Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия. Интервью с героями. Эдвард. Часть 2
1. Что испытывает человек относительно вступлениия в организацию, зная, что она – причина смерти его матери?

Ебать, ты что, реально поднимаешь тему смерти моей матери? Вот так, черт возьми, с ходу?
Если бы твоя мать погибла в автокатастрофе, это остановило бы тебя от желания водить машину? Я не обвиняю образ жизни, я обвиняю негодяев, которые сделали это. Я не верю в то, что они причиняют боль женщинам и детям – это гребаное вранье. А мужчины могут постоять за себя. Мужики меня не волнуют.
Это считается ответом на твой вопрос? Потому что на самом деле, я чертовски стараюсь не думать об этом.

Меня волнует другой вопрос: каковы планы человека относительно Беллы, когда ему придется покинуть дом отца, чтобы работать в Чикаго?

Блядь, чувак. Я даже не пытаюсь думать об этом дерьме. Я просто радуюсь своему маленькому временному чертову пузырю. Имею в виду, я, блядь, не могу просто оставить ее, поэтому не собираюсь думать об этом, пока не получу высшее образование. Только после этого я смогу взять ее туда, куда, блядь, сам захочу пойти. Но я пока не знаю, как заставить это дерьмо работать. У кого-нибудь есть идеи? Потому что я нихрена не понимаю.

2. Хорошо, мы знаем, что ты – эгоистичный ублюдок, но так же, мы знаем, что Белла провоцировала тебя, спрашивая, от чего ты готов отказаться ради нее (ведь мы уже выяснили, что ты готов убить за нее). И да, ты можешь исключить из ответа специфические особенности…

Иисус, я бы отдал свою гребаную жизнь за нее, если бы это понадобилось! Что вы, суки, еще хотите? Я бы отдал свое фортепиано и свой Вольво, если тебе это о чем-нибудь говорит?

3. Если бы ваш мир был идеальным, что бы ты хотел в нем для вас с Беллой?

Дом с гребаным белым забором, все чертовы деньги мира, от двух до пяти малышей и проклятого золотистого ретривера. Нет ничего более «идеального», чем это, правда?
Ну, а если серьезно, я бы хотел, чтобы мы, блядь, могли быть просто счастливы и свободны делать то, что хотим делать в этом мире. Она могла бы пойти в школу, если бы захотела. Господи, я не был на их месте, но думаю, что некоторым сукам чертовски нравится совершенствоваться в этом. Мы могли бы не думать о деньгах, просто живя где-нибудь в уединенном месте, может быть на пляже или где-то еще, трахаясь в океане или на гребаном песке. Чувак, это было бы здорово. Возможно, заделали бы нескольких малышей или что-то еще. Я уверен, что чертовски люблю способ их производства, если вы понимаете, о чем я говорю. Бог мой, мы могли бы трахаться целыми днями, если бы захотели…
Да, я опять отвлекся на секс, можете подать на меня за это в суд.

4. Правда ли, что ты был против планов Элис сделать из Беллы – БарбиБеллу, для пикника? Я говорю не только о сексуальном платье, которое она надела.

Моя девочка не нуждается в этом дерьме. Моя девочка идеальна такая, какая есть. В действительности, я не знаю, как к этому отношусь. Но, зная гребаную Элис, она не послушает дерьмо, которое я задумал, а так или иначе, сделает то, что посчитает нужным. Хотя, я готов поспорить, что она будет выглядеть чертовски сексуально в любой одежде.
Но они бы никогда не одели ее гребано сексуально туда, где нет меня, потому что, будь я проклят, если позволю каким-то извращенцам попытаться добраться до нее.

5. Сколько самоконтроля тебе потребуется, чтобы рассказать (или показать) Белле о самоудовлетворении?

Моем самоудовлетворении или ее?
Я, наверное, кончу через гребаные 30 секунд, если она когда-нибудь коснется меня, чертовски точно. Но надеюсь, мой самоконтроль достаточно хорош. Я имею в виду, я пиздец как люблю ее, и не буду отталкивать ее слишком далеко. Я не хочу причинять ей неудобства. Но, ебать меня, если это не будет чертовски сложно… большим количеством способов, чем один. Хаха.

6. Если бы ты получил возможность сделать что-то другое, чем работа в семейном бизнесе, что бы это было?

Я знаю только то, что я, блядь, хочу сделать на следующей неделе, это гораздо меньшее будущее. Просиживание задницы и ничегонеделание кажется чертовски привлекательным. Дерьмо, возможно я мог бы стать полицейским или адвокатом … (да, точно)

7. Ты планируешь забрать маму Беллы от Свонов?

Христос, какого хера ты давишь меня? Мне всего 17 лет - я ничего не могу сделать с матерью Беллы. Если бы у меня была волшебная лампа с джином, то конечно же, я, блядь, пожелал бы свободы для нее. Но я нахожусь не в том чертовом положении, чтобы пытаться освобождать рабов, даже тех рабов, которые что-то значат для моей девочки. Если бы я самостоятельно попытался что-нибудь сделать, то самолично приговорил бы себя к смерти. Ты просто не делаешь такого дерьма.

8. Ты веришь в Бога?

Я не знаю, во что верить. Я хотел бы думать, что Бог есть. Мне нравится думать, что моя мать на небесах, но также я задаюсь одним и тем же вопросом: почему Он позволил случиться этому, когда мне было 8 лет? Почему, блядь, он позволил моей девочке родиться в рабстве? Если Там Кто-то следит за нами, почему, черт побери, Он делает такие вещи с такими красивыми женщинами? Это неправильное дерьмо. Мой отец верит, я это точно знаю. Так почему он совершает то дерьмо, которое он делает и продолжает верить? Это сбивает меня с толку, но это так. И если Бог существует, держу пари, что Он по-настоящему гребано гордится моей семьей, как образцовыми гражданами.
(я просто офигеваю, столько раз упомянул Его имя в суе…)

9. «Долго и счастливо» - это про вас с Беллой?

Легко. Любое завершение, если оно вместе с моей девочкой, независимо от того где, блядь, мы, и что мы, нахрен, делаем – это всегда «долго и счастливо». Но, кто, блядь, знает, является ли это тем, что предназначено для меня.

10. Так как мне реально нравится злить тебя, есть ли особенный цвет нижнего белья, который ты бы хотел, чтобы Белла носила? (И не будь одним из тех парней, которые говорят синее и любое кружевное дерьмо! Если тебе нужна помощь, попроси любую простушку, она знает, как работает это дерьмо).

Если там будут подвязки, я гребано кончу в свои штаны. Подожди, дай я найду охрененную картинку для тебя, да, идите на хуй, я иногда просматриваю вульгарные каталоги Элис, когда они при ней.

И пошла ты, потому что мне нравится синий и проклятое кружево.

11. Мы знаем от твоих одноклассников, что ты - известный «ебарь». А что на счет остальных девушек? Сколько парней из твоей футбольной команды ненавидят тебя за то, что ты трахал их девушек за их спиной?

Большинство ненавидят меня за то, что я трахал их сестер, а не девушек. Если честно, я поимел примерно двадцать сучек, не то чтобы кто-то из них жаловался, поэтому есть хренова туча чуваков, которые рассержены на меня. Как ты думаешь, почему я обычно тусуюсь со своими братьями и их девчонками?

12. Тебе когда-нибудь приходилось носить стринги?

ХА! Держу пари, что ты представила это дерьмо, да? У тебя чертовски извращенный ум. Мой член слишком большой для такого дерьма, разве ты не знаешь, что он у меня, как у гребаного коня?

13. Если не брать в расчет Элис и Розали, отказывали ли тебе девушки в пользу твоих невероятно горячих братьев?

Чееееерт, единственная причина, по которой те двое не трахнули меня, это потому что я никогда не делал ни одной гребаной попытки забраться в их штаны.
Нет, я просто шучу. У меня никогда не было ни одной сучки, которая бы отказала мне из-за моих братьев, но была больше чем одна телка, которая хотела трахнуть меня, чтобы приблизиться к ним.

14. Ты когда-нибудь слышал об этом парне – Роберте Паттинсоне? Некоторые девчонки говорят, что он очень похож на тебя.

Ты говоришь о британском ублюдке, который играет Седрика Диггори в том кино про волшебников? Этот фильм только что вышел в кинотеатрах, вероятно, мне следует взять свою девочку, чтобы увидеть его. Я имею в виду, что мне не гребаные двенадцать лет, так что я не верю в волшебников и прочее дерьмо, но, думаю, ее бы заинтересовал этот фильм. Та развратная задница, с которым я вынужден был делить комнату в Большой Речной Академии, верил в чушь про Гарри Поттера. Он, наверняка, дрочил на его постеры или что-то еще.
Без понятия, но, возможно, он знает, что чертовски похож на меня. Тогда держу пари, что он имеет всех сучек подряд.

-----------------------------------------------
Перевод: LeaPles
Редактура: Нотик, Мариша

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (20.10.2012)
Просмотров: 3302 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 231 2 3 »
23   [Материал]
  Своеобразные ответы! доказательство того, что Эдварду еще предстоит пройти этап взросления!!! И Белла ему в этом поможет!!! lovi06015

22   [Материал]
  дерьмо, как все это мерзко

21   [Материал]
  необычно

20   [Материал]
  Прикольные интервью, но хорошо что в остальных главах не так много Эдварда girl_wacko fund02002

19   [Материал]
  прикольно!

18   [Материал]
  Спасибо! Довольно прикольно!

17   [Материал]
  оооооо,мама у него такой "грязный рот" girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

16   [Материал]
  Да уж.... вопросы великолепны... ответы ничуть не хуже...
Эдди есть Эдди...
Спасибо большое за проду good good good good

15   [Материал]
  СПАСИБО!!! good lovi06032

14   [Материал]
  Много мальчишеских понтов.Но ответ об идеальном мире покорил своим пониманием жизненных ценностей .

1-10 11-20 21-22