Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе. Глава 3 ~ Я наблюдаю за тобой ~ Часть 3
Мы встретились с Беллой в около ее дома и вместе пошли за дом к нашему форту, который, как она сказала, раньше был ее убежищем. Мне было так неудобно, что мы испортили ее кукол, и что дом на дереве был в таком ужасном состоянии, даже не знаю, что разочаровывало меня больше. Мы свалили всю вину за разруху на Эммета, но на самом деле мы втроем устроили пиротехнические пытки куклам и испортили цветы, которые украшали домик снаружи. Все эти вещи годами лежали здесь, и никто ими не пользовался, поэтому мы даже и не думали, что качели на самом деле принадлежали кому-то, кто, возможно, все это время с любовью хранил воспоминания об этом месте в самых сокровенных уголках памяти. 

Она не казалась такой уж расстроенной из-за всего этого, но я увидел вспышку ностальгии, промелькнувшую в ее глазах, когда она держала в руках изуродованную куклу.

Я старался не смотреть ей в глаза, поэтому сидел и играл со своей зажигалкой, сосредоточив все свое внимание на стопке грязных журналов, сваленных в углу, которые без конца раздражали меня. Она была одета в длинную белую рубашку, которую завязала спереди узлом. Из-под него как раз чуть-чуть выглядывал живот и немного проглядывался пирсинг на пупке, и я мысленно застонал, она выглядела просто охуительно соблазнительной.

Белые рубашки были моей чертовой Ахиллесовой пятой. В них было что-то такое простое и невинное, но в то же время такое охрененно сексуальное. Большинство парней сводят с ума высокие чулки до бедер, кружевное белье и прочее дерьмо, ну или в принципе просто голые девушки. Но для меня не было ничего более сексуального, чем вид моей девушки, расхаживающей по дому в одной только моей рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами. Пуговицы между грудей так и призывают расстегнуть их, одну за другой, одну за другой...

И тут Джаз, этот чертов дебил, не умеющий держать язык за зубами, решил вмешаться и вставил свой сраный комментарий с намеком, насчет моих пальцев. Да, он иногда на самом деле может быть настоящим куском дерьма. Вот мне что, блин, больше всего нужно было, чтобы она знала, что я играю на рояле? Зачем оно мне надо? Я не хотел, чтобы кто-нибудь вообще знал что-либо обо мне - это слишком личное, слишком интимное.

В чем дело, Эдди, боишься, что весь мир узнает, что ты на самом деле вовсе не бесчувственный засранец?

Игра на рояле была единственным увлечением, которое я взял из своей старой жизни в новую. Моя мама обожала слушать как я играю, и я бы, наверное, просто отказался от нее полностью, если бы она не была единственным занятием, которым я занимался в эти дни, чтобы сделать ее счастливой. И бог знает, насколько мне нужно ее одобрение.

Белла... она на самом деле классная, даже не знаю, как охарактеризовать ее лучше. Она не была такой поверхностной и глупой, как я изначально подумал. На самом деле, она оказалась очень даже приземленной, для нее не так уж много значили дорогие сапоги и двухсотдолларовые джинсы, которые так хорошо сидели на ее заднице, будто были сшиты специально для нее. У меня тоже были джинсы из серии True Religion... Я узнал дизайн надписей на задних карманах.

Ну да, ты пялишься на ее задницу весь день, можно было уже каждый сантиметр выучить наизусть.

Несмотря на то, какой горячей и соблазнительной она была, что-то в этой девушке раздражало меня. Может быть, ее тупые носки или блядское пушистое розовое перо, не говоря уже о том, что она была лучшей подругой Xanax, и только что получила выговор или два. А этот проклятый загар... он безумно бесил меня. Я ненавидел, когда у девушки было что-то искусственное: грудь, волосы, ногти и особенно загар. Я действительно вздохнул с облегчением, когда узнал, что она была из Калифорнии, это давало ей право иметь естественно загорелую кожу.

Она была просто поражена моей превосходной техникой скручивания сигарет, как и предполагалось, и она так рассмешила меня этим тестом про собак. Я никогда еще так не смеялся. После пары косяков я перестал так сильно нервничать от ее присутствия, и начал по чуть-чуть терять бдительность.

Она застала меня врасплох, когда спросила о наших родителях и о том, почему мы совсем разные. Никто не замечал ничего по этому поводу, а даже если и замечали, они никогда не осмеливались спросить. Джаспер объяснил, что я выглядел как моя мама. Это вызвало во мне вспышку гнева, потому что я прекрасно знал, что был очень похож на своего биологического отца. Я не знаю, почему я признался ей, и почему я вообще стал говорить об этом. Я просто почувствовал, что должен рассказать. Во всяком случае, меня очень потрясло, когда я высказал ей все, я был в шоке от себя. Эта девушка уже выводила меня из-под тщательно выстроенного самоконтроля.

Когда Джас спросил ее, почему она переехала сюда, я сразу навострил уши, как охотничья собака, прислушивающаяся к кролику, бегающему по лесу. Ее ответ был примерно таким же расплывчатым, как и мой, если говорить о моей причине переезда в Форкс. Я увидел, как ее красивые карие глаза наполнились очевидной грустью, когда она пыталась что-то пробубнить, отвечая на вопрос.

Она, видимо, пострадала от какого-то парня и поэтому уехала из Калифорнии, потому что не могла справиться с болью в сердце. Было ясно, что ей неудобно говорить об этом. Но мое любопытство было задето, определенно.

Мне пришлось сопротивляться желанию расспросить ее подробнее, но я тут же решил, что не было абсолютно никакого смысла прилагать любые усилия, чтобы узнать ее. Тем более Джаспер уже, казалось, определенно очень ей заинтересовался. Если она собирается общаться с нами, то независимо от того, будем мы курить или заниматься чем-то еще, и я должен быть груб с ней. У меня не было выбора... так будет лучше и проще для всех нас.

В конечном итоге Джаспер будет трахать ее, возможно, даже встречаться, и прежде чем она наскучит ему, мне придется терпеть семейные обеды в ее присутствии. А потом все превратится всего лишь в историю, он переключится на другую, равно как и она.

Но, несмотря на это, я ничего не мог поделать с собой. Она была действительно красива, я в этом убедился, смотря украдкой на нее во время урока биологии, и когда я подсматривал за ней ночью на балконе. Джаспер, кажется, тоже очень заинтересовался ей, и к его счастью, он мог ее заполучить. Он заслужил симпатичную девушку в своей жизни, и я, конечно, должен был уступить ее ему. Не то чтобы я этого не заслужил, но обстоятельства сложились чертовски хреново для меня. Если мне придется косвенно радоваться победам брата и оставаться в тени, так тому и быть.

Когда мы спустились с дома на дереве, уже было время обеда, поэтому мы все закапали Визин в глаза (капли, снимающие покраснение), и пошли обратно к дому по заросшей тропинке. Я чувствовал себя раздраженно и дерьмово, я знал, что сегодняшняя ночь будет одной из тех, когда я буду ворочаться всю ночь с одного бока на другой и мучить себя мыслями, сводящими меня с ума.

Родители были на кухне, и они явно не ожидали нашего приезда, так как отец прижимал маму к плите, страстно обнимая. Она, смеясь, отталкивала его, но отец продолжал зарываться лицом в ее шею, приподнимая ее на стол и сбивая банки с натуральной корой деревьев и какими-то свежесрезанными растениями, или еще какой-нибудь ебаной дрянью, которой она решила нас кормить.

Я почувствовал мощную волну зависти, глядя на их объятия. Не из-за того, что они были вместе, у них, безусловно, были образцовые отношения, а потому, что иногда было очень трудно смотреть на то, как другие люди дарят и получают столько любви. Мама явно чувствовала себя неудобно из-за нашего внезапного появления, она ударила его полотенцем, и отец слез с нее и пошел нам навстречу.

Со стороны мы были гребаной идеальной семьей - врач-папа, который каждый вечер приходит домой ровно в шесть, любящая мама, воспитывающая детей, несмотря на то, что она не могла приготовить хоть что-то нормальное. Старший сын-повеса, прекрасно занимающийся спортом и отлично учащийся, с симпатичной внешностью и шармом. Джаспер, средний ребенок, который выглядел также хорошо, только был меньше ростом, достигший большого успеха в лакроссе и баскетболе и получавший хорошие оценки даже особо не стараясь. И младший - Эдвард, паршивая овца семьи, навязчивый урод, загубивший свою жизнь и являющийся сущим наказанием для всех членов семьи.

Боже мой, прекрати ты уже это чертово представление раскаяния за свое существование.

Бедный Эдвард... все злятся на него из-за его дара по-королевски испоганить все вокруг.

Я молчал во время обеда, положив себе в тарелку ветки и ягоды, которые Эсме называет едой, а Джаспер болтал без умолку о школе и о Белле. Эммет пришел с занятий немного позже, потный, в грязи по колено, и стал рассказывать, как он проявил свои чертовски фантастические навыки защитника, и все девочки стояли и мокли под дождем, только чтобы посмотреть, как играла его команда. Меня безумно раздражало, что он может вот так сидеть за столом и спокойно есть, маринуясь в своей грязи и вообще быть настолько неопрятным, но я держал рот на замке. Никто даже не заметил, что я не сказал ни слова. Не то чтобы я был очень разговорчивым во время еды, на самом деле, я всегда чувствовал себя вроде как лишним, я был как бы невидимым, как пожилые бабушки, которые на День благодарения садятся в уголок и все их игнорируют.

Я помог с посудой, пока Эммет поднялся наверх, чтобы наконец принять душ, а папа с Джаспером скрылись в подвале. Мама слегка улыбнулась мне, и я улыбнулся ей в ответ, и поставил тарелки на кухонную стойку. Она хорошо меня знала и, положив руку мне на спину, тихо спросила - Тяжелый день?

Я пожал плечами. – Нет, не более чем обычно.

Закрыв дверцу посудомоечной машины, она повернулась ко мне и спросила – Не хочешь поговорить со мной? Похоже, что-то все-таки тебя беспокоит.

Я покачал головой, не хотел делиться с ней своими переживаниями, хотя я знал, что она, несомненно, все поймет. Она всегда понимала. Но я просто не в настроении, чтобы поделиться своими чувствами.

- Иди сюда, - сказала она, обнимая меня и прижимая к груди, даже не дав мне возразить. Я положил голову ей на плечо, вздыхая и благоговейно принимая успокаивающие движения ее рук, гладящих меня по спине. Я просто не понимал, как сильно я жаждал ее любви – не в извращенной трактовке Зигмунда Фрейда - мне так нравилось, когда моя мама касалась меня – сраный Эдипов комплекс – сопливые мечты подростка (бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и враждебное побуждение к родителю того же пола). Просто очень приятно, когда к тебе прикасается другой человек.

Она все понимала. И это было смешно, потому что когда я был маленьким, все могло разрешиться благодаря маминым объятиям. В шестнадцать мои проблемы были гораздо больше, чем царапина на детской площадке или драка со своими братьями, но, тем не менее, ее объятия были идеальным средством правовой защиты, как временное лекарство от всех бед.

- Ты разговаривал с дочерью Чарли сегодня?

- Немного. Она красивая, мама, и смешная. Она потерялась, и я помог ей найти свой класс... и я хотел бы познакомиться с ней поближе, но... Мне кажется, что она нравится Джасперу, так что... - Я замер, пожав плечами и освободившись от ее объятий, я был похож на чертову расстроенную киску. Моя мама запросто могла разрушить любые стены, которыми я отгораживался от нее, и она знала, что мне не нравилось, что она так действует на меня.

Она стояла почти на голову ниже меня, у нее были такие красивее черты лица, в отличие от моих. У нее был такой же глубокий оттенок красновато-коричневых волос как и у меня, и те же длинные пальцы, но это было все, что я взял из ее генофонда. Все остальное у меня от человека из Нью-Йорка, носившего мою прежнюю фамилию, который раз в год присылал внушительный чек, единственное что напоминало об его отцовстве.

Ебаный урод.

- Мне жаль, дорогой, правда. Если это что-то значит для тебя, знай, что мы с папой очень гордимся тобой, ты очень хорошо преодолеваешь все препятствия. Ты мог бы справляться гораздо хуже, и мы думаем, что ты делаешь большие успехи. Ты все сможешь преодолеть, и потом все останется лишь далеким воспоминанием. Ты будешь двигаться дальше и забудешь обо всем, как о страшном сне.

Я кивнул головой, чтобы успокоить ее, зная, что мой восемнадцатый день рождения будет только через полтора года. Принудительное воздержание было сущим адом, и мне казалось, что до восемнадцатилетия еще целая вечность.

- Спасибо, мама. – сказал я, улыбаясь. - Я пойду поплаваю. - она поцеловала меня в щеку, встав на цыпочки, и я пошел в прачечную, находящуюся рядом с кухней, за своими плавками,.

Я проплывал круг за кругом, агрессивно рассекая руками теплую воду, словно она была густой как масло, и выталкивал из себя все свои волнения - общее, сексуальное, всю эту жгучую боль. Потом я искупался, прочитал еще одну главу "Убить пересмешника" и закончил свое домашнее задание по геометрии. Я выбрал себе одежду на следующий день и выгладил новую рубашку, тщательно разглаживая все морщинки, пока не убедился, что не осталось ни одной.

Было уже почти полдесятого, и, зная, что у меня всего несколько минут, чтобы снять напряжение, я вытер пыль с комода и пропылесосил ковер в спальне, это для меня было своеобразным ритуалом. После того как я аккуратно убрал пылесос на место, я схватил сигарету и вышел на деревянный балкон в туманную ночь.

Навес укрывал меня от дождя, и я, выключив датчик движения, зашел за угол, откуда мог видеть освещенные окна Беллы. Ее шторы были наполовину открыты, и ночной ветер слегка раздувал их.
Облокотясь на дом, я зажег сигарету и вздохнул с отвращением, думая о своих позорных действиях, которые, какими бы омерзительными они не были, я совершенно не намеревался прекращать, и стал ждать ее появления.

Какое-то время не было видимого движения за огромными занавесками. - Где же ты, красавица? – задал я вопрос в пустоту. Я проскользнул на крышу балкона, откуда я мог лучше видеть ее комнату. Я было думал о покупке бинокля у Ньютона, но это было бы уже слишком. Я был парнем с играющими гормонами и явным недостатком секса, но явно не психом.

Держи, блядь, себя в руках.

Я увидел, как выключился экран ее компьютера, а потом она встала и подошла к шкафу. Она сняла рубашку и стояла в своем бежевом лифчике, издалека могло показаться, что она голая. После нескольких смен одежды, она, наконец, улыбнулась, глядя на себя в большое зеркало, когда выбрала, как я считал лучший наряд на следующий день в школе.

- Ну, давай, красавица... сними его для меня, ну пожалуйста – заскулил я. И она, наконец, расстегнула лифчик и, к моему полному восторгу и удивлению, повернулась к окну своей прекрасной пышной грудью. Я ахнул и стал взволнованно кусать пальцы, зная, что ее соски, вероятно, становились твердыми от дуновения прохладного ветра. Я чертовски хотел закричать или пробежать победный круг.

Белла смотрела в окно минуту или две, и я инстинктивно прокрался к стене. Я знал, что она не сможет увидеть меня в темноте, но я все же чувствовал необходимость скрываться в тени, как грязный извращенец.

Когда она исчезла, через минуту или около того, свет в комнате погас. Я вернулся в комнату и лег на кровать, снова погружаясь в свои извращенные фантазии, как рот Беллы облегчает все мои разочарования за этот день, мою так неудачно сложившуюся ситуацию и всю мою чертовски ужасную жизнь.

Я злостно кончил в свою руку, вытирая свой грех и позор мокрым полотенцем, все это время ощущая отчаянную жажду тепла влажного ротика.

Прекрасного влажного ротика Беллы. 


Источник: http://robsten.ru/forum/19-146-1#33133
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: nats (16.02.2011)
Просмотров: 1976 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 111 2 »
0
11  
  Меня смущает фраза "принудительное воздержание", что это ещё за хрень такая? 12

10  
  да что ж такое? за что он так себя не любит?

9  
  С каждой главой я теряюсь в догадках все больше girl_wacko Эдвард очень интересный и загадочный экземпляр giri05003

8  
  Принудительное воздержание - это еще что за такое???!!! 12

7  
  И она, наконец, расстегнула лифчик и, к моему полному восторгу и удивлению, повернулась к окну своей прекрасной пышной грудью. siski
Теперь уж мальчик точно не забудет это наваждение hang1

6  
  Спасибо большое за главу!
Кажется Эдвард нашел свое "совершенство" fund02002 lovi06032

5  
  У Эдварда, конечно повернуто сознание..... 4 Что же с ним произошло?

4  
  что же с ним произошло 12

3  
  Эдвард не сдавайся!) Всё равно она будет твоей)))) Правда ведь??? lovi06032 lovi06015

2  
  Классно!!

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]