Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


В голове у них только дети/Babies on their mind - Эпилог, часть 2

Эпилог - часть 2

Сейчас, когда семья собиралась вместе, это был, как правило, улей любопытства и оживленной деятельности. Главные особенности: громкий смех, болтовня, а также случайные слезы и драки между присутствующими детьми.
Элис устроила вечеринку в честь празднования дня рождения Джаспера, и дом был полон людей. Когда Белла с Эдвардом прибыли вместе со своим потомством, у двери их встречали Алисия и Робби, которые сразу утащили Дэниэла и Стефани играть с другими детьми.

– Здравствуйте, голубчики, – воскликнула Эсми, наклоняясь, чтобы обнять детей, прежде чем они исчезнут.
– Привет, бабуля, – сказала Стефани, обнимая Эсми в ответ и даря поцелуй, прежде чем обнять за шею Карлайла. – Дедуля Карли, Дэнни вчера забил гол в футболе!
– Ух ты! Это здорово, Дэниэл. – Он опустил Стефани на пол и обнял Дэниэла. – Я приду на твою игру на следующей неделе, так как у меня выходной. Надеюсь, что смогу увидеть, как ты забьешь еще один.
– Я постараюсь, дедуля.

Затем детей мгновенно утащили их двоюродные брат и сестра.
– Как два моих ангелочка? – проворковала Эсми над близнецами.
– Эндрю еще немного температурит из-за режущихся зубов, но сейчас уже идет на поправку, – ответила Белла, поцеловав его в щечку.
– Ох, бедное дитя, – сказала Эсми, взяв на руки Эндрю, пока Карлайл брал на руки Натали, и они отправились знакомить их с новыми людьми.

Свободные от детей на данный момент Белла и Эдвард направились в дом, по пути приветствуя друзей и знакомых.
– Привет, ребята, – приветствовала их Элис, неся на бедре свою младшую дочь. Эшли было около двух лет, и она унаследовала внешность Джаспера. Как и с рождением Алисии, Элис справилась с Эшли и решила, что остановится на двоих. Бедняге Джасперу было предначертано быть окруженным женщинами, где бы он ни оказался. Но он не жаловался, ведь девочки были его сокровищами.

– Привет, Нахалка. Привет, детка, – усмехнулся Эдвард, целуя обеих в щеки.
– Что случилось, Эшли? – спросила Белла, гладя девочку по белокурым волосам.
– Ох, она устала и немного капризничает. Отказалась подремать днем, потому что все были взволнованы подготовкой к вечеринке. И теперь я расплачиваюсь за это, правда, милая? – Эшли улыбнулась своему дяде Эдварду и спрятала личико у матери на плече. – Пожалуй, найду-ка я Джаспера и временно отдам ее ему.

Сразу позади они обнаружили Джаспера и вручили ему подарок на день рождения. Он взял на руки Эшли, и ее маленькие ручки крепко обняли его за шею.
– Спасибо за подарок. Сегодня здесь сумасшедший дом! – рассмеялся он.
К ним присоединились Розали и Эммет, последний держал на руках их новорожденную дочурку Никки. Белла улыбнулась при виде здоровяка, так бережно держащего крошечного младенца.
Розали с Белой стали разговаривать о детях, пока ребята обсуждали бейсбол. Двое мальчиков Розали, Райли и Джексон, присоединились к детям на улице. Розали смеялась, пока рассказывала ей о способах Эммета восхищаться Никки, его малышкой.

– Он ведет себя так, что можно было подумать, будто он - единственный мужчина, у которого есть дочь, – рассмеялась она.
– Он выглядит милым, – согласилась Белла.
– Кто милый? – прорычал ей на ухо Эдвард, обнимая жену.
– Так я тебе и сказала, – возразила она, заработав щекотание на талии.
Небольшой переполох у двери оповестил о прибытии Джейкоба, Виктории и их семьи. К восторгу Беллы, Джейкоб нашел свое счастье с Викторией и Робби. Случилось это не без усилий с обеих сторон: Виктории нужно было побороть всех своих демонов и низкую самооценку – результат тяжелой жизни, которую она вела, а Джейкоб убеждал ее, что хочет ее и будет стараться для их общего блага.

Для Виктории решающим было то, что Джейкоб любил Робби так, как если бы был его отцом. Несмотря на ощущение того, что она не заслужила любви кого-то вроде него, она просто не могла отвергнуть шанс для Робби иметь настоящего, отца, заботящегося, защищающего, но что более важно, любящего.
С Джейкобом она узнала, что то, что ранее принимала за любовь, было жалкой пародией на слова. То, что она считала нормальным, было лишь эгоизмом Джеймса. Все проведенное с Джеймсом время было пародией. Единственный его хороший поступок – это Робби. Джейкоб учил ее тому, как мужчина относится к любимой женщине, что ее удовольствие было так же, если не более важно, как и его. Когда они занялись любовью в первый раз, Виктория сразу же после этого расплакалась. Джейкоб был в отчаянии, думая, что обидел ее. Когда же она успокоилась, то объяснила, что оплакивала все утерянные годы, когда с ней обращались как с мусором. Она оплакивала возможность встретить Каленов годы назад; встретить Джейкоба годы назад.

Шесть месяцев спустя они окончательно оформили свои отношения, и Виктория с Робби переехали к Джейкобу. В прошлом месяце она заочно окончила старшую школу, будучи не в силах поверить, что получила диплом. Джейкоб стал ее тылом, забирая Робби, когда ей нужно было заниматься или выполнять задания, помогал, когда у нее были проблемы с работой. В день, когда она сдала свои экзамены, Джейкоб повел ее на праздничный ужин и, к ее удивлению, сделал ей предложение.
Он выглядел таким уязвимым, как если бы готовился принять отказ. Она заглянула в его красивое лицо и знала, что этот мужчина может дать ей то, о чем она мечтала в те страшные годы беспомощности. Мужчина, который любит ее. С катящимися по лицу слезами она ответила согласием. На следующий день она переехала к Джейкобу [прим. беты: Косяк автора, потому что в предыдущем абзаце говорится, что она уже переехала к нему], и она начали подготовку к свадьбе.

Без особой спешки они сыграли свадьбу через год после того, как Джейкоб сделал предложение, а несколько недель спустя Виктория обнаружила, что беременна. Джейкоб был вне себя от счастья и в восторге, когда, не без помощи Эдварда, на свет появилась малышка Шарлотта. Он был очень заботлив и не давал Робби поводов думать, что он менее любим. Еще до свадьбы Джейкоб на законных основаниях усыновил Робби, так что его фамилия тоже сменилась на Блэк. Конечно же, Робби нужно было сказать правду, в конечном итоге, он не был похож на Джейкоба, но они надеялись, что он будет знать, что Джейкоб считал себя его истинным отцом.

Спустя восемнадцать месяцев после рождения Шарлотты на свет появился их сын Тайлер. Пухленький, счастливый маленький мальчик, который определенно был похож на своего отца. Он был маленьким плутишкой, и Виктории приходилось носить его на руках.
Виктория по-прежнему лелеяла мечту стать учительницей, и теперь они изучали все возможные варианты. Пока Виктория училась, одним из них была временна подработка в Сиэтле. Бизнес Джейкоба достиг тех масштабов, когда его непосредственного участия уже не требовалось. Если они переедут в Сиэтл, Джейкоб рассматривал возможность расширения и открытия филиала в этом городе, чтобы ему было чем заняться. Мотаясь между городами, они должно будут как-то удовлетворять потребности семьи. Когда Виктория получит диплом, они вернутся в Форкс. В конце концов, здесь ее дом.

Белла с Викторией прошли во двор, чтобы проверить детей. Джаспер уверял, что на его большом дворе дети были в полной безопасности, и дети находились либо на батуте, либо у кукольного домика для девочек. Еще там был настоящий мини-зоопарк. Алисия была без ума от животных, и каким-то образом ей удалось уболтать родителей взять домой несколько бродячих собак, что весьма насмешило Эдварда. Белла заметила, что им самим пришлось поддаться на уговоры взять двоих таких питомцев: пса Тоби и кошку Стефаны, Пэбблс [прим. пер.: Возможно, животное зовут Галька].

После приятного вечера они забрали домой уставших детей. Следующие полчаса были потрачены на укладывание всех четверых по кроватям. Вздох облегчения сорвался с их губ, когда закрылась дверь последней спальни. Взяв Беллу за руку, Эдвард повел ее обратно в убежище их спальни. Это было их время, когда они переставали быть «родителями» и становились просто любовниками.

Закрыв дверь, Эдвард поднял жену на руки, и она обняла его за шею, пока их губы сливались в поцелуе, а тела как бы передавали общее сообщение о поднимающейся в каждом из них знакомой страсти.
– Господи, я люблю тебя, – выдохнул Эдвард в шею Беллы, пока его руки бродили по такому знакомому, но все еще вызывающему интерес телу.
– М-м-м, я тоже тебя люблю, – ответила Белла. Ее голова была откинута в сторону, позволяя губам мужа творить чудеса, пока ее руки пробирались между их телами, чтобы расстегнуть пуговицы на его рубашке. Ее ладони бродили по его ребрам, любовно гладили, впитывали тепло. Эдвард нетерпеливо стянул с нее топ, освобождая из заключения грудь. Судорожно выдохнув, Белла прижалась к нему своим обнаженным торсом, пока ее руки двигались вверх к вихрю его волос, сокращая и без того короткое расстояние и припадая к его губам. Нетерпение Эдварда было таким же диким, как и его волосы, что первоначально испугало Беллу. Но когда она это увидела, ей сложно было не затащить его в постель в тот же миг. Он выглядел таким чертовски сексуальным с копной волос на голове и их отсутствием в остальных местах.

Наклонившись, Эдвард уткнулся лицом меж ее грудей, сминая их примерно так же, как его бедра толкались в нее, ища разрядки. Ее хриплые звуки и стоны, когда он взял в рот ее сосок и пососал, немедленно вызвали в нем дикий отзыв. Одна его рука двинулась вниз, быстро расстегивая ее джинсы, пробираясь под трусики, чтобы погладить ее, и дальше, внутрь, где его палец медленно двигался в ее гладкости.
– А-а-ах… – выдохнула Белла, когда Эдвард ввел в нее свой палец. Не имело значения, как долго они были вместе, он по-прежнему заставлял ее тело петь. Она расстегнула его джинсы и быстро спустила их вместе с боксерами, освобождая великолепную эрекцию. Эдвард застонал у ее сосков, когда Белла стала водить рукой по всей его длине, медленно накачивая, размазывая большим пальцем выступающую на головке влагу. Когда она подняла палец и засунула его в рот, дыхание Эдварда сбилось, и он стал судорожно стягивать оставшуюся одежду.

Они избавились от своих джинсов, Эдвард поднял Беллу, и она обхватила его ногами, пока они жадно целовались. Его эрекция уперлась в ее вход, заставляя обоих стонать от нетерпения. Когда Белла забралась на его бедра, он громко застонал, войдя в нее всего на кончик, а колени почти подогнулись от ощущений.
– О, Боже, – простонал он. – Ты доводишь меня до грани.
– Хорошо, – с придыханием ответила она. – Ох, прошу, мне нужно чувствовать тебя.
Пятясь назад, пока не достиг кровати, Эдвард сел на край постели, полностью входя в нее, когда ее колени уперлись в кровать по обе стороны от его бедер. Они не двигались несколько мгновений, смакуя чувство тесного соединения.
– О, детка, с тобой всегда так хорошо, – выдохнул он ей в рот.

В ответ Белла погрузила язык в его рот, любовно смакуя его вкус, вкус, который она знала и без которого не могла жить, и задвигала бедрами, волны удовольствия захлестывали ее тело.
– Ох, Эдвард, я так сильно тебя люблю. Так сильно.
Эдвард взял жену за бедра и помог ей двигаться вверх-вниз по его стволу, ее соки покрывали его, усиливая возбуждение. Сначала их движения были медленными и неторопливыми. Оба наслаждались ощущением того, как его тело двигается внутри нее, но вскоре их импульсы стали набирать обороты, и дыхание превратилось в рваное, когда они ускорились, а напряжение, созданное трением, стало невыносимым.

В скором времени Белла отчаянно скакала вверх вниз на коленях мужа, обняв его руками за плечи и впиваясь ногтями в кожу, чего не замечал ни один из них. Ее голова была запрокинута назад, в результате чего был открыт доступ к ее груди и напрягшимся соскам. Эдвард вобрал один глубже, нежно покусывая. Белла ощутила электрический разряд, пронзивший ее с головы до пят.
– А чтоб тебе! О, Боже, я так близко! – вскрикивала она, пока руки мужа жестче тянули ее вниз, даря глубокое ощущение его внутри нее.
– Черт, это невероятно! – выдавил он из себя. Его собственные бедра лихорадочно толкались в нее, подстраиваясь под заданный ритм.
В течение следующих нескольких минут были только их звуки и стоны. Тела двигались вместе, стремительно приближаясь к пику, а кожа блестела от пота.
Эдвард громко зарычал, когда она ощутила, как он набухает внутри нее.

– О, Боже, Белла! – Он усадил ее прямо на себя, чего оказалось достаточно, чтобы отправить их обоих за край. – Белла! – выкрикнул он, изливаясь в нее. Крепко прижав ее к себе, он бормотал «Я любою тебя, я люблю тебя», снова и снова изливаясь в нее, как всегда потрясенный девственностью ощущений от их занятий любовью.
– О, Эдв..! – Все рациональные мысли разбежались, когда она потерялась в нем и ощущениях, которые он извлекал из ее тела. В тот момент каждая клеточка ее тела ощущала себя живой.
Обессиленные, они упали обратно на кровать. Белла лежала на Эдварде, совершенно бескостная и весьма довольная. Постепенно их дыхание пришло в норму. Эдвард покрывал мелкими любящими поцелуями ее влажный лоб, а руки бесцельно шарили по ее спине.

Белла подняла голову и одарила его нежной улыбкой.
– Вы, определенно, знаете, как лишить девушку дара речи, мистер Каллен.
Усмехнувшись, Эдвард нежно поцеловал ее.
– Ну, миссис Каллен, меня во многом вдохновляете вы. Я искренне люблю тебя, Белла, – тихо сказал он, а в глазах отражалась вся глубина его чувств. Он смотрел на нее так, словно она была даром небес. Белла едва могла сдержать слезы.
Взяв его голову в свои руки, она на мгновение зарылась пальцами в его непослушные волосы и наклонилась вниз, чтобы коснуться своим носом его.

– И я искренне, глубоко, безумно тебя люблю, Эдвард. Ничего на свете я не могла бы хотеть больше, чем тебя. – Одарив его медленным, глубоким поцелуем, она ощутила, как его тело шевелится под ней. Отстраняясь, она одарила его хитрой улыбкой. – За исключением, наверное, чтобы твои волосы вновь отросли.
Эдвард рассмеялся и притянул ее к себе, сжимая в своих объятьях.
– Заметано, – ответил он и поцеловал жену.

Конец второй части



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1911-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: -marusa122- (19.05.2015) | Автор: перевод - Deruddy
Просмотров: 551 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
0
15
Спасибо большое good good good good cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02
avatar
0
14
Большое спасибо lovi06032 !
avatar
0
13
Как же хорошо  hang1
avatar
0
12
Спасибо good
avatar
0
11
Спасибо ! good good good
avatar
1
10
время летит, а их чувства остались прежними fund02016 спасибо  lovi06032
avatar
0
9
Спасибо за главку! good lovi06032 good
avatar
0
8
Все так идеально...Куча детей , окруженная любящими родителями.Идеальные сексуальные отношения...и вечная любовь...В жизни не так часто и встречается..., но читала с большим удовольствием. Большое спасибо за чудесную историю. С нетерпением буду ждать новых переводов.
avatar
0
7
Их чувства и любовь только сильней с годами. lovi06015
Спасибо большое lovi06032
avatar
0
6
Да Эдвард с Беллой опутаны вопламеняющей их страстью с диким желанием:hang1::hang1: :hang1::hang1:да и их дети тому свидетельство:giri05003::giri05003:Любовь в них искрящая и спонтанно трансформируется в одержимость друг другом obozhau sval1  Всем героям долгой и счастливой жизни spasibo
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]