Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе. Глава 5 ~ Я хочу поцеловать тебя ~ Часть 3
Я и не успел оглянуться, как прошло несколько часов и все бутылки с пивом вдруг резко опустели, а я все сидел в одиночестве за столиком для пикника, куря сигареты одну за другой и наблюдая за Беллой, которая все время была неподалеку. Чем больше я напивался, тем злее я становился. Она до сих пор не сказала мне ни слова, не то, чтобы я пытался поговорить с ней у всех на виду, особенно после нашего неловкого разговора, но все же. 

Я отошел ненадолго с Джаспером, чтобы отлить в лесу, на другой стороне улицы, а когда вернулся, Белла, Элис, Роуз и Анжела сидели за столиком, где я провел последние два часа.

Прежде чем я успел хотя бы приблизиться к ней, зазвучала девичья поп-песня с ужасно громкими басами и техно-фоном, и все девушки хором завизжали: "Я обожаю эту песню!" Я задумчиво поднял глаза, покачав головой при виде этих девичьих выходок. Они начали танцевать между столиками. Элис схватила Беллу за руку, волоча ее на импровизированный танцпол.

Ребята, включая меня, недоуменно пялились на девчонок, которые поснимали свои пальто и бросали их на близлежащие столики. Как бы глупо это не выглядело, они, похоже, действительно веселились, и где-то глубоко внутри я позавидовал им, ведь я никогда не смогу так легко и беззаботно веселиться с друзьями. Во-первых, потому что я не могу ни на секунду потерять контроль и бдительность, и во вторых, потому что я живу в постоянном состоянии депрессии. Уже прошло больше года с тех пор, как я чувствовал дрожь от нахлынувшего удовольствия или вообще что-то похожее на радость или счастье.

Блядь, прекрати жалеть себя.

Ты получаешь свою долю радости и удовольствия по вечерам, когда дрочишь...

Белла и другие девушки так заразительно улыбались, танцевали, смеялись и прикусывали нижнюю губу, двигаясь в такт музыке. Они выглядели такими беспечными и пьяными, хихикали, глядя друг на друга, совершенно позабыв обо всем на свете. Когда несколько каких-то парней прыгнули в толпу девчонок, чтобы потереться своими возбужденными членами об их упругие задницы, я почувствовал, как все мое тело резко напряглось. Мой кулак сжал горлышко бутылки пива так крепко, что мне показалось стекло вот-вот не выдержит и осколки вопьются мне в руку.
Потому что я бы убил любого ублюдка, который бы только попробовал коснуться Беллы. И тогда все было бы кончено для меня.

Я наблюдал, как Майк подошел ближе к Белле и обвил руки вокруг ее талии. Джессика кинула неодобряющий взгляд на Беллу, прежде чем стиснула зубы и уставилась на Лорен, и я почувствовал, что эти кошечки вот-вот подерутся. Как бы привлекательно это не выглядело, мне не нравилось наблюдать за девичьими драками... Хотя, если бы они были в бикини, измазанные в грязи в пластиковом детском бассейне...

Я сжал рукой край стола, готовый в любую секунду сорваться с места и снести Майклу его сраную башку, если он посмеет хотя бы дотронуться до нее, или Джессике... любому, кто посмеет хоть пальцем ее тронуть. И мне абсолютно срать на то, что я не имею права надирать задницы всем, кто проявляет интерес к Белле, а также на то, что в принципе я могу уложить одной рукой Лорен и Джессику за раз, но меня тут же арестуют.

Что, блядь, со мной происходит?

Я сделал мысленную заметку, что надо обязательно предупредить Беллу о Джессике и Лорен. Они те еще порочные сучки, я лично в этом убедился в июне, когда кто-то из первокурсниц перешел дорогу Лорен. Девушка потеряла клок волос, передний зуб, а также честь и достоинство к тому времени, когда они, наконец, отстали от нее. Кроме того, она обмочилась в штаны от страха, что неизбежно привело к переводу в другую школу уже к сентябрю.

Я вплотную приблизился к неминуемой потере контроля, как только Розали схватила Беллу за запястье и подняла ее на столик для пикника. Белла бросила свое маленькое пальто на скамейку, взбивая волосы, рассыпавшиеся по ее плечам. Роуз тоже сбросила пальто, а под ним оказалась кофта с очень глубоким вырезом, настолько глубоким, что ее сиськи-дыни практически вываливались оттуда. Две девушки танцевали вместе, их танец не был откровенно сексуальным, но был чувственным и чертовски завораживающим. Белла изящно обвивала вокруг нее руки, ритмично танцуя в такт техно музыки.

Мягкий черный свитер Беллы небрежно и непристойно откровенно оголил одно плечо, обнажая ее гладкую загорелую кожу. Я просто не мог отвести похотливого взгляда от этого плечика... Больше всего на свете мне сейчас хотелось целовать нежную кожу ее плеча, медленно поднимаясь к шее, а потом к мочке уха, затем опуститься к скулам и в конечном итоге к ее сладкому горячему рту, оставляя лучшее напоследок. Мой член тут же зашевелился в штанах, он был тверже, чем обычно, и я намеревался пойти к автомобилю Джаспера, чтобы в некоторой степени облегчить растущее возбуждение.

Но я был зачарован ее задницей, тем, как она двигала ею в своих узких низких джинсах... На них были две симпатичные рваные потертости на коленях, и одна на задней части бедра, как раз под ее задницей, и эта дырка открывала сантиметр ее кожи. Она была так чертовки горяча, и я не единственный, кто это заметил.

Джаспер толкнул меня в предплечье и кивнул в ее сторону перед тем, как Элис присоединилась к ним на столе. Он пробормотал что-то, но я не смог разобрать, и это, наверное, к лучшему, а затем открыл себе еще бутылку пива. Джас сел на стол рядом со мной, хихикая и бормоча что-то себе под нос, а потом опустил голову вниз и провел рукой по волосам.

- Когда ты успел обкуриться? – спросил я, почувствовав явный запах травки, исходивший от его одежды.

- Я не помню. Наверное... перед тем, как сходить поссать, да думаю тогда.

- А меня ты не подумал позвать, тупица?

- Нет, хочешь пойти покурить? – икая спросил Джас, очевидно, он уже явно перебрал.

- Нет, забудь, придурок, - огрызнулся я.

Белла обернулась, внезапно посмотрев мне в глаза. Несмотря на то, что я был пьян в стельку, и моя реакция была значительно замедлена действием алкоголя, мое сердце замерло и запульсировало в брюках, я не мог разрушить зрительный контакт. На ее лице появилась улыбка, и она подняла палец вверх, делая зазывающие жесты.

Подойди сюда, пожалуйста.

Я?

Думая, что она имела в виду моего брата, я посмотрел на Джаспера, который до сих пор стоял с опущенной вниз головой, и она отрицательно покачала головой.

Нет... Ты.

Мои колени тут же подогнулись, и я громко сглотнул, зная, что мой член уже может разрушить даже бетон, я так хотел, чтобы ее язык проник в мой рот, осуществляя самые грязные фантазии. Я глубоко вдохнул, сжимая кулаки, чтобы скрыть свое возбуждение. Я соскользнул со стола, держа в одной руке пиво, и сделал несколько больших, но неуверенных шагов к ней. Она присела на корточки, обхватывая руками край стола, как животное, выжидающее момента, чтобы наброситься на свою добычу.

Пожалуйста, не прикасайся ко мне, Белла. Я, блядь, не могу прикоснуться к твоей заднице...

Ее глаза снова встретились с моими, темными и жаждущими. Я стоял примерно в двух шагах от нее, наши лица и рты были на одном уровне, и я знал, что если бы ситуация была несколько иной, я бы взял ее на руки и набросился на ее губы прямо здесь и сейчас. Вероятно, на ее грудь тоже... и задницу, пока была возможность.

Я отхлебнул пива, пытаясь вести себя непринужденно, и сделал еще шаг, поворачивая голову в ее сторону.

Она не переставала улыбаться, пока я постепенно приближался к ней. Когда я подошел вплотную, ее улыбка превратилась в легкую симпатичную ухмылку.

- Эй, Би... Чего тебе?

- Эй, Э... я могу стрельнуть сигаретку у тебя?

Она произнесла Э насмешливым тоном, явно наслаждаясь нашими новообразованными именами, которые мы придумали друг для друга. Мне тоже безумно это нравилось, если честно. Хотя мне бы больше понравилось, если бы она произносила мое имя с глухим стоном, вырывающимся из ее очаровательного ротика...

Я поджал губы, пытаясь сохранить контроль настолько, насколько это позволяло мое опьяненное состояние и стал шарить в кармане своей кожаной куртки, пытаясь найти пачку сигарет. Я вытянул руку с сигаретой к ней, но она только снова ухмыльнулась, не делая никаких попыток взять ее у меня.

Блядь.

Она приоткрыла губы, и я аккуратно засунул сигарету прямо ей в рот, молясь, чтобы она не коснулась губами моей руки или не вытворила еще чего-нибудь. Осторожно приблизив руку к сигарете, я зажег ее, прикрывая другой ладонью пламя от ветра. Я никогда не находился так близко к ней. От нее пахло костром, легким древесным парфюмом или чем-то в этом роде. И шоколадом... это же запах шоколада?..

Белла пробормотала "Спасибо". Она поднялась и продолжила соблазнительно танцевать на столе, периодически выпуская изо рта дым. Я ушел обратно, улыбаясь самому себе, и зажег сигарету себе, осознав, что Белла на самом деле только что заигрывала со мной, и мне, блядь, пришлось всячески игнорировать ее.

21 месяц до свободы.

На самом деле, тогда мне будет уже все равно, потому что мои яйца к этому времени уже просто взорвутся.

И Беллы уже не будет рядом.

В какой-то момент Эмметт увидел маленькое представление Розали, и она, танцуя и бросая на всех похотливые взгляды, кажется добилась своего, он просто озверел от ревности и ушел прочь. Она спрыгнула со стола и убежала за ним, оставив Беллу и Элис танцевать вдвоем.

Уже было поздно и заметно похолодало, люди начали заливать угли, оставшиеся после приготовления барбекю и расходиться, все вокруг нас было окутано клубами густого серого дыма. Джас по-прежнему находился в коме, сидя на столе рядом со мной, а Эмметта нигде не было видно. Белла и Элис стояли неподалеку, тихо переговариваясь. Они надели пальто обратно, и я заметно расстроился, что больше не могу лицезреть обнаженные плечи Беллы.

- Мы собираемся уходить. Вы ребята как, в порядке, сможете вести машину? - спросила Белла.

- Ну, нет, на самом деле, вовсе не в порядке, - ответил я, глядя то, что напоминало Джаспера. - Ты не видела Эмметта?

- Он уехал с Роуз на ее машине около часа назад. Анжела обещала подвезти нас.

- Вот дерьмо, ты это серьезно? Этот блядский ублюдок, мать его, уехал... Я вскипел.

- Эй, я могу отвезти вас домой, - сказала Белла. - Я выпила только одну бутылку пива и то, три часа назад.

Покачав головой, я ответил:

- У нас автомобиль Джаспера. Он пятискоростной.

Она улыбнулась и закатила глаза.

- Я могу управлять чем угодно, - Джаспер поднял голову и пробормотал что-то типа "Никаких девушек за рулем моего автомобиля".

- У моего отчима Феррари за двести пятьдесят тысяч долларов, и я на ней гоняла уже в пятнадцать. Так что я вполне справлюсь, - с уверенностью сказала она раздраженным тоном.
Этого было достаточно, чтобы убедить меня. Я соскочил со стола, потянув за собой Джаспера.

- Поехали, Джаспер.

Я нашел в пиджаке Джаспера ключи, и мы вчетвером направились к машине. Он залез на заднее сиденье, пытаясь уместить свои длинные ноги в крошечном оставшемся пространстве, так как он сидел рядом с Элис.

Мы тронулись и в машине наступила гробовая тишина. С заднего сидения не раздавалось ни звука, и я повернулся, ожидая увидеть их спящими, но очень удивился, увидев голову Джаспера, лежащую на коленях Элис. Она гладила рукой его по волосам, откинув голову назад с широченной улыбкой на лице. Белла повернулась, чтобы взглянуть на них и ухмыльнулась мне. Мы оба знали, что он утром взбесится, а Элис тем временем думала, что они поженятся или что-то в этом роде. Я знал, что Элис не во вкусе Джаспера... абсолютно.

Вот же дерьмо... Ну и ладно, поделом ему, будет знать как нажираться до беспамятства.

Белла была удивительно хороша в вождении с механической коробкой передач. У нее не было проблем с переключением сцепления и резкостью, мы ехали плавно, кажется, у нее все под контролем. Я смотрел на нее кисть, плотно обхватывающую ручку коробки передач, она только что перешла на третью скорость.

Блядь… На этом месте должен быть мой член...

- Эй, так ты водишь с пятнадцати? - спросил я. - Как тебе это удалось?

- Ох, эмм, мама с Филом купили небольшой домик в долине Напа... Там находится винный поселок. Дороги, ведущие туда, были довольно пустынны, и он учил меня водить машину.

Я кивнул, пытаясь представить Беллу в Феррари и тут же добавил эту картинку к списку фантазий, когда я буду дрочить.

- Черный? - спросил я, стараясь как можно четче себе это представить.

- Черный? О, нет, красный. У Фила красный Феррари, - ответила она.

- Эй, Э?.. - спросила она. - А какая у этой машины максимальная скорость?

Я пожал плечами, улыбаясь тому, как она произносит мое новое прозвище.

- У Джаса она не так давно, поэтому у него еще не было времени чтобы проверить, но я думаю, вероятно, около 225 км/ч.

Она вытянула шею, чтобы оглянуться на храпящих пассажиров на заднем сиденье. И вдруг на ее лице появилась улыбка Чеширского кота.

- А давай проверим это прямо сейчас?

- Ну... - прежде чем я успел запротестовать, она переключилась на пятую передачу, увеличивая скорость. Ее нога вдавила педаль газа до пола, и мы рванули вперед на полной скорости, а у нее на лице сияла улыбка до ушей. Единственным звуком в салоне теперь было только мурлыканье двигателя. Если бы я не был настолько пьяным, я бы, наверное, просто обосрался, но наблюдая за тем, как она водит спортивный автомобиль как настоящий профи, бляяя... Это чертовски возбуждало меня… Пока я не почувствовал внезапный порыв рвоты.

- Би... съезжай на обочину. Сейчас же!

Она переключила передачу и свернула в сторону с дороги, резко останавливаясь, прежде чем я распахнул дверь. Я вывалился наружу на мокрую траву и очистил все содержимое желудка с отвратительным звуковым сопровождением рвоты. Я слышал, как открылась водительская дверь и ее каблуки застучали по земле, она обогнул машину и направлялась ко мне, но я выставил вперед руку, сказав ей жестом пойти на хрен со своей поддержкой.

Я вернулся в машину, кинул мятную конфету в рот и смущенно укрыл лицо ладонью, я пока что держал себя в руках, чтобы, блядь, не высказать ей все, что я сейчас думаю. В любом случае, это случилось по ее вине. В основном.

- Прости, - прошептала она. Остальной путь до дома она вела машину медленно и плавно, в полной тишине. Я сказал Белле припарковаться перед ее домом, потому что я не хотел, чтобы она шла домой одна от нас, несмотря на то, что от нашего дома до ее было метров сто максимум. Мы оставили Элис и Джаспера в машине так, как они и лежали, и она помахала мне рукой на прощание.

Когда она дошла до порога своего дома, я крикнул:

- Эй, Би? Встретимся завтра в полдень на заднем дворе?

Белла повернулась, звеня ключами.

- В полдень? Нет, я не буду дома до 4. У меня есть... одно дело.

- Может тогда в четыре? - неуверенно спросил я.

- Да, хорошо. В четыре, она кивнула головой.

Спокойной ночи, Э... Поправляйся.

- Спокойной ночи, Би.

Я наблюдал, как она зашла в дом, а потом развернулся и неторопливо пошел по дороге домой в одиночестве. Я чувствовал себя слишком плохо и уставшее, чтобы снять напряжение, но я удовлетворенно улыбнулся, в любом случае, я знал, что у меня теперь была целая куча новых фантазий, которые я буду мысленно претворять в жизнь.

И все они связаны с одной определенно прекрасной девушкой.

Моей Би.


Источник: http://robsten.ru/forum/19-146-5
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: nats (24.04.2011)
Просмотров: 2262 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 121 2 »
0
12  
  Моя Би))) - он забавный giri05003

11  
  ох, боюсь даже думать, что такого мог натворить Эд, хотя есть одно подозрение, но озвучивать не буду, не будем портить интригу. вообще, очень сильно затягивает. вот, опять ночью читаю giri05003 оторвите кто-нибудь

10  
  21 месяц до свободы.
12 12 12 12 12

9  
  Блин, ну что же Э. такого сделал, что ему запретили секис до 18??? 12 cray

8  
  Спасибо за главу!
Ух, у Эдварда скоро будет "набор фантазий для Беллы" fund02002

7  
  Эх, сразу вспомнила вечеринки своей молодости подростковой... giri05003 good

6  
  Невероятная история. Невероятные Э и Би 1_012

5  
  Оххх, а я уж думала, что в этой то главе он ее точно поцелует girl_blush2 giri05003

4  
  Маленький извращенец! fund02002 Запасается фантазиями...

3  
  Фантазер! Любовью пора заняться! giri05003

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]