Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


-
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: -marusa122- (30.08.2015) | Автор: -marusa122-
Просмотров: 826 | Комментарии: 16 | Теги: Белла, Конкурс, Эдвард, Фанфик, Сумерки | Рейтинг: 4.5/30
Всего комментариев: 161 2 »
0
16  
  Не хочу говорить об исторических неточностях, хочу поблагодарить автора за смелость. Написать не просто романтическую историю, но вписать её в исторический контекст - это сложно и оригинально. Спасибо! cvetok01

P.S. И небольшой совет, если позволите... Аккуратнее с названиями историй... Думаю, что не нужно в ближайшие несколько лет использовать словосочетание "50 оттенков".

15  
  Углубляться в исторические нюансы не стану, так как не могу похвастаться хорошим знанием истории и законов, викторианской Англии, в частности.
Но задумка, действительно, неплохая, сюжет нетривиальный, Белла - хладнокровная убийца это нонсенс, но соглашусь, что начало было куда более интригующим. А вот характерам не хватило глубины, на мой взгляд. Много мыслей Эдварда и совсем нет точек соприкосновения главных героев. Все время провели порознь, а потом, вдруг, оказывается, что они жить друг без друга не могут.
Спасибо автору за фантазию!
Удачи в конкурсе! lovi06032

1
14  
  Спасибо за историю !!!!

1
13  
  обалдеть офигенная история !!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!! good good good

1
12  
  спасибо! было интересно почитать такую версию любви того времени)

11  
  Если отбросить все исторические тонкости и нравственную составляющую, задумка получилась неплохая. Начало интригующее, но дальше всё кажется каким-то нереальным. Есть много претензий к поступкам Беллы, как и к реакции Эдварда на произошедшее, но надо отдать должное автору, главная цель достигнута. Любовь победила всё, в очередной раз доказав, что своей силой способна творить чудеса.
Спасибо за историю и смелую попытку вписать сюжет в историческую канву! lovi06032

2
10  
  Спасибо за историю cwetok01

2
9  
  Не хочу повторяться, поэтому присоединяюсь к комменту Korsak.  Но в целом совсем даже не плохо. Большое спасибо.

2
8  
  А мне понравилась история, если не вдаваться во все исторические сложности и тонкости того времени,написано интересно! Спасибо !

2
6  
  По сюжету промолчу, об этом написали до меня.
Не хочу обидеть автора, но об наследовании в Великобритании он не знает вообще ничего. Там майорат, а это значит, что Эдвард стал герцогом и унаследовал фамильное поместье автоматически, в ту же минуту, как Карлайл умер. Тот мог завещать только отчуждаемое имущество - дом Свона, например, или банк, но не фамильное поместье и тем более титут, это всегда и без исключений достается старшему сыну. И еще - маркиз-сын и герцог-отец не могли оба быть Мейсеновскими, у каждего титула - свое именование. И до кучи: герцог-банкир - такая же нереальная в то время вещь, как генерал-пацифист.

1
7  
 
Цитата
Там майорат

Оксан, прости, не соглашусь. Не все владения были майоратами. Во многих семьях его отменяли и наследником могла стать дочь или жена.

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]