Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Мой искуситель". Глава 6. Возвращение (от лица Эдварда)
В лесу уже стемнело, а я все бродил. Перед глазами стояли испуганные глаза Беллы.
«Что я натворил» - подумал я и со злости ударил кулаком в ближайший ствол дерева.
- Эдвард, ты чего это шалишь? – задорно спросил Эмметт.
- Что ты здесь делаешь? – поинтересовался я, злость начала возрастать.
- Ууу, какие мы грозные! Мы за тебя беспокоились, меня отравили на поиски – так же задорно продолжал отвечать он – что случилось, братишка? Он устроился на большом стволе поваленного дерева, немного мешкая, я успокоился и сел рядом.
- Я идиот! – схватившись за голову, ответил я.
- Братишка, это и так было понятно! А случилось-то чего?
- Я долго не питался, разозлился и сорвался на неё. Она так меня испугалась, к тому же мы поругались перед этим – произнеся это вслух и сопоставив со словами картинки, всплывшие в голове, я понял, что я все окончательно испортил.
- Эдвард, пошли домой, а по дороге ты мне все расскажешь, и мы придумаем, что тебе, такому идиоту делать дальше – оп похлопал меня по плечу и мы направились к дому. Шли мы медленно, а я рассказывал Эмметту, что произошло. Возле дома нас встретили Элис и Эсми. Мать смотрела на меня с укором, и было понятно, что Элис уже все увидела, и рассказала семье.
- Привет, Элис! Привет, мам! – с чувством вины, произнес я.
– Я не хочу сейчас ни о чем разговаривать – зайдя в дом, я поднялся по лестнице, в свою комнату. Завалился на диван, и, смотря в глубину леса, предался мыслям о возлюбленной. Через пару часов начало светать, я схватил рюкзак, побросал вещи в неё и спустился вниз. Вся семья была в сборе.
- Я так понимаю, что мне не надо рассказывать куда я и зачем – бормотал я.
- Сынок, прошу, не уезжай – Эсми бросилась мне на шею.
- Мам, мне все равно надо поохотиться, заодно к девчонкам загляну – я обнял её и поцеловал в макушку. Накинув рюкзак на спину, я вышел из дома и побежал к горам. Бежать было легко, дыхание не сбивалось, а ветер старался из-за всех сил освободить мою голову от мрачных мыслей. Ловко лавируя между деревьями, я пытался убежать как можно дальше от своей проблемы, но сердце и душа тянулось к ней. Наконец-то, я достиг своей цели. На самом краю пустыни Денали стоял двухэтажным дом, я подошел к нему и постучал в дверь. Дверь распахнулась, и лицо Тани озарилось улыбкой. Она запрыгала на месте, а потом кинулась ко мне. Я обнял её, поцеловал в мраморную щеку, и зашел в дом. Ирина и Кейт спустились вниз и так же бросились меня обнимать. Всю ночь мы болтали обо всем, о чем только можно. Они рассказывали, как им живется в Денали, я рассказывал, о своем недавнем путешествии в Италию и о том, как нам живется в Форксе. Утром мы отправились на охоту. Я резким движением напал на самую большую пуму, и мягко вонзив клыки в сонную артерию, почувствовал, как теплая жидкость потекла по моему горлу. Отбросив пустое животное, я последовал за следующим, а потом ещё одним и ещё одним. Только во время охоты, полностью отдаваясь инстинктам, я мог не думать о том, что я сделал. Но, это не могло продолжаться долго, на третьей пуме, я понял, что ещё капелька и я лопну. Я решил остаться на ещё одну ночь, а утром вернуться обратно. Выйдя во двор, я завалился на землю, любуясь яркими звездами, усыпающими темно-синие полотно. Достав, из кармана мобильник, я набрал Элис.
- Привет, Эдвард – пропела она.
- Привет, Элис! Я знаю, что вы беспокоитесь! У меня все хорошо, завтра к вечеру буду дома!
- Хорошо! А ты не хочешь узнать как Белла? – язвительно спросила она.
- Что-то случилось? – мое тело напряглось.
- Нет! Все нормально, просто я подумала, что тебе будет интересно, как она.
Немного помолчав, я все-таки спросил – Как она? – было слышно, что Элис улыбается.
- Она грустная, и по ночам зовет тебя! – пропела она.
- Ты следила за ней?!
- Просто наблюдала, что бы ничего страшного не произошло! Ладно, завтра мы тебя ждем! – прощебетала она и отключилась. Я смотрел в небо, и усмехался тому, какие узоры рисовали звезды на небе. Они складывали в разные картинки, но было между ними одно общее. Белла.
- Ты какой-то задумчивый в этот раз – Ирина улеглась рядом.
- Да, я просто…
- Влюбился!
- Как ты догадалась?
- Эдвард, ну, во-первых, суккубы чувствуют это, а во-вторых, у тебя на лице все написано. Она красивая? - Она неповторимая! Но, между нами стоит преграда!
- И какая?
- Она замужем! – Ирина от души рассмеялась.
- Ты могучий вампир, и муж любимой женщины для тебя преграда?
- Я не хочу её заставлять. Я предлагал ей ухать, но она не захотела. Мы поругались, я разозлился и напугал её.
- Клычки показал? – она продолжала насмехаться.
- Нет, не ел давно, и глаза покраснели от злости и она испугалась.
- А ты что, ей еще не сказал?
- Нет, хотел сначала показать, что не так страшен, а потом уже признаться.
- Показал? Интересно она оценила! – подстегнула меня Ирина.
- Показал! И теперь не знаю, как мне все исправить.
- Эдвард, не мне тебя учить, но если она тебя любит, она все поймет и простит. Конечно, сначала она испугается и даже отдалиться от тебя, но если это настоящее чувство, то оно не пройдет и она поймет. Как её зовут?
- У неё прекраснейшее имя! Белла! – в голове появился её образ. Я понял, что не могу без неё, что скучаю по её лицу и запаху – Ирина, спасибо, вам за гостеприимство, но мне пора.
- Хорошо! – мы поднялись с земли, я обнял её и зашел в дом забрать вещи. - Спасибо, вам, девочки! Надеюсь, на скорую встречу – попрощался я с ними, и рванул обратно Форкс. К обеду я уже был возле дома Беллы. Там никого не оказалось, и направился к ней на работу. Приближаясь к придорожному кафе, я чувствовал, как внутри все трепещет от предвкушения нашей встречи. Я заглянул сквозь окно внутрь и увидел её. Она была грустной и задумчивой, но такой прекрасной. Я настроился на её голос и услышал её мысли. Все её мысли были обо мне. В голове крутились вопросы, она все пыталась придумать, что решить с Майком. Несколько раз в её голове появлялись мысли о том, что она скучает по мне, беспокоиться обо мне. И больше всего обрадовался, тому, что она призналась самой себе, что не любит мужа. Заходить я не стал, ей нужно было время подумать, да и мне надо было придумать, как преподнести ей правду. Практически за уши, я оттянул себя от окна и поплелся домой. Дома меня встретила взволнованная Эсми.
- Я переживала за тебя! Давай ты не будешь больше уезжать один – она прижалась ко мне.
- Не беспокойся, все хорошо. Я навестил девчонок, поохотился хорошо. Меня надолго хватит - Она наклонила мою голову и поцеловала в лоб. Я улыбнулся её, и направился в комнату. Приняв душ, переоделся и, преодолев густой лес, пришел к дому Беллы. Она готовила на кухни ужин, а Майк, рассказывал ей какую глупую историю о своей работе. Белла улыбалась все время, но совершено не слушала его. После ужина, они направились в спальню, и я последовал за ними, в надежде услышать, как Белла зовет меня во сне. Но, у Майка были явно другие планы. Мысли моей возлюбленной быстро стали искать причину для отказа.
«Что же мне придумать – думала она – я уже неделю ему отказываю» - мне понравились эти мысли, но, к, сожалению, она не смогла ничего придумать и покорно расслабилась под его настойчивыми ласками. Я удалился из спальни, что бы ни видеть как его руки гладили её тело, а губы целовали её. Это было невыносимо, моя душа рвалась на части. Я спустился в гостиную и устроился на диване, автоматически прослушивая её мысли. Спустя минут пять, она подумала обо мне и я вздрогнул. Я вновь вернулся в спальню и обнаружил, что все уже закончилось.
«Да, хиленький мужичок» - с издевкой подумал я. Белла, отвернулась от мужа, и в её глазах блеснули слезы. Мне так хотелось смахнуть их, прижать её к себе, но я не мог просто так появиться в её жизни. К тому же я все ещё не мог придумать, как помягче преподнести ей правду. Она достаточно быстро уснула, и внезапно она произнесла моё имя. Я вышел из тени, тихо подошел к ней и аккуратно поцеловал её в макушку.
- Я скучаю – пробормотала она во сне!
- Я тоже по тебе скучаю, любимая! – прошептал я.
До утра я просидел рядом с ней, но с первыми лучами солнца, сразу спрятался, что бы она меня не увидела. Она проснулась первой, разбудила мужа и пошла, готовить завтрак. Меня умиляло, то, как она крутилась на кухне, завтракала с Майком и отправляла его на работу.
«Как бы я хотел быть человеком. Что бы она будила меня, заботилась обо мне и провожала на работу» - подумал я. Она продолжала крутиться по кухне, и с её настроением явно было что-то не так. Из рук все падало, она постоянно обо что-то ударялась. Она злилась, на то что не может решить ничего с мужем, на то что поругалась со мной и на меня злилась заодно. Полной неожиданностью для меня стала удивительная картина. Из её ручек выскользнула тарелка, и со звоном разбилась о кафельный пол. Внезапно из прекрасных глаз рекой полились слезы и со злостью, смешанной с болью и обидой она почти прокричала:
-Черт тебя возьми, Эдвард, где же ты! Мне так плохо без тебя! - Я больше не мог сдерживаться и сделал шаг вперед, но не пойми откуда, я услышал мысли Майка.
«Что за черт, он же уехал» - со злостью подумал я.
- Белла – проорал он, врываясь в дом.
- Что такое, Майк? – она быстро вытерла слезы и выбежала в холл.
- Как ты могла – продолжал орать он. Мне не надо было читать его мысли, что бы понять, о чем именно он говорит. Все было написано на лице.
- Что случилось? Ты о чем? – Белла же не понимала, что происходит.
- Ты, как ты могла мне изменить?
- Чего? – она была совсем ошарашена
– С чего ты взял это! – нервное поведение, выдавало её.
- Мистер Трибиани, наш сосед, мне поведал, как ты утром вышла с мужчиной из дома, а вечером вернулась вместе с ним, и после он так и не вышел из дома.
- И, по-твоему, я его в шкафу прячу!
- Нет, не прячешь, видимо он ушел уж утром, когда мистер Трибиани уже спал – он продолжал орать. А Белла, поняв, что отпираться бесполезно, виновато опустила голову.
- Прости – прошептала она.
- Как ты могла! – уже тише повторил он. Моя возлюбленная, молча, стояла. Из глаз снова полились слезы. Майк подошел к ней, никаких особо страшных мыслей я не услышал, погладил её по щеке. Но, вдруг, он резко замахнулся на неё и… Я подлетел к нему и остановил его руку, крепко сжав его запястье. Внутри кипела злость, как он мог замахнуться на самое доброе и нежное создание на земле.
- Не смей её трогать! Никогда! – я буравил взглядом, ошарашенного Майка.
- Ты кто такой? – немного придя в себя, спросил он.
- Твой кошмар! – я ещё крепче сжал его руку, что причинило ему боль, и резким движением выбросил его из дома – Сунешься! Убью! – злостно проговорил я, стоя на пороге, и захлопнул дверь. Повернувшись к Белле, я обнаружил, что моя любимая, продолжает плакать.
- Белла – я подлетел к ней – он тебя задел?
- Нет – прерывисто ответила она, и уткнулась мне в грудь. Я обнял её, нежно гладя по волосам, и дал ей выплакаться – я так волновалась, так скучала.
- Я знаю, я тоже очень волновался и скучал – шептал я – успокойся, я рядом, я с тобой. Все хорошо, моя маленькая.
Я подхватил её на руки и понес в гостиную, опустил её на диван, сел рядом и прижал к себе. Так мы просидели несколько часов. Ничего не говоря, ничего объясняя. Просто прижавшись к друг другу мы наслаждались нашими объятьями.


Источник: http://robsten.ru/forum/20-264-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Клубничка (22.01.2011) | Автор: Елена E
Просмотров: 1172 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
0
5  
  Вот это наш мальчик . А мистеру , как его там нехера следить за соседями , своими бы делами занимался . Спасибо большое .  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

4  
  Я умер hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

3  
  Ох как хорошо, как душевно hang1 hang1 hang1 Не оторваться... lovi06032 lovi06032 lovi06032

2  
  извиняюсь girl_blush2

1  
  спасибо за главу fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]