Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Загадано на звездах. Глава 18

Глава 18

Эдвард

Тихо матерясь, я спускаюсь по лестнице, подспудно поливая Эммета всеми известными мне ругательствами. Обычно он просто входит в дом, но именно сейчас вдруг решил быть долбаным джентльменом и специально постучал, чтобы я открыл ему дверь.

- Что, нахер, тебе теперь надо? – рявкаю я, распахиваю дверь и замираю, увидев кто стоит на пороге.

Язык прилипает к нёбу, и все мысли улетучиваются из головы, когда я вижу Беллу.

Крохотные джинсовые шорты не скрывают ни дюйма ее стройных ног, а обтягивающая футболка с логотипом лагеря и широким вырезом-лодочкой оголяет одно плечо. Из-за того, что Белла засунула руки в задние карманы шорт, ее грудь выпячена вперед. Мне хочется смотреть на нее весь день напролет, а руки уже зудят, желая ощутить ее вес в ладонях. Лучи восходящего солнца светят Белле в спину, и кажется, что ее фигуру окружает яркий ореол.

«Черт побери! У этой женщины когда-нибудь бывают плохие дни или она всегда встает с постели, выглядя, как диснеевская принцесса? Кстати, дьявольски сексуальная принцесса, которую я до жути хочу затащить в дом и прижать к стене!»

- Могу я войти?

Голос Беллы проникает в мои похотливые мысли, и я понимаю, что все еще стою на пороге с отвисшей челюстью. С раздраженным вздохом я пропускаю Беллу внутрь дома, закрываю дверь и прислоняюсь к ней спиной. Скрестив руки на груди, я напоминаю себе, почему еще совсем недавно злился на эту женщину, а не обдумывал, как побыстрее стащить с нее шорты.

Белла вытаскивает руки из карманов и, потупив взгляд, принимается нервно крутить на пальце свое дурацкое кольцо. Я понимаю, что нужно что-нибудь сказать, чтобы разрядить обстановку, но именно Белла пришла ко мне и должна первой начать разговор.

Наконец, она поднимает голову и с досадным фырканьем указывает на меня рукой.

- Не мог бы ты надеть футболку или что-то вроде того? – ворчит Белла, смотря при этом не прямо на меня, а куда-то поверх моего плеча.

Такого я точно не ожидал и, поэтому не смог удержать ухмылку, приподнявшую уголки моих губ. Не стану лгать – то, что Белла стесняется и специально отводит взгляд от моего голого торса, безмерно удивляет, но и одновременно льстит моему эго. Конечно, я знаю, что хорошо выгляжу. За последние годы я неплохо подкачался, перетаскивая медицинское оборудование и тяжелые ящики с медикаментами. Да и все необходимое, что я брал с собой к пациентам, тоже весило немало. Но именно безответные чувства к женщине, которая стоит передо мной и не смеет взглянуть на мой обнаженный торс, заставляют почувствовать себя самодовольным.

Оттолкнувшись от двери, я опускаю руки по бокам и встаю прямо перед Беллой.

- Что-то не так? Ты, похоже, покраснела? – спрашиваю я, даже не пытаясь скрыть усмешку.

Теперь уже Белла скрещивает руки на груди, отступает назад и, еще раз недовольно фыркнув, наконец-то смотрит на меня.

- Ты такой придурок!

- И ты приехала сюда, чтобы сказать мне об этом?

Теперь мне хочется передумать и надеть футболку, потому что появившийся во взгляде Беллы лед вполне способен заморозить всю комнату.

- Да, я проехала весь путь сюда, чтобы напомнить, если ты вдруг забыл!

«А я-то боялся, что она будет смотреть на меня с жалостью…»

Вчера, узнав, что Эметт рассказал Белле о последних девяти месяцах моей жизни, я чуть не размазал его по стенке. Брат поклялся, что описал лишь общую картину. Он вроде как почувствовал необходимость объяснить Белле, что после возвращения домой я не встречался с друзьями и не ходил по вечеринкам, намеренно избегая ее.

Я хотел сам рассказать Белле, и Эммет об этом знал. И все же я не мог долго гневаться на брата. Да, он не удержал рот на замке, ведь вчера, не зная даже толики правды, Белла так злилась на меня. И вот сейчас, глядя на нее, взбешенную моим внезапным нахальством, я был доволен, что брат первым ей рассказал. Теперь можно пропустить жалостливую часть и перейти к более приятным способам злить Беллу.

- Тебе понадобится что-то посерьезнее слабенького удара правой, – сообщаю я ей, подмигивая.

Я беззастенчиво вру – было больно, а ведь я получал по морде от парней вдвое больше меня самого.

Смотреть, как Белла тяжело дышит от досады, весьма забавное зрелище. Но лучше так, чем представлять ее плачущей, или думать о том, как сильно я ее подвел.

- Пошел ты! – шепчет она. – Поверить не могу, что приехала сюда, чтобы извиниться и попросить тебя вернуться в лагерь.

- Тебе не нужно извиняться или просить. Я и так собирался вернуться, хочешь ты того или нет. И, кстати, я собрал вещи. Поскольку мы женаты, некоторое время буду жить с тобой.

- В самом деле? А меня спросить ты не догадался?

- Твое мнение роли не играет. Ты нуждаешься во мне. Конец дискуссии.

- Не я, а лагерь. Чувствуешь разницу? Я-то уж точно не нуждаюсь, чтобы ты жил со мной.

- Никакой разницы. Ты и лагерь идете в комплекте. Я вернусь и останусь с тобой в гостевом доме, чтобы по утрам Вольтури видел, как счастливая семейная пара выходит из своего уютного гнездышка. Я не собираюсь каждый день вставать ни свет, ни заря, чтобы приехать в лагерь, прежде чем этот хрыч проснется.

- Я передумала. Ты невыносим и не можешь исполнить даже такую простую просьбу, как НАДЕТЬ ДОЛБАНУЮ ФУТБОЛКУ! – орет Белла, вскидывая руки, обходит меня и идет к двери.

«Эта женщина бесит! И чертовски возбуждает. Что тоже бесит!»

- Извини, милая. Задний ход давать уже поздно.

Я усмехаюсь себе под нос, когда Белла с такой силой распахивает дверь, что та врезается в стену, отскакивает назад и почти ударяет ее по заднице.

- Жаль! – огрызается моя разгневанная гостья через плечо, спускаясь по ступеням крыльца.

Встав в дверном проеме, я наблюдаю, как Белла идет к припаркованной на подъездной дорожке машине.

- Увидимся минут через пятнадцать? Может у меня получится найти футболку, – кричу я ей вслед.

Белла что-то бормочет, пока садится в автомобиль и захлопывает дверцу, а я продолжаю улыбаться, когда она заводит мотор и выезжает на дорогу. Могу лишь представить, какими словами она меня сейчас обзывает.

Что ж, действовать Белле на нервы лучше, чем что-либо иное. Пусть уж лучше злится на меня, чем ненавидит. Конечно, придется сильно потрудиться, чтобы она простила меня и захотела снова стать мне другом, но сегодня я сделал шаг в нужном направлении. По крайней мере, она не стала относиться ко мне иначе, узнав от Эммета часть правды. С раздраженной Беллой я справлюсь.

Я уже не тот злой задиристый паренек, о котором она постоянно волновалась, и, которого старалась исправить. Теперь моя очередь, и Белле просто нужно это принять.

 

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3082-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (18.10.2018) | Автор: перевод skov
Просмотров: 447 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 201 2 »
0
20  
  Радуют горячие мысли Эдварда, надеюсь это даст нам наилучший вариант продолжения))) вот теперь уже, прочитав все что есть, с нетерпением жду главу) эх, скорее бы) к тому же возлагаю надежды на обновление "8 недель" и "нежеланной жены", пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Знаю, что многого прошу, но все же...

1
18  
  Спасибо большое за главу!

0
17  
  Большое спасибо за замечательные перевод и редакцию! good  lovi06032

16  
  Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032

1
15  
  Но хоть так пусть начнут общаться...

1
14  
  Спасибо за главу! lovi06032  good

1
13  
  Эдвард не только забыл футболку напялить, но и в туалет сходить - ма(о)чизм в башку вдарил   giri05003

0
19  
  Ха-хаааа) сильно подмечено!

1
12  
  Спасибо за главу!  good  lovi06015

1
11  
 
Цитата
«Черт побери! У этой женщины когда-нибудь бывают плохие дни или она всегда встает с постели, выглядя, как диснеевская принцесса? Кстати,
дьявольски сексуальная принцесса, которую я до жути хочу затащить в дом и
прижать к стене!»
и...
Цитата
Не мог бы ты надеть футболку или что-то вроде того? – ворчит Белла, смотря при этом не прямо на меня, а куда-то поверх моего плеча.  Не стану лгать – то, что Белла стесняется и
специально отводит взгляд от моего голого торса, безмерно удивляет, но и
одновременно льстит моему эго.
Желание, похоть, взаимное притяжение..., тоже важные составляющие для построения отношений..., но это все - они лишь злят и провоцируют друг друга... И как долго это будет продолжаться,  и так уже столько времени потеряли..., а объясниться в чувствах смелости не хватает?
Большое спасибо за замечательный перевод новой главы.

1
10  
  Не тот задиристый паренек?! А кто устроил представление только что?)
Какой был, такой и остался! И о чувствах напрямую боится сказать))
Спасибо за главу!

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]