Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе Глава 4 ~ Кажется, ты мне нравишься ~ Часть 2
Когда через несколько минут раздался звонок, я встала, полагая, что мы вместе пойдем в спортзал, но он поднялся и ушел, не сказав ни слова. Я встретилась с девочками в раздевалке, переоделась и вышла в зал, чтобы снова подвергнуться волейбольной атаке. Пару раз мне удалось увернуться от мяча, но на третий раз мяч летел прямо мне в голову и я, попытавшись поймать его руками, сильно ударила палец. Боль была просто адской, хотя нет… хуже.

Джаспер пробегал мимо и тихо спросил меня, пойду ли я с ними сегодня в дом на дереве. Я улыбнулась, пожала плечами и ответила «да». Эллис и Роуз вопросительно посмотрели на меня, но я махнула на них рукой, чувствуя себя просто куском дерьма. Внутри я просто летала от счастья, и это я еще даже не курила.

Я заехала на подъездную дорожку, ожидая увидеть автомобиль Эдварда, припаркованный возле дома, в ожидании меня как вчера, но их не было - ни на моей, ни на их парковке. Схватив сумку, я зашла внутрь, чтобы поздороваться с Чарли, который был занят упаковкой кое-какой одежды. Я схватила бутылку воды из холодильника, проверила, что тушь не растеклась и сказала ему, что уеду ненадолго. Он поцеловал меня в макушку, дав понять, что когда я вернусь, его уже не будет, и я помахала ему на прощание и вышла из дома.

Я пошла вниз по тропинке к качелям и увидела, что там по-прежнему пусто. Когда я сидела на желтой пластиковой качели в ожидании их приезда, я подумала, что они, наверное, просто забыли, или может Эдвард намеренно съехал с крутого обрыва в отчаянной попытке избежать встречи со мной. Крепко обхватив пальцами веревку, я стала раскачивать качели вперед-назад. Поднимаясь выше, я чувствовала прохладный ветер, нежно обдувающий лицо и вдруг волосы закрыли все лицо, когда я стала лететь назад.

Старые качели двигались с ужасно громким скрипом, почти стоном. Я смеялась над странным звуком и наслаждалась щекотливым чувством полета, все те же ощущения, как и в детстве, когда я с утра до ночи каталась на этих качелях. Это было невероятное чувство свободы и невесомости, но в то же время полного контроля над ситуацией, и я сделала себе мысленно заметку приходить сюда почаще.

Я услышала голоса и хруст листьев под ногами, но хруст внезапно оборвался. Эдвард с Джаспером стояли на тропинке возле дома и вовсю улыбались. Я остановила качели, когда они подошли ближе, шаркая туфлями по мокрой, заросшей траве под ногами.
Войдя в дом на дереве, Эдвард закрыл за собой дверь, и я открыла ставни, чтобы хоть какой-то свет проникал внутрь.

Джаспер сразу зажег самокрутку и дал ее мне. Я затянулась и передала ее своим компаньонам по курению. Когда мы достаточно накурились и все сделали различные заявления о своем состоянии, мы просто сидели и молчали некоторое время.

Эдвард втянул щеки и кусал их, скрестив перед собой ноги, а Джаспер откинулся на локтях и вытягивал свои длинные ноги передо мной.

Его нога задела мою, и он тут же сказал: – Ой, прости, я тебя испачкал?

Он быстро сел и стал вычищать пятно грязи. Я пожала плечами, говоря: - Ничего страшного. - Он меня почти не испачкал. Эдвард улыбнулся на секунду и стал одиноко смотреть вдаль. Он странный, определенно странный.

- Ну что, ребята, чем будете заниматься на выходных? - спросила я. Внезапно мне ужасно захотелось покурить сигарету.

- Если есть компания, по пятницам мы обычно едем в Ла Пуш и отвисаем там. А вот суббота – гребаный день. Считается, что это день для свиданий или еще какого-нибудь дерьма вроде этого.

- Пляж Ла Пуш? – уточнила я, вспомнив, как мы приезжали туда бесчисленное множество раз всей семьей.

- Да, мы зависаем на нашей специальной отгороженной территории. Там есть большой тент и столики для пикников. Каждый приносит напитки, и мы просто слоняемся, слушаем музыку и прочее дерьмо. Ты в Форксе, детка... это почти что столица мира веселья, – засмеялся он.

- Нет, звучит на самом деле классно. А Элис и Розали обычно ходят туда, или... - Спросила я, даже не посоветовавшись с моей женской половиной друзей о возможных мероприятиях на выходные.

- Обычно да. Как я уже сказал, здесь не так много вариантов. Ты всегда можешь сходить в кино в Порт-Анджелес или что-то типа того, но никто не хочет ехать так далеко.

Я отрицательно покачала головой

- Эй, Эдвард, ты же куришь, да? - спросила я. Он внезапно поднял голову и его серые глаза впились в мои карие. – Могу я стрельнуть сигарету?

Он сунул руку в карман, и поставил пачку на пол между нами, а не просто передал одну для меня. Он немного подвинул ее вперед, и я поблагодарила его, вытянув одну из почти пустой пачки. Он забрал ее, вытащил одну себе и закурил.

- Когда угодно, - спокойно ответил он, пуская дым в потолок. Я смотрела на его губы, сомкнувшиеся вокруг сигареты, чувствуя, что мной овладевало подавляющее желание взять у него изо рта сигарету и покурить ее, чтобы я могла почувствовать его вкус.

Я чертовски хотела попробовать его на вкус.

Вид его рта, зажимающего между губ сигарету, инстинктивно заставил меня прикоснуться к своим губам. Я лизнула их, притягивая сигарету ко рту, загипнотизированная его лицом.

Он посмотрел на меня, поджав губы, и выпустил идеальное кольцо дыма над нашими головами. Я наблюдала за его горлом, опускаясь взглядом на его немного выпирающий кадык, двигающийся, пока он выпускал дым. Я так хотела накрыть его своими губами и пососать.

Wow, да ты маленькая развратная девчонка.

Мне казалось, что прошел миллион лет, но так как я была под кайфом, прошло, вероятно, несколько секунд, но я не могла не чувствовать себя разоблаченной, мне было стыдно, но в то же время я чувствовала себя невероятно возбужденной. Хихикнув из-за своей глупости, я прогнала прочь свои туманные мечты и попросила зажигалку. Эдвард бросил ее мне через верх, хотя я сидела на расстоянии вытянутой руки от него. Меня окончательно привел в себя звук свиста пролетающей над головой зажигалки, стукнувшейся о деревянные панели в нескольких шагах от меня, и со стуком упавшей на пол.

- Упс, извини. - Он сразу же извинился и сжался.

- Иисусе, Эдвард, - сказала я – с таким ударом мой отчим определенно взял бы тебя в свою команду. - Повернувшись назад, я подняла зажигалку и закурила сигарету.

- Какую команду? - спросил Джаспер, поворачиваясь в нашу сторону и подпирая голову рукой.

- Ааа… Нуу... в общем мой отчим - принимающий мячи в Доджерс. - Я кивнула головой, пуская клубы дыма из окошка.

Они оба недоверчиво переглянулись и одновременно спросили: - Фил Дуайер?

Я усмехнулась. Не знала, что они бейсбольные болельщики.

- Да, а вы что, его знаете?

Эдвард стал бессвязно говорить о том, что у Фила была кличка «Киборг» из-за протеза колена, что он выиграл золото в составе олимпийской сборной США по Бейсболу в Сиднее в 2000. Также он играл в составе «Солнечной Флориды», прежде чем он был продан «Аризону Даймондбэкс», еще он получил травму перед тем, как наконец-то подписал контракт с «Доджерс» в прошлом году. Он продолжал говорить о средней силе удара Фила и прочих скучных фактах статистики, я же в этом вопросе не смыслила ни капельки.

Я сидела с широко раскрытыми глазами и опять засмеялась, поскольку во-первых, я никогда раньше не слышала, чтобы он так много говорил, а во-вторых, в его голосе просто кипела страсть, которая была неоспорима. Этот парень по-любому фанат бейсбола. Мне было интересно, как ему удалось не только запомнить всю эту информацию, но и воспроизвести ее будучи по кайфом, но тем не менее последовательно и достаточно четко и понятно.

- Я в шоке, - сказала я.

Ее отчим Фил Дуайер, - снова сказал Эдвард Джасперу, как будто он все еще не мог в это поверить.

- Я принесу тебе мяч с автографом, если хочешь, - предложила я. Выражения на их лицах были неповторимы.

Я взяла журнал «Seventeen» из кучи макулатуры, валяющейся в грязном углу и перелистывала его, пока они переговаривались между собой о бейсболе и всякой ерунде. Я не была фанаткой спорта, ни капельки. Мама тащила меня на игры Фила, чтобы посидеть с остальными женами членов команды, но мне было скучно и неинтересно. Правда, я никогда не понимала этого спортивного азарта болельщиков, кроме как любоваться формами спортсменов в узких шортах.

- Черт! – вскрикнула я, когда страница впилась в палец, оставляя слабый след крови. - Тупые бесполезные вклейки для оформления подписки! - Я посасывала свой пораненный палец, слизывая кровь, а они в это время пристально пялились на меня. На мой взгляд, все, что я делала, выглядело откровенно сексуально, хотя на самом деле это даже отдаленно не было привлекательным. Мне вдруг стало необходимо срочно пописать, но я вспомнила, что отец еще был дома.

- Эй, ничего, если я воспользуюсь вашим туалетом? Чарли дома и я не хочу, чтобы он видел меня обдолбанной. - Они оба покачали головами, и мы спустились с дома на дереве, и прошли в сторону их дома.


Источник: http://robsten.ru/forum/19-146-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: nats (02.04.2011)
Просмотров: 1878 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 4.9/16
Всего комментариев: 8
0
8  
  Белла залипла на курящего Эда) Я так понимаю, что у него в прошлом бейсбол не в качестве болельщика, а в качестве спортсмена. Не зря врачиха на водила разговор на эту тему на встрече с ним.

7  
  Ох, и откуда он все знает про Фила?? Сплошная загадка girl_wacko
А Белка уже втюхалась giri05003

6  
  Я думаю, если бы Джаспера небыло рядом, Белла обязательно попробовала бы на вкус его кадык kisssss

5  
  курильщики giri05003 giri05003

4  
  спасибо за главу!
lovi06032

3  
  Мда, губки, кадык, сигарета..... hang1 hang1 hang1

1  
  эх, губы Эдварда манят к себе girl_blush2

2  
  Да...манят,невольно ощущаешь их вкус и нежность на своих губах...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]