Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.

Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия. Интервью с героями. Эдвард. Часть 4

1. Какая твоя любимая поза в сексе?

Хороша, любая гребаная поза, которая предоставляет мне киску. Я люблю контролировать в постели, но агрессивная Изабелла – это чертовски горячо, слишком. Мне не нравится скучный секс, я люблю двигаться и экспериментировать. Если бы мне пришлось выбирать позу, то я сказал бы, определенно, когда ноги девушки у меня на плечах и я врезаюсь в нее.

2. Что ты узнал из прошлого опыта с другими женщинами такого, что сейчас полезно в отношениях с Изабеллой? Если бы ты мог вернуться назад, ты изменил бы что-нибудь?

Я знаю, насколько гребаным эгоистичным придурком я был, что дает мне большее осознание того, как я отношусь к Белле. Находясь со всеми теми сучками, я учился тому, что нравиться женщинам, из чего сейчас извлекает выгоду Белла. Кроме этого, я больше не знаю. Играя со всеми этими женщинами, я понимал, что я мог бы иметь, если бы захотел этого, но в тоже самое время, это заставляло меня понять, что я не хочу ни одну из них. Ни одна из них не сравнится с Беллой, поэтому я даже не рассматривал идею с кем-то познакомиться, когда мы были не вместе. Если вам пришлось когда-то посидеть за рулем гребаного Мерседеса, то никакой маленький искореженный Шеви не будет достаточно привлекательным. Я бы мог сидеть здесь и разглагольствовать, что если бы мог вернуться назад, то не трахал бы всех этих сук, но я честно не могу сказать этого. Я не хочу менять то, кем я был, потому что это сделало меня тем, кем я стал.

3. О чем, ты больше всего сожалеешь?

Вероятно, вы ожидаете, чтобы я сказал, то, что я оставил Беллу, правильно? Ну, я не жалею об этом. Я не могу сожалеть, ни когда я вижу, какой чертовски независимой и сильной она стала, живя самостоятельно, и я знаю, черт, если бы я привез ее с собой в Чикаго, вероятно, это убило бы ее, потому что я не знал, что творил. Нет, если бы мне пришлось назвать то, о чем я действительно жалею – это о подрыве машины Джейкоба.

4. Что это были за простыни в углу твоей спальни, когда Изабелла впервые убиралась у тебя?

Я трахал Джессику Стэнли на тех гребаных простынях. Скорее всего, на них были ее соки. Я не хотел, чтобы Изабелла даже прикасалась к ним, они были испорчены.

5. Если бы твоя мать не была убита, как ты думаешь, какой была бы сейчас твоя жизнь?

Я, скорее всего, закончил бы школу и поступил в какой-нибудь гуманитарный колледж, стал бы музыкантом, имел бы несколько подружек, одарил бы ее несколькими внуками, чтобы она работала в качестве няни. Кто знает? Трудно сказать. Больно даже думать об этом, потому что она мертва.

6. Если бы ты мог поменять одну черту характера на другую, чтобы это было?

Я бы хотел быть менее темпераментным и более рациональным. Я злюсь из-за всякого дерьма и легко выхожу из себя, что заставляет делать меня разные вещи, которых я, блядь, не должен делать. Было бы хорошо, если бы я не так резко реагировал. Хладнокровие моего отца, было единственным качеством, о котором я жалел, что не унаследовал от него. Люди могут, блядь, слышать, когда я зол. Он знал, как удержать гнев внутри, чтобы не выдать себя.

7. Что бы ты сделал, чтобы выйти из Мафии?

Это что, выглядит так: Что бы ты сделал ради Кландайк Бара? (п.п.: Кландайк Бар – известный бренд мороженного. Эдвард подразумевает известный рекламный слоган "Что бы вы сделали ради Клондайк бар?", перефразировав фразу: "Что бы сделал Иисус ради Кландайк Бара?", изначально преобразованную из фразы: "Что бы сделал Иисус?") Потому что это так, то я смог бы сожрать одного из этих ублюдков прямо сейчас. Правда в том, что нет никакого выхода из Мафии, кроме как могила. Поэтому, можно сказать, что я смог бы стоять на голове, лаять, как собака, купить мою свободу или умолять, но ничего из этого не сработает. Я в ней на всю жизнь.

8. Есть что-нибудь такое, что ты сделал в своей жизни, о чем никто не знает?

Если я вам расскажу, то это уже не будет тайной, не так ли?

9. Что бы ты сделал, если бы Изабелла проснулась раньше тебя тем утром в Форксе? Ты бы передумал или просто объяснил, почему ты покидаешь ее? Может быть, ты рассматривал вариант расставания на время, пока ты смог бы приспособиться?

Я не знаю, чтобы я сделал. Вероятно, часть меня хотела, чтобы она проснулась и остановила меня, но я рад, что так не случилось. Расставание на время не сработало бы, потому мне нужна была ее свобода. Мне нужна была ее безопасность, но, по правде говоря, я не уверен, что смог бы обеспечить ее безопасность. Мне был необходим полный разрыв, только так она могла стать самостоятельной, без каких либо условий, чтобы узнать, чего она хочет и распознать свои возможности. Я чертовски не хотел привязывать ее к себе, не узнав, что может ее ожидать там. Я сделал это дерьмо для нее, не для себя.

10. Ты оставил Изабелле свою машину, поэтому у нее осталась частичка тебя, хотя ты знал, что у нее достаточно денег, чтобы купить себе новый автомобиль?

Машина была тем, что я любил больше всего. Имело смысл отдать ее тому, кого я любил больше всего. Я не мог взять его с собой, поэтому это было лучшее решение. Так что да, я хотел, чтобы у нее осталась частичка меня, что-то, что я любил, и, может быть, она не смогла бы к черям забыть, что я любил ее тоже.

11. Хотел бы ты объясниться с Джейкобом, перед его смертью? Может быть, восстановить вашу дружбу, когда у тебя был шанс?

Я хотел бы, чтобы мы были в более лучших отношениях, когда он умер. Но этого не изменить, потому что он умер. Мне не по себе из-за всего этого дерьма.

12. После того, как Алек поймал тебя на поиске телефона Изабеллы, почему ты прекратил поиски? Почему ты не спросил номер у Эсми или у своих братьев? Или если бы номер был у тебя, что бы ты сказал ей?

Я знал, что ни у кого из них не было ее номера, и я бы не в настроении говорить ни с кем из них о ней. Алек был единственным, кто имел прямой контакт с Изабеллой, и я прекратил свои поиски после того, как он поймал мою задницу, потому что он, блядь, понял, что я делаю, в свою очередь, я понял, что никак не смогу обойти его. Не было никакого чертового способа достать номер, после того, как он предупредил меня, что если я попытаюсь позвонить ей, он надерет мою задницу.

Что касается того, что бы я сказал ей, я не знаю. Вероятно, я бы испугался и повесил трубку, когда она ответила бы, и клял бы потом себя за это дерьмо. Возможно, плакал бы, как последняя маленькая сучка, когда был пьян. Кто знает?

13. В глубине души, ты тоже любишь Jeopardy?

Люблю – это слишком сильно сказано. Раньше, это дерьмо раздражало меня, а теперь заставляет думать об Изабелле. Поэтому я уж точно не ненавижу это.

14. На своей свадьбе, ты сказал, что никогда не думал, что женишься когда-нибудь. Я понимаю, почему ты так считал в тот момент своей жизни, но, учитывая, что тебе было всего двадцать лет, ты не думал, что оставив Изабеллу, ты мог найти счастье с кем-то еще, даже если бы это не была такая же любовь? Или ты планировал иметь «подружек ля траха» на всю оставшуюся жизнь?

Я никогда не хотел жениться. Само понятие брак не интересовало меня. Люди чертовски раздражают меня, и мысль, проводить каждый гребаный день своей жизни с одним и тем же человеком, была пыткой для меня. С ней все было по-другому. Все вокруг становилось лучше, и мне всегда было недостаточно ее. Так была ли у меня возможность жениться на ком-либо еще? Я сомневаюсь в этом дерьме. Я был мертв внутри, я не собирался влюбляться, потому что не хотел. Завел бы я «подружку для траха» в конечном счете? Думаю, да. Я закончил бы, как мой отец, или вернулся к тому, от чего ушел – траху ради того, чтобы кончить. Но это действительно не имеет значения. Если это дерьмо не обернулось бы смертью моего отца и возвратом Изабеллы в мою жизнь, я, скорее всего, был бы уже мертв. Я не заботился о себе, мне все было ни по чем. Кто-нибудь прикончил бы мою задницу, и конец моей игры.

15. В одном из интервью, ты говорил, что будешь праздновать годовщины дня освобождения Изабеллы, так как это более особенно, чем ее настоящий день рождения. Как вы отпраздновали эту годовщину?

Случилось так, что ей дали свободу практически в ее день рождения. Именно в ее семнадцатилетие я отдал ей все документы: ее свидетельство о рождении и наследстве, и сказала ей, что она может уехать в любое время, когда захочет. В первую годовщину она была в Калифорнии, и это была ночь, когда я потерял сознание на чертовом кладбище и очнулся с татуировкой лебедя на моем теле. Вторая годовщина – это день похорон моего отца и день нашего воссоединения. У нас были небольшие поминки в тот день в 2009 году в доме Эсми, а потом мы сходили на ужин. В этом не было ничего особенного, но это было тем, чего хотела она. Я думаю, что это то, что имеет значение. Это - ее день. Она должна провести его так, как сама захочет, потому что это тот момент, с которого она может делать, все, что захочет.

16. Какой день для вас с Изабеллой стал днем, когда вы стали вместе? Хеллоуин? День после Хеллоуина? Или день воссоединения после двухлетней разлуки?

Я считаю, это тот день, когда она приехала в Чикаго, и мы воссоединились. До этого она не знала всего, что было там. Да, она любила меня, и я не сомневаюсь в этом дерьме. Я тоже люблю ее. Но она не имела бы шанса увидеть мир, потому что я был бы всем, что она видела. Когда мы воссоединились – это был ее выбор, остаться со мной. Это было наше общее начало.

Перевод: LeaPles
Редакция: Нотик