Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе Глава 3. Я наблюдаю за тобой. Часть 1
Глава 3 ~ Я наблюдаю за тобой ~

Я стою у открытого окна
Я вижу все, что только можно увидеть
Я смотрю на тебя…
Не правда ли, твои слабости тянут тебя вниз, вниз.
Они разрушают тебя…
Я наблюдаю за тобой.
Не правда ли, мир продолжает затягивать тебя в бездну
Разрушает тебя…

Песня: Natalie Imbruglia ~ I've Been Watching You

~Эдвард~

Моя Голова блядь просто убивает меня. Я проснулся с ужасным ощущением, что кто-то вбил мне гигантскую кирку между лбом и черепом. Иногда я сталкивался с этими ужасными мигренями; обезоруживающими, оглушительными, совершенно изнурительными головными болями, которые не проходили ни от каких обезболивающих, кроме очень сильных. Любой другой день я провел бы в постели, под покровом полной темноты, и дозой Перкосета (очень сильное обезболивающее, которое может вызывать привыкание), но сегодня у меня экзамен по английскому языку на четвертом уроке, а я никогда бы не пропустил экзамен. Я был несколько повернут на своих оценках, в отличие от всего остального.

Карлайл говорит, что это вероятно результат стресса и приступов тревоги. Я был шестнадцатилетним парнем с недугами сорокапятилетнего мужчины из-за всех этих гребаных проблем. Но думаю могло быть и хуже. По крайней мере, у меня не было прыщей или перхоти, так что мигрень по-моему меркнет по сравнению с этим дерьмом.

Это мне наверное за то, что я дрочил прошлой ночью, любуясь новой девушкой.

Да, это видение было просто завораживающим...

- Эй, мы больше не будем ездить с Xanax в школу - сказал Джас, возбужденно потирая руки и отвлекая меня от моей жалкой задумчивости. Он сел рядом со мной за кухонный стол, увидев, что мама поставила передо мной тарелку маффинов с маслом. Она ласково погладила меня по шее, когда я взял маффин и поморщился, всем своим видом выказывая свое отвращение.

- Эдвард, дорогой, почему ты принимаешь Xanax? У тебя что, снова приступы? ласково спросила Эсме, она вечно беспокоится о моих чертовых приступах тревоги. Я безумно любил свою маму, но порой она была немного «того».

- Нет, мам, - ответил я с раздраженным вздохом. - Xanax это прозвище, которое Джас дал маленькой сорвиголове, живущей вниз по улице. - сказал я. Она посмотрела на меня вопросительно, требуя более подробных объяснений. - Она как маленький зайчик энерджайзер, мам... а Xanax расслабляет...

Эсме взяла тарелку и отошла от стола, качая головой. Она решительно не одобряла, что мы даем людям прозвища, еще и с использованием фармацевтических терминов.

- Эдвард, хватит сидеть и ковыряться в тарелке, просто съешь свой завтрак, - ругалась она.

- Ма, что это за дрянь? - спросил я.

- Маффины из натуральной пшеницы и семян льна с несоленым маслом из сои, - ответила она, повернувшись спиной и наливая кофе. На столе рядом с кофейником стоял пакет натурального обогащенного витаминами рисового молока, увидев которое я сузил глаза.

Мда… А где же вся нормальная еда?…

Я хотел было прямо сейчас наорать на маму и высказать ей все, что я думаю по поводу этого дерьма, которым заменили мою нормальную и вкусную еду, но у меня просто не было сил. Джаспер вопросительно посмотрел на меня, открыв рот - Пшеница? - я пожал плечами, отталкивая тарелку. Я был настолько не в настроении для завтрака настоящего гурмана Хиппи, что у меня вообще пропал аппетит.

- Почему мы не можем быть нормальной семьей и есть шоколадные хлопья на завтрак? спросил Джаспер нетипично хныкающим для шестнадцатилетнего подростка голосом.

- Потому что я не хочу, чтобы мои дети ели красители и консерванты. Кроме того, вы давно в зеркало смотрели? Только посмотрите, какие у меня великолепные мальчики. Думаете это благодаря шоколадным хлопьям? - она взяла Джаспера за подбородок и поцеловала в макушку.

- Ну это явно и не благодаря чертовой пшенице – пробормотал Джас. Я усмехнулся, качая головой. – поторопись, Эд. Заедем в кофейню по пути в школу – прошептал он.

Я кивнул в знак согласия. - А у Элис есть свой автомобиль?

- Неа, по-видимому дочь Чарли подвезет ее в школу сегодня. Ее зовут Белла, - сказал он со страшным итальянским акцентом. - Xanax говорит, что она теперь все время будет ездить с ней. - Я кивнул, в любом случае мне абсолютно пофиг. Элис, или Xanax, как мы так сказать «шутливо» называли ее, была милой девушкой, но она определенно действовала мне на нервы. Я уверен, что она влюблена в Джаспера, потому что когда она была с ним наедине, она просто чуть не теряла сознание от возбуждения и была как наэлектризованный провод. Когда же я оставался с ней наедине, она молчала и, казалось, просто окаменевала от моего присутствия. Даже не знаю, беспокоит это меня или нет.

Таким образом, новая девушка с большими сиськами очевидно забирает маленькую Элис у нас с рук. Спасибо тебе, Господи. Хотя Элис была очень милой в своем образе Чихуахуа, но ее непрерывный лай в семь утра меня охуительно бесил.

Мы схватили свои сумки, а Эсме как всегда поцеловала нас на прощание, и я проворчал, что вспомнил, что я забыл куртку.

Два дня назад моя странная, любящая Землю мать украла все наши пальто, чтобы отвезти их в химчистку, которую она нашла в Сиэтле, в ней используются только экологически чистые ингредиенты природного происхождения для очистки вещей. Господи боже мой, по ходу мы стали зелеными (членами клуба Greenpeace). Я был абсолютно за экологически чистую окружающую среду, но всему есть предел.

Если эта женщина думает, что я сменю свой BMW на чертов Prius (Известен высокой экономичностью и низким уровнем загрязнения), она глубоко ошибается.

В любом случае, из-за ее побега со всей нашей верхней одеждой, у меня осталась только куртка, висевшая в шкафу. Это была черная кожаная байкерская куртка, не совсем мой стиль, но было прохладно и ветренно; в ней я выгляжу как типичный недоступный блядский мачо – обычно я выгляжу совсем не таким, ну или по крайней мере, я пытался убедить себя и всех остальных, что я не такой.

Эта куртка принадлежала молодому актеру, который участвовал в ней в известной фотосессии; мой отец выиграл ее на каком-то благотворительном аукционе еще в больнице Чикаго. Хоть это на самом деле было огромной удачей, тот факт, что кто-то уже носил ее, просто бесил меня. Но я считаю, что он не просто так дал мне уже поношенную вещь, это была его очередная попытка избавиться от моего ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство, сопровождающееся приступами тревоги), которому я очевидно был подвержен в последнее время.

Кроме обуви и верхней одежды, я редко носил что-либо больше, чем один раз и имел склонность к аккуратности в высшей степени. Джаспер и Эмметт постоянно называли меня "Американский психопат", потому что мой утренний ритуал напоминал поведение героя Кристиана Бэйла в этом фильме(герой-маньяк просто одержим чистоплостностью).

Я знал, что это было проблемой не только для меня, это затрагивало всех, кто находился рядом. В большинстве случаев я держал себя в руках, но всему есть предел, а беспорядок и тупая неопрятность, типа неухоженные ногти, волосы на теле и мятая одежда просто бесили и выводили меня из себя.

Когда мы переехали сюда, мне выделили спальню с собственной ванной, потому что ни Джаспер ни Эмметт не хотели выслушивать мои истерики по поводу грязной раковины и прочего, а все это было грязным каждое гребаное утро. Я всегда был аккуратен и организован... типичный представитель личности группы А: обязательный, всегда добивающийся своей цели, трудолюбивый, взыскательный человек... И когда мы переехали в Форкс, расстройство стало прогрессировать.

Хотя он хотел как лучше с точки зрения врача или отца, его усилия с покупкой пиджака были даром, пока у меня не осталось другого выбора что надеть кроме этой сраной куртки. Сегодня утром было солнечно, но все мы прекрасно знали, что в этом городе солнце было мимолетной роскошью и, скорее всего уже к полудню тяжелые серые тучи затянут все небо над Форксом.

Я попросил Джаспера, чтобы этим утром он сел за руль, хотя была моя очередь, потому что я боялся, что не смогу сосредоточиться на дороге из-за мигрени, и вряд ли смогу контролировать скорость, когда голову пронизывает эта пульсирующая боль.

Мы наблюдали со своей подъездной дороги, как Элис и новая девушка, по-видимому Белла, приветствовали друг друга около ее дома. Мы с Джаспером обменялись многозначительными взглядами, когда они сели в свою машину и выехали на дорогу.

- Брат ... узнаешь эту попку? - спросил он, посмеиваясь, и включая обогреватель.

- Ага. Интересно, как там ее нос? – без особого энтузиазма ответил я, осознавая, что девушка, за которой я вчера наблюдал, имеет не только шикарные сиськи, но и задницу, которая могла бы заставить вопить от счастья тысячу парней. Тысячу и одного, включая меня, причем я безусловно вопил бы больше всех.

Сбитые с толку видом Беллы, мы оба естественно забыли про кофе и поехали за ней сразу в школу.

Когда он припарковался рядом с красной Audi, я понял, что у меня недостаточно сил, чтобы спокойно справиться с возбужденным визгом Элис. А Джас не будет Джасом, если сможет воздержаться от встречи с новой прекрасной задницей школы. Как бы я не хотел сравнить реальную внешность девушки со своим надуманным образом, я не мог избавиться от ощущения некоторого отвращения и стыда за ее осквернение в своих мыслях. Поэтому я схватил свою сумку и выскочил из машины как только Джаспер представил меня ей. Да, это было действительно грубо, но я просто не мог поступить иначе.

Но я успел мельком ее осмотреть. Милая, безусловно симпатичная. Но одного взгляда на ее узкие джинсы и черт меня дери, ее сапоги и куртку красного оттенка... не говоря уже о машине, на которой ездила, было достаточно, чтобы я стал держаться от нее как можно дальше.

Ну да, как будто у меня есть другой вариант.

Она была типичной женственной девушкой, вероятно, материалистичной и поверхностной, все ее мысли крутятся не больше чем о цвете лака для ногтей и укладке волос, а также о том, кто же будет тем несчастным неудачником, кто пригласит ее на выпускной вечер.

Ебаные девушки.

Я пошел на первый урок, молясь чтобы тайленол подействовал как можно скорее. Сидя за партой, мне казалось что часы просто остановились, пока мой преподаватель французского бессвязно рассказывал о правилах спряжения глагола, острая боль утихла, сменившись на тупую пульсирующую. Я знал, что нужно было попросить у Карлайла что-то сильнее, прежде чем я уехал из дома. Я ненавидел это делать, особенно после того, как он стал хранить хорошие препараты запертыми в сейфе своего личного кабинета, и мне стало неудобно просить его.

На самом деле все мы прекрасно понимали, что это из-за меня, из-за моей истории с употреблением наркотиков чтобы избавиться от боли. Хотя родители и не замечали, мои братья баловались гораздо более тяжелыми наркотиками чем я, но только я получил по башке, так как я один был по-настоящему ненормальным. Карлайл никогда даже не намекнет, что замок был поставлен специально для меня, потому что он всегда был беспристрастным человеком и всегда делил все между нами троими в равной степени, хотя не все мы были его родными детьми. Я не особо хотел привлекать к себе внимание, последнее ради чего я бы просил Перкосет, так это головная боль, так что приходилось терпеть.


Источник: http://robsten.ru/forum/19-146-1#33133
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: nats (09.02.2011)
Просмотров: 2057 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 9
0
9  
  Эдвард недооценивает Беллу) но все ещё впереди)))

1
8  
  Эдвард ох неврастеник и воистину болен, видимо пережил в свое время сильный шок из-за чего, он намеренно избегает знаком......................... 12
Хотя Джас, приветлив и мило общается с девушками да, из его семьи лишь отец, вменяемый...................................................................... good

7  
  мигрени, дей-но, жуткая вещь  и желание прибить кого-нибудь за малейший шум - это так и есть. спасибо автору - очень реально, как в жизни!

6  
  Спасибо! Читаем дальше good

5  
  Я проснулся с ужасным ощущением, что кто-то вбил мне гигантскую кирку между лбом и черепом. Очень хреновое состояние. Испытано...
Хотя Элис была очень милой в своем образе Чихуахуа, но ее непрерывный лай в семь утра меня охуительно бесил. В сегодняшним настроении, мог бы и убить. fund02002

4  
  good good good

3  
  good good good good

2  
  Спасибки за главку)))))))))))))))) good good good lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

1  
  Спасибо!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]