Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Загадано на звездах. Глава 19
Глава 19
Белла


- Тебе понадобится что-то посерьезнее слабенького удара правой, – подражая грубоватому голосу Эдварда, бормочу я.

Выдвинув ящик письменного стола, я резко толкаю его обратно, когда не нахожу то, что ищу.

– Я покажу тебе слабенький удар, когда надаю по глупой самодовольной шее, сидящей на дурацком полуголом теле! – ворчу я, с досадой захлопывая другой ящик.

«Черт побери! Это его полуголое тело…»

Утром я отправилась в дом Эдварда намереваясь извиниться за то, что не отнеслась к нему с бо́льшим пониманием и благожелательностью, но позабыла все слова, когда он открыл дверь. Его волосы все еще были влажными после душа, а на груди виднелись капельки воды, которые он пропустил, когда вытирался.

«Святые небеса! Его грудь…»

На территории лагеря есть озеро, где мы в детстве и юности частенько купались летом, поэтому я множество раз видела Эдварда без рубашки. Даже подростком он был хорош собой – занимался спортом, чтобы держать себя в форме, тренировался, когда только мог. Но то, как преобразила его тело работа во «Врачах без границ»… Хвала им за это!

Трудно представить, что доктор может выглядеть настолько хорошо. Мои фантазии об Эдварде не шли ни в какое сравнение с реальностью. Он был таким накаченным - на шести кубиках его пресса я могла бы запросто устроить постирушки.

Бессонная ночь и переживания о том, как мои слова могли ранить Эдварда, быстро забылись, когда он усмехнулся, откровенно веселясь над моим дискомфортом. Мне было так неловко стоять рядом с ним полуголым. Я даже взглянуть на него не смела! Все представляла его полностью обнаженным.

И вместо извинений и просьбы рассказать все о том, что случилось, когда он вернулся домой, – чего я хотела и одновременно страшилась – я жутко разозлилась.

- Кем он себя возомнил? Нахальный, глупый придурок…

- Надеюсь, ты не обо мне говоришь? – Раздается голос от двери кабинета.

Я подскакиваю, а увидев, что там, засунув руки в карманы и прислонившись к косяку, стоит улыбающийся Майкл, сдерживаю стон.

Майкл Ньютон – парень, с которым я потеряла девственность летом после окончания школы. И которого бросила через два месяца, когда он заговорил о женитьбе и совместной жизни после колледжа. Тогда я поняла, какой же стервой была, заставив Майкла поверить, что у нас есть будущее. Я гуляла с ним только для того, чтобы Эдвард заревновал, а когда это не сработало, с горя и злости отдалась Майклу. Он был хорошим, милым парнем. Но я мечтала не о нем.

Я снова столкнулась с Майклом сразу после смерти Джаспера. Уязвимость и печаль, желание почувствовать что-нибудь кроме онемения вернули меня к тому с чего я и начинала с Майклом – использованию его как средства от тоски.

Розали называла Майкла моим «особым другом». Но я не знала, кто он для меня.

Просто парень, который по необходимости сопровождает меня на мероприятия? Интрижка на ночь, когда чувство одиночества становилось особенно сильным?

Я бы не назвала Майкла другом. Он был милейшим парнем, и мы могли стать настоящей парой, сломай я стены, которыми окружила себя, и впусти его внутрь. Но этого никогда не произойдет. Так я и сказала Майклу, прежде чем согласиться выйти с ним в свет или пустить в свою постель. В этот раз он должен был понять: короткие встречи время от времени – единственное, что я могу ему дать.

Добрый и чуткий, Майкл никогда не давил на меня, желая получить больше. Он отдал бразды правления в мои руки, и именно я связывалась с ним, когда хотела встретиться, а не наоборот. У каждого из нас была своя жизнь – я управляла лагерем, а он семейной коневодческой фермой. Он встречался с другими женщинами. В общем, не сидел и чах без меня.

Так все и работало. До сих пор.

У меня совершенно вылетело из головы, что я позвала Майкла, желая снять накопившееся после бессонных ночей напряжение. Я послала ему сообщение еще до неожиданного возвращения Эдварда и после всего, что случилось вчера, забыла отменить приглашение.

- Мне очень жаль, Майкл. Сейчас не самое удобное время, – говорю я, вставая из-за стола.

Майкл отталкивается от дверного косяка и заходит в кабинет. Пока он идет ко мне, я задаюсь вопросом: почему при виде него никогда не ощущала никакого трепета? Майкл был симпатичным подростком, а сейчас превратился в красивого мужчину. Его светлые волосы стрижены ежиком и по-модному выбриты на висках и затылке. Он чуть выше меня. Поджарый и мускулистый – Майкл следит за собой, посещая каждое утро дорогущий тренажерный зал.

Я снова думаю об Эдварде без рубашки, о его рельефном теле, о том, как он высок, и бабочки тут как тут – трепещут в моем животе.

«Гадство!»

Прислонясь бедром к краю стола, Майкл обнимает меня за предплечья и притягивает ближе к себе. Он пахнет чистотой и свежестью, и обычно мне нравился его запах. Однако теперь он кажется чужим. Я жажду древесного мужского аромата Эдварда.

- По дороге сюда я встретил Розали. Она рассказала, что твой лучший друг вернулся, и теперь вы с ним притворяетесь женатыми. Что, черт возьми, происходит? – Майкл улыбается, показывая, что не злится, а просто озадачен.

Он, правда, хороший человек. Любой другой парень слетел бы с катушек независимо от того являются наши отношения серьезными или нет.

- Не хочу утомлять тебя подробностями этой долгой и досадной истории. Скажу лишь, что она связана с получением средств для лагеря. Извини, придется отменить нашу встречу. Сейчас столько дел и забот, – объясняю я, пока Майкл потирает ладонями мои предплечья.

Подобные нежности не про нас. Мы не обнимаемся, не держимся за руки, не целуемся прилюдно. Все физические контакты ограничиваются спальней.

Мне некомфортно, поэтому я отступаю от Майкла, и его руки повисают по бокам.

- Почему ты не позвонила мне? Пусть вы только притворяетесь женатыми, но признаюсь, что мне это не нравится. Я бы с радостью сам помог тебе. Было бы весело поиграть с тобой в семью, – тихо говорит Майкл, протягивает руку и убирает челку с моих глаз.

Это совсем уж странно. Он пытается пометить свою территорию или как там это называется? Майкл ощущает угрозу со стороны мужчины, которого не знает, которого я ни разу не упоминала и с которым встречался один раз двадцать лет назад?

Мы с ним не пара. Мы не ревнуем друг друга!

- Слушай, Майкл…

- Все в порядке, – прерывает он меня. – Этого парня я видел лишь однажды, после нашего выпускного, но сразу подумал, что он тот еще мудак. Ты ни разу не говорила о нем, и я решил, что вы больше не друзья. А теперь он здесь и притворяется твоим мужем… Я просто слегка шокирован. Но у нас с тобой все будет в порядке.

Теперь уже я удивлена настолько, что не могу двинуться или ответить, когда Майкл наклоняется и целует меня в щеку. Конечно, я не говорила с ним об Эдварде. Я вообще ни с кем о нем не говорила. Да и мы с Майклом во время наших встреч не разговариваем о нашей жизни. Не до разговоров нам!

- Я позвоню тебе в конце недели, когда все успокоится, – произносит Майкл и идет к двери.

Не оборачиваясь, он машет мне рукой и скрывается за углом, а я стою и, молча, смотрю ему вслед.

У Майкла спокойный характер и мне всегда это в нем нравилось. Он не суетится, не устраивает разборок, не сует нос в мою жизнь. Поэтому меня просто огорошило его сегодняшнее поведение. Я знаю, что причина тому возвращение в мою жизнь Эдварда. Если б не это, Майкл не стал бы метить свою территорию и говорить всякие нелепости, от которых мне не по себе. Мы бы, как обычно, заперлись в моем кабинете и занялись тридцатиминутным снятием стресса.

Сейчас я напряжена и раздосадована, а ведь нет еще и девяти утра.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3082-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (06.11.2018) | Автор: перевод skov
Просмотров: 407 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.9/18
Всего комментариев: 181 2 »
0
18  
  Постирушки на прессе Эдварда - Мм, интересно) Порционная добавка Майка к повествованию вносит дополнительное разнообразие. Спасибо за главу! Жду продолжение)

0
17  
  
Цитата
У меня совершенно вылетело из головы, что я позвала Майкла, желая снять накопившееся после бессонных ночей напряжение. Я послала ему сообщение
еще до неожиданного возвращения Эдварда и после всего, что случилось
вчера, забыла отменить приглашение.
Такие вот простые и легкие отношения - секс без обязательств..., так бы и продолжалось, если бы не появился Эдвард. Но с появлением Каллена Майкл потерял свои привилегии, но полагаю, он будет бороться за внимание Бэллы; интересно, как будет реагировать Эдвард на любовника Бэллы?
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.

0
16  
  Спасибо большое за перевод!  good  lovi06032

15  
 
Цитата
"- Я позвоню тебе в конце недели, когда все успокоится, – произносит Майкл и идет к двери. "

Напрасные надежды. Вряд ли к концу недели что-то может утрястись. Похоже, что роль друга с привилегиями подошла к концу.
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032

0
14  
  Спасибо за главу!  good  lovi06015

0
13  
  Да.. напрасно Майк её ждёт...

0
12  
  Эх, неужели треугольник намечается...
Даже не знаю кому в этой ситуации сочувствовать.
- Майкл просто мальчик для снятия напряжения.
- Белла переживающая довольно тяжелые времена во всех сферах жизни.
- Эдвард... просто практически сломан из нутри.
Если и будет борьба за Беллу, то Эда эта ситуация вгонит в еще один "закидон" и он отойдет в сторону, или даст толчек в обратном направлении.
Короч все сложно, с нетерпением жду продолжение.
Спасибо за главу lovi06032

1
11  
  Спасибо за продолжение! lovi06032

1
10  
  Спасибо за интересное продолжение!

1
9  
  Намечается любовный треугольник... Он бы не наметился, если бы не вернулся Эдвард... И Майк видит в нём угрозу... И даст ещё не мало поводов показать Эдварду, что Белла не была одна после смерти Джаспера... И что-то я сомневаюсь, что он  такой спокойный... Он ещё покажет себя... 
Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]