Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.

Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия. Интервью с героями. Чарли Свон старший и Чарли Свон младшийи

1. Если бы вы остались живы, какие у вас были планы на Изабеллу и ее мать?

Те же самые, что и на остальных рабов: они остались бы тем, кем они и были. Возможно, когда-нибудь я бы их продал. Я действительно не заглядывал так далеко вперед.

2. Имело бы значение, если бы Изабелла родилась мальчиком?

Да. Мы бы не оставили мальчика.

3. Что заставило вас сделать из Рене раба, когда вы могли оставить ее в больнице или церкви, где она могла бы законно существовать? Почему вы позволяли матери и дочери жить в такой нищете?

Это то, чем являлась моя жизнь. У меня нет хороших ответов, которые заставили бы вас думать по-другому обо мне. Нет никаких оправданий тому, что я делал. Я позволял им жить в нищете, потому что они были рабами. Все просто. Я заплатил за Рене и не собирался просто отдавать ее. И моя жена была настойчива. Мы позволили Изабелле оставаться с нами, чтобы Рене могла общаться с ней.

4. Почему Рене никогда не подходила на роль «дочери» в вашей семье?

Моя жена не чувствовала связи с ней. Она была, в некотором роде, обижена, у нее не могло быть… своей дочери. И мне пришлось заплатить, чтобы она могла испытать, какого это – иметь дочь. Мы не собирались оставлять ее как раба вначале. Мы пытались рассматривать ее как нашего ребенка, но не приходило никакой любви или сострадания, а ненависть моей жены только увеличивалась со временем. Вы видели: другие рабы были более сострадательны к ребенку, чем моя жена. Когда Рене голодала – рабы кормили ее. Когда она уставала – они отправляли ее отдыхать. Когда ее нужно было искупать – рабы мыли ее. В конечном счете, она просто стала одной из них.

***

1. Вы когда-нибудь задумывались, что стало с Изабеллой после того, как вы продали ее? Если да, как вы чувствовали себя? И кстати, мы все ненавидим вас, но это мое природное любопытство.

Это чувство взаимное. Однажды, по-прошествии нескольких месяцев после того, как он забрал ее, я спросил мистера Каллена о ней. Я спросил его, не доставляет ли она ему неприятностей. Он разозлился и сказал, чтобы я больше никогда не спрашивал о ней. В действительности меня это совсем не заботило, но я пытался поддержать беседу. Только после того, как мой шурин сказал мне, что я должен подписать документы у адвоката, чтобы дать девчонке свидетельство о рождении и гражданство, я узнал, что они собираются освободить ее. Я не знал, что и думать. Я имею в виду, что никогда по-настоящему не считал ее своей, но у нас был общий ДНК, и она была с одним из парней Калленов, это было приятно. Отличные сильные родословные.

2. У вас когда-нибудь были реальные чувства к Рене?

Она просто была. И была для меня ничем. Я не знаю, что вы хотите, чтобы я еще сказал.

3. Почему вы никогда не использовали презервативы, когда занимались с Рене сексом?

Я не думал. Я никогда не беспокоился, что заражусь чем-нибудь, потому что знал, что она была чиста. И всегда выходил из нее, прежде чем кончить. Я не переживал из-за ее беременности. Теперь я знаю, что это не саамы хороший способ предохранения. Я выучил свой урок после ее беременности.

4. Почему вы не пошли по стопам своего отца? Вас когда-нибудь спрашивали об этом?

Нет, меня никогда не спрашивали. Я был единственным у него, но они не захотели меня. Вас должны пригласить в Организацию, но никто не предлагал мне инициацию.

5. Почему вы стали таким жестоким, когда приняли наследство Свонов?

Я – всего лишь я. Я делал то, что должен был делать, чтобы сохранить контроль над своим хозяйством.

6. Почему вы так ужасно относились к Изабелле, зная, что она ваш единственный ребенок? Рассматривали ли вы ее когда-нибудь как свою дочь? Было ли что-нибудь в ее жизни, чем вы могли бы гордиться, как ее отец?

Так же как и ее мать, она ничего не значила для меня. Я не хотел ее и не собирался потратить всю свою жизнь, заботясь о ней. Я пытался заставить своих родителей избавиться от нее, но моя мать отказалась, давая возможность Рене быть матерью. Я думаю, что когда моя мать потерпела неудачу в попытке стать матерью для Рене, она захотела реализовать это в ее ребенке. Мне кажется, она чувствовала себя виноватой. Она становилась мягкой. Но, так или иначе, Изабелла не было мне дочерью. Она была ребенком Рене. И она не сделала ничего, чтобы я мог гордиться ей, она была просто еще одним нахлебником.

Перевод: LeaPles
Редакция: Нотик