Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе. Глава 3 ~ Я наблюдаю за тобой ~ Часть 2
По дороге на четвертый урок, английский язык, я заметил Беллу - она стояла, прислонившись к стене, и выглядела так, словно вот-вот потеряет сознание. Вообще было против моих правил разговаривать с ней, потому что я старался просто игнорировать девушек в целом - так было легче для всех. Но она выглядела такой потерянной и испуганной, я вспомнил свой первый день в школе, который был меньше, чем год назад. 

Хотя в школе всего около трехсот учеников, первый день был просто ужасен со всеми этими рожами, подвергающими тебя полному анализу с головы до пят, ведь им безумно интересно узнать новых учеников. Новых богатых одноклассников.

Я помню, как скрывался ото всех в своей машине во время обеда, как типичная киска, чтобы подавить панику в одиночестве. Это работало как успокоительное, и я снова превратился в типичного неисправимого мудака в течение часа. Ну да, на первый взгляд эдакий крутой парень, а на самом деле внутри трясся как испуганный котенок.

Как чертова киска.

Я хотел было пройти мимо Беллы, но потом меня заело чувство вины, и я вернулся. Я спросил все ли с ней в порядке, полагая, это своего рода раскаяние в вуайеризме. Она сказала, что потерялась, ищет свой класс, и я привел ее туда, зная, что теперь мы будем учиться вместе в классе углубленного изучения английского языка. Наверное, я сделал ложное предположение, сказав, что она красивая, но безмозглая. Она, видимо и умница и красавица.

Потому что я, наконец, смог хорошенько взглянуть на нее.

И она была чертовски красива.
Ее карие глаза были такими глубокими, они таили в себе секреты, которые никто никогда не узнает. На радужке проглядывались бледно-зеленые и золотистые крапинки, а ее слегка накрашенные ресницы были длинными, густыми и черными как смоль. Она бессознательно взглянула на меня, и когда заговорила, застенчиво закусила губу, мне сразу стало интересно, знает ли она, какое воздействие это оказывает на парней. Я уверен, результатом была та же физиологическая реакция, которая была у меня... прерывистое дыхание и полная потеря слов.

Я взял свой тест, отчаянно пытаясь выкинуть из головы эти глаза и сосредоточить внимание на словах, так как они начали расплываться и подпрыгивать на бумаге. Действие Тайленола уже прекращается и мигрень, скорее всего, усилится раза в два. Несколько месяцев назад головная боль была настолько сильной, что я действительно наполовину перестал видеть правым глазом. Я подумал, что это аневризма(выпячивание стенки артерии вследствие её истончения или растяжения) и поехал в больницу, только чтобы мне дали рецепт на Имитрекс(препарат для лечения мигреней), к которому у меня кажется стало вырабатываться привыкание. Вся моя жизнь превратилась в один тупой порочный круг.

К обеду головная боль вернулась в полной мере. От школьного чизбургера меня стало тошнить еще больше, чем обычно, даже от одного только взгляда на него, нет в мире ничего более ужасного, чем этот жирный запах. Я увидел, что Джаспер подмигнул Белле, она же в ответ послала ему укоризненный взгляд. Я посмеялся над ним за попытку. Она не будет с ним встречаться, без вариантов, это точно.

Мысли всех этих идиотов были настолько очевидны... Каждый из них уставился на нее с гребаным открытым ртом и пялился на ее задницу, когда она проходила мимо. В этой школе никто не видел ничего настолько потрясающего лет наверное сто.

Также как и ты, болван.

Тебе также как и всем этим идиотам хочется вцепиться в эту аппетитную задницу.

Что, несомненно, делает тебя... еще большим придурком.

Они старались пялиться незаметно, но девушки за столом Xanax рассказывали Белле о каждом сидящем за нашим столом парне. Майк забил ее еще за неделю до того как она переехала. Обычно он мог добиться почти любой девушки, которую он хотел, правда пока она не получала своевременное предупреждение о том, что он трахался со всеми подряд. Да, дочь Чарли, вероятно, в конечном итоге прикончит Майка. А может быть, заодно и Тайлера, прихвостня Майка. Он выглядел ужасно и всегда казалось, что он так и прилипает к Майку и везде таскается за ним.

Я бы никогда не стал так вот просто спать со случайными девушками, только потому что я принципе мог это делать. То есть раньше, когда все было иначе.

Я был просто чертовски разборчив. Она должна быть... Ну я не знаю, наверное типа особенной. И я бы никогда не нашел ничего даже близкого к тому образу, что я создал у себя в голове, определено. Хотя я даже не знаю, какой именно она должна была бы быть, если бы все осталось как прежде. Братья все время дергали меня за яйца, говоря, что мне нужно просто воспользоваться обилием кисок, сходивших по мне с ума. И вообще-то выбор довольно хорошим для одного парня, если я могу так сказать о себе.

Но я знал какие девушки мне нравились, я знал чего хотел, и я не собирался соглашаться на меньше, чем совершенство чтобы просто кто-то сосал мой член. У меня была только одна девушка, и то вряд ли ее можно брать в счет, потому что это было в седьмом классе, мы встречались всего две недели, и мы только держались за руки, и то только один раз.

В Чикаго, я перецеловал до хуя девочек, мутил с несколькими, а что касается секса, конечно, была Таня и Мисс-Как–она-выглядит. Обе бесспорно были всего лишь ошибками, которые были в моей жизни только чтобы показать на личном опыте, что я должен быть более разборчивым в девушках.

У Джаспера была куча кисок в Чикаго, пока он не встретил Эмили и чуть не опустился на одно колено, чтобы сделать ей предложение в тот день, когда впервые поцеловал ее. Эммет был немного более осторожным и разборчивым в отношении девушек, его внимание по-прежнему было сконцентрировано на учебе и легкой атлетике. Не то чтобы на него не вешались толпы девиц, но он был немного более консервативным, чем можно было ожидать от парня, который так хорошо выглядит.

У него определенно что-то с Розали Хейл, я был уверен в этом, но он странно отвечал на какие-либо вопросы относительно ее. Мы с Джаспером заметили их заигрывания в минувшие выходные, когда он вернулся домой и улыбался светясь от счастья так, будто у него только что был лучший минет в его жизни. Если девушка, выглядящая так, что у тебя просто сносит крышу от одного только взгляда на нее, дает тебе, ты либо кричишь об этом на весь мир, либо ходишь как Эммет с улыбкой до ушей, так и говорящей: "Розали Горячие Сиськи отсосала у меня." Что-то по-любому происходит между ними. Но как бы то ни было, я не собирался распускать слухи или предположения о личной жизни других парней, потому что от этого я чувствовал себя еще большим дерьмом и только еще больше страдал, что я не мог иметь этого.

После обеда, я направился к кабинету медсестры, чтобы она дала мне еще обезболивающих, потому что эта постоянная головная боль, мать ее, казалось пронизывала каждую мысль. Когда медсестра сказала, что ей нужно сначала позвонить родителям, чтобы получить их разрешение на получение Тайленола учеником, я чуть не рассмеялся от одной только мысли об этом. Как бы то ни было, правила есть правила.

Я собирался снова опоздать на биологию. За очередное опоздание меня наверняка оставят после уроков. Не то чтобы я особо беспокоился об этом дерьме, но это может послужить основанием для Карлайла запретить мне садиться за руль автомобиля, а для меня это было бы катастрофой. Это беспокоит меня гораздо больше, чем оценки в журнале успеваемости. Поддерживать твердую четверку и при этом вести себя так, будто тебя это вовсе не колышет это тяжелая работа.

Когда я пришел на биологию, моей соседкой по парте была не кто иная как... Белла Свон. Мы вежливо поздоровались друг с другом, и я отвернулся от нее, пытаясь избежать хоть малейшего намека с моей стороны, что у меня есть желание разговаривать с ней. Я не мог даже смотреть ей в глаза после тех мерзостей, которые я заставил ее сделать для меня в моей фантазии прошлой ночью, хотя я должен признать, мне действительно хотелось бы узнать ее получше.

У меня почти закончилось терпение, эта чертова головная боль сводила меня с ума, и я просто не мог больше терпеть пульсирующую боль. Я считал каждую секунду до конца урока, и как только прозвенел звонок я схватил все мои вещи и выбежал из класса. Я ушел с седьмого урока самостоятельных занятий (в течение этого урока ученики выполняют домашнее задание и встречаются с преподами, все под надзором) и закрылся в машине, чтобы покурить в тишине, спокойствии и одиночестве. Я заснул и проспал примерно час, этого было как раз достаточно, чтобы боль полностью исчезла.

Я проскользнул обратно в школу и как только прозвенел звонок на восьмой урок, я уже выбежал в спортзал, пока никто не заметил. Еще одна моя черта. Также как я надрывал задницу, чтобы у меня были хорошие оценки, я следил и за своей репутацией. Такие заметки, как задерживание после уроков и большое количество пропусков ужасно смотрелись на заявке на поступление в колледж. Самостоятельные занятия это единственный урок, который я мог бы пропустить, просто потому, что сраным преподам было абсолютно все равно где мы чем занимаемся, главное чтобы мы были на территории школы.

Мы играли в дебильный волейбол в спортивном зале и Джаспер был чертовски рад, когда увидел Беллу на другом конце зала, уклоняющуюся от мяча всеми возможными способами. Наверное, не хотела сломать ноготь или что-то типа того. Я осознал, что эта девушка была со мной в 4 классах из 8, но я думаю, что в такой маленькой школе, этого и следовало ожидать.

После физкультуры Джас первым пришел к машине, ругаясь на то, сколько времени мне понадобилось, чтобы одеться, собраться и выйти. Обычно никто не принимал душ после спортзала, кроме меня, потому что я, как идиот, не мог быть потным ни секундой больше, чем это было необходимо.

Даже через всю парковку я сразу заметил ее задницу. Джаспер очень мило болтал с Беллой, поэтому я прошел мимо нее и сел в машину. Я включил радио в ожидании, когда же он наконец закончит флиртовать с ней, ворча и злясь, что мне приходится ждать.

А может быть, я просто ревновал, потому что я хотел быть тем, кто сейчас стоит и так просто с ней разговаривает.

Когда Джас сел в машину и завел мотор, он мимоходом сказал, что она покурит вместе с нами... в доме на дереве. Я чуть не выбил гребаную крышу.
- Ты, блядь, что сумасшедший, Джас? О чем ты вообще думал? - я сразу же взбесился и вжал кулаки по обе стороны переднего сидения. Он просто не имеет ни малейшего понятия относительно всей серьезности этого. И не только позволяет этой девушке, которую он едва знает, быть в такой непосредственной близости к нам, он еще и рассказывает ей о том, за что нам обоим может действительно влететь по первое число. Мало того, что мы курили на своей территории и наши родители не знали об этом, так нужно было еще и втянуть кого-нибудь в это?

- Ооо, ну перестань. Она может сидеть у меня на коленях и не приближаться к тебе ближе чем на метр. Да кто вообще узнает? Он усмехнулся, разворачивая машину в обратном направлении.

- Будь ты проклят, Джаспер. Я рад, что тебя так забавляет мое положение. А что, если она проговорится кому-нибудь? Спросил я, терзаемый паранойей.

- Эдвард, а ты никогда не задумывался о том, что всем срать на то, чем ты занимаешьсяф в свободное от школы время? Она не будет никому ничего говорить. Кроме того, мы же не минет будем заставлять ее делать... мы просто будем курить . Расслабься.

- Блядь... Прекрасно... Ладно, черт с ней. - задумчиво согласился я, снова злясь и ревнуя. На самом деле, меня очень нервирует, что я буду находиться в непосредственной близости с ней, по многим причинам, помимо закона. Я не мог смотреть в глаза этой девушке, не говоря уже о том, чтобы сидеть рядом с ней в деревянном доме пять на пять метров.


Источник: http://robsten.ru/forum/19-146-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: nats (16.02.2011)
Просмотров: 2000 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 7
0
7  
  Ну настоящий ОКР)

6  
  Что ж у него за проблемы... taktak taktak

5  
  Как Эдя хорошо скрывает свою похоть hang1

4  
  спасибо за главу!
у Эдварда какие-то проблемы, раз он так категорически отнесся к Белле

2  
  Эдвард, помешанный на чистоте и болезнях... 4

3  
  Не очень хороший дует...

1  
  интересно dance4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]