0
3  
  И интрига присутствует, и вообщем-то интересно, но как-то все спонтанно происходит, и Бэлла здесь убийца , что не очень нравится, и как-то слишком уж сразу в его объятия упала... Большое спасибо.

0
2  
  Я сначала тоже так подумала, но прочла внимательнее. Карлайл дал уроки фехтования Эдварду без ведома Эсми, то есть она не знала и продолжала хлопотать по дому, или чем она там занималась при жизни.

0
1  
  Начало интересное,только вот что не очень интересно,но вполне может быть.В начале Карлайл упоминает,что "прошло уже три года после смерти твоей матери",а когда Эдвард вернулся в отчий дом,в свою комнату,то вспомнил,как маленьким мальчиком стащил тяжелую шпагу и мама испугалась как бы он не поранялся,а отец пообещал,что позанимается с ним фехтованием когда сын станет постарше.Далее Эдвард сожалеет,что маме не пришлось увидеть-она умерла.Так в каком возрасте Эдвард остался сиротой?В возрате,когда еще не фехтуют(а все занятия спортом в любые времена начинаются рано,но фехтованием можно позже-лет в 12-13).
Так сколько же лет ГГ?
Изабелла прожила год с Карлайлом,три года он был вдовцом,таким образом Эдварду 17 лет.В 16он уехал от отца.И он на год младше Беллы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]