Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


SOULMATE. Часть VIII

Часть VIII

Теперь и по лицу Беллы текла вода. Она вытерла его рукой, как ребёнок, слизнула капли с губ. Эдвард видел, как нежная краска покрывает ее щеки, но она не отводила взгляда. 
- Ты не один больше... 
- Но...
- Я верю тебе, Эдвард. Я не знаю почему... Я верю... Хотя я сама не понимаю, что это... как это - верить....
Она быстро, хрипло говорила; вдруг осторожно отвела мокрую прядь волос с его лица. 
- Я тоже не знаю... Что это... Почему так больно. - Эдвард теснее сжал ее плечи, привлекая ее к себе, повинуясь древнему инстинкту. - Это ты... Без тебя я бы не очнулся. ... Мы превратились в носителей информации, Белла. Мы забыли о том, что мы люди. Чтобы умирать от одиночества. Я умираю от одиночества... От тоски по чему-то, чему нет названия... По тебе... 
Эдвард не понимал, что говорит ей. Лишь бы не обрывать эту нить...
Белла освободилась из его объятий. Сама взяла его руку. - Пойдём. 
- Куда? 
- Ко мне. Наверх. Ты сможешь снова отключить камеры? 
Не дожидаясь его ответа, Белла потянула Эдварда за собой. 
Наверху он рванул на себя хлипкую дверь ее полутемной ячейки. Снова сбросил на пол мокрую куртку, скользнул ладонями под ее свитер. - Сними это... Прости меня, я не знаю, что делаю...
- Нет... не надо... не останавливайся... - Белла стонала, вцепившись пальцами в густые влажные волосы на его затылке. 
- Никогда... не смогу больше... 
Боль накрывала его каждый раз, когда приходилось отстраниться от нее, просто чтобы вздохнуть. Эта девушка - его жизнь, источник сил, которые ещё могут удержать его в этом вакууме. 
Белла, дрожа от холода, расстегивала пуговицы на его рубашке. Ее руки, скользнувшие по груди - как удар тока...
Когда ее ладони сменились губами, потемнело в глазах... Она оставила поцелуй над его левым соском, где отчаянно билось живое сердце. 
Эдвард поднял Беллу на руки, опустил на ее узкую постель. 
- Эдвард... Камера...
- Мне все равно... 
- Эдвард...
Он вытянулся во весь рост, захватил камеру над постелью, с усилием развернул в сторону. - Все. К черту все... не могу больше... Ты нужна мне...

Наконец он смог избавить ее от влажного свитера. Она лихорадочно дергала его рубашку, пока не почувствовала его раскаленное тело над собой. 
- Ты со мной? - прошептала Белла, глядя в склоненное над ней лицо Эдварда, в его глаза, мерцавшие в полумраке. Над огнём, горевшем в них, не были властны ни столетия, убивавшие в людях остатки человечности, следы духа...
Эдвард опустился ниже. Коснулся губами нежной кожи, запоминая удары пульса на шее. Ещё... Обхватил ладонями ее грудь, покрыл поцелуями острые, горячие соски. Не думать... только чувствовать ее... Белла тяжело дышала, но прикосновения ее рук к спине были нежными, они скользили по его телу, прикасаясь везде, словно очерчивая карту новых владений. 
- Ещё... ты... Эдвард... - Она уже задыхалась, подаваясь навстречу ему. 
- Подожди... пожалуйста... - Эдвард не мог насытиться той сладостью, которая открывалась ему с каждым поцелуем, каждым касанием. Ее ноги скользнули ему на талию, опутывая, не давая отстраниться ни на миллиметр. Все. 
Белла вскрикнула, почувствовав Эдварда в себе. Он заполнил ее, ее тело, ее сердце... Он двигался легко, осторожно, мучительно медленно. Руки сплетены; Эдвард оставлял поцелуи под грудью, на приоткрытых губах, подстраиваясь под ее ритм. Она металась, нечленораздельным стоном требуя большего. Эдвард лёг на спину, поднимая Беллу над собой, давая себе возможность проникнуть глубже, поглотить ее полностью, видеть ее. Она откинулась назад, открывая себя его глазам, его рукам, выжимая его до капли. 


Белла лежала, закрыв глаза. Весь ее мир, все, что она считала мертвым, проносилось через ее тело, через ее душу, заставляя дрожать. Возможно ли такое... Единение с другим человеком... Что ей следовало делать теперь? 
Тёплая ладонь легла на ее живот; опершись на локоть, Эдвард приподнялся на постели, коснулся ее губ своими. 
- Белла...
Она открыла глаза и словно увидела его впервые. 
Взгляд, умный и сосредоточенный, устремлённый прямо на неё. Как давно уже никто не смотрел никому в глаза... Взъерошенные волосы, мягкий голос. 
- Не гони меня, - тихо сказал Эдвард. Его голос подсознательно заставлял Беллу испытывать страх на каком-то глубинном уровне, напоминая о том, кем он был. Но в его глазах - искренность, уязвимость, берущая за живое. 
- Это и есть то, от чего мы отказались? - спросила Белла, кладя руку на его плечо, впитывая тепло, близость. 
- Я знаю... я знал всегда... с рождения. 
Лицо Эдварда потемнело, он сжал челюсти. - У меня был дар - близкий, родной человек. В этом мире не выживает тот, кто способен чувствовать. Нас было двое. Если бы не я, она... она была бы жива... 
Белла придвинулась ближе, погружаясь в незнакомые, неизведанные эмоции, как в тёмную волну. Быть так близко... чувствовать боль, нежность другого человека. Отдавшись инстинкту, она обняла Эдварда, положила голову на его плечо. 
- Почему, Эдвард? 
- Они сказали, что это спасение. Программа. Что только я способен на это. Элис была на грани. Она любила. Он погиб. 
Эдвард выталкивал из себя рубленые, отрывистые фразы, пытаясь отстранить Беллу, наказать себя, но она лишь крепче, нежнее обнимала его. 
- Она знала о тебе. - Эдвард сник, перестав бороться. Приподнял лицо Беллы, поцеловал. - Элис знала, что ты появишься. И что все изменится. 
Эдвард поднялся. - Это в моих силах. Изменить все. 
Видя спокойную решимость на его лице, Белла ощутила ужас. Первобытный, глубокий ужас, не сравнимый с тем, что она испытывала, даже когда ее лишили права на уединение, на жизнь. Страх за себя - ничто в сравнении со страхом за того, чья душа привязана к твоей незримыми, неуязвимыми нитями. 
- Ты не можешь... Эдвард... нет...
Она вскочила, схватила его руки. - Ты не один, помнишь?! Я никогда не чувствовала так... Я не смогу...
Она сползла по стене, садясь на пол в своём привычном углу. Ее словно раздирало на части. Белла плакала. 
- Не надо... Белла... послушай меня. - Эдвард присел рядом, привлёк ее к себе. - Ты можешь помочь мне? 
Тёмные глаза переливались слезами; Белла молчала, но он понял, что смог пробиться к ней. 
- Иди сюда. 
Эдвард встал, включил систему Беллы. - Сейчас ты отправишь сообщение о сбое в работе камер. Это твоя обязанность. 
Эдвард вызвал на экран несколько рабочих окон, незнакомых Белле. - Никто ничего не увидит. Лишь пробел в записи. В это время ты была дома, одна. Провела сессию с «Soulmate». Протокол подтвердит это. Как только я уйду, камеры включатся. Веди себя как обычно и ничего не бойся. Я вернусь. 
У двери Эдвард взял ее лицо в ладони, снова поцеловал, глубоко, нежно. - Я с тобой. Навсегда, Белла. Я вернусь.

Дверь закрылась; через секунды, казавшиеся вечностью, вспыхнули под потолком все шесть камер. Двигаясь как сомнамбула, словно оцепенев, Белла механически выполняла указания Эдварда, понимая, что на кону - их жизнь, их будущее. Отправила сообщение. Выпила воды, села на пол в своём углу, глядя в узкое окно. Он не мог присниться ей... этот жар, эта нежность. Эти глаза... Эдвард вернётся. Он не может не вернуться...



Источник: http://robsten.ru/forum/69-3088-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: irina_vingurt4514 (03.10.2018)
Просмотров: 506 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 241 2 »
0
23  
  Спасибо за главу!!!

0
24  
  Вам спасибо))

0
21  
  
Цитата
Я верю тебе, Эдвард. Я не знаю почему... Я верю... Хотя я сама не понимаю, что это... как это - верить....
Кто- то свыше решил устроить встречу двум одиночествам, погибающим от тоски, неверия, равнодушия и безысходности... Чувства- как молния..., близость, сжигающая и соединяющая..., любовь - поглащающая и оживляющая... Глаза в глаза, руки к рукам... Добровольно отказаться от тепла, близости, счастья. Страшное, жестокое время.,превратившее людей в узников, запертых в собственных душах...
Созданная программа ради Элис, чтобы спасти и вылечить ее от погибшей любви, ради людей, чтобы избавить их от боли...,но изменился мир - зациклился сам в себе... Элис больше нету, но она предсказала брату встречу с Бэллой и кардинальные изменения. Он готов изменить все..., но Бэлла под тотальным контролем; получится ли отвлечь внимание и справится ли Эдвард с задуманной задачей...
Ир, роскошная глава - горячая, трепетная, чувственная. Описание первой близости - нежное, отчаянное и
исцеляющее.
Большое спасибо за потрясающее продолжение.

0
22  
  Танюшик,спасибо огромное lovi06015  lovi06015  lovi06015

1
18  
  "Лишь утратив всё до конца,
мы обретаем свободу." «Бойцовский клуб»
Спасибо за продолжение!

1
20  
  Вам огромное спасибо lovi06015  lovi06015  lovi06015

1
17  
  Спасибо за главу. Вы ответили практически на все мои вопросы .Конечно у него есть план.Как же иначе ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННО пытаться что- то изменить.Думаю и план Б имеется на всякий случай.Элис где то с Джаспером счастлива .

1
19  
  Маша, Вам спасибо))) План у него есть... Насчёт плана Б - трудно сказать, многое поставлено на карту. Им понадобятся все силы.

1
12  
  Целых 6 камер, чтоб фиксировать одного человека в клетухе! Да люди сошли с ума, отдавшись во власть программе  hang1

1
16  
  Стремились к лучшей жизни, а получили тотальный контроль...

1
11  
  Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

1
15  
  Вам спасибо))

1
10  
  Ирочка, спасибо огромнейшее за продолжение! lovi06015 
У Эдварда, похоже есть план, как исправить положение? 
Ему надо бы поскорее вернуться!  Понятно, что Белла под круглосуточный надзором, какой там Эдвард? Если бы их увидели вместе - она бы просто исчезла! Ох, как же страшно жить в таком мире!!! cray

1
14  
  Танюшик, ты права)) иду на форум lovi06015  lovi06015  lovi06015

1
9  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032

0
13  
  Вам спасибо)

0
6  
  Ириш, большое спасибо за главу! lovi06015  lovi06015  lovi06015

1
7  
  Спасибо, дорогая lovi06015  lovi06015  lovi06015

1
5  
  
Цитата
Мы превратились в носителей информации, Белла. Мы забыли о том, что мы люди.
 Да действительно стали как сомнамбулы , в пали в анабиоз, забыли кто они...

Надеюсь что с Эдвардом ничего не случится и они с Беллой обретут счастье.
Спасибо большое за главу с не терпением жду продолжение

1
8  
  Галя,спасибо большое))) ХЭ обещан))

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]